天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月25日 11:39:47

フロントの対応が悪く多分次回からは予約しないと思う

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年10月27日 11:51:00

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからはお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
フロント対応につきましてご不安をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度チェックイン対応スムーズに出来る用フロントスタッフを徹底致します。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

mami5249さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

mami5249さん [40代/女性] 2023年04月03日 18:49:56

部屋にゴミが落ちていた

部屋のシャワールームの排水溝が詰まってて、水が漏れだし大惨事でした
知らない人の毛を取り除くの嫌でしたが、水漏れのほうが嫌なので、仕方なく取り除きました

空気清浄機を回したら、タバコ臭くて、回さなかったです
フィルター交換もしていただきたかったです

ポットはあるのに、マグカッブがなかったので、そこも用意して欲しかったです

せっかく見た目は綺麗なホテルなのに大変もったいなかったです
残念です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月03日 22:02:56

今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2023年02月06日 16:13:22

部屋に入った瞬間は、広くてきれいでいい感じでしたが、なんとトイレの便座の裏にうんこの跳ね返りが
たっぷりと付いたままになっていました。仕方なくトイレットペーパーにて掃除をしましたが、気分はずっとブルーなままでした。色々なホテルに宿泊してきましたが部屋がかなりタバコ臭い、髪の毛が落ちているなどはたまにありましたが、他人のうんこがたっぷりと付いたままなのは初めてです。
非常に残念というか、今でも信じられないくらいで、思い出すだけで気分が悪くなります。
1泊2000円の宿より最低でした。その時にホテルの人に直接言えばよかったのかもしれませんが、恐らく自分の感情が抑えられなくなるのが嫌でやめました。掃除後はだれもチェックしないのでしょうか?

【新春セール】天然温泉xサウナでトトノウ!ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内
【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年10月26日 19:12:46

3泊で宿泊しました。
館内は大浴場があるのですが、私は 部屋のお風呂を利用しました。
初日から浴槽の排水が悪く、シャワーを浴び始めた時から どんどん足元に排水が溜まり、途中で すべて 排水されるのを待って またシャワー再開の繰り返しでホントに疲れました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年11月03日 17:02:42

清掃についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフの教育も改めてして参ります。
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mainan11さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

Mainan11さん [20代/女性] 2022年06月16日 08:46:00

素泊まりで利用しました。
疲れて部屋に入ると、目に1番に入ってきたのは机の上に落ちている髪の毛でした。すぐに浴室を確認すると、髪の毛は見当たらなかったけれど何故か上げられたままの便座…前の利用者が男性だった?清掃の際に上げたから?今まで他のホテルで見たことがありません。
直前割で安く泊まれたので「こんなもんだよね」と自分で納得させましたが、がっかりでした。小雨でも駅まで向かいやすい立地の良さと熱々のお風呂はよかったです。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月24日 17:26:42

先日連泊で利用しました。
夜中になり隣の部屋の外人グループが酔っ払って?!騒ぎ出してうるさかったです。
隣の部屋もシングルなはずなのに何故3.4人の声が聞こえるのでしょうか、、、
朝まで騒いでてその日は全く寝れませんでした。

後部屋の埃も気になりました。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!
【シングルルーム★喫煙★】

junjun9099さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

junjun9099さん [40代/男性] 2022年05月09日 09:34:08

風呂場の換気扇の埃と空気清浄機の埃、カーペットの清掃が出来ていない。
綺麗なホテルの割に清掃が行き届いていない感じがした。
値段相応

【春夏旅セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆
【シングルルーム★喫煙★】

投稿者さん 2022年05月05日 09:05:43

小さいながらも温泉とサウナがよく、長距離運転の疲れが癒されました。ですが、湯上がりに使ったバスタオルが、汚れが取りきれていないのかにおいが気になりました。
新しい施設ということで選択しましたが、細かい掃除が行き届いておらず総合的には残念な印象です。

【ラグジュアリーツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年04月15日 07:49:48

ホテル対応がスタッフの最悪でした。日本の方はとても対応力も良く丁寧な方でしたが外国の方は対応、言葉遣い最悪です。マナーを徹底したほうがいいと思います。温泉やサウナが最高でしたがスタッフのことを考えるともう泊まることはないですね。

投稿者さん 2022年02月25日 01:08:21

まず、受付の接客が悪すぎる。接客したくない感が凄くて、かなり嫌な気分になった。
めんどくさいならやらない方がいい。
また、部屋もベッドの上がホコリだらけ。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月13日 19:16:55

