MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年12月05日 09:52:43

全国旅行支援でお得に宿泊することができました。
朝食も美味しくおしゃれな建物でした。

チェックインが22時半ごろになってしまったのですが、
駐車場が空いていなかったため、近くのパーキングに止めました。
駐車場をもっと増やしてほしいと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 16:58:45

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

ご朝食にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評を頂いております。
今回は洋朝食を召し上がられたとのことですので、また次回ご利用いただける際は是非、和朝食もお召し上がりいただければと思います。

また、駐車場につきましては頂いた貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月04日 21:36:22

家族での宿泊でした。
ホテルは、新しく部屋や設備等は、よかったです。
入り口自動ドアの音が気になりました。
食事は、美味しく頂けましたが、子供向けメニューがあれば、よりよいと思いました。
また、食器等も、子供連れには、プラスチック製があれば、よいなと思いました。
ファミリー向けでは、ないのかもしれませんが、子供目線の設備等あれば、良いなと思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 16:56:30

ご朝食にも満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
お子様用のメニュー、食器等につきましてはお客様の貴重なご意見をもとに改善して参ります。

また設備の不備につきましては、大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございません。
頂いたご意見を今後の改善に役立立てて参ります。

奈良へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

MIROKU奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付

投稿者さん 2022年11月27日 16:10:19

最新のスタイリッシュなお宿です。特に若いかたなどにおすすめです、効率化されている部分が多いので慣れないご年配の方などは戸惑うかもしれません。今回は出来るだけ奈良公園に近いところで選ばせていただき、立地面で大変満足です。
お風呂がユニットでなく、シャワーの水圧も良くて助かりました。お部屋にコーヒーを置いてくれたなぁと勝手ながら思いました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月13日 23:45:57

お客様がおっしゃる通り、当ホテルは徒歩で奈良の観光地を散策することができるのが魅力でございます。

お部屋でもおくつろぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
お部屋で提供している飲み物にるいても貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を今後の改善に役立ててまいります。

また奈良を訪れた際にお会いできますのを楽しみにしております。

MIROKU 奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍|室料のみのシンプルプラン - 素泊まり

投稿者さん 2022年11月26日 18:36:31

立地もよく、部屋もとても綺麗で大満足でした。
駐車場では鹿にも会えて楽しかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月13日 23:37:20

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、ホテルの内装におきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に満足していただける空間を提供できるように精進してまいります。

また奈良にお越しの際にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております。

MIROKU 奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|室料のみのシンプルプラン - 素泊まり
【モデレートロフト】

投稿者さん 2022年11月26日 14:10:25

2022年11月22日~1泊で娘と小学生の孫2人と2階の角部屋に宿泊しました。
大きな窓の障子を開けると東側には、世界遺産の春日山原始林や三笠山、すぐそこには鹿が遊びに来ていました。北側の窓からは、世界遺産の興福寺の五重塔が見えて孫たちも大喜びでした。
畳の上に3人とフロアにベッドが1つおいてあり狭さは感じませんでした。
新しいホテルですので、お風呂やトイレも清潔でした。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープ、ドライヤーはおいてありました。歯ブラシ、コットン、ヘアブラシはフロントで必要数を持ち込みようになっていました。あと、化粧水や乳液があればもっと良かったのに。
朝食付きのプランでしたので、くるみの木の洋朝食をいただきました。
お野菜中心のヘルシーな朝食で私と娘は喜びましたが、子供達には不評でした。
でも、パンはとても美味しかったので完食でした。
気になったのは、ホテル玄関の自動ドアの音です。演出で鳴らしているのでしょうか?ガガガーっとなる音が気になりました。また、入り口は階段のみで車椅子の方はどうしていらっしゃるのでしょう?
全体的には夜は静かでゆっくり眠れました。ありがとうございました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月13日 00:00:15

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。お孫さんとの旅行のとのことで、当ホテルからの景色が楽しい旅行の思い出の一部になっていれば幸いです。

ご朝食にも満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかしお孫さんの期待には沿えなかったようで申し訳ございません。今後、より多くの方に満足していただけるように精進してまいります。

アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。今後、さらにお客様に満足していただくためのホテル作りに役立てたいと思います。

ご指摘いただいた入口自動ドアの音については、改善できるように努めてまいります。
車椅子をご利用の方に関しては、建物裏側にあるスロープをご案内させていただいております。
大きい荷物がある場合や車椅子でご来館される場合はスタッフまでお声掛けください。

改めまして、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中丁寧なご投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。

