MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 23:52:10

設備やコンセプトはよかったですが、説明が足りず、聞くとやっと教えてくれる感じだったので、戸惑いました。新しく清潔感はありましたが、少し機転が利かず、無機質なサービスですね。ちょっと慣れませんでしたが悪くくはないです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2021年09月27日 23:20:29

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在中スタッフの対応で至らない点がございましたことお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
MIROKU奈良 佐藤

【秋冬旅セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良へ宿泊◆素泊まり
【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2024年01月06日 14:20:12

スタッフの接客がとても残念に思いました。
無料駐車場が先着12台とのことでチェックイン可能になる15時頃の早めに着くように計画しており、予定通り到着できましたがすでに満車。
まだ泊められるようなスペースもありましたが不可と言われました。
有料駐車場の場所など情報も頂けず、探してなんとか泊められましたがどうでもいいような態度で申し訳ございませんと繰り返すのみで不親切に感じました。聞けば12時から停めることは可能だったようです。
夕食後にホテルまで歩いていたら、停められないと言われたのにそこに1台止められていました。無料と有料では大きく違うので駐車場の管理はなさったほうがよろしいかと思います。今後有料になるそうなのでもう関係ないのでしょうが。

フロントに入ってもいらっしゃいませなど何も無くスタッフは立っているだけです。
年末年始とはいえこの値段であの程度のサービスに驚きました。
今までも安いビジネスホテルや高級ホテル等さまざまな場所で宿泊しましたが、正直一番満足度は低いです。
フロントの電話も出てくださいませんでした。

二度と利用はしませんが、駐車場を利用する場合は情報収集を徹底しようと思います。

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 素泊まり
【ジュニアスイート / 和洋室】

投稿者さん 2024年01月06日 02:20:51

良いと思えるところがほぼ無かったというのが正直な感想で、これなら普通のビジネスホテルに行けばよかったかなと思いました。
プチストレスがあまりにも多く、家族連れ(特に小さな子供連れ)向けではないと思います。
しかしながら、カップルや友人同士で「ホステルレベルの施設、サービスで良いけど、個室が欲しい」みたいな時には満足できると思います。年末年始だったところも踏まえて、あくまで参考程度にお願いします。

微妙だったところ
-エントランスが階段しかなく、スロープがない。
-エレベーターはひとつ
-ドアストッパーなし、扉は押さえないと開いたままでキープできない
-モデレートロフトの景色はマンションの駐車場
-カフェのメニューはソフトドリンク系が多く、ラテなどエスプレッソ系のドリンクはない。謳い文句にあるようにローカルの人も来る感じの普通のカフェを想像してると少しがっかりするかもしれない。あくまでホテルの中にある、便利なお茶が飲める場所。
-サービスはない。エントランスにはスタッフさんはいるものの、荷物やチェックインで苦戦してるときも見てるだけでした。私も特に声をかけるほどではなかったので別にホテル側に悪いことはないものの、よくあるホテルのホスピタリティを期待してるとがっかりしてしまう。期待しないで行くべきでした。
-部屋の景色が悪かったのですが、他に共有スペースで寛いだり景色を楽しめる場所はなかった。なので本当に部屋で寝ただけで、窓も開けず、ここが一番ビジネスホテルかそれ以下だな、と思ったところでした。

良かったところ
-風呂トイレ別
-アメニティは自分でとって行くので無駄がない。スリッパも使い捨てではない。部屋にはティッシュも無いので、その辺は注意
-鍵が2枚発行された

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2024年01月11日 21:56:55

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
メインエントランスは階段のみですが、別ルートでスロープもご案内させていただいております。
部屋タイプによっては構造上、マンション側に面しているお部屋がございます。
カフェでは今季からカフェラテのドリンクも提供させていただいております。
その他ご案内不足が多々あったようで、ご案内方法についてスタッフ全体で改善して参ります。
ご友人同士やご家族連れの皆様にご満喫いただけるよう、努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき改めて感謝申し上げます。

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 素泊まり
【モデレートロフト】

P様LOVEさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

P様LOVEさん [50代/女性] 2023年09月15日 20:48:15

窓からの景色が最高で緑にとても癒されました

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年09月21日 15:08:59

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館からご覧いただける自然豊かな景色はスタッフも大好きな空間です。

是非また奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

MIROKU奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍|素泊まりのシンプルプラン - 素泊まり
【ジュニアスイート / 和洋室】

投稿者さん 2023年02月02日 13:29:22

お部屋もきれいで立地もよかったです。
朝食は洋食にしましたがフルーツが好きじゃない人は和食をおすすめします。
また泊まります。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:57:31

