天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

hiro07418さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

hiro07418さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:43:41

温泉は良かった。ベッドも良かった。後、部屋のドライヤがもう少し性能の良いものだと良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:38:06

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドライヤーにつきましては再度清掃スタッフに確認するように指示させて頂きます。REFAのドライヤーフロントにてレンタルも行っております。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 19:46:08

コスパよくて長旅の途中での仮眠と考えれば十分でした

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:33:40

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【Dog×Stay】~ワンちゃん同伴宿泊プラン~【全室スランバーランドベッド】
【■ペット同伴宿泊ルーム■シングルルーム☆禁煙☆】

TOMS1063さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

TOMS1063さん [50代/男性] 2023年10月29日 18:46:31

10月26日に宿泊しました、部屋も清潔でベッドも広く満足しました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年11月27日 09:31:57

【シングルルーム☆禁煙☆】

いちご3324さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

いちご3324さん [40代/女性] 2023年10月26日 14:17:37

出張のための宿泊です。
お部屋はきれいで行き届いてます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:35:13

投稿者さん 2023年10月25日 11:39:47

フロントの対応が悪く多分次回からは予約しないと思う

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:51:00

これからはお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
フロント対応につきましてご不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度チェックイン対応スムーズに出来る用フロントスタッフを徹底致します。

【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年10月22日 09:32:52

浴場は清潔ですが、浴槽が狭く、他の客に多少気を使う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:39:18

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
時間によりますので気を使うお客様に対しては大浴場使用者少ない時おすすめしておりますのでご了承くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2023年10月15日 16:13:25

風呂とサウナ、水風呂が良かった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:34:52

投稿者さん 2023年10月12日 09:51:18

友達含めて3人で利用させていただきました。
喫煙ルームでも煙臭さがないどころか、簡易キッチンや大きめの冷蔵庫、
バスルーム別のトイレ等価格に対して立派な設備でした。
セミダブルベッド2台で利用しましたが、くっつければ3人でも充分眠れました。
また機会があれば利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月14日 11:31:16

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

外川一軒さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2023年09月28日 15:42:10

地下鉄久屋大通駅徒歩5分くらい、男女別浴場あり、やや狭いながら、このクラスにしては小さいがゆったりしたサウナあり。
部屋はツイン喫煙、若干無理矢理な居室内配置でテーブルと椅子がほぼ使用不能だった以外申し分ない。
清潔でよかった。
繁華街から近く、周りは雑然とした所もなく、コンビニも近く、利便性は良い。
名古屋駅近くよりむしろ便利だったと思う。
立地が良くてこの値段なら文句なし。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月29日 09:43:28

【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

すぐり6987さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

すぐり6987さん [50代/女性] 2023年09月26日 15:56:09

鈴鹿サーキットでF1を観るために探して今回初めてこちらに宿泊しました。
名古屋駅から乗り換えなので少し不便かと思いましたが最寄り駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。

長期滞在もできるタイプで洗面所、お風呂、トイレが分かれているのがとても良かったです。
さらに洗濯機と冷蔵庫も普通タイプが備え付けられていて、夏場暑くて洗濯物が増える際も便利だなと思いました。

ベッドがスランバーランド製で厚みがありいいのですが、2人で寝ると片方が寝返りうつ度かなり揺れるので、1人で寝るのがオススメです。
でも清潔なホテルで大変気に入りました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月29日 09:43:23

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年09月21日 21:19:35

初めての利用です。
繁華街から少し離れてはいますが、周りにコンビニや飲食店もあり不便は感じませんでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく部屋も綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
今回大浴場を利用しなかったので次回は是非利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月29日 09:42:34

【シングルルーム☆禁煙☆】

おひさま4さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2023年09月18日 19:11:54

近くでライブがある時に何回か利用していますが、立地が良く全体的に清潔で部屋の広さも不自由ありませんでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月19日 09:17:37

【シングルルーム★喫煙★】

あずくーさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:27:43

駅からなかなか距離がありわかりにくい場所だった。大浴場もタオルぐらい置いてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月12日 08:59:24

当館は地下鉄久屋大通駅1番出口から徒歩3分の場所にございます。お困りのお客様につきましては当日ホテルまでご連絡いただければご案内可能となります。大浴場のタオルにつきましては人数分フロントでお渡ししております。

投稿者さん 2023年08月29日 19:34:06

大浴場があるので名古屋でオススメです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月03日 22:24:28

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【素泊り】ホテルリブマックスのスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2023年08月27日 13:59:25

他の方の口コミを参考にして、寝るだけだからまあいいかなと泊まりました。
確かに浴槽の中に髪の毛、壁にも髪の毛がありました笑
シャワーカーテンはカビが凄い。もしカビじゃなく汚れだったとしても交換しないのにはビックリです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月28日 08:17:22

また、今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。現在清掃スタッフに全室シャワーカーテンの清掃または交換対応依頼しております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

峰不二子の友達ピン子ちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

峰不二子の友達ピン子ちゃんさん [40代/女性] 2023年08月13日 17:44:45

低価格でワンコ連れOKで、大浴場付き。いつも本当にありがとうございます♪

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月15日 10:06:52

【■ペット同伴宿泊ルーム■シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年07月21日 16:50:22

間違えて喫煙で予約したわたしが悪いのですが禁煙に変更依頼をした際に、ミスをホテルの責任にはしていないのに予約の部屋を準備したので自分達のミスではないの一点張りで喫煙室が嫌なことなど1ミリも理解しない姿勢が怖くなり退散しました。宿泊費は清算済みのため問題なはず。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:18:33

お客様のご依頼当日対応できなくて本当に申し訳ございませんでした。当ホテルでは空きがあれば部屋タイプ変更可能となっております。部屋タイプ変更出来なかった場合は部屋の空きないのでご了承下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分!
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2023年07月20日 16:03:10

大浴場のついた立地の良いホテルです。ベッドもセミダブルの広さがあり快適でした。
清掃なしを選んだのですが、他のホテルと違って、部屋に交換用のタオルを届けてくれないのが気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:08:06

清掃希望されない場合はタオルやアメニティすべてフロントにてお渡しになりますのでご了承くださいませ。

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

いしかわ1227さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

いしかわ1227さん [50代/男性] 2023年07月17日 19:12:21

立地条件が良い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:05:10

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年07月15日 21:12:31

値段で選んだので全然不満ではないですが、机や壁際にほこりがあまりにも積もっていたので、綺麗好きの方には厳しいと思います。
また、ティッシュが詰め替え途中だったのかひっくり返り蓋が開いたままでした。
フロントの海外の方はとても丁寧に接客をされていて好感が持てました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月04日 09:12:13

また、今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。再度清掃スタッフに注意致します。