天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

shou7532さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

shou7532さん [30代/男性] 2023年01月09日 11:46:08

1月2日に初めて宿泊しました。

建物は新しく設備はみなとてもキレイ。
フロントの接客も丁寧かつ気さくで素敵。外国人の方でしたが尊敬です。

部屋は必要充分。ビル街の中なので景観は望めない。
ステイを楽しむよりも、寝床にして街に繰り出す用途に適している。

男の大浴場は小規模ながらサウナ・水風呂があり、整うことができた。
ただし、整うための専用のチェアは無い。
2,3人も入ればぎゅうぎゅうになるため、入浴するタイミングによっては満足できないかも。

名古屋駅からは桜通線で一本。
駅からのアクセスは良好。
コンビニも徒歩2-3分圏内にLAWSON有り。

栄や名古屋城どちらも歩いて行ける距離。どちらにも地下鉄で一本という好立地。
ただし、錦隣接という土地柄、お子さま連れでは少しセンシティブな場所でもある。
ホテルの目の前も…

総じて、また名古屋に行く際は利用したいホテルでした。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

f15ps11さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2022年12月04日 23:34:10

久屋大通駅から近く、用務先に地下鉄名城線一本で行けるのは便利でした。狭いながらも手足の伸ばせる大浴場とサウナがあり部屋着で館内を移動できるのは便利です。なぜか今回値段設定が割高であったのが難点ですが(この日程の名古屋市内はそもそも空き部屋がなかったので仕方なく選んだのですが)スタッフが親切で宿泊自体は満足です。できればコインランドリーは大浴場と同じフロアにして欲しいのと、洗剤はフロントに買いに行くのではなく同じ部屋に自販機を置いて欲しいとは思います。

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 19:08:36

館内設備はいずれも新しく、清潔感を感じる

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年01月31日 16:12:40

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【深夜割】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!
【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年11月20日 17:38:01

新しくサウナもあって良かったです。駐車場が高いのが残念でした。 ホテルから駐車場の割引きとかあったら嬉しいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年01月31日 16:08:04

【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

DSS48さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

DSS48さん [30代/男性] 2022年08月09日 12:51:57

お風呂場の散らかりが気になりました。

【シングルルーム★喫煙★】

DSS48さん [30代/男性] 2022年08月09日 12:46:45

サウナがついていることはとても良いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年08月11日 16:19:20

投稿者さん 2022年06月17日 17:24:03

綺麗だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月19日 15:03:05

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!
【シングルルーム☆禁煙☆】

ガク8699さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:47:00

風呂、サウナが良いです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月15日 14:30:14

【シングルルーム☆禁煙☆】

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:46:23

風呂、サウナが良かったです

投稿者さん 2022年06月06日 17:36:53

トイレの床掃除が足りていなかったのか、短い毛がいくつも落ちていたのが気持ち悪かった。
スタッフの方の対応は良かったし、お風呂も大浴場が使えるのでそれ以外は、全く問題なくむしろ満足度は高いので、そこだけが残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月15日 15:36:22

清掃に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後清掃に力を入れて努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月29日 17:18:39

広くて綺麗なお部屋でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月30日 16:53:12

【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月22日 17:14:42

綺麗だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月26日 14:39:30

【シングルルーム☆禁煙☆】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年05月21日 19:07:39

こちらのリブマックスを初めて利用しました。
綺麗な部屋と浴室でした。
大浴場のことですが、体の水滴を拭かぬままの方がおり床がびしょ濡れでした。
マナー違反と感じない方のために浴室扉に掲示をお願いします。

【素泊り】【ワクチン接種者応援】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪最大10%OFF

投稿者さん 2022年05月08日 00:24:41

ホテルはとてもキレイでした。
部屋もアメニティが充実していて、満足でした。
近くにコンビニ等あり便利でしたが
駐車場が高いのが残念でした。
ホテルから駐車場の割引きとかあったら嬉しいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月19日 13:55:02

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:53

綺麗だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月01日 13:39:42

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年04月30日 17:24:21

良く寝れた

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月01日 13:39:24

投稿者さん 2022年03月31日 22:13:30

ビジネス利用としては良かったのですが、天然温泉が混雑していたためゆっくり入ることができなかった。
フロントの女性(外国人の方)は親切で、天然温泉へ入る前には丁寧に説明してくださり、タオルなど提供していただいた。大変感じが良かった。

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月09日 17:58:59

投稿者さん 2022年03月26日 08:40:56

お部屋自体は非常に満足いく物でした。
十分すぎる程に広い室内を初め、IHにミニシンク付きのキッチン、ゆったりと出来るリクライニングチェア、自身で簡易清掃が可能な掃除機に全自動洗濯機。そして十二分に背を伸ばして入れるトイレセパレートバスルーム。インスタントカップ麺では無く、冷凍食品を温めて採れ、お風呂もゆっくり入るれて、仕事の疲れを癒す事が出来ました。
ですが、それだけに惜しかったのが、ウリにされている大浴場とサウナ。
それぞれの広さについては立地的に止む無しなのでしょうが、22時前後の大浴場へ赴かなければ判らない混雑状況や、利用客のマナーの悪さ、そして清掃度合いの低さにはガッカリ。3-4人で常にお喋りしている学生と思しき人達や、本来はNGであるはずのタトゥーが入った方の利用、そして何より残念だったのはサウナ室の時計が壊れていて時間が判らなかった事……
利用者周りは常に監視する訳にも行かないので運かもしれませんが、清掃や時計などは設備を売りにするならばもう少しなんとかして頂きたかった。結論的には客室内のバスルームが良かったのでそちらを利用して難を逃れましたが。
蔓延防止法が解除され、これからも利用客が増えて来ると思いますし、混雑具合の啓示やマナーアナウンスなど、是非改善を検討して頂きたい所です。

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年01月21日 11:50:08

温泉は良かったのですが、脱衣所の清潔感が少しだけ気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年02月04日 15:38:20

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご感想を社内で共有し、再発の防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内【全室スランバーランドベッド】
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年12月23日 07:08:42

設備が新しく狭く無いので良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年12月23日 16:10:48

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】【サ活大セールプラン】1名でも2名でもシングル3000円ポッキリプラン
【セミダブルルーム☆禁煙☆】