FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 16:21:34

新しいということを差し引いても、素晴らしく綺麗で、気持ちよく過ごすことが出来ました。また朝食もびっくりするほど豪華で、もちろん質・量とも大満足でした。朝食単体で頂くとそれなりな金額かもしれませんが、朝食付きのプランであれば、きわめて高いコストパフォーマンスだと思います。フロントやレストランの皆様、素晴らしいホスピタリティでした。京都に行く機会ができたら、また是非利用させて頂きます。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月15日 21:50:55

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉からご満足いただけた様子が伺え、私どもも喜ばしい限りでございます。
その中でも特にご朝食に関してお褒めの言葉をたくさんいただき、当ホテル自慢の朝食なだけに大変光栄でございます。
朝食は季節に合わせてメニューも変わって参りますので、ご宿泊にいらした際はぜひお召し上がりいただけたらと存じます。

またご利用くださるとのことで、次回は更にご満足いただけるご滞在になるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小山

【春夏旅セール】京旅の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月13日 18:11:04

とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりのんびりできました。フロントの方も朝食会場の方もお掃除の方も、みなさん感じ良かったです。

朝ごはんは、2泊したので 和食と洋食両方いただきましたが、どちらもとても美味しかったです。ただ、楽しみにしていた だし巻き卵が 一口サイズよりも小さくて残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月15日 15:14:48

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また『朝食が美味しかった』とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
どちらも京都名物をはじめとし、定番の和洋食メニューまで豊富にご用意しており多くのお客様からご好評をいただいており、当ホテルの自慢の朝食でございます。
また季節によってメニューの内容も変更しておりますので、また次回もお楽しみいただけると幸いでございます。
しかしながら、楽しみにしていただいていた『だし巻き卵』に関しまして、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
頂いたご意見をレストランスタッフと共有し、お客様の期待に添えるよう努めてまいります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 服部

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2022年04月04日 01:35:51

非常にお値打ち価格なのに、新しくて綺麗なホテルで居心地が良く、大変満足でした!
ラウンジのコーヒーマシンは抹茶ラテが美味しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。買物帰りに荷物を受け取れて、すぐに地下鉄やバスに乗れるなんて便利すぎます!次もぜひ泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月05日 02:09:01

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご滞在いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿内容より快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ嬉しく思います。

私どもFORZAではラウンジスペースにコーヒーマシンを設置していることがほとんどですが、抹茶メニューを現在取り扱っているのはここ京都四条河原町だけでございます。京都といえば辻利の抹茶が有名ですので、ぜひご滞在いただいております皆様に少しでも京都らしさを楽しんでいただけたら幸いでございます。

おっしゃる通り、当ホテルは阪急11番出口に直結し、四条通りにも面しておりますので阪急やバスの交通機関が便利な位置にございます。観光やビジネスにご利用いただきやすい為、多くのお客様からご好評を頂いております。

次も泊まりたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参る所存でございます。

京都にお越しの際は是非またこの場所でお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【モニタープラン】お部屋タイプおまかせ!口コミ投稿でお得にステイ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/2名利用】お部屋タイプおまかせ】

わふさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

わふさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:25:04

四条河原町のど真ん中、便利すぎる立地です。
新しくオシャレな雰囲気で部屋もコンパクトながら機能的で快適でした!
また宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年04月03日 18:51:11

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、電車・バスでのアクセスの良さで、ビジネスでも観光でも利用しやすく、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋は「フォルツァダブルルーム」でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

また、ご利用いただけるとのことで私共もお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳永

【祝卒業・春休み・U25限定】15%OFF!京都で思い出作りを♪25歳以下旅行応援プラン/素泊まり
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年02月28日 20:27:05

大学受験で利用しました。立地、部屋環境、サービス等々大変満足しております。ありがとうございました。

2022年02月
FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年03月01日 18:55:59

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大学受験という大事な日に当ホテルをお選び頂きましたこと、また立地やお部屋、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
日頃のお勉強から少しでも開放され、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。大学受験、大変お疲れ様でした。

当ホテルは観光やお買い物に大変便利な京都の中心街に位置しており、阪急電鉄やバスと交通機関へのアクセスがご利用しやすくなっております。

京都にお越しの際は、是非またこの場所でお客様と会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【早期連泊割】30日前の2泊以上でさらにお得♪早期連泊割引プラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年02月10日 12:43:00

