MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

miway0620さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

miway0620さん [50代/女性] 2022年09月14日 21:30:02

おおむね満足です。「いまならキャンペーン」の対象でしたし。
ただ、こちらの宿だけではありませんが、サステナブル等配慮されるなら、オールシーズン同じ掛布団でない方がいいと思います。羽根布団はとにかく暑い。エアコンを21度まで下げるという無茶をしても暑かったです。薄いタオルケットのようなものがあるといいのにと、いつも思います。よろしければご検討をお願いします。
若いスタッフが頑張っていらっしゃるのは、微笑ましいです。ただプロとしてはスタッフ同士の雑談等は控えられた方がよろしいかと。仲が良くて楽しく働くのは良いことですが、もてなす場面で、私的な話を客に聞かせるのは違いますね。今後の精進を期待しています。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月25日 14:08:50

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に改善してまいります。
また、スタッフのサービス面につきましても、ご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。本来のお出迎えができるようスタッフの指導を徹底してまいります。
またの機会がございましたら、是非ご利用をお願いいたします。
MIROKU奈良 色川

【中川政七商店×MIROKU】雪音晒の寝具と吉野ヒノキの香り - 和食プレート朝食付き
【Superior/最大4名迄/32平米】

meg.710さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

meg.710さん [50代/女性] 2022年09月04日 13:10:17

オシャレで素敵なホテルでした。
朝食に関してですが和食で予約したものの各人それぞれ選べると良いなと
思いました。
アメニティーに関してはシャンプー、
コンディショナーがあればベストでした。
立地はとても良いです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 18:21:14

この度はMIROKU奈良をご予約いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

朝食内訳に関しましては、システム上変更ができないのが現状でございます。またの機会をいただけるのであればご予約時の備考欄に朝食内訳に関する記載をいただければと思います。

こちらでも今回いただいたご意見を共有し改善の為協議してまいります。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 和食朝食付き
【Moderate/最大4名迄/25平米】

投稿者さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年09月03日 08:57:40

8月の平日に宿泊しました。

まずチェックインついては、他の方の口コミにもあるとおり、タッチパネルであったため、人との接触は裂けられる一方、宿泊者の名前を指で画面に書くため、タッチペンがあると良かったです。指だと、キレイに画面に入力できずに苦戦しました。

部屋は、ホームページでチェックしていたため、想像通りであり、今までにない雰囲気の部屋で、とても満足しました。

朝食は、くるみの木監修ということで、一つ一つに丁寧さやこだわりを感じ、美味しくて満足しました。天候のこともあってか鹿が現れなかったこと、そして子供メニューが無かったことが残念でした。

課題はあるものの、トータルで言えば大満足です。奈良での宿泊は、修学旅行以来でしたが、次回も泊まりたいと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 18:12:03

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけた様子で、我々もうれしいかぎりでございます。

チェックイン機についてや、お子様のお食事がない等課題はまだまだございますが、皆様にご満足いただける空間づくりに取り組んでまいります。

また次回お越しいただく際にはこの度のご宿泊よりさらに満足いただけるよう精進いたしますので、今後ともMIROKU奈良をよろしくお願いいたします。

MIROKU奈良 佐藤

【”The Roots of Nara” (Superior)】

27939601さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

27939601さん [20代/女性] 2022年08月30日 15:35:56

お部屋がとても広く、きれいでした。水道やコンセントがたくさんあり、4人家族の旅行で、とても助かりました。また、忘れ物をしてしまったのですが、すぐに郵送してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 18:06:57

おくつろぎいただけたようで何よりでございます。

また奈良観光の機会がございましたら、是非MIROKU奈良をご利用ください。

MIROKU奈良 佐藤

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 和食プレート朝食付
【Junior Suite/最大4名迄/56平米】

