FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:28:17

河原町の錦市場、大丸に行きたかった為、こちらのホテルに決めました。清潔感のあるホテルでとても良かったです。河原町の商店街は目の前で、夜遅くまで飲食店行けましたし、満足です。
駐車場は、近くのコインパーキングにとめました。
前日夕方から1泊でお昼くらいまでで4500円くらいでした。

ホテルは大満足でしたのでまた泊まりたいです

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月28日 14:25:12

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは昨年の6月に開業いたしました。
阪急河原町駅と烏丸駅をつなぐ地下通路からそのまま館内へとお入りいただけますので、これからの暑い夏の日や雨の日にも快適に移動していただけます。

またおっしゃる通り、目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございますので観光・ビジネス拠点として大変おすすめでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 駒井

【楽天ポイント倍率アップ】今だけポイント20%!京都ぶらり旅♪<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

ulalala8さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

ulalala8さん [60代/女性] 2022年06月25日 17:20:37

コーヒーマシンがある事も嬉しい!という事でリピしました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月26日 09:05:36

フロントのある地下1階にご用意しております、コーヒーマシンや電子レンジなど、ご活用くださりお喜びいただけたようで何よりでございます。

ラウンジのコーヒーマシンは24時間ご利用可能でございます。コーヒーの他にも京都ならではのお抹茶がお楽しみいただけます。

これからもお客様のお声に耳を傾けながら、さらなるサービス向上に努めて参ります。

フロント 馬場

【65歳以上限定】京都をぶらり♪12時IN/12時OUT最大24時間滞在OK!素泊まり
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ulalala8さん [60代/女性] 2022年06月25日 17:19:09

私の場合は疲れを休める為であり、それを充分満たしてくれる宿でございます。欲を言えばバスタブで足を伸ばせれば更に素晴らしい!欲張りですね。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月26日 09:01:31

ご投稿内容からご滞在中素敵な時間を過ごされたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。

当館ホテルは地下通路11番出入口とも直結しているため、これからの暑い日や雨の日などにも快適にご利用いただけます。

最後にはなりますが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

フロント 馬場

【1日10室限定!】はんなり一人旅♪アップグレード確約プラン<全館禁煙/素泊まり>
【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月24日 17:38:56

朝食が素晴らしかったです。品数が多くて楽しく、美味しくて見た目も美しく、朝から幸せな気分になりました。
部屋は広くて過ごしやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月26日 08:56:27

お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく思います。

朝食は季節に合わせてメニューも変わって参りますので、またご宿泊にいらした際はぜひお召し上がりいただけたらと存じます

また、当ホテルの設備、朝食に関してのお褒めの言葉は大きな励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京旅の出発はフォルツァから<全館禁煙/朝食付>

投稿者さん 2022年06月24日 17:15:19

立地も良くコスパが最強です。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月26日 08:52:58

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただきありがとうございます。

当館は京都四条河原町にて昨年の6月に開業いたしました。

今後も皆様がさらに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの改善・向上に励んで参ります。

最後ではございますが、お忙しい中で口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 馬場

【モニタープラン】お部屋タイプおまかせ!口コミ投稿でお得にステイ♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/2名利用】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月22日 15:33:24

大変綺麗に整理されてました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月22日 19:09:16

また嬉しいクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは昨年の6月に開業いたしました。

また、目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございますので観光・ビジネス拠点として大変おすすめでございます。

フロント 駒井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/朝食付>
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月22日 03:40:38

大変便利なところにあり、またかなりの安価で、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月22日 07:43:12

当館は京都四条河原町にて昨年の6月に開業いたしました。

ぜひ四条・河原町方面へまたの機会にお越しになられる際にも当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京旅の出発はフォルツァから<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年06月21日 11:17:36

駅からは歩くが、大通りに面しており立地が大変良い。錦市場に近く、飲食店も多い。ショッピングにも便利。ホテルは新しく、無料のドリンクバーがあり、ラウンジスペースもリラックス出来て良かった。また利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月21日 20:38:26

またラウンジにございますコーヒーマシンは、コーヒーやカフェラテ、カプチーノをはじめ、お子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶もご用意しており、多くのお客様に満足頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京旅@フォルツァ<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム2名利用】

botchan2001さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

botchan2001さん [60代/男性] 2022年06月21日 07:00:53

立地がすばらしく、観光には良い

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月21日 19:33:37

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

仰る通り、当ホテルは京都四条河原町に位置しております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 駒井

きちがいモンスターさんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

きちがいモンスターさん [20代/男性] 2022年06月20日 17:23:58

河原町駅から近く、便利だった。
全体的に綺麗で特に不満だった点はなく、また機会が有れば利用したい。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月20日 23:51:53

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
八坂神社や錦市場など有名スポットも徒歩圏内ですので、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

お客様よりお寄せいただきました「また機会が有れば利用したい。」とのお言葉を励みに、今後もご期待に添えるサービスをご提供することができるよう精進して参る所存でございます。

最後になりますが、今回の滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 西木

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2022年06月17日 18:05:04

とてもきれいで高級な雰囲気なのにも関わらずリーズナブルで立地もよくて驚きました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月17日 20:44:42

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しいクチコミも投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
立地につきまして、多くのお客様より大変好評いただいております。当ホテルは四条通りにございまして観光のお客様だけでなく、
お買い物やイベントでお越しのお客様にも大変便利と嬉しいお言葉をいただいております。
ホテルの雰囲気についても高級感があるとのコメント、ありがとうございます。
お客様が感じていただいた雰囲気を保てるようスタッフ一人ひとり心がけ、期待を裏切らぬよう精進してまいります。

また近くへお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにて、いつもと少し違う環境にてリフレッシュしていただけると幸いでございます。

フロント 徳永

【春夏旅セール】京旅の拠点に!フォルツァスタンダードプラン<全館禁煙/素泊まり>

投稿者さん 2022年06月15日 17:57:26

仕事でお世話になりましたが、時期の割にとてもお安く宿泊ができました。
お風呂とトイレ別の広いお部屋プランにしたため、ゆっくりお風呂タイムが取れて満足です!
スタッフの方も毎回挨拶してくれ、分からないことも丁寧に教えてくれるのでとても安心感のあるホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月15日 18:28:30

この度は、ホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊されたお部屋はフォルツァツインルームでございます。このお部屋タイプはバスとトイレ別々のつくりとなっております。バスタブもゆっくりと浸かれる設計になっておりますので、お部屋でゆっくりと疲れを癒していただけます。お客様にも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

またスタッフに関してお褒めの言葉をいただき身に余る思いでございます。 次回も満足いただけるサービスをご提供させて頂きます。また京都にお越しの際は当ホテルをお選びいただけると幸いです。

フロント 德永

【楽天ポイント倍率アップ】今だけポイント20%!京旅をもっとお得に♪<全館禁煙/素泊まり>
【【全室禁煙/バス・トイレ別】フォルツァツインルーム1名利用】

投稿者さん 2022年06月14日 23:10:02

地下道直結なので天気を気にせず移動出来るのがありがたかった。次回の京都旅行でも使わせてもらいたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月15日 06:22:00

お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館は京都四条河原町に位置しております。
仰る通り、四条通地下道からもお越しいただけますので、雨の日やこれからの暑い時期にも移動をよりスムーズにしていただけるかと存じます。
「次回の京都旅行でも使わせてもらいたいと思います。」というお言葉、大変光栄に思っております。

これからも皆様に快適な滞在をご提供できるよう精進して参ります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 西木

マホ1003さんの FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 のクチコミ

マホ1003さん [30代/女性] 2022年06月13日 15:58:52

利用日は雨でしたが、地下四条河原町から直結していたので、濡れることなく出入りできたので、とても助かりました。また滞在中はコーヒーや抹茶ラテのドリンクも無料で利用出来たので、嬉しかったです。お部屋も清潔感がありお値段以上でした。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月14日 06:14:45

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりでございます。
「また利用したいです」 というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館は京都四条河原町に位置しております。
目の前の四条通りでのお買い物を始め、八坂神社等おすすめの観光スポットも近くにございまして観光拠点として大変おすすめでございます。
また四条通地下道からもお越しいただけますので、雨の日やこれからの暑い時期にも移動をよりスムーズにしていただけるかと存じます。

ラウンジにある24時間ご利用可能なコーヒーマシンにもこだわりがございまして、コーヒーやカフェラテ、カプチーノをはじめ、お子様に人気のココアや京都らしい辻利の抹茶もご用意しております。 多くのお客様に満足頂いております。

最後になりますが、お忙しい中、滞在に関しましてご丁寧に感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様に値段以上と感じていただけるようなサービスをお届けできるよう、日々取り組んで参る所存でございます。

次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 17:21:45

宿泊料金に比較して十分すぎる内容でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月09日 12:36:46

お客様にはご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

当ホテルは今年の6月で開業1周年を迎えました。
これからも皆様に心地よいご滞在をご提供するべく、日々精進を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月02日 16:31:44