また奈良を訪れた際は、お会いできますのを楽しみにしております。

MIROKU 奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋朝食付
【スーペリア / 和洋室 / マウンテンビュー】

投稿者さん 2022年11月26日 13:07:43

奈良公園を観光するにベストな立地です。バス停が近いと5点大変満足でしたが、十分歩いて行ける距離で主要な観光地を回るのに便利です。インテリはシンプルですがベッドサイズ、浴室もゆとりがあり、くつろげました。トイレと浴室が分かれているのは大変満足です。アメニティはフロントで使う分だけピックアップ。チェックインは自動機で、と無駄がなく、環境面の配慮もあると感じました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月12日 23:42:46

お客様の仰る通り、主要な観光地に徒歩でアクセスができるのが当ホテルの魅力の一つでございます。

奈良観光では徒歩での移動が多かったと思いますが、当ホテルでお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルでは環境面に配慮をし、アメニティ類については必要な分をお客様にピックアップしていただく形をとっております。
その点についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月20日 22:39:14

奈良公園の近くの立地で朝夜の観光、散歩に便利です。外国の方は朝の洋食、和食とも食べれなくて気の毒でした。私は梅干しや漬物類を普段食べないので物足りなかった。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月12日 23:34:45

お客様の仰る通り、当ホテルの周辺には徒歩でお楽しみいただける観光地が数多くございます。
奈良散策をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食につきましては、少し物足りない部分がございましたようでお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当ホテルでは洋食のご用意もございますので、次回ご利用の際はぜひお召上がりいただければと思います。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました

【スタンダードクイーン】

茶湖さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

茶湖さん [60代/女性] 2022年11月13日 11:21:40

奈良旅行のため、夫と3泊しました。
奈良は徒歩の移動の多いところなので、お風呂が独立していて、お湯が張れ、洗い場もあるというのはとてもうれしいです。設備やアメニティはさり気なく上質なものを使用している印象でした。猿沢池のちょっと奥なので、静かでとても落ち着きました。連泊し、奈良をゆっくり旅するにはよいホテルだと思います。朝ごはんもとてもおいしくいただきました。また利用したいと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年03月18日 15:01:09

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたご様子で、我々も嬉しい限りです。

奈良の観光地へのアクセスはとても良いので、次回の奈良観光の際にも是非ご利用いただければと思います。旅のお話をお聞かせください。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良 佐藤

cggjdmkさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

cggjdmkさん [30代/男性] 2022年11月08日 12:07:51

家族旅行で利用しました
年に10回位旅行に行きますが、店員さんの愛想のなさにはビックリしました
ロビーの前も砂と階段で、お年寄りの方には向かないと思います
部屋は綺麗に見えましたが、電気を点けるとハウスダストが舞い上がってキラキラしていました
観光はしやすい場所で、値段も安く満足しています

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年03月06日 10:23:11

お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

階段とは別通路にスロープがあり、そちらもご案内させていただいておりますが、
ご案内不足となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、客室での清掃につきましても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を今後の営業に活かして参ります。

【モデレートロフト】

maonyanさんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

maonyanさん [70代/女性] 2022年11月07日 15:12:22

清潔で 気持ち良いお部屋でした。
特筆すべきは やはり食事ですね。
ちゃんと調理されたセンスの良い美味しいプレートでした。
朝 公園の見える食堂で頂くと ほんと奈良にいるんだなぁとしみじみと感じました。
それから お部屋に用意されている お茶類が美味しかったです。
特に BLENDED BLACK TEA GINGER LEMON GRASS。
ホテルの人に聞いて 購入すればよかった..

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年03月06日 10:06:16

この度はMIROKU奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内で奈良の魅力を感じられる商店街や観光地もあり、奈良を満喫していただくにはぴったりの立地でございます。

ご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評いただいております。
今回は和朝食を召し上がられたとのことですので、また次回ご利用いただける際は是非、洋朝食もお召し上がりいただければと思います。

BLENDED BLACK TEA GINGER LEMON GRASS につきましては、販売をしておらずお客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月31日 23:23:05

朝食は、おしゃれでよかった
それ以外は、期待していた程ではなかったかな、、、

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 16:57:16

しかしながら、ご期待に沿えず大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はより一層、お客様にご満足いただけますよう、精進いたします。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードクイーン】

bell9845さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

bell9845さん [40代/女性] 2022年10月22日 08:23:04

夜のスタッフは愛想なく、自分でタッチパネル操作でチェックイン。
これが意外に骨が折れる。
何度入力しても予約が見つからなかったしまごついてても無視された。最後に指でサインも求められて、人がたくさん触った画面で指が汚れます。
チェックインした後に裸のカードキーを渡してくるだけで部屋番号すら伝えてこないし朝食の説明も無し。

部屋で履けるのが使い回しスリッパのみ。
しかも甲の部分に固く乾いた汚れがついていた。不潔すぎてげんなり。
これを入浴後裸足で履くの?という感じ。
なんの作業を省略してるのかしらないが、
大勢がチェックインで通るエントランス玄関に、ルームウェアが誰でも触れる感じでカバーすらなく裸でおいてあり自分で取れといわれた。ホコリやウィルスをかぶるのでは?

