天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

夏5481さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

夏5481さん [40代/男性] 2021年06月04日 18:13:49

新しいホテルなので綺麗でした。サウナもあり良いのですが狭いかな。受付のスタッフさんはまだぎこちない感じ。

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年06月11日 12:27:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内へのお褒めのお言葉、心より感謝いたします。

スタッフ全員へは日々お客様から頂けます貴重なご意見を心身に受け止めより良いサービスを提供できるよう教育に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ニョリタエルさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

ニョリタエルさん [30代/女性] 2024年04月04日 22:59:58

2泊 連泊しました。
1泊目は個人的理由、2泊目が仕事理由のため、領収書を2枚に分けていただくようフロントの方へ依頼しましたが、機械のシステム上の問題なのか、領収書にインボイス番号が載らなくなる?との理由で渋られました。
しぶしぶ了承しましたが、結局合算精算したでも領収書にインボイス番号は載っていなかったし…
(別紙の利用明細に、インボイス番号は載っていた)
最初の説明はいったいなんだったのだろうか・・・
もう一度説明してもらえばよかったのですが、めんどくさくなって聞くのやめました。

領収書を分けたい場合は、連泊ではなく1泊ずつ別申込にするか、
別のビジネスホテルにすることをお勧めします。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【シングルルーム☆禁煙☆】

hiro07418さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

hiro07418さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:43:41

温泉は良かった。ベッドも良かった。後、部屋のドライヤがもう少し性能の良いものだと良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:38:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては再度清掃スタッフに確認するように指示させて頂きます。REFAのドライヤーフロントにてレンタルも行っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 19:46:08

コスパよくて長旅の途中での仮眠と考えれば十分でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:33:40

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
【■ペット同伴宿泊ルーム■シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月22日 09:32:52

浴場は清潔ですが、浴槽が狭く、他の客に多少気を使う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:39:18

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
時間によりますので気を使うお客様に対しては大浴場使用者少ない時おすすめしておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【シングルルーム☆禁煙☆】

きょろりん1981さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

きょろりん1981さん [40代/女性] 2023年02月13日 22:09:49

子供と名古屋観光のために宿泊させていただきました。
3人で宿泊でしたが、コップが一つ足りないなどありましたがお風呂もベッドも快適で、不自由なく過ごしました。
ただ、ほこりがあちこちにありお掃除は行き届いていないのかなと思いました。二日間あったので一通りふいてから過ごしました。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2023年02月11日 16:48:50

今回は2泊の予約で長い間お世話になりました。お部屋は可もなく不可もなく、普通に過ごせるお部屋でした。プレミアムということもあり大浴場、サウナ付きでとても満足でした。自販機にコーヒー牛乳もありお風呂を満喫することが出来ました。ベッドも低反発でふかふかでとても良かったです。内線がない、フロントからの貸出物がほとんどない、自販機の種類の少なさ、立地、この当たりが気になったところでしょうか。まさか貸出ハサミを部屋に持って行ってはいけないとは思いませんでした。すぐ返すと言ってもダメらしく、その場で使いました。まぁ、しょうがないですけどね。
贅沢をする気もなくただホテルでゆっくりしたいだけならコスパ的にとても良いと感じました。

【素泊り】【カップルプラン】☆11時レイトアウトチェック☆【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

sunpro0806さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

sunpro0806さん [40代/男性] 2023年01月23日 17:24:01

サウナ付き天然温泉があって清潔感があって良かったです。

【冬春旅セール】【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年12月23日 11:26:27

温泉とサウナがついてて最高だった。部屋に電子レンジがあるのが嬉しい。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年11月11日 12:40:26

お部屋は良くある普通のビジネスホテルです。レンジ、冷蔵庫、加湿器が有るのが良かったです。ベットは少し硬めの印象かな。
大浴場は温泉で上がったときの肌質から泉質は良いのかな?と思いましたが、名古屋まで輸送のためか、
匂いが塩素臭?みたいな感じで温泉なのかな?と思うようなの匂いでした。

narniaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

narniaさん [50代/女性] 2022年06月04日 19:26:36

大浴場に行くのにタオル等を入れるカバンがあったのかよかったです。
大浴場にクレンジング、化粧水、乳液があってよかったです。
部屋に時計があるといいなと思いました。
部屋の照明が入り切りだけじゃなく、明るさ調整ができるのもよかったです。
机の中に大きな鏡があり、使いたかったんですが、前の人?が汚れた出てバカと書いてあって気持ち悪かったです。
折り畳みの鏡で中まで見てないと思ので仕方がないとは思いますが、拭いていただけたらと思います。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:41

