MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 12:26:15

朝食がとてもおいしかったです。

【食でめぐる奈良】【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 和食プレート朝食付き
【スタンダードクイーン】

投稿者さん 2023年03月05日 12:04:27

奈良公園!を感じられる環境での滞在でした。お部屋はお洒落で素敵でした。そして、ソファーや机はとても大きくて、お布団の少し小上がりになっているところにも腰掛けられて、お布団も柔らかくて居心地良かったです。
友達のカフェで使っているNew light pottery さんのショールームに立ち寄り、こちらの照明であったことがわかり、ご縁を感じました。
朝食もくるみの木の監修であるだけあって、とても美味しかったです。
朝食でのグラノーラとお部屋のお茶が欲しかったのですが、残念ながら販売コーナーにはありませんでした。
一点だけ…それは無いでしょと思ったことは…お部屋にWi-Fi情報がなかったため、フロントで若い男性に聞いたところ、は?の一声後、無愛想にカードを、手渡されました。そのカードがお部屋に置いてあれば、なんてことはなかったのですが。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:20:31

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。当館周辺では徒歩圏内に、いくつも飲食店などがあり、お散歩もお楽しみいただけたかと思います。

また朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。ご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評いただいております。

グラノーラ当の販売についてはご期待に沿えず、非常に残念に存じます。

スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

ぜひまた奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良

【冬春旅セール】冬や春休みの奈良旅に|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋朝食付
【スーペリア / 和洋室 / マウンテンビュー】

maonyanさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

maonyanさん [70代/女性] 2022年11月07日 15:12:22

清潔で 気持ち良いお部屋でした。
特筆すべきは やはり食事ですね。
ちゃんと調理されたセンスの良い美味しいプレートでした。
朝 公園の見える食堂で頂くと ほんと奈良にいるんだなぁとしみじみと感じました。
それから お部屋に用意されている お茶類が美味しかったです。
特に BLENDED BLACK TEA GINGER LEMON GRASS。
ホテルの人に聞いて 購入すればよかった..

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年03月06日 10:06:16

この度はMIROKU奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内で奈良の魅力を感じられる商店街や観光地もあり、奈良を満喫していただくにはぴったりの立地でございます。

今回は和朝食を召し上がられたとのことですので、また次回ご利用いただける際は是非、洋朝食もお召し上がりいただければと思います。

BLENDED BLACK TEA GINGER LEMON GRASS につきましては、販売をしておらずお客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。

奈良へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

MIROKU奈良 色川

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:16

立地も食事はもちろん、お風呂がとても広く、ゆったりとすごせました。
ただ、机とベットに少しほこりがあったのが残念。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年08月02日 10:57:16

立地やお食事、浴室についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
お部屋についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
MIROKU奈良 海保

【楽天スーパーSALE】35%OFF~ポイント10倍!MIROKU 奈良へ宿泊◇和食プレート朝食付き
【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2022年05月19日 21:20:59

子供連れで初めて宿泊しました。
どこをとってもスタイリッシュでおしゃれ、無駄がなくて綺麗でした!
子供達もおおはしゃぎ。
アメニティも必要なだけで良いように配慮。材質にも環境に配慮。
セルフでチェックインアウトができるのも十分でした。
朝食も美味しくて、選べるドリンクも美味しくて、朝から体を労われました。

予約時に子供の選択肢があったので、部屋着やアメニティ、朝食にも子供向けの配慮がされてると思ってましたが…
そこは大人と同じでした。
予め準備されてない事を知らされていれば、準備して持っていきました。
朝食も美味しかったのですが、子供の分まで全て食べ切ることもできず…すごく申し訳なかったです。
簡単に子供を受け入れる仕様にはできないかもしれませんが、今後考えていただけたら嬉しいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年07月20日 10:32:17

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、また口コミご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お越しいただいた皆様がご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
当館の朝食とカフェバーのメニューは奈良で人気の高いカフェ「くるみの木」に監修頂いております。
頂戴したご意見を参考に更にご満足いただけるよう改善して参りますので、またのお越しをお待ちしております。
MIROKU奈良羽鳥

【奈良県民限定】奈良の魅力を再発見|「春のいまなら。キャンペーン2022」専用プラン - 和食朝食付

投稿者さん 2022年05月02日 16:31:00

駐車場が少なすぎると思います。
空きがないのならせめて駐車券サービスがあるといいと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年06月23日 16:35:58

この度はMIROKU奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
現状、当館の駐車場は12台のご用意で、先着順でご利用いただいております。
よりお客様にご利用いただきやすいように改善して参ります。
また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
MIROKU奈良 古川

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 洋食プレート朝食付
【Superior/最大4名迄/32平米】