以前に九州のフォルツアに宿泊して、とてもよかったので京都オープンも気になっていました。
1月に府民割隣接県拡大で利用させていただきました。
コロナかに、気がひけましたが、九州でも感染対策がしっかりしている印象でしたので決めました。
京都も同様に立地よく、スタイリッシュで清潔感があり、ぐっすり眠れました。
スタッフの方もフロント朝食会場とも親切でした。
コスパ抜群のホテルです。
四条河原町ど真ん中、観光に便利なのはもちろんですが、近所の百貨店のデパ地下で普段なかなか手に入らないものを開店早々に楽々買えてホクホクできるなど、買い物の楽しみもありました。
朝食は連泊で和洋ともいただきましたが、どちらも手が込んでいておいしかったです。もう少しお安くなると嬉しいのですが。。朝食時間が12:00(最終入場が11:30)までとゆったりしていて、チェックアウト後に荷物を預けて食事することもできると聞いていたので気が楽でした。
神戸からなので京都は日帰りで行けるのですが、またお泊りに行きたいホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年02月12日 08:50:11

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町にご滞在いただき誠にありがとうございます。
また、「フォルツァ」をご愛顧いただき重ねて感謝申し上げます。

私どものホテルは、観光やお買い物に大変便利な京都の中心街に位置している為、ビジネスシーンにおいても勿論利便性の高い立地となっております。
お客様の仰る通り、徒歩5分程の距離に大丸や髙島屋などのデパートもあるので、テイクアウトした食材などでお部屋でゆったりと至福の時を過ごせるのも魅力です。

朝食に関しましては、現在感染拡大予防のため、ブッフェスタイルでの提供を見合わせてりますが、食器にもこだわり、目でも楽しんでいただける彩り鮮やかなご朝食にお献立を添えてお重でご提供いたしておりす。
朝食の提供時間も長くある為、お時間に余裕があるときはブランチとしてもご利用いただけるかと思います。京都名物をはじめ、フォルツァらしさ溢れる元気食材をじっくり味わっていただけると幸いです。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 矢野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年02月08日 22:06:30

連泊しましたが、毎日清掃が完璧でとても気持ちよく過ごせました。出張で沢山のホテルに泊まりますがここまで毎日同じクオリティで仕上げてくれるホテル清掃は他にないと思います。ありがとうございました。
ただ、地上から部屋に向かう時にいちいち一度地下に降りてEVを乗り換えるのがとても面倒でした・・・
総評して、また泊まりたいと思うホテルですが、共用部分について全般的に案内が不親切だと感じる部分が多々ありましたのでコメントさせて頂きます。

①3Fにランドリーがあるが、3Fにおりても、どちらにランドリーがあるのか全く標識がない。元々薄暗い廊下なので見づけづらいのでどちらにあるか標識を出すべき
②3Fランドリーの中が埃だらけで気持ちが悪かった。乾燥機を使うと埃が出るのは当然なので毎日清掃すべき
③フロントから地下道へアクセスできるのに、その表示が凹んだ場所にしかないため、エレベータから降りてきた人には見えない。エレベータから降りて地下道に向かう人がほとんどだと思うのでEVから見える場所に案内を出すべき。
④地下道から来るとどの出口がホテル直結なのかわかりづらい。地下道の広告は空きばかりなのだから、他のホテルのように看板を出すべき

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年02月09日 18:58:17

清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。次にご宿泊いただいた際も「また泊まりたい」と思っていただけますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、ランドリーの清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたことにつきましては、真摯に受け止め、全スタッフと共有し改善に努めてまりたいと存じます。

館内の出入りに関しましては、防犯上地下1階を経由していただく必要がございます。
その点に関しましては少しご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

再び京都にお越しの際は、またこの場所でお客様をお出迎え出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳永

【連泊割】5泊20000円!京都をゆ~ったり堪能したい方へのお得なプラン♪/素泊まり

投稿者さん 2022年02月02日 21:42:39

立地が良く、地下鉄を利用したので地下道と直結していて便利でした。
ホテルは新しくとても綺麗で、部屋の雰囲気もおしゃれで落ち着いてよかった。
テレビでYouTubeが見られてよかった。
シャンプー類がとてもいい香りのものだった。
コーヒーマシンの抹茶ラテが美味しかった。
朝食スタッフの方がとても親切だった。
レストランも広くゆったりとしていてよかった。
チェックインの際のフロントの方は少し冷たい印象を受けたが、チェックアウトの際のフロントの方は親切で嬉しかった。
モニタープランでとてもお安く泊まらせていただきました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年02月03日 00:06:15

シャンプー、コンディショナーに関しましては「プロバンシア」という商品名でございます。こちらはフロントで販売しております。お求めの際はお気軽にお申し付けくださませ。