投稿者さん 2022年08月28日 23:26:52

大変便利な立地です。
猿沢池、興福寺、東大寺、春日大社等徒歩で散策できるのは最高でした。
ちょうど「なら燈花会」の期間で素晴らしい風景を満喫しました。

最寄りのコンビニは24時間営業ではなく19時半閉店なので注意が必要。
ホテルは新しくお洒落で快適に過ごせました。二段ベッドの上を子供達が使いましたが、
照明が暗いのが気になったそうです。地下に有料のコインランドリーが2台あるので、
洗濯乾燥が出来て便利でした。(利用は硬貨のみ)
奈良旅行時はまたお世話になりたいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 18:04:06

是非是非またお越しください。

次回お越しいただく際にはよりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともMIROKU奈良をよろしくお願いいたします。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!MIROKU 奈良へ宿泊 - 素泊まり

投稿者さん 2022年08月26日 01:43:51

奈良公園にも近く鹿が直ぐそばで見れて素晴らしい!部屋はおしゃれだが暗すぎて目が疲れるのが大変だった。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 16:48:13

お部屋についてのご意見ありがとうございます。

より快適な時間を提供できるよう精進してまいりますので、恐縮ですがまたの機会をいただけますと幸いです。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|室料のみのシンプルプラン - 素泊り

投稿者さん 2022年08月17日 00:09:30

ロフト付きのお部屋に宿泊しました。
無料の駐車場は12台しかないので、激戦です。15時には、満車でした。皆さんそこから、絶対に車を出さないので、空く事はありません。
付近の安い駐車場をあらかじめ探しておきましょう。
他の方も書いていましたが、掃除がイマイチです。底に埃のついたカップに、髪の毛が洗面と、ポットのあたりにおちていました。
そんな事が気にならない程、私の家族はとても快適でした。老舗旅館のように、色々構って欲しい方は向きません。空間を楽しみ、自分の時間を人と接する事なく楽しみたい人向きです。洋朝食のパンは絶品で、食事はヘルシーでした。立地が最高です。猿沢池や、なら町に近く、テラスに出れば、鹿に会えますし、お風呂も好きな時に入れます。ナチュラルファンデーションのシャンプーも、癒されます。洗顔、メイク落としはありませんし、ナイトウェアやアメニティは、エントランスで取るスタイルですが、私の家族はとにかく、このスタイルがあっていたので、家族全員一致でリピート決定です。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年02月06日 16:42:10

お褒めの言葉、そしてご指摘をありがとうございます。

清掃に関しましては同様の意見を多くいただいておりますので、一刻も早く改善できるよう清掃方法等の見直しを行ってまいります。

次回お越しいただく際にはより満足いただける時間を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともMIROKU奈良をよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

MIROKU奈良 佐藤

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 洋食プレート朝食付き

投稿者さん 2022年08月10日 22:45:00

一言で言うなら少し高めのビジネスホテル。
2人で素泊まり1泊3万越え。
良かった点
・ナチュラルファンデーションの洗髪が◎
・水圧が強い  以上
まず、スタッフさんの笑顔もなく挨拶すらなかった。旅行でワクワクしていた気持ちが一気に下がる。
部屋に入ると何の匂いかわからないが匂う。クッションからなのか、たまにフワッと臭い。
部屋は和モダンでシンプルだか、なんせ暗い。女性はメイクし難い。
シャンプーコンディショナーボディソープはあるが、洗顔も石鹸もないので注意。
タオルを追加でお願いしようと思い内線がない事に驚く。自分の携帯から連絡。もちろん自分で取りに行くスタイル。
エレベーターは1基なのか、チェックアウトの時間近くまで居たら乗りきれず、何基も諦めざるを得なかった。人それぞれだか、ホスピタリティを求めるならこちらではないかなぁ。基本的なおもてなしの心が感じられないので。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月27日 01:15:50

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂いの件では、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後清掃、確認を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
アメニティ類につきましては、サスティナビリティへの取り組みとして必要最低限のものをご用意しております。
その他設備やサービスの面で、お客様にご満足いただけず大変残念に思います。
お客様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
お越しいただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
恐縮ではございますが、また奈良へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
MIROKU奈良 古川