今回は京都府民割りを利用させて頂き一人旅を満喫させて頂きました。立地もアクセスも申し分なく、ラウンジでは飲み放題のカフェドリンクを楽しませて頂きました。中でも辻利抹茶ラテは濃厚で美味しく頂きました。スタッフの方々もいつも明るく丁寧な対応をして下さり、本当に快適でした。今回朝食付きプランでしたが利用時間も幅広く7時~12時(11時30分入場)で、利用しやすかったですし、とても彩りよく美味しく頂きました。是非ともまた、利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年06月03日 09:52:12

当ホテルは四条通地下道11番出口に直結しており、観光に便利な京都の中心に位置するホテルでございます。
ラウンジにはコーヒーマシーンを設置しており、コーヒーだけでなく抹茶やココアなども無料でお楽しみいただけます。

またご朝食は和食と洋食の二種類からお選びいただける定食スタイルでご提供しております。
京都名物をはじめ、定番の和洋食メニューまで豊富にご用意しており、大変ご好評をいただいております。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができたこと、大変励みになります。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月30日 18:03:11

出来て1年位ということで、とてもきれいです。
部屋の中の設備がどれも新しくてとても気持ち良かったです。

おしゃれで広々したロビーで24時間マシーンのコーヒーがいただけるのは嬉しい。
また、便利な場所なのでチェックイン前、アウト後にも
荷物を預かってくださるサービスが街歩きをするのに大変助かりました。

スタッフの方も親切でとてもよいホテルです。
次もまた泊まりたくなりました!

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月31日 08:40:45

この度はホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご滞在におかれましてはご満足いただけたようで、当ホテルへのお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り当ホテルは2021年6月に開業し、まもなく一周年を迎えます。
「必要なものを必要なだけ贅沢に配し、くつろぎと眠りを追求するスマートホテル」をコンセプトとした、四条通地下道11番出口直結の、京都観光に便利な京都の中心に位置するホテルでございます。

ロビーにございますコーヒーマシーンでは、コーヒーのほか抹茶やココアなども楽しんでいただけます。
またおっしゃる通りお荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後もフロントにて承っております。
身軽におでかけをしていただくことができ、お客様からもご好評を頂いております。

スタッフへのお褒めの言葉もいただくことができたこと、大きな励みになります。
これからもお応えできるよう、精進を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 駒井

【【禁煙/ベッド幅100cm】コンパクトツインルーム2名利用】

投稿者さん 2022年05月22日 16:03:48

出張のため利用しました。ホテル内装からさごく綺麗で良かったです。チェックインで説明も丁寧で良かったです。コーヒーマシンで飲み放題。ボディーソープがいい匂いてました。入り口から部屋に行くのにエレベーターを乗り換えるのは手間でした。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月22日 18:35:19

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで私どもも、大変嬉しい限りでございます。

おっしゃるとおり、当ホテルのコーヒーマシンでは、お飲み物を無料で楽しんでいただけます。
コーヒーのほかにお抹茶やココアなどもご用意しております。
またご好評いただいたボディーソープはプロバンシアというブランドのボディソープでございます。
ホテルのフロントでも販売しており、大変ご好評をいただいております。

また館内の出入りに関しましては、防犯上地下1階を経由していただく必要がございます。
その点に関しましては少しご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月14日 22:48:28

13日に子供と2回目宿泊しました。立地から部屋の設備や朝食、全体的な雰囲気とサービスがほぼ完璧です。フロントの女性の方がすごく感じ良くて、ホッコリしました。朝食会場のスタッフの方も素敵でした。前回と違う部屋でしたが、部屋にナノケアが置いてあり、びっくりしました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月15日 15:50:06

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は、スーペリアダブルルームというお部屋にご宿泊いただきましたが、こちらのお部屋はダブルのお部屋タイプの中で唯一、cadoドライヤーとフェイススチーマーを常設しているお部屋タイプの為、大変ご好評をいただいております。
お客様にもご満足していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

また、当ホテルの設備、朝食、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉スタッフ一同の大きな励みになります。

お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 服部

投稿者さん 2022年05月10日 17:16:52

リピーターです。
非常に立地もよく綺麗でお気に入りのホテル

FORZA ホテルフォルツァ京都四条河原町 2022年05月11日 21:31:39

いつもホテルフォルツァ京都四条河原町をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地やホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
立地につきましては、電車・バスでのアクセスの良さで、ビジネスでも観光でも利用しやすく、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今回、お客様がご宿泊いただいたお部屋は「フォルツァダブルルーム」でございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 徳永