また、お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みとなっております。しかしながらチェックイン時に不快なお気持にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最後にはなりますがお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 徳永

【モニタープラン】お部屋タイプおまかせ!口コミ投稿でお得にステイ♪<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年02月02日 21:29:52

ホテルは清潔で部屋の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
寝る前に布団から出ずに暖房を消したい為、スイッチは壁備え付けタイプではなく、リモコンの方がよかったです。
レストランのあるフロアにトイレが見当たらなかったので、あればいいなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年02月02日 23:31:18

当ホテルは6月に開業いたしました。「必要なものを必要なだけ贅沢に配した、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした宿泊重視型のホテルで、旅の疲れを癒し心身ともにリラックス・リフレッシュしていただけるよう、多彩なサービスで各地域において高い評価をいただいております。

エアコンのリモコンにつきましては今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、地下1階にもトイレはございますが、私どもの案内不足でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
ご滞在中にご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年01月28日 12:38:50

とても便利な場所だし、綺麗でフロントの方も丁寧でとても良かったです。また泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月28日 12:53:44

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 鷲田

投稿者さん 2022年01月26日 06:52:04

新しく、とてもきれいなホテルでとてもゆっくりさせていただきました。ロビーでくつろげるのが何よりでした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月26日 08:55:30

また、お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、昨年6月に開業いたしました。
目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。

今回おくつろぎいただけた地下一階のロビーフロアは24時間いつでもご利用いただけます。
また同じスペースにございますコーヒーマシンでは、コーヒーメニュー以外にもココアや京都辻利の抹茶を使用したメニューもご用意しておりますので、館内にいながらにして京都を感じていただけるのではないかと思います。

お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 00:25:54

今回、3泊しました。

寒さが厳しい京都であっても阪急河原町駅から地下通路で繋がっているのでこれほど快適な事はないですね。

ほぼ新築なので部屋も清潔で清掃も行き届いており、毎晩熟睡で静かに体の疲れを取ることができました。

京都に来たらこちらしか泊まれなくなるくらいに快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月25日 08:34:25

また、お忙しい中口コミのご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、阪急・京都河原町~阪急・烏丸、地下鉄四条まで地下道でつながっており、寒さがしのげるだけでなく、大きなお荷物をお持ちでしたら人混みも避けて歩けるので、ストレスなくお越しいただけるかと存じます。
(直結の11番出口は階段しかございませんので予めご承知おきくださいませ。)

「毎晩熟睡で体の疲れを取れた」「こちらにしか泊まれなくなるくらいに快適」と、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鷲田

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

ヒサエ1130さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年01月22日 22:47:49

24時間ウェルカムドリンクがあって、特に抹茶が美味しかったです。

お部屋も広くて、四条も見渡す事が出来、大文字山も見えて良かったです。

大きなソファでテレビを見る事が出来たのも良かったです。
トイレ、お風呂、洗面所全て別なのもゆっくり出来て良かったです。

シャワーも色々な種類のがあって、楽しかったです。

また是非泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月22日 23:08:06

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋タイプは、フォルツァツインルームでございます。こちらのお部屋は3点分離になっておりますので広いバスタブでゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また、ラウンジにてご用意しておりますコーヒーマシンは多くのお客様にご好評頂いており、京都ならではのお抹茶やお子様もお楽しみ頂けるココアなどもございます。

「また是非泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。次回もお客様に清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋とサービスをご提供いたします。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 德永

【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

latte2021さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

latte2021さん [40代/男性] 2022年01月22日 12:07:23

接客が丁寧、部屋も綺麗なホテルでした。
バスルームも広くゆったりとしています。
シングルなのに部屋にはソファがあり、ベッドも広めで枕は4つもありました。
コンセントもバスルーム含んで5箇所に計8つもあり、枕元にはUSBの充電ポートもありました。

四条河原町の繁華街にある便利な立地で、買い物や飲食にも困りません。
地下1階に広々としたロビーがあり、そこでチェックインとなります。
無料のコーヒーマシンもありました。

快適なホテルで、次に京都行くときにもお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月22日 15:22:10

私どものホテルは、旅の疲れを癒しリラックス・リフレッシュいただけるよう細部まで居心地と使い勝手を追及した全10タイプの客室でおもてなしいたしております。
利便性の高い立地となっておりますので、ビジネスの拠点としても、京都観光の拠点としてもお使いいただけると自負いたしております。

今回のご滞在におきましては、快適にお過ごしいただけたとの事で、私どもも大変うれしく思います。
京都にお越しの際は、是非またのこの場所でお客様をお出迎え出来る日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

11070704さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

11070704さん [30代/女性] 2022年01月21日 15:25:15

おまかせプランでした。受付の接客も良く、お部屋も綺麗でした。食事なしにしましたが、立地が良いので外で食べれば問題ありません。干渉されたくないタイプなので、無駄のないシステムが丁度良かったです。また絶対泊まります!