洗面は何も流してないのに多分汚れで詰まっていて、すごくゆっくりしか流れないから2秒毎に水を止める必要があった。
清掃が行き届いていないと書いてる方がいたけどここまでとは。。
ちなみにハンドソープのプッシュには指紋がべったりで触る気せず。

部屋のティッシュは小さくて使いにくい。
洗面がアレだからティッシュで済ましたいことも不便に感じた。
一泊朝食のみに25000円払ってこんな不自由を感じるなんて。

清掃についてはお風呂も、ドアのガラス部分に水しぶきの跡がくっきりついていて気持ち悪かった。

奈良の観光スポット地図、パンフはおいてない。
かわりに色んな人が触って薄汚れ、めくる部分が反り返った冊子が置いてあった。
コロナなので触りませんでした。

部屋は広めだがちょっとしたクローゼットがなくハンガーを壁にかける狭いマンションスタイル。
数着かけると一気に部屋に生活感が出る。センスに高級感が全くない。
枕はセミダブルのベッドに一個。
ちなみにその枕は朝起きると完全にぺったんこで、枕無しで寝てるような状態で起きました。

朝食はブザーで呼ばれたら自分で受け取りに行って自分で下げます。
学食ですか?
スタッフが楽することがサステナブルだと勘違いしてるのでは?

もし1000円だとしてももう利用することはないです。
経費を削減しスタッフに楽をさせ、もてなしを省きまくった謎ホテル。そして不潔さが致命的。なのに高い。最悪。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月09日 23:52:05

この度はMIROKU奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応につきましてはすでにスタッフへ共有し、二度とこういったことのないように、接客体制を強化してまいります。

館内および室内の備品につきましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。

また清掃面や朝食の提供方法につきましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともMIROKU奈良を宜しくお願いいたします。

ぜひまた奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

MIROKU奈良

投稿者さん 2022年10月21日 12:23:38

観光が目的でほぼ部屋にもいない状況でしたが、特に嫌な思いもせず、楽しく過ごさせて頂きました。総じて満足です。
あえていうなら、他の口コミにもあったように、部屋(地下)や廊下がもう少し明るくてもいいかなぁという点と、部屋の匂いが少し気になった点です。
立地は非常によく、スタッフの方も親切な対応でした。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 16:42:49

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルについてだけでなく、スタッフの接客に関してもお褒めいただきまして、とても有難く感じております。
今後の励みとさせていただきます。

ホテル周辺の観光地も散策されたようでこちらも嬉しく思います。
当館からは徒歩でも周辺の観光をお楽しみいただける立地となっております。
また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
異臭に関しまして、こちらで確認の上、改善に努めさせていただきます
お客様にとってより快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

MIROKU奈良 色川

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付
【The Roots of Nara / スーペリア】

投稿者さん 2022年10月15日 00:13:07

オシャレで綺麗な部屋で快適に過ごせました
朝食もオープンテラスで頂けてとっても気持ちよかったです

朝ごはんのパンが美味しかったのでオカワリ出来たらよかったのに……

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 16:39:17

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館について、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についてはお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
食品ロス削減の一環としまして、現状ご予約分のみのご用意をさせていただいております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIROKU奈良 色川

【夏秋旅セール】夏休みや学生旅行におすすめ|室料のみのシンプルプラン - 素泊り

投稿者さん 2022年10月12日 16:32:16

とても期待していたのでかなり残念でした。

①入口玄関が砂利、階段だけなので荷物が多い人やベビーカー・バリアフリーが必要な方はまず難しいかと思います。

②新しいわりに部屋はホコリが多く、子供は顔をダニに食われ私も体が痒くて夜中に目が覚めました。
次の日観光していっぱい写真撮ったけど食われた箇所が腫れて顔が可哀想な感じでした。本当に最悪でした。
掃除ちゃんとしてほしい。