当館の立地や設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

当館の朝食とカフェバーのメニューは奈良で人気の高いカフェ「くるみの木」に監修頂いております。
今回は洋食を召し上がられたとのことで、またお越しの際は和食も是非ご利用ください。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひまた奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

MIROKU奈良

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 洋食プレート朝食付き
【モデレート】

投稿者さん 2022年12月11日 09:23:41

静かさを求めて朝食食べてのんびり過ごそうと思ってたのに、朝から会社の愚痴で盛り上がる4人のおばさま。
たぶん、ホテル側から注意してもいいと思う。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月07日 13:14:21

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見もスタッフ間で共有し、運営に反映していけるよう協議いたします。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、今後ともMIROKU奈良を何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月07日 18:14:57

値段不釣り合いのホテルでした。

・お風呂は赤カビや黒カビだらけ(これが本当に気持ち悪くて、最悪でした)
・お風呂のアメニティ類が補充されておらず、空に近い状態
・室内にペットボトルなどの水はなし(最近はビジネスホテルでも置いてあります)
・お風呂のお湯の温度がぬるい
・宿泊者のみが利用できるラウンジで提供されているのは客室内にも置かれているティーパックのお茶のみ
・1階のカフェは23:00までやっているにも関わらず、20時前時点でドリンク含む品切れメニュー多数
・客室全体が暗いが、とくに洗面所がとても暗くて、メイクがしづらい
・袋に入ったアメニティだけならまだしも、パジャマもチェックインスペースに置かれているところから取っていくスタイルなので、不特定多数の他人が触ったものかもしれないものを身につけなければならない

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 18:49:25

またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃業務全般に関しましても今一度やり方を見直し、改善して参ります。

その他設備やサービスの面で、お客様にご満足いただけず大変残念に思います。
お客様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
お越しいただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

恐縮ではございますが、また奈良へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月05日 09:52:43

全国旅行支援でお得に宿泊することができました。
朝食も美味しくおしゃれな建物でした。

チェックインが22時半ごろになってしまったのですが、
駐車場が空いていなかったため、近くのパーキングに止めました。
駐車場をもっと増やしてほしいと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 16:58:45

お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評を頂いております。
今回は洋朝食を召し上がられたとのことですので、また次回ご利用いただける際は是非、和朝食もお召し上がりいただければと思います。

また、駐車場につきましては頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

MIROKU 奈良

cggjdmkさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cggjdmkさん [30代/男性] 2022年11月08日 12:07:51

家族旅行で利用しました
年に10回位旅行に行きますが、店員さんの愛想のなさにはビックリしました
ロビーの前も砂と階段で、お年寄りの方には向かないと思います
部屋は綺麗に見えましたが、電気を点けるとハウスダストが舞い上がってキラキラしていました
観光はしやすい場所で、値段も安く満足しています

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年03月06日 10:23:11

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

階段とは別通路にスロープがあり、そちらもご案内させていただいておりますが、
ご案内不足となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、客室での清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後の営業に活かして参ります。

奈良へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

MIROKU奈良 色川

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|室料のみのシンプルプラン - 素泊まり
【モデレートロフト】

bell9845さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

bell9845さん [40代/女性] 2022年10月22日 08:23:04

夜のスタッフは愛想なく、自分でタッチパネル操作でチェックイン。
これが意外に骨が折れる。
何度入力しても予約が見つからなかったしまごついてても無視された。最後に指でサインも求められて、人がたくさん触った画面で指が汚れます。
チェックインした後に裸のカードキーを渡してくるだけで部屋番号すら伝えてこないし朝食の説明も無し。

部屋で履けるのが使い回しスリッパのみ。
しかも甲の部分に固く乾いた汚れがついていた。不潔すぎてげんなり。
これを入浴後裸足で履くの?という感じ。
なんの作業を省略してるのかしらないが、
大勢がチェックインで通るエントランス玄関に、ルームウェアが誰でも触れる感じでカバーすらなく裸でおいてあり自分で取れといわれた。ホコリやウィルスをかぶるのでは?

洗面は何も流してないのに多分汚れで詰まっていて、すごくゆっくりしか流れないから2秒毎に水を止める必要があった。
清掃が行き届いていないと書いてる方がいたけどここまでとは。。
ちなみにハンドソープのプッシュには指紋がべったりで触る気せず。

部屋のティッシュは小さくて使いにくい。
洗面がアレだからティッシュで済ましたいことも不便に感じた。
一泊朝食のみに25000円払ってこんな不自由を感じるなんて。

清掃についてはお風呂も、ドアのガラス部分に水しぶきの跡がくっきりついていて気持ち悪かった。

奈良の観光スポット地図、パンフはおいてない。
かわりに色んな人が触って薄汚れ、めくる部分が反り返った冊子が置いてあった。
コロナなので触りませんでした。

部屋は広めだがちょっとしたクローゼットがなくハンガーを壁にかける狭いマンションスタイル。
数着かけると一気に部屋に生活感が出る。センスに高級感が全くない。
枕はセミダブルのベッドに一個。
ちなみにその枕は朝起きると完全にぺったんこで、枕無しで寝てるような状態で起きました。

朝食はブザーで呼ばれたら自分で受け取りに行って自分で下げます。
学食ですか?
スタッフが楽することがサステナブルだと勘違いしてるのでは?