浴場の水飲む機械が使いにくかった。他は快適でした。

投稿者さん 2022年03月26日 08:40:56

お部屋自体は非常に満足いく物でした。
十分すぎる程に広い室内を初め、IHにミニシンク付きのキッチン、ゆったりと出来るリクライニングチェア、自身で簡易清掃が可能な掃除機に全自動洗濯機。そして十二分に背を伸ばして入れるトイレセパレートバスルーム。インスタントカップ麺では無く、冷凍食品を温めて採れ、お風呂もゆっくり入るれて、仕事の疲れを癒す事が出来ました。
ですが、それだけに惜しかったのが、ウリにされている大浴場とサウナ。
それぞれの広さについては立地的に止む無しなのでしょうが、22時前後の大浴場へ赴かなければ判らない混雑状況や、利用客のマナーの悪さ、そして清掃度合いの低さにはガッカリ。3-4人で常にお喋りしている学生と思しき人達や、本来はNGであるはずのタトゥーが入った方の利用、そして何より残念だったのはサウナ室の時計が壊れていて時間が判らなかった事……
利用者周りは常に監視する訳にも行かないので運かもしれませんが、清掃や時計などは設備を売りにするならばもう少しなんとかして頂きたかった。結論的には客室内のバスルームが良かったのでそちらを利用して難を逃れましたが。
蔓延防止法が解除され、これからも利用客が増えて来ると思いますし、混雑具合の啓示やマナーアナウンスなど、是非改善を検討して頂きたい所です。

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年02月14日 14:47:03

名古屋の地下鉄駅(栄 久屋大通)からh、ちょっと歩くかな。
 ま、許容範囲です。
 部屋は、たいへん広く、価格以上の価値を感じました。
 長期滞在の方には合っていると思います。ただし、ハンガーが少ないのが気になりました。
 仕事で利用したので、「できれば」という範囲ですが、背もたれ付きの椅子があれば、と思いました。
 ソファーとテーブルがあるのですが、PC業務には不向きです。
 以前は、朝食の営業を行っていましたが、利用客減が理由? 今は、休業しています。
 ご時世的に、致し方ないですね。

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年01月12日 17:25:00

年間50から60ホテルに泊まってますが別に他との差は見当たらない。
唯一浴場が神代の湯だって言ってるけど塩素効いてるしイマイチよ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年01月14日 20:48:11

投稿者さん 2021年12月16日 19:24:51

部屋も綺麗で大浴場もありとても良かったです。また利用させてもらいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年12月17日 20:10:37

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内☆
【セミダブルルーム★喫煙★】

kaaipapaさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2021年11月24日 09:26:00

女性従業員の方のサービス、対応が気持良く、また利用しようと思いますが、改善点2点希望します。既に男性スタッフには言ってありますが、サウナ利用後の水ガメに直接入り、冷たい水が洗い場全体に溢れ流れ、身体を洗っている私の足に流れてきて、冷たくとても不愉快でした。浴室で喧嘩が起こりますよ!少なくとも次回同じ様な事になれば、必ず他人の事を考えないバカ客に対して私は厳しく注意するつもりです。改善を希望します。
もう一点は朝食のプチバイキングは、手袋が小さく使い辛い、品物も少なく少々セコイ。数も少なく、並べているスペースも狭いと思いました。飲み水の手配が無かったのではなでしょうか?また、店員の愛想が無い・悪いと感じました。
嫌ならここで働かず、辞めろ!と言いたいです。
厳し目に指摘しましたが、今後も利用しようと思うが故の事にて宜しくお願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年11月28日 22:04:49

大浴場をご利用の際にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
水ガメから溢れる水に関しましては早急に改善してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【セミダブルルーム☆禁煙☆】

okm300n3067さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

okm300n3067さん [40代/男性] 2021年11月04日 23:44:42

コスパ良い!
この価格で大浴場にサウナ付で
朝食付は満足。
朝食もほぼ無料にしては不満はありません(カフェで提供なら無理に和食を提供せず パン中心で良い気もします)

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年11月13日 19:16:41

朝食に関しまして、11月1日から会場となるマックスカフェが全店休業に入ります。そのため、朝食の提供が出来かねますのでご理解の程よろしくお願い致します。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】【朝食付】空いてたらラッキー☆当日割プラン♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年09月16日 10:07:23

ラグジュアリールーム

洗濯機、冷蔵庫、電車レンジ
キッチンまで付いてて
とても快適に過ごせました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年09月19日 14:05:13

当館のラグジュアリールームは他のお部屋と違い、冷凍庫、IHコンロ、バスルームを完備しており、お客様がより快適にすごせるようになっております。
またご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館のラグジュアリールームをご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【当日限定】【無料朝食付】空いてたらラッキー☆当日割プラン♪【全室スランバーランドベッド】
【ラグジュアリーセミダブルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2021年06月26日 17:47:15

新築のにおいがしました
部屋も綺麗で快適でした
栄付近に行く際には
また利用したいですね

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年06月28日 16:17:55

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念】【無料朝食付】シングル¥3000!ツイン¥4000!【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】