えみりん0310さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

えみりん0310さん [60代/女性] 2022年04月15日 17:38:27

立地は東大寺、興福寺、元興寺も徒歩圏でなのでとても便利です。朝食も美味しいし、眺めがよかったです。アメニティが化粧水等がなかったので☆4つにしました。荷物も宿泊後預かって頂いたので身軽に観光できました。バス、トイレが別で広かったです。入口の階段が流石に辛かったです。スロープがあればと思いました。帰りはスタッフの方がタクシーまで運んで頂きとても助かりました。まだ新しいのでタクシーの運転手さんが名前だけでは場所が分からず感じ悪かったのでもっと名前を知っていただきたいです。
静かにゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年06月07日 12:13:07

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。アメニティの件、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
また、当館スロープの設置はございますが、こちらもご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に満足していただけるよう運営して参りたいと思います。
MIROKU奈良 高山

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 和食プレート朝食付
【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年03月16日 11:02:38

ホテル全体と部屋のデザインはおしゃれで清潔感がありとてもよかった。立地も観光地の中にあり便利。
駐車場も無料で12台まで停めれるのでコスパ良し。
朝食はくるみの木監修とのことで、期待していたとおり身体に優しい食材で美味しかった。
スタッフさんの対応も丁寧でよかった。
ただとても残念なのは、部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の雑音(いびき)が一晩中聞こえてきて、うるさくて眠れなかった。
それから上の階でトイレ(?)を使うたびに、水道管の音が暗闇に爆発音のように聞こえ、毎回びっくりして眠れなかった。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年07月19日 21:21:14

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。是非今後の励みとさせていただきます。
また、お部屋での騒音でご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフで確認をし、改善していきたいと思います。
また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
MIROKU奈良 高山

【楽天スーパーSALE】36%OFF~ポイント10倍!MIROKU 奈良へ宿泊◇和食プレート朝食付き
【Standard Queen/最大2名迄/17平米】

投稿者さん 2022年01月03日 00:31:35

朝食の和食がとても美味しかったです。建物内もキレイで、満足しました。
奈良公園周辺の観光するのであれば、良いところだと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年01月07日 11:20:37

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またご朝食もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
奈良観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
また奈良へお越しの際は当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様にお会いできることを楽しみにしております。
MIROKU奈良

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良◇和食プレート朝食付
【Standard Queen/最大2名迄/17平米】

投稿者さん 2021年12月20日 20:11:45

設備は新しくとても過ごしやすかった。
駐車場が満車で止められず、近隣駐車場にとめることになった。
せめて1部屋に1台はとめられてるようにしてほしい。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2021年12月21日 20:58:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。対策を考えて参ります。

MIROKU奈良 羽鳥

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良へ宿泊◇朝食付き
【Superior : Mountain View/最大4名迄】

投稿者さん 2021年11月28日 19:16:48

無駄のないシンプルなお部屋はオシャレで素敵でした。
ロフト付きの部屋を利用したのでソファもあって広く使えてよかったです。
そして朝食がとても美味しかった!ダイニングも明るくて気持ちいいです。
立地も便利だし奈良に行く際はまた寄らせてもらいます。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2021年12月09日 22:24:48

この度はMIROKU奈良へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

ご朝食につきましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝日がとても気持ち良いご朝食の会場は、他のお客様からもよくお褒めいただける場所でもあります。

また奈良へお越しの際は是非足をお運びいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIROKU奈良 辻村

投稿者さん 2021年09月26日 11:34:38

くるみの木監修の朝食目当てで宿泊しました。和食も洋食もとても手がこんでいて目にも美しく、味も美味しかったです。

ナイトウェアやアメニティが部屋に置いていないことをフロントで言われなかったので、部屋に入ってからないことに気づき、とても慌てました。チェックインカウンターの後ろ側に配置してあるため見えませんでした。何かひとことあるか、チェックインの際に見えるように掲示してあれば、と思いました。

お部屋のハンドソープやシャンプー類がとても良いもので、買って帰りたかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2021年10月02日 19:47:02

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。我々スタッフにとって大変励みになります。
一方でアメニティ等のご案内が不十分であったことについてお詫び申し上げます。本来であればスタッフからお声がけをさせていただくべきところでございます。誠に申し訳ございません。
またのご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
MIROKU奈良 佐藤