もし1000円だとしてももう利用することはないです。
経費を削減しスタッフに楽をさせ、もてなしを省きまくった謎ホテル。そして不潔さが致命的。なのに高い。最悪。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月09日 23:52:05

この度はMIROKU奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックイン時のスタッフの対応につきましてはすでにスタッフへ共有し、二度とこういったことのないように、接客体制を強化してまいります。

館内および室内の備品につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

また清掃面や朝食の提供方法につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともMIROKU奈良を宜しくお願いいたします。

MIROKU奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付
【スーペリア / 和洋室】

投稿者さん 2022年10月12日 16:32:16

とても期待していたのでかなり残念でした。

①入口玄関が砂利、階段だけなので荷物が多い人やベビーカー・バリアフリーが必要な方はまず難しいかと思います。

②新しいわりに部屋はホコリが多く、子供は顔をダニに食われ私も体が痒くて夜中に目が覚めました。
次の日観光していっぱい写真撮ったけど食われた箇所が腫れて顔が可哀想な感じでした。本当に最悪でした。
掃除ちゃんとしてほしい。

③夜に下のbarを利用させて頂きましたが、オシャレで雰囲気も良いのに女性スタッフ(アルバイト?)同士がずっと喋ってて雰囲気台無し。
会計に行っても気付かない始末。
基本スタッフ愛想良くない。

朝ごはんは大変おいしかったのですがそれ以外が最悪すぎてまあもう泊まる事はないかな。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 10:44:48

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

玄関の階段に関しましては、
ご案内不足となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のアプローチについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室での清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、今後二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。
ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきましたスタッフのサービス面につきましても、スタッフ全体で見直して参ります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後みなさまにご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 10:56:21

奈良の観光ついでに一泊させて頂きました。内装も新しく綺麗で宿泊施設に関してはとても良かったとおもいます。特にお風呂は洗い場もありとても良かったです。
しかし、宿泊日の夜に行かせて頂いた施設内にあるカフェでとても嫌な気分になりました。
奈良観光からホテルに戻り、せっかく泊まらせてもらっているし、テラス席から鹿もみれそうだったので1日の締めくくりにカフェを利用して話でもしようということになりました。そして店員さんにテラスの席を案内して頂き、メニューのQRコードを読み込んでご注文くださいと案内して頂きました。
その後少ししてから、先ほどの店員さんより年上らしき店員さんがやってきて、「えっと、カフェご利用でよろしかったですか?前のお客さんのお会計がまだはいっているのでQRコードで読み込んだものログアウトしてください」と怒った口調で言われました。何故か怒っていたのでびっくりでした。あたかもこちらが勝手にお店に侵入して勝手に席に座って勝手にQRコードを読み込んだかの様に言われたのでとても嫌な気持ちになりました。旅行の1日が台無しになった様に感じられました。また何を言われるのかびくびくして子どもにも申し訳なかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 14:20:52

お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カフェバーもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご家族様とのご旅行でお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変残念に思います。
当館をご利用いただくすべてのお客様に満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。

投稿者さん 2022年08月10日 22:45:00

一言で言うなら少し高めのビジネスホテル。
2人で素泊まり1泊3万越え。
良かった点
・ナチュラルファンデーションの洗髪が◎
・水圧が強い  以上
まず、スタッフさんの笑顔もなく挨拶すらなかった。旅行でワクワクしていた気持ちが一気に下がる。
部屋に入ると何の匂いかわからないが匂う。クッションからなのか、たまにフワッと臭い。
部屋は和モダンでシンプルだか、なんせ暗い。女性はメイクし難い。
シャンプーコンディショナーボディソープはあるが、洗顔も石鹸もないので注意。
タオルを追加でお願いしようと思い内線がない事に驚く。自分の携帯から連絡。もちろん自分で取りに行くスタイル。
エレベーターは1基なのか、チェックアウトの時間近くまで居たら乗りきれず、何基も諦めざるを得なかった。人それぞれだか、ホスピタリティを求めるならこちらではないかなぁ。基本的なおもてなしの心が感じられないので。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月27日 01:15:50

せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いの件では、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後清掃、確認を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、サスティナビリティへの取り組みとして必要最低限のものをご用意しております。
お客様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
MIROKU奈良 古川

