天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

あき02063461さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

あき02063461さん [30代/男性] 2022年10月19日 10:28:08

アメニティが充実しており快適でした。
コインランドリーもホテル内にあり洗濯もできます。一階のカフェが再開したら利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年10月22日 16:01:45

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆住めるホテル◆【 3~9連泊で1泊 ¥5,000 】おこもりステイでステイケーションプラン!
【シングルルーム☆禁煙☆】

あき02063461さん [30代/男性] 2022年10月17日 08:45:23

温泉が広く何度も利用しました。長期滞在におすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年10月18日 22:26:46

【シングルルーム☆禁煙☆】

337118さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2022年10月01日 20:39:44

コンドミニアム的な部屋で家にいるようなリラックスした時間を過ごすことができました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年10月09日 14:52:56

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】
【ラグジュアリーツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

Hidekikさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

Hidekikさん [50代/男性] 2022年08月26日 19:23:06

道に迷ってしまい、ホテルになかなかたどり着けなかったのですが、受付の方が親切に電話で案内していただき大変助かりました。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年08月29日 21:22:38

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 18:03:53

男女別大浴場のあるビジネスホテルに泊まりたかったのでこちらに決めました。急遽決めたので設備は充分調べて無かったのですが部屋に乾燥機能付きの洗濯機があることにびっくりしました。コインランドリーにわざわざ行かなくていいのはとても楽です。冷蔵庫は2ドアタイプで、グラスは冷蔵庫内に入っていたので部屋飲みするのに良かったです。電子レンジもあるのでコンビニ等で冷凍食品買っておくのも有りですね。

温泉は夏にしては熱めの41.5度でした。壁材がザラザラしるのもありゆっくりするには向かずすぐ出ました。

全体的にコスパは最高クラスです。名古屋駅から少し離れていても地下鉄出口からすぐですし地下街やコンビニがあるので便利な立地でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年08月19日 14:53:39

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

mainititanosiiiさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

mainititanosiiiさん [30代/男性] 2022年07月26日 11:18:06

冷蔵庫でグラスが冷やされてて良かったです。

大浴場は思っていたよりショボかったです。
水風呂が入っていいのか水くみ専用の場所なのかわからないくらい小さかったのでサウナも結局入らなかったです。
温泉はちゃんと温泉でした。
空気清浄機に水が残っていて嫌でした。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆】

拓馬4997さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

拓馬4997さん [20代/男性] 2022年07月17日 11:46:19

室内が快適すぎました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月21日 15:39:43

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月12日 23:18:43

ホテルは新しくとてもきれいでした。部屋に電子レンジがあるのは初めてでしたが温めなど便利でした。
地下鉄 久屋大通駅から近いですが、出入り口がたくさんありちょっと迷いました。駅からは西改札1番出口が近いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月21日 15:38:22

投稿者さん 2022年06月28日 20:36:00

いつも子どもをふたり連れてお世話になってます。
2度目の利用から「いつもありがとうございます」と言ってくれて笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださいます。
いつも素泊まりで大浴場と客室の利用しかないですが、部屋もいつも綺麗でお風呂もゆったり入れて本当にのんびりできます。
この立地でこのコスパ。
今後ともよろしくお願いいたします

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:55:12

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月26日 19:10:36

いつもながら、必要十分な設備と心のこもったスタッフさんの対応に大変満足しています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:49

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

Yuwryさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:56:55

久屋大通駅からかなり近いのですごく便利で、料金も手頃で過不足ないのでよく利用しています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:29

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!
【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:56:01

部屋を間違えて予約してしまったのですが、いやな顔ひとつせず迅速に対応いただきました。
フロントが2階なので、誰にも会わずに部屋に直接行けるのもいいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:02

【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:54:40

いつも仕事で利用させてもらってます!
スタッフさんの対応がすごく丁寧で好感があります。
設備なども申し分ないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:53:28

【シングルルーム☆禁煙☆】

ガク8699さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月19日 18:51:08

サウナが最高でした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月20日 13:40:52

【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年06月06日 17:42:09

予定が空いてしまい早くに着いたのですが、部屋には入れずとも手続きは先にして下さったので助かりました。
大浴場も時間を少しずらせば空いていたし、ホテルに泊まって大きなお風呂にゆっくり浸かることが出来るのは、満足度が高いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月15日 14:30:45

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:36

部屋は綺麗で快適でした!
部屋に電子レンジが有るのが個人的にはベストです!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月05日 15:26:25

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:38:41

定番の宿にさせてもらっています。仕事場から近く、地下鉄駅もすぐそばなので、非常に便利な立地です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月22日 15:07:05

投稿者さん 2022年04月14日 18:37:43

このお値段で大浴場に入れるのはありがたいです。設備も必要十分で過不足なく快適に過ごせました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月22日 15:05:39

投稿者さん 2022年04月10日 08:31:35

静かでいい所です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月10日 19:35:53

【シングルルーム☆禁煙☆】

しゅんあつ3643さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

しゅんあつ3643さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:13:17

部屋がムダに広かったのでその分ベッドサイズを大きくしてほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】