MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2023年05月22日 19:47:48

初めて利用させて頂きましたが、非常に満足出来ました。まず 部屋がキレイ。あと 困り事への対応が適切かつスマート。
奥さんも久々に満足してました。
今回は 素泊でしたが、機会があれば 食事付きで利用したいです。
あと 近くの商店街には 良さげな店があり、素泊でも充実出来ます。
観光にも立地がよいので、お勧めです!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月31日 16:16:29

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。仰せの通り、当館からは徒歩でも観光地をまわっていただけます。奈良には見どころがたくさんございますので、次回の奈良観光の際にも、是非、MIROKU奈良をご利用くださいませ。次回は是非、朝食もお召いただければと思います。

改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。

MIROKU奈良

【春夏旅セール】春の学生旅行やGWの奈良旅に|室料のみのシンプルプラン - 素泊り
【ジュニアスイート / 和洋室】

あおぞら1534さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

あおぞら1534さん [20代/女性] 2023年03月26日 16:24:52

部屋がとてもシンプルでキレイでした。環境にも配慮されてて良かったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 21:44:00

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋に関してもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。

MIROKU奈良

【冬春旅セール】冬や春休みの奈良旅に|室料のみのシンプルプラン - 素泊まり

投稿者さん 2023年03月20日 12:29:18

乳幼児2人と宿泊しました。駅や奈良公園へのアクセスがよく、お部屋も綺麗で良かったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 21:45:45

この度はMIROKU奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の仰せの通り、当ホテルの周辺には徒歩圏内で奈良の魅力を感じられる商店街や観光地もあり、奈良を満喫していただくにはぴったりの立地でございます。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年03月02日 18:49:11

2/24.25で宿泊させていただきました!くしやはぶらし、パジャマ、バスタオルなど、たくさんのアメニティがあり、着替えと化粧品だけで泊まることができて良かったです♪
朝ごはん付きで、和食メニューを利用しましたが、栄養バランスも良く、見た目もかわいい朝食で朝からテンションがあがりました!テラスに行くと鹿さんも見ることができます♪

貸出パジャマはワンピースなので、足元がソワソワする方は寝る用のズボンを用意するといいかと思います!

とっても楽しかったです!ありがとうございました(≧∇≦*)

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:22:42

この度は数あるホテルの中からMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。当館では、朝食の和食と洋食両方に奈良の食材を沢山使用しております。
またお越しの際は洋食も是非ご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。

MIROKU奈良

【冬春旅セール】冬や春休みの奈良旅に|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付

投稿者さん 2023年02月28日 18:02:21

洗練されたインテリア&清潔感のあるお部屋で、気持ちよく過ごすことができました。
お値打ちなお部屋でしたが、お風呂スペースが想像より広めで、ゆったり入浴できました。
ロフトからも、下のベッドやソファーからも、テレビを眺めることができたり、
間接照明や、ロフトやソファーのおかげで、部屋面積のわりに、くつろぎ感も十分でした。
テーブルがもう少し大きいとよかったですが、
ベッドサイドのテーブルが軽く動かせたので、臨機応変に使うことができました。
チェックイン時にも親切に対応していただき、嬉しかったです。
駐車場も運よく止めることできましたが、傾斜のある場所での縦列駐車で少し難しかったです。
立地条件も良く、また奈良を訪れる際には、ぜひ利用したいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:28:24

当館の立地や設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。

ご滞在中も、ご快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう取り組んで参りますので、ぜひまた奈良にお越しの際は、当館をご利用いただけたら幸いです。

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2023年01月14日 16:25:36

1度利用し、大変よかったこともあり2度目の利用でした。
前回と違いキャンペーンを使用しての宿泊のため自動チェックインができず困りましたが
すぐに係員の方が出てきてくださり大変スムーズに手続きもできました。
今回は少し小さめの部屋にしたのですが
それでも2人で利用するには充分な広さがありました。
何よりも、お風呂のアメニティーが本当に良い香りで、使用感も良く大変きに入っています。
素泊まりプランでも近くにお店も多いのでまったく困りませんでした。