③夜に下のbarを利用させて頂きましたが、オシャレで雰囲気も良いのに女性スタッフ(アルバイト?)同士がずっと喋ってて雰囲気台無し。
会計に行っても気付かない始末。
基本スタッフ愛想良くない。

朝ごはんは大変おいしかったのですがそれ以外が最悪すぎてまあもう泊まる事はないかな。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 10:44:48

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

玄関の階段に関しましては、
ご案内不足となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館のアプローチについても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

客室での清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深く反省し、今後二度とこのようなことが無いよう努めて参ります。
ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、ご指摘いただきましたスタッフのサービス面につきましても、スタッフ全体で見直して参ります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後みなさまにご満足いただけるサービス、ホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月08日 16:32:46

今回、近場割で活用させていただきました。立地は奈良公園に隣接しており、猿沢の池にもアクセス良く最高でした。隣の奈良公園の鹿も時折集まってきゆったりした時を過ごさせていただきました。朝食のみの夕食のないプランだったのですがその朝食もとても美味しくいただけました。施設自体も新しく非常に清潔感がありオートチェックイン、オートチェックアウトのはじめての試みで非常によかったです。また機会があれば、利用させていただこうと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 10:17:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIROKU奈良 色川

がんこちゃん★★さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

がんこちゃん★★さん [30代/女性] 2022年10月05日 19:23:21

お部屋もお風呂も広々として、清潔感があり、とても良かったです!寝具と吉野ヒノキの香りがとても良くて、大満足の旅行になりました!
また奈良に行く際は利用させていただきたいなと思っております!ありがとうございました!!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 09:54:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋のデザインを気に入っていただけ、
お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
是非、今後の励みにさせて頂きたいと思います。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

是非また奈良にお越しの際、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

MIROKU奈良 色川

【中川政七商店×MIROKU】雪音晒の寝具と吉野ヒノキの香り - 和食プレート朝食付き
【Superior with Japanese-style】

投稿者さん 2022年10月03日 23:47:46

手拭きタオルが欲しかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 15:54:23

お部屋にて不便な思いをなされたとのこと、お詫び申し上げます。
フェイスタオルは追加でのご準備も可能ですので、またお越しの際は、是非お申しつけいただければと思います。

いただいたご意見を参考にさせていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後のお部屋づくりに取り組んで参ります。

是非、また奈良にお越しの際、お会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月26日 10:56:21

奈良の観光ついでに一泊させて頂きました。内装も新しく綺麗で宿泊施設に関してはとても良かったとおもいます。特にお風呂は洗い場もありとても良かったです。
しかし、宿泊日の夜に行かせて頂いた施設内にあるカフェでとても嫌な気分になりました。
奈良観光からホテルに戻り、せっかく泊まらせてもらっているし、テラス席から鹿もみれそうだったので1日の締めくくりにカフェを利用して話でもしようということになりました。そして店員さんにテラスの席を案内して頂き、メニューのQRコードを読み込んでご注文くださいと案内して頂きました。
その後少ししてから、先ほどの店員さんより年上らしき店員さんがやってきて、「えっと、カフェご利用でよろしかったですか?前のお客さんのお会計がまだはいっているのでQRコードで読み込んだものログアウトしてください」と怒った口調で言われました。何故か怒っていたのでびっくりでした。あたかもこちらが勝手にお店に侵入して勝手に席に座って勝手にQRコードを読み込んだかの様に言われたのでとても嫌な気持ちになりました。旅行の1日が台無しになった様に感じられました。また何を言われるのかびくびくして子どもにも申し訳なかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 14:20:52

お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

カフェバーもご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ご家族様とのご旅行でお越しいただきましたのに、ご期待に沿えず大変不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけなかったこと、大変残念に思います。
当館をご利用いただくすべてのお客様に満足してお帰りいただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。

【Standard Queen/最大2名迄/17平米】

投稿者さん 2022年09月18日 01:46:25

いまならのクーポンを使いとっても安く利用できました。
とてもおしゃれで一番小さいサイズの部屋でも窮屈に感じなかったです。
また他の部屋にも泊まってみたいです!
そして、白をベースとしたスタイルだったので淡い系が好きな人にはおすすめだと思います。
結果、とても満足でした。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 14:12:25

沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しており、お部屋によって違った雰囲気を
お楽しみいただけます。また奈良にお越しの際は、別のお部屋タイプもご検討頂ければ光栄です。

それではまたお会いできることを楽しみにしています。

MIROKU奈良 色川

【夏秋旅セール】夏休みや学生旅行におすすめ|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋食プレート朝食付
【Standard Queen/最大2名迄/17平米】