天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月28日 17:15:59

サウナがついててよかったです。
温泉が時間によっては脱衣所が混んで大変なので気をつけた方がいいかもしれないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年01月31日 16:12:59

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年10月26日 12:09:59

忘れ物をしましたが対応していただけませんでした。
残念です。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年06月20日 20:06:39

綺麗な所でした。もう少し広いと嬉しいですが、コスパがいいので仕方ないですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月21日 16:10:52

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年06月05日 17:02:37

今回はじめて泊まりました。
コスパも良良かった。
お部屋は綺麗で広さも程よい大きさで満足でした。
大浴場、サウナがあるホテルに期待していたのですが、お風呂もサウナも狭く、少し残念でした。
受付の方が外国の方なのは問題ないのですが、チェックインに時間がかかり過ぎ点は改善して欲しいです。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!

投稿者さん 2022年05月09日 00:28:15

時間もあってか,大浴場のマットがびちょびちょで少し気持ち悪かった。
大浴場のロッカーのキーホルダーからカギが落ちやすくなっていた。
1回落としてしまい,たまたま空いていた別のロッカーに変えた。

【春夏旅セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆

投稿者さん 2021年11月15日 10:06:19

チェックインして、入室して唖然・・ トイレの扉が開いていて、床が汚れていました。荷物を置くなり、トイレ掃除からスタート・・・ 正直不快な感じが拭えず、あまり心地よく過ごせませんでした。施設は綺麗で、コスパも良かったのですごく残念でした。また、歯ブラシ等のアメニティも乱雑に洗面台に置いてあり、他の方の投稿を見ても、掃除のスタッフに教育が出来てなさそうに感じました。コスパと立地で再訪も検討してますが、正直どうしようかと考えております。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年11月25日 14:22:06

清掃についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフの教育も改めてして参ります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【深夜割】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!
【ラグジュアリーセミダブルルーム☆禁煙☆】