また是非、利用したいと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 23:54:45

前回に引き続き2度目のご利用とのことで、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。今後の励みにさせて頂きます。

MIROKU奈良

【新春セール】年越しや新春の奈良旅に|室料のみのシンプルプラン - 素泊り

投稿者さん 2023年01月09日 20:57:48

3度目の利用です。奈良は本当に素晴らしい。こちらのホテルは立地が良く、興福寺、東大寺、春日大社などを歩いて巡れますし、車で明日香村、法隆寺、信貴山へも出かけるのに便利です。お風呂が洗い場付きで湯船にゆったりとつかれるのが良いです。朝食に和食をお願いしましたら、お正月シーズンともあって、黒豆や数の子があって嬉しかった!スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。ありがとうございました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月19日 19:23:12

ご満足いただけた様子で、我々も嬉しい限りでございます。

当館のご朝食は、くるみの木監修のもとご用意しており大変ご好評を頂いております。
お正月ならではの和朝食プレートにも満足いただけて嬉しく思います。

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。励みになります。
より良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともMIROKU奈良を宜しくお願いいたします。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和朝食付

投稿者さん 2023年01月06日 22:59:27

立地、部屋の防音性と防寒性、シャワー圧が良かったです!あとすべてがおしゃれ…
心配していた駐車場は15時時点で半分以上空いていたので良かったですが、17時には満車でした。
スタッフのサービスを求める方には不向きかもしれませんが、必要時にはしっかり対応してくださいます。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年05月07日 13:17:22

当館の立地や設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。お部屋に関してもご満足いただくことができ大変嬉しく存じます。

スタッフのサービスについてはご期待に沿えず、非常に残念に存じます。お客様の貴重なご意見を基に、より良いホテルにすべくスタッフ一同精進いたします。

MIROKU奈良

【秋冬旅セール】MIROKU 奈良 開業1周年記念|室料のみのシンプルプラン - 素泊まり

投稿者さん 2023年01月05日 11:38:12

トイレ、バスが別になっていて良かったです。奈良公園まですぐ行けるのが、嬉しいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月24日 23:56:41

投稿者さん 2022年11月26日 18:36:31

立地もよく、部屋もとても綺麗で大満足でした。
駐車場では鹿にも会えて楽しかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年04月13日 23:37:20

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、ホテルの内装におきましてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今後とも皆様に満足していただける空間を提供できるように精進してまいります。

また奈良にお越しの際にお会いするのをスタッフ一同楽しみにしております。

MIROKU 奈良

【モデレートロフト】

がんこちゃん★★さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

がんこちゃん★★さん [30代/女性] 2022年10月05日 19:23:21

お部屋もお風呂も広々として、清潔感があり、とても良かったです!寝具と吉野ヒノキの香りがとても良くて、大満足の旅行になりました!
また奈良に行く際は利用させていただきたいなと思っております!ありがとうございました!!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月28日 09:54:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋のデザインを気に入っていただけ、
お褒めのお言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います。
是非、今後の励みにさせて頂きたいと思います。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

是非また奈良にお越しの際、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

MIROKU奈良 色川

【中川政七商店×MIROKU】雪音晒の寝具と吉野ヒノキの香り - 和食プレート朝食付き
【Superior with Japanese-style】

投稿者さん 2022年10月03日 23:47:46

手拭きタオルが欲しかったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 15:54:23

お部屋にて不便な思いをなされたとのこと、お詫び申し上げます。
フェイスタオルは追加でのご準備も可能ですので、またお越しの際は、是非お申しつけいただければと思います。

いただいたご意見を参考にさせていただき、少しでもお客様にご満足いただけるよう、今後のお部屋づくりに取り組んで参ります。

是非、また奈良にお越しの際、お会いできるのを楽しみにしております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 01:46:25

いまならのクーポンを使いとっても安く利用できました。
とてもおしゃれで一番小さいサイズの部屋でも窮屈に感じなかったです。
また他の部屋にも泊まってみたいです!
そして、白をベースとしたスタイルだったので淡い系が好きな人にはおすすめだと思います。
結果、とても満足でした。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 14:12:25