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月22日 08:59:59

「また絶対泊まります!」というお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

当館は昨年の6月に京都四条河原町にて開業いたしました。

朝食に関しては、食材だけでなく食器にもこだわり、目でも楽しんでいただける彩り鮮やかなご朝食にお献立を添えてお重でご提供いたします。
また、今回は朝食なしのプランでのご宿泊との事ですが、
次回お越しの際は、自慢の朝食を是非ご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参ります。また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

フロント 西木

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

醤油くんさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

醤油くんさん [40代/男性] 2022年01月18日 21:26:04

京都で100泊はしてるが、

コストパフォーマンスは、
トップレベルだ。

不満などあるわけがない。

特にベッドが、
柔らかすぎず、
最高だった!

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月20日 14:30:59

また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

「不満などあるわけがない」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。
よりお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を目指してまいります。

今回はスタンダードなフォルツァダブルルームにご宿泊いただきましたが、
当ホテルは他に8種類のお部屋タイプがございます。
京都ならではのお茶がたのしめる茶器セットを備えたお部屋や、多機能シャワーパネルを備えたお部屋などお部屋によって様々なアイテムをご用意しております。
また、当ホテルはご朝食付きのプランもご用意しております。
京都名物をはじめ、定番の和洋食メニューまで豊富にご用意しております。
フォルツァらしさ溢れる元気朝食ですので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【当日限定】昼は京都観光!夜はFORZAでくつろぎを♪18時~翌11時までのショートステイ/素泊まり

投稿者さん 2022年01月16日 21:01:02

1泊で利用しました。チェックインは機械でセルフでしたが近くにスタッフの方がいらっしゃり、機械操作が終わったタイミングで簡単に館内の案内もありました。
立地、設備、部屋の綺麗さ全て満足のいく内容で気持ちよく過ごすことができました。
個人的にアメニティバーに入浴剤があったのが嬉しいポイントです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月17日 01:20:26

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましては、観光やお買い物共に大変便利な京都の中心街にございまして、皆様にご好評頂いております。設備やお部屋につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

フロントにご用意しておりますアメニティーの中でもラベンダーの香る入浴剤は特にお勧めで、お部屋の広いバスタブでゆっくりと疲れを癒していただけます。

また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 20:19:24

京都は新しいホテルが多いが場所、清潔感、アメニティの豊富さでダントツだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月17日 01:10:30

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿を、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備につきまして、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。

【【全室禁煙/1名利用】お部屋タイプおまかせ】

hatamiyukiさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

hatamiyukiさん [30代/女性] 2022年01月16日 17:37:58

快適以外の言葉がみつからない程素晴らしいホテルでした。
お部屋がとにかく綺麗で清潔でした。
お風呂は特に美しくて清潔で、大変快適に過ごさせていただきました。
空調も丁度よく空気も綺麗で最高の眠りにもつかせていただきました。
また是非滞在させていただきたいです。
フロントの方も優しく対応してくださったこと感謝しています。
本当にありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月17日 01:01:51

ご投稿内容からご滞在中素敵な時間を過ごされたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されたお部屋はフォルツァシングルルームでございます。このお部屋タイプはユニットバスですが、バスタブもゆっくりと浸かれる設計になっておりますので、お部屋でゆっくりと疲れを癒していただけます。お客様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフに関してお褒めの言葉をいただき身に余る思いでございます。 次回も満足いただけるサービスをご提供させて頂きます。また京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年01月16日 17:23:14

連泊をしました。
お部屋おまかせプランでシングルの部屋でしたがベッド幅は殆んどダブルサイズで熟睡できました。
8階でしたので外の音も全く入ってこず快適そのもの。
最終日の朝は積雪でびっくりしましたが地下通路が阪急直結なので靴も濡れること無く立地のよさを実感ですね。

設備も良くてまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年01月17日 00:49:24

今回ご宿泊いただいたフォルツァシングルルームのお部屋には、120cmのセミダブルベッドを設置しております。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

また、お客様がおっしゃる通り当ホテルは四条通地下道11番出口と直結しており、急な雨の日や雪の日も安心してお越しいただけます。

最後ではございますが、お忙しい中で貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

本日のご来館心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。