【2021年9月16日OPEN】ポイント10倍★直前予約にも◎MIROKU奈良~開業記念プラン◇朝食
【Moderate Loft/最大4名迄/25平米】

青空と花束さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

青空と花束さん [40代/女性] 2024年05月19日 19:02:30

おしゃれで、機能的なホテル。
3人1部屋で泊まれるホテルを探して、ここにたどり着きました。家族や友だちなど、3~4人で旅行するのにとっても便利。
奈良公園や猿沢池から近く、朝の散歩も楽しめます。
ホテルの入り口まで、少し坂を上るので、ご年配の方には不向きかもしれません。
チェックインは対面ではなく、端末操作。現金も使えます。
お部屋や廊下の照明は、暗め。くつろぐための空間、という感じです。
私は、シャンプーとコンディショナーが気に入りました。アロマの香りで、洗い上がりもサラサラ。ドライヤーは、サロニアでした。
ロフト付きのお部屋にしたので、家族が大喜び。狭いかな?と心配していたのですが、上でも膝立ちできるし、下でも、頭を打つことはなかったです。夜、上の人が激しく寝返りを打つと、少しうるさいかな(笑)
空気中のホコリが多い気がするので、眠るときはマスク着用がおすすめ。私は就寝後、鼻水が出て、何度か起きました。マスクを着用してからは、平気でしたよ。
個人的には、好立地と機能性に満足しています。

2024年05月
【モデレートロフト】

P様LOVEさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

P様LOVEさん [50代/女性] 2023年09月15日 20:48:15

窓からの景色が最高で緑にとても癒されました

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年09月21日 15:08:59

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館からご覧いただける自然豊かな景色はスタッフも大好きな空間です。

是非また奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

MIROKU奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍|素泊まりのシンプルプラン - 素泊まり
【ジュニアスイート / 和洋室】

投稿者さん 2023年03月19日 16:54:29

部屋も朝食も本当にオシャレでした。
駐車場を心配していましたが、たまたま宿泊客が少なかったのか、ホテルの無料駐車場に停めることが出来ました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 22:59:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。

MIROKU奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋朝食付
【スーペリア / 和洋室 / マウンテンビュー】

投稿者さん 2023年03月16日 18:06:16

新しい形のホテルとして楽しめました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:01:43

ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともMIROKU奈良を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月23日 21:19:32

2月半ばに利用しました。テラスで食べた朝食も美味しく運良く鹿の親子も観れて良かったです。部屋も清潔感があり和モダンな雰囲気でお洒落でした。ただ、旅行が大好きでたくさんのホテルを利用してきた中でチェックインの15時以降でないと受付や、荷物の預けサービスも利用できないことには驚きました。カフェを利用するしかなかったのか、待合席なども設けられていないので引き返す、という状態は初めてでした。フロントも1つしかないので行列ができます。部屋は1階だったのですが、柱が真ん中にあったために自然光がほぼ入らず照明も雰囲気重視のため最大の明るさにしても薄暗く、メイクする場所に困りました笑
とても素敵なホテルなのでおもてなしにもう少し力を入れたら評価が高くなると思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:42:48

ゆっくりとしたご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また朝食やテラスについてもお褒めいただきありがとうございます。
カフェバーのテラス席からの景色は自然豊かで、時間帯によっては多くの鹿が集まりゆったりと奈良を感じられる場となっております。

しかしながらチェックインにつきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございません。
荷物の預かりにつきましては15時のチェックイン前でも承っているのですが、ご案内が行き届いてなかったようで申し訳ございません。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、MIROKU奈良を何卒宜しくお願いいたします。

MIROKU奈良

ちりもんちゃんさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ちりもんちゃんさん [40代/女性] 2023年01月10日 17:03:30

未就学児含む家族で利用しました。奈良公園、猿沢池すぐで観光には抜群の立地でした。

内装はセンスよくリニューアルされており、洗練されていました。

朝食の和プレートはヘルシーで美味しかったですが、夫と子どもには不評だったので、それぞれ選択できれば尚よかったです。

冬のせいか鹿は来ていませんでした。
お風呂が部屋の小さい浴槽しかないのと、バリアフリーではないので若い方向けだと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:52:15

当館の立地や設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
ホテル周辺の観光地も散策されたようでこちらも嬉しく思います。

1週間前でしたら朝食の内訳変更も承っておりますので、次回ご宿泊される際は是非ご利用ください。

バリアフリーにつきましては、当ホテルの裏側にスロープがございます。しかし、お客様用の出入り口ではないためお声かけいただいた場合にご案内する形をとっております。
スロープ等バリアフリー設備のご案内方法については、細かい部分で改善できる余地はまだまだあると我々も感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

今後ともMIROKU奈良を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年01月05日 11:38:12

トイレ、バスが別になっていて良かったです。奈良公園まですぐ行けるのが、嬉しいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月24日 23:56:41

お部屋に関してもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月11日 23:58:14

接客に期待を持たず、映えを目的とした若い方向けのホテルでした。
キャンペーンなしでは利用しないだろうな、というのが率直な感想です。

こだわりのある素敵な内装、美味しい朝食があるのに非常に勿体無いと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月07日 13:55:01

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客がお客様の満足につながらなかったこと、大変心苦しく思います。

また当館の内装、朝食をお褒めいただきありがとうございます。ご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評いただいております。

MIROKU奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付
【スーペリア / 和洋室】