こちらのホテルは出来たときから気に入って良く利用しますが、最近衛生面が悪くなってきたのでご意見致します。
まず大浴場の床が以前はきれいでしたが、黒いカビみたいのがいっぱい増えてきました。改善してください。
水風呂入ると排水溝から水が逆流します。排水溝のつまっているのではないかと思います。要改善。
もっとも不快だったのは部屋の空気清浄機が手入れされていません。フィルターが埃まみれで積もっていました。
自分で掃除しましたが、ハウスダストで鼻水がひどかったです。なぜ顧客が清掃しなくてはいけないのかわかりません。今や空気清浄機の洗浄は常識です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年01月14日 20:59:16

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いたご感想を社内で共有し、再発の防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】【ワクチン接種者応援】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪最大10%OFF
【ラグジュアリーセミダブルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年11月08日 20:44:26

新築の建物らしく、設備は非常に良かったです。でも、それを生かすも殺すもソフト(人)だと感じました。

①フロントに上がるエレベーター前に大量のリネンの袋があり通行の妨げに………
②その後、部屋に入ろうとエレベーター上がったら、泊まる部屋がまだ掃除中………
②フロントに戻り部屋を替えてもらい、中に入ると、部屋の隅々にお菓子のカスなのどゴミが散乱………

せっかく大浴場とかコンパクトながらいい設備があるのに、テンション下がってしまいました…………

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年11月13日 19:19:07

数あるホテルの中より当館をお選びご利用いただいたのにも関わらず客室清掃の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を清掃スタッフ全員で共有させていただき今一度清掃に対する意識改善と清掃チェックの強化とともに改善に努めて参ります。
お客様からの声を大切にして今後もお客様の立場にたったサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見投稿いただき有難うございました。

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2021年08月13日 20:31:48

駐車場の案内が口頭のみでした。
地図のプリントやHPへの案内が無かったので、土地勘が無く苦労しました。
部屋はトイレがベッドの真っ正面に配置。
すりガラスの様な扉越しのため、お風呂場の電気を付けると肌や服の色が見えて動きがわかります。
友達と宿泊でトイレする時は気まずいと思いました。
朝食会場は狭くて、食事をよそったものの7時15分には席待ちしてる人が居ました。
5分程で席は空きましたが、従業員が2名のため席の消毒などは一切ありませんでした。
またアクリル板もありませんでした。
30分以内に切り上げましたが、目ぼしいオカズが無く補充が追いついていませんでした。
女性の大浴場は狭く、洗い場が5つに対して椅子が4つしか無く皆さん順番待ちしてました。
脱衣所も狭く着替えれないため、出たくても出れず10分弱浴室で待ちました。
ロッカーの鍵が固くて左上1番が鍵をかけても開いてしまいました。
1番びっくりしたのが、テレビカードが無いとテレビが見れませんでした。
地上波すらも見れません。
ネットは21時頃など時間によってはラグいです。
築浅なので綺麗ですが、トータルで見るとリピなしです。
環境的に静かでよく寝れました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年08月16日 18:50:00

今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご感想を参考に、ホテル内設備を改めて点検、修繕させていただいております。
この度は貴重なご感想ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

旅人koさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

旅人koさん [60代/男性] 2021年06月15日 17:17:46

2日目の朝エアコン故障部屋移動
時計はひとつ 使い方難しくわからなかった。
ベッドゆっくり睡眠しにくい。
電話ないのが利用しにくい。
まだ初めて利用したので他の部屋で利用してみたい

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年06月21日 18:20:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に関しまして不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食付】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月12日 05:48:59

朝食バイキング最悪!コロナなのに激混み。スタッフ足らずに案内なし。食べ物切れても来ない。
オープン記念かつ日曜日の朝なので混むのは仕方ないとしても、ホテル側は想定できたはず。しっかり対策してからオープンすれば悪いイメージ付かずに済んだのに。
いったい何のための「オープン記念」なんでしょうか。

2021年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2021年06月25日 13:54:57

建設時に想定していた規模よりも多いお客様にご利用いただきまして、こちらの勝手な都合でお客様へご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

準備不足、見通しの甘さが原因でお客様へ快適にご利用していただけないまま提供してしまい心よりお詫び申し上げます。

今回、お客様から頂いたこちらのクチコミをしっかりと受け止め、朝食会場の改善とカフェスタッフ一同連携を取りながら少しずつ改善させて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オープン記念】【無料朝食付】シングル¥3000!ツイン¥4000!【全室スランバーランドベッド】
【シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】