天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月21日 16:50:22

間違えて喫煙で予約したわたしが悪いのですが禁煙に変更依頼をした際に、ミスをホテルの責任にはしていないのに予約の部屋を準備したので自分達のミスではないの一点張りで喫煙室が嫌なことなど1ミリも理解しない姿勢が怖くなり退散しました。宿泊費は清算済みのため問題なはず。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:18:33

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のご依頼当日対応できなくて本当に申し訳ございませんでした。当ホテルでは空きがあれば部屋タイプ変更可能となっております。部屋タイプ変更出来なかった場合は部屋の空きないのでご了承下さいませ。
これからはお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分!

投稿者さん 2023年07月20日 16:03:10

大浴場のついた立地の良いホテルです。ベッドもセミダブルの広さがあり快適でした。
清掃なしを選んだのですが、他のホテルと違って、部屋に交換用のタオルを届けてくれないのが気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:08:06

清掃希望されない場合はタオルやアメニティすべてフロントにてお渡しになりますのでご了承くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

いしかわ1227さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

いしかわ1227さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:12:21

立地条件が良い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:05:10

当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年07月15日 21:12:31

値段で選んだので全然不満ではないですが、机や壁際にほこりがあまりにも積もっていたので、綺麗好きの方には厳しいと思います。
また、ティッシュが詰め替え途中だったのかひっくり返り蓋が開いたままでした。
フロントの海外の方はとても丁寧に接客をされていて好感が持てました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:12:13

また、今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに注意致します。

投稿者さん 2023年07月04日 23:55:31

キレイでおしゃれなホテルでした。
フロントはアジア系ではない外国人の方でしたが、丁寧な案内でよかったです。
部屋も広く、何より電子レンジがついてるのが、たいへん助かります。
大浴場もホテルの大きさの割に小さいですがよかったです。
見た目がキレイなだけに、空気清浄機の上にホコリが溜まってたり、脱衣所がほぼ通路で脱ぐような形で狭かったり、ポットはあるのにグラスしかなくてコーヒーが飲めず困りました。
1番の問題は、朝8時頃からドスンドスンと大きな物音がして、掃除が始まったことです。
ホテルに似合わないTシャツ半ズボンの男性達が、リネンの山の前でたむろしていて不快でした。
ビジホにたくさん泊まってますが、こんなに煩かったのは初めてです。
見た目のおしゃれさとのギャップでよりショックでした。
「翌朝11時OUT」なんてうるさ過ぎて無理です。
人手がたりてないんだなーって感じでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月05日 18:09:37

今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【深夜割】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!

投稿者さん 2023年07月03日 17:15:09

安い順に出てきて何となく選択したのですが「ラグジュアリー」と謳うだけあってバス・トイレが別なだけでなく、キッチンや洗濯機まである広い部屋でした。梅雨の暑さで服が汗だくになっていて帰宅までそのままにしておくのに抵抗を感じたので有難く洗濯機を使わせていただきました(乾燥機は共用スペースのものを使いました。)。立地は繁華街から離れているので夜を楽しく過ごしたい方には寂しいかもしれませんが静かに寝たい方には良いのではないでしょうか。コンビニも5分圏内にはあるので自分は許容範囲でした。大浴場も夜と朝と2回使わせていただき疲れが癒えました。この部屋ならまた泊まってもいいなぁと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月05日 18:08:09

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2023年06月26日 20:49:51

綺麗で気持ちいいです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月03日 22:01:07

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

fromeeさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

fromeeさん [30代/女性] 2023年05月20日 16:23:47

大浴場気持ちよかったです。
癒やされました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月03日 21:59:56

投稿者さん 2023年04月18日 12:42:16

4/15に宿泊。足を切ってしまい絆創膏をお願いしたら嫌な顔せずいただきました。助かりました!
夕ご飯をホテル周辺で食べようと考えていたけど思ってたより店がなかった……

部屋もきれいで、親切で、駅から近く楽しい旅行になりました。
また来たいなーと思ってます!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月03日 22:01:40

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

mami5249さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

mami5249さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:49:56

部屋にゴミが落ちていた

部屋のシャワールームの排水溝が詰まってて、水が漏れだし大惨事でした
知らない人の毛を取り除くの嫌でしたが、水漏れのほうが嫌なので、仕方なく取り除きました

空気清浄機を回したら、タバコ臭くて、回さなかったです
フィルター交換もしていただきたかったです

ポットはあるのに、マグカッブがなかったので、そこも用意して欲しかったです

せっかく見た目は綺麗なホテルなのに大変もったいなかったです
残念です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月03日 22:02:56

