天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 15:43:38

母子3人で連泊しました。コンビにも沢山あり、不便はありません。
お風呂もサウナも綺麗でした。
下のカフェの割引き券貰えないんでしょうか

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月27日 15:54:34

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
申し訳ございませんが、カフェは現在休業中です。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

337118さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

337118さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:28:07

全体的に満足できるホテルでした。一つお願いしたいのは、早めに着いた場合、荷物だけお預かりいただけるとよかったんですが。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月27日 16:06:16

当ホテルではチェックイン前チェックアウト後荷物預かりやっておりますので次回ご利用の際にフロントまで声掛けて下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

拓馬4997さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

拓馬4997さん [20代/男性] 2022年07月17日 11:46:19

室内が快適すぎました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月21日 15:39:43

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年07月12日 23:18:43

ホテルは新しくとてもきれいでした。部屋に電子レンジがあるのは初めてでしたが温めなど便利でした。
地下鉄 久屋大通駅から近いですが、出入り口がたくさんありちょっと迷いました。駅からは西改札1番出口が近いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月21日 15:38:22

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年07月01日 09:02:41

新しいので綺麗。サウナまであるビジホとして名古屋栄エリアでは貴重。部屋も一人で寝るだけならちょうどいい。名古屋出張の際はまたここに泊まる。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年07月08日 14:42:30

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年06月28日 20:36:00

いつも子どもをふたり連れてお世話になってます。
2度目の利用から「いつもありがとうございます」と言ってくれて笑顔の素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださいます。
いつも素泊まりで大浴場と客室の利用しかないですが、部屋もいつも綺麗でお風呂もゆったり入れて本当にのんびりできます。
この立地でこのコスパ。
今後ともよろしくお願いいたします

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:55:12

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年06月26日 19:10:36

いつもながら、必要十分な設備と心のこもったスタッフさんの対応に大変満足しています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:49

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【素泊り】
【シングルルーム★喫煙★】

Yuwryさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:56:55

久屋大通駅からかなり近いのですごく便利で、料金も手頃で過不足ないのでよく利用しています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:29

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!
【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:56:01

部屋を間違えて予約してしまったのですが、いやな顔ひとつせず迅速に対応いただきました。
フロントが2階なので、誰にも会わずに部屋に直接行けるのもいいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:54:02

【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年06月26日 18:54:40

いつも仕事で利用させてもらってます!
スタッフさんの対応がすごく丁寧で好感があります。
設備なども申し分ないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月30日 15:53:28

【シングルルーム☆禁煙☆】

ガク8699さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月19日 18:51:08

サウナが最高でした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月20日 13:40:52

【シングルルーム★喫煙★】

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月19日 18:49:09

サウナが最高でした!

【春夏旅セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆
【シングルルーム☆禁煙☆】

ガク8699さん [40代/男性] 2022年06月12日 19:47:00

風呂、サウナが良いです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月15日 14:30:14

投稿者さん 2022年05月08日 00:24:41

ホテルはとてもキレイでした。
部屋もアメニティが充実していて、満足でした。
近くにコンビニ等あり便利でしたが
駐車場が高いのが残念でした。
ホテルから駐車場の割引きとかあったら嬉しいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月19日 13:55:02

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【深夜割】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:36

部屋は綺麗で快適でした!
部屋に電子レンジが有るのが個人的にはベストです!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年05月05日 15:26:25

【シングルルーム☆禁煙☆】

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:38:41

定番の宿にさせてもらっています。仕事場から近く、地下鉄駅もすぐそばなので、非常に便利な立地です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月22日 15:07:05

投稿者さん 2022年04月14日 18:37:43

このお値段で大浴場に入れるのはありがたいです。設備も必要十分で過不足なく快適に過ごせました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月22日 15:05:39

投稿者さん 2022年04月10日 08:31:35

静かでいい所です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年04月10日 19:35:53

【シングルルーム☆禁煙☆】

しゅんあつ3643さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

しゅんあつ3643さん [50代/男性] 2022年04月04日 17:13:17

部屋がムダに広かったのでその分ベッドサイズを大きくしてほしい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年03月26日 08:40:56

お部屋自体は非常に満足いく物でした。
十分すぎる程に広い室内を初め、IHにミニシンク付きのキッチン、ゆったりと出来るリクライニングチェア、自身で簡易清掃が可能な掃除機に全自動洗濯機。そして十二分に背を伸ばして入れるトイレセパレートバスルーム。インスタントカップ麺では無く、冷凍食品を温めて採れ、お風呂もゆっくり入るれて、仕事の疲れを癒す事が出来ました。
ですが、それだけに惜しかったのが、ウリにされている大浴場とサウナ。
それぞれの広さについては立地的に止む無しなのでしょうが、22時前後の大浴場へ赴かなければ判らない混雑状況や、利用客のマナーの悪さ、そして清掃度合いの低さにはガッカリ。3-4人で常にお喋りしている学生と思しき人達や、本来はNGであるはずのタトゥーが入った方の利用、そして何より残念だったのはサウナ室の時計が壊れていて時間が判らなかった事……
利用者周りは常に監視する訳にも行かないので運かもしれませんが、清掃や時計などは設備を売りにするならばもう少しなんとかして頂きたかった。結論的には客室内のバスルームが良かったのでそちらを利用して難を逃れましたが。
蔓延防止法が解除され、これからも利用客が増えて来ると思いますし、混雑具合の啓示やマナーアナウンスなど、是非改善を検討して頂きたい所です。

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】