予約サイトには朝食が7時からと書いてあったのですが、タリーズが7時半開店であり、仕事前に食事を摂ることができませんでした。 他の口コミにもあるように、絨毯の汚れと浴室の臭い(生乾き臭)が酷かったのが残念です。 価格が安かったので仕方ないかと思いましたが、また利用したいので改善をお願いします。
【楽天スーパーSALE】15%OFF<朝食付き>1名様 栄駅 2番出口より徒歩1分
【禁煙】セミダブル
栄から近くアクセス抜群です。チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました。 部屋は床にじゅうたんのシミが多かったのは少し気になりましたがコンパクトながら十分です。また名古屋に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました。
【早割14】<素泊り> 1名様ご利用 ※栄駅 西改札口2番出口より徒歩1分
【禁煙】シングル
6月に3泊4日宿泊しました。地下鉄栄駅2番出口を出て徒歩1分で立地はとても満足しました。部屋はお値段なりですがベットも広く快適に過ごせました。評価星一つ減点は、館内電話、メモ用紙が置いてあるテーブルの端っこのほうまで掃除が行き届かずほこりがたまっていた点。アイロンを必要でフロントに電話するとフロントまで取りに来てほしいとのこと、部屋まで届けてくれるサービスがあってもいいのかなと思った点。(アイロンはスチームの機能が不具合で、スチームボタンを押すとときどき大量に水が出てきました。) 以下感想。フロントスタッフの着ている制服が建築現場の作業服っぽいので、なんだか違和感を感じました。トイレの便器ですが構造上の問題として、大便すると必ず流れない部分があり、いくら自分のものでも見苦しいので、水の中に手を突っ込んでこすり落としていました。洗浄便座も韓国製ですし、そういう目に見えない部分で努力してるんだなと思いました。エレベーターの待ち時間が微妙に長い。細かいところはありますが、便利で安くて比較的きれいで使いやすいホテルです。
【連泊割】<素泊り> 1名様ご利用《2連泊以上でお得》※栄駅 西改札口2番出口より徒歩1分
【禁煙】ダブル
立地最高です。 道路沿いだったのでバイクの音うるさかったですが 旅疲れでぐっすり寝れました。 1階にはコンビニがあります。 たぶん、リピートします。 とっても使いやすかったです。 楽しい旅行となりました ありがとうございました。
【喫煙】シングル
愛煙家としては、昨今室内で喫煙できるホテルが少なくなってきているため、今回はゆっくり室内で過ごすことが出来、有難かった。部屋は一人には十分のスペースで、向かい側に建物があって夜中は静かにであった。また栄の中心部で、地下鉄の駅からのアクセスも良かったので、また機会あれば宿泊したいと思う。
【春夏旅セール】<素泊まり> 1名様 栄駅2番出口より徒歩1分
【喫煙】シングル
初めて名古屋に行ったので駅近でわかりやすく、立地が良いのにセールでお安く泊まれて良かったです。普段はカプセルや安いビジネスホテルしか利用しないので比較対象になりませんが、部屋の設備も整っていますし、ベッドも広くて寝心地が良く、備え付けのシャンプーなども安い髪がきしむようなものではなかったので良かったです。館内も綺麗で静かでした。 チェックアウトが窓口でなくカードをBOXに入れるだけというのも急いでいたので助かりました。 深夜は入り口の自動ドアもカード式ですしエレベーターの利用もカードで階数が表示されるのでセキュリティ面もしっかりしていると思いました。 アクセスも良いので次回名古屋に来る時にはまた利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】20%OFF【ベストレート】<素泊まり> 1名様 栄駅2番出口より徒歩1分
【喫煙】シングル
立地が良くてチェックアウト11時で良かったです。 チェックアウト後もフロントスペースを利用できるのは待ち時間調整に便利です。 バスタブがもう少し大きいとなお良かったです。 また、利用させて頂きます。
【冬春旅セール】<朝食付> 1名様 「栄駅」2番出口より徒歩1分
【禁煙】セミダブル
駅から近く、1Fにコンビニもあり、すごく便利が良いホテルでした。 フロントの方の対応も親切でした。 また、お世話になりたいと思います。
【禁煙】シングル
8月に2連泊利用しました。 バス停が近く、コンビニ、タリーズもあり、便利な立地でした。 バスタブが小さかったですが、また使いたいホテルです。
【楽天トラベルサマーSALE】<素泊り>1名様 栄駅 2番出口より徒歩1分
【禁煙】シングル
接客が感じ良く、部屋もキレイ。こじんまりしたホテルだが、立地もよく、清潔感があって、名古屋で泊まるならこのホテルと決めてます。
【楽天月末セール】<素泊まり> 1名様 栄駅2番出口より徒歩1分
【禁煙】シングル
駅近で立地は最高に良かったです。 朝食もTULLY'S COFFEEでゆっくりできました。
【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付き>2名様 栄駅 2番出口より徒歩1分
駅に近くで便利です
【禁煙】シングル
ロビーのコーヒーメーカーが故障しており 又コーヒーチェーンでの朝食が少し残念でした。
【喫煙】セミダブル
タリーズのモーニングが良かったです! 立地も良くまた利用したいです! フロントの挽きたてコーヒーもおいしくいただきました!
【早い者勝ち・朝食付き】《タリーズモーニングコーヒーセットがなんとワンコイン!》 1名利用
【禁煙】ダブル
駅近で立地がとてもよかったです。 セキュリティ面も安心できました
【春夏旅セール】<朝食付> 1名様 「栄駅」2番出口より徒歩1分
【禁煙】シングル
朝食付きのお値段はお値打ち!!
【春夏旅セール】<朝食付>2名様 「栄駅」2番出口より徒歩1分
【禁煙】セミダブル
特に問題もなく快適に過ごす事ができました。また利用したいです。 混雑時にエレベーターがなかなか来ないのが、残念でなりません。
【禁煙】シングル
急遽禁煙ルームにしてもらい有り難うございました。駅近でコンビニも一階にあり凄く利便性の良いホテルです。
コスパ高い
【楽天月末セール】<朝食付> 1名様 「栄駅」2番出口より徒歩1分
【禁煙】シングル
駅から本当に近く、ファミマも隣接しておりとても便利でした。 受付の方も感じの良い方でした。 また栄に行く機会があれば利用させて頂きたいです。