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|室料のみのシンプルプラン - 素泊り
【Superior/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年07月04日 17:14:03

7月に宿泊しました。近鉄奈良から10分ほどあり、暑さがあったので少し遠く感じましたが、お部屋の綺麗さ、朝食の美味しさ大満足でした!ありがとうございます。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年08月30日 15:44:02

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

暑い日が続く中、お越しいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はご満喫いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

MIROKU奈良

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 和食プレート朝食付
【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年06月23日 18:17:20

駅からは少し距離ありましたが、興福寺近くのお洒落なホテル。部屋も快適でした。フロントを機械にするなど、豪華にする部分と簡素にする部分に工夫されているのだなと感心しました。朝食は会場も開放感があって素晴らしく、料理も優しいメニューでとても美味しかったです。スタッフさんも雰囲気良く、おすすめできるホテルです!(仕事以外で来たかった…)

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年08月28日 17:05:36

また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

館内の設備やスタッフについてもお褒めいただき、嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきます。

また奈良へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MIROKU奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!MIROKU 奈良へ宿泊 - 和食朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:28:00

とてもおしゃれなホテルで満足できました。ただ、ホテルが山の上なので、徒歩では疲れました。ホテル入口の土の部分は、防塵処理していただきたいと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年08月28日 13:14:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お越しの際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご利用いただきやすいよう、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。

MIROKU奈良

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 素泊り

投稿者さん 2022年05月02日 16:31:00

駐車場が少なすぎると思います。
空きがないのならせめて駐車券サービスがあるといいと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年06月23日 16:35:58

また、貴重なお時間に口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
現状、当館の駐車場は12台のご用意で、先着順でご利用いただいております。
よりお客様にご利用いただきやすいように改善して参ります。
また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
MIROKU奈良 古川

【春夏旅セール】ポイント10倍/2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 洋食プレート朝食付
【Superior/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年03月26日 15:23:05

初めのチェックイン時、2人目以降の住所等は記入不要とわかるようにして頂けるとよかったです。
部屋は綺麗で、洗面所、トイレ、お風呂等も良かったです。ロフトが付いていたので、3人で泊まってもさほど狭いとは感じませんでした。
今回は食事を頼まなかったので、次回は食事付きで泊まりたいなと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年06月17日 14:59:52

お部屋では快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。
またチェックインの際はご不便おかけし、大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。
また奈良へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
MIROKU奈良 高山

【新春セール】ポイント10倍!2021年9月16日OPEN~MIROKU 奈良◆素泊り
【Moderate Loft/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年03月12日 22:38:54

入口から奈良の歴史を感じるただずまいで奈良という立地にぴったりだと思いました!!
何より朝食やカフェ利用ができるという点が魅力的でしたが朝食も大変満足で朝から幸せな時間を過ごすことができました。
設備面においても全室バストイレ独立でバスタブがある点も大変魅力的でした。ただ、アメニティにスキンケア用品がなかったのが残念です...
しかし、全体的に考えるとまた奈良に訪れた際には泊まりたいと思える大満足のホテルでした!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年06月03日 12:01:04

この度はMIROKU奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただき、素敵な朝食時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当館併設のカフェではご宿泊のお客様以外の方にもご利用いただけます。
お部屋のバストイレについてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
全室バストイレが独立しており、沢山のお客様にご好評いただいております。
アメニティに関しましてはご意見ありがとうございます。
無駄のないシンプルなコンセプト故、最小限のものを取り揃えております。
お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。
また奈良へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
MIROKU奈良 古川

【2021年9月16日OPEN】ポイント10倍/MIROKU奈良 開業記念プラン◇和食プレート朝食付

投稿者さん 2022年01月07日 20:46:01

観光よりホテルでゆっくりしたくて、柱が印象的なお部屋にきめました。
何より嬉しかったのは、玄関があったこと。靴を置いて入れて衛生的で嬉しかった。
この部屋が、地下にあるとは知らず、入ったらいい雰囲気なんだけど、子連れには暗かった。写真は、いい天気で太陽光マックスの時なのか…と見直しちゃいました。柱にもたれて本読んだり、楽しんでたけど、照明がもうちょっと明るくなったら嬉しかったです。
でも、ゆっくりできて本当に良かったです。いろんな部屋に泊まってみたいと思いました。次は朝食つきで行きたいなとおもうくらい良かったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年01月12日 15:31:49

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミの投稿に割いていただき、重ねて感謝申し上げます。

当館でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しくおもいます。

次回お越しの際は、客室のみならず、朝食もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また客室の照明につきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。MIROKU 奈良

【奈良県民限定】奈良の魅力を再発見/「いまなら。キャンペーン2021」専用プラン◆素泊まりプラン
【”The Roots of Nara” (Superior)】