今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2023年03月29日 22:19:35

お値段の割にはアパホテルとかと、比べると割高感があります。
清潔できれいなお部屋ではありました。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム★喫煙★】

kcadさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

kcadさん [70代/男性] 2023年03月29日 18:04:10

またお願いしたいと思います。

【冬春旅セール】【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年03月20日 16:17:00

素泊まりで1泊させて頂きました。食事を外で買ってきたのですが、少し冷めてしまっていたのでレンジが部屋の中にあるのが本当にありがたかったです!
デスク下にペンを落とした際、拾ったら埃まみれになってたので少し気になりました。
また、空気清浄機を使おうとしたらお手入れマークと給水マークが点灯してたのであまりお手入れしてないのかな…と不安に思い使いませんでした。せっかく用意してくれているのに勿体ないなと思いました。

大浴場が思ったより狭い…!0時近くに行ったら脱衣所のロッカーも洗い場も埋まっており少し待ちました。あと大浴場洗面所に置いてあるドライヤーの1つが電源が入らず使えませんでした。
でも部屋のユニットバスよりは断然ゆっくり入れてリフレッシュ出来ました。
立地的には駅から遠くもなく周りにコンビニも多数あり、少し足を伸ばせばテレビ塔も見れたので満足です。

【シングルルーム☆禁煙☆】

おひさま4さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2023年03月13日 18:47:32

ベッドの寝心地が良かった。

投稿者さん 2023年03月12日 17:08:47

3月10日にビジネスで宿泊しました。部屋は大変に綺麗で、ベッドも寝心地よく、アメニティも最低限充実しています。なんといってもこのホテルの売りは天然温泉の大浴場(サウナ付き)です。広くはありませんので、混雑を避ければゆっくりできます。名古屋栄の中心街から近くではありますが、静かな立地で騒音のストレスはありません。
一つ気になったのはホテルの交通機関利用の案内が最寄り地下鉄駅【久屋大通】の入口までは確かに3分ですが、階段を降りてから地下鉄改札までが遠く利用する路線に寄っては少し時間を要しますので、余裕を持ってホテルをチェックアウトすることをオススメします。
それ以外は非常にオススメなホテルです。

投稿者さん 2023年03月06日 18:59:23

夜行バスで名古屋へ 早朝からなんとか観光を楽しみましたが、疲れが溜まり、今すぐにでも休みたいと、チェックインの時間よりも早く受付カウンターへ行ってしまいました。

さすがにチェックインの時間より早く行ってしまったので、まだお部屋には入れません。と言われましたが、フロントの方は、嫌な顔する事無く対応くださりロビーでチェックインまでの時間を潰すことにしました。

その後、ほんの少し早く「本日は掃除が早く終わりましたので 今からチェックインできますよ」とご案内いただきました。

こちらの都合に合わせた対応をしてくださり、ありがとうございました。
フロントが外国の方ばかりでしたが、優しい言葉遣い、笑顔に癒やされました。

お部屋も広く、なんといってもお風呂とトイレが別なのが良かったです。
温泉も疲れた身体を癒やしてくれました。
良い思い出になりました。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ラグジュアリーツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2023年03月05日 22:18:38

男性フロントの対応して頂いた方がとても親切な方で、嬉しかったです

投稿者さん 2023年03月03日 11:17:03

ラグジュアリーシングルルームとてもよかったです。
ペットと泊まれる部屋や一般室に何度か利用しましたが日々の清掃が入っていないことで室内は埃っぽさがあります。サウナに魅かれるものの客室の埃が嫌だと思っていたところ、ラグジュアリーを見つけました。
床がカーペットではないのと室内に掃除機があったので自分で掃除できて快適です。
各部屋に電子レンジがあったり備品は充実してますが、ケトルに水で流せば落ちる汚れがついていたり全ての清掃がゆるいです。清掃しないなら備品はない方がいいとすら思ってしまいます。

【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

とろバーディーさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

とろバーディーさん [40代/男性] 2023年02月22日 16:04:42

出張でしたがお風呂に入れてよかったです。上質だとおもいます。

投稿者さん 2023年02月21日 16:23:02

サウナがありました^ ^にこ