この度はMIROKU奈良をお選びいただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく存じます。

当館では様々なお部屋タイプをご用意しており、お部屋によって違った雰囲気を
お楽しみいただけます。また奈良にお越しの際は、別のお部屋タイプもご検討頂ければ光栄です。

それではまたお会いできることを楽しみにしています。

MIROKU奈良 色川

【夏秋旅セール】夏休みや学生旅行におすすめ|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋食プレート朝食付
【Standard Queen/最大2名迄/17平米】

27939601さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

27939601さん [20代/女性] 2022年08月30日 15:35:56

お部屋がとても広く、きれいでした。水道やコンセントがたくさんあり、4人家族の旅行で、とても助かりました。また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに郵送してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 18:06:57

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また奈良観光の機会がございましたら、是非MIROKU奈良をご利用ください。

MIROKU奈良 佐藤

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 和食プレート朝食付
【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2022年08月02日 12:00:30

オープンしたばかりの綺麗なホテルでした。車で行く時にナビがすごく狭い道を案内した為行くのに苦労しましたが、無事辿り着くことができました。無料駐車場は空いていなかったので、近くのパーキングに停めました。
畳のあるお部屋に宿泊しましたが、赤ちゃんがいても安心して泊まることが出来ました。
またリピートしたいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月19日 16:40:32

おくつろぎいただけた様でなによりでございます。

これからも皆様におくつろぎいただける癒しの空間を提供できるよう精進してまいりますので、MIROKU奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

MIROKU奈良 佐藤

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 素泊り
【Superior/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年07月31日 20:17:11

部屋も綺麗で全体的に満足ですが、夜中にダニに刺され、わたし、母とも痒みで起きました。しっかりと布団のクリーニングをお願いしたいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 18:03:52

虫刺されの件ですが、大変申し訳ございませんでした。

クリーニングはもちろんのこと、お部屋の清掃業務全般に関しましても今一度やり方を見直し、今後同じことが起こらないよう改善して参ります。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、またの機会をいただけますと幸いです。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|室料のみのシンプルプラン - 素泊り
【Superior/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:19

この立地で駐車場有はありがたい!インテリアも好みで室内は広く、大変満足感が高いお宿です。アメニティのハンドソープやシャンプーにもこだわりを感じられます。室内の冷蔵庫は冷凍室がないので、アイスなど一時置きできないのが残念。
最寄りのコンビニは24hではないので、注意です。
館内のバーはどこを見ても料金表示がなかったので不安ですが、地域クーポンを利用できます。
今回は時間の都合で滞在時間が短かったですが、必ずリピートしに行きます!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 17:43:55

ご満足いただけたようで我々も嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り冷凍庫がない点等、細かい部分で改善できる余地はまだまだあると我々も感じております。今回いただいたご意見もスタッフ間で共有し、運営に反映していけるよう協議いたします。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天限定】室料のみのシンプルステイ|アーリーサマープラン - 素泊り
【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年07月28日 16:30:34

シンプルな空間のお部屋で、ゆったりと過ごせました。朝ごはんがとても美味しく、大満足です!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年11月25日 13:31:23

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

より良い空間を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともMIROKU奈良をどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

改めましてご宿泊いただきありがとうございました。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和食朝食付き
【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:22

部屋は広くて、とてもおしゃれで、ゆっくりくつろげました。
ロフトがあり子供は、かなり喜んでました!
また、泊まりたいと思えるホテルです
超絶おすすめ!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月21日 15:44:12

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき、大変嬉しい限りでございます。
励みとさせていただき、今後も精進して参ります。

ロフトタイプのお部屋はお子様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【Moderate Loft/最大4名迄/25平米】

投稿者さん 2022年07月03日 16:35:01

とてもよかったです。奈良に行く際は泊まるべきホテルです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年08月29日 18:30:06

お褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族でご利用いただいたということで、大変嬉しく存じます。

また奈良へお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

MIROKU奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!MIROKU 奈良へ宿泊 - 和食朝食付き
【”The Roots of Nara” (Superior)】