【Superior/最大4名迄/32平米】

ai627さんの MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年08月05日 08:28:37

とてもステキなホテルでした。
駐車場が満車でしたが近くにコインパーキングもあり観光にも便利な立地でした。
部屋はとても綺麗で清掃がいきわたっていました。
シャンプー、コンディショナーがとても良い香りで癒やされました。夜も朝もお風呂に入ってしまいました。
又、ぜひとも訪れたいと思うホテルです。
知人にもおすすめしたいと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月19日 16:48:22

この度はMIROKU奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お楽しみいただけた様で我々も嬉しい限りです。

奈良観光の際には是非またMIROKU奈良をご利用ください。

ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 12:00:30

オープンしたばかりの綺麗なホテルでした。車で行く時にナビがすごく狭い道を案内した為行くのに苦労しましたが、無事辿り着くことができました。無料駐車場は空いていなかったので、近くのパーキングに停めました。
畳のあるお部屋に宿泊しましたが、赤ちゃんがいても安心して泊まることが出来ました。
またリピートしたいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月19日 16:40:32

おくつろぎいただけた様でなによりでございます。

これからも皆様におくつろぎいただける癒しの空間を提供できるよう精進してまいりますので、MIROKU奈良をどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良 佐藤

【春夏旅セール】ポイント10倍|2021年9月16日OPEN 開業記念プラン - 素泊り

投稿者さん 2022年08月01日 13:37:28

部屋が少し暗かったのでもう少し明るくてもいいかなと思った。寝るだけなら大満足!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 18:12:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

当館のコンセプトと照らし合わせ、改善できる部分は全て改善していく所存です。何か他にご意見等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

寝るだけではなく、奈良滞在がお客様の素敵な思い出になるような、記憶に残る空間を提供できるよう精進して参りますので、是非またの機会をいただければと思います。

MIROKU奈良 佐藤

【2021年9月16日OPEN】ポイント10倍/MIROKU奈良 開業記念プラン◆素泊り

投稿者さん 2022年07月31日 20:17:11

部屋も綺麗で全体的に満足ですが、夜中にダニに刺され、わたし、母とも痒みで起きました。しっかりと布団のクリーニングをお願いしたいです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 18:03:52

虫刺されの件ですが、大変申し訳ございませんでした。

クリーニングはもちろんのこと、お部屋の清掃業務全般に関しましても今一度やり方を見直し、今後同じことが起こらないよう改善して参ります。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、またの機会をいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月28日 20:51:19

この立地で駐車場有はありがたい!インテリアも好みで室内は広く、大変満足感が高いお宿です。アメニティのハンドソープやシャンプーにもこだわりを感じられます。室内の冷蔵庫は冷凍室がないので、アイスなど一時置きできないのが残念。
最寄りのコンビニは24hではないので、注意です。
館内のバーはどこを見ても料金表示がなかったので不安ですが、地域クーポンを利用できます。
今回は時間の都合で滞在時間が短かったですが、必ずリピートしに行きます!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 17:43:55

ご満足いただけたようで我々も嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り冷凍庫がない点等、細かい部分で改善できる余地はまだまだあると我々も感じております。今回いただいたご意見もスタッフ間で共有し、運営に反映していけるよう協議いたします。

より良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともMIROKU奈良を宜しくお願いいたします。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

またお会いできます事を心より楽しみにしております。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天限定】室料のみのシンプルステイ|アーリーサマープラン - 素泊り

投稿者さん 2022年07月28日 19:19:20

部屋や設備はきれいで、子供も喜んで泊まりました。朝食もおしゃれで、とてもおいしかったです。
エントランスには、スロープやエレベーターがなくベビーカーを何回も上げ下げするのが大変でした。※帰り側にやっと裏口にスロープがあるのを教えてくれましたが、もう少し早く教えてくれても良かったと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2023年01月18日 17:13:32

また設備面でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

裏口のスロープはお客様用の出入り口でないため通常ご案内はしていないのですが、他のお客様からも同様のご意見を多くいただいている為、対応について現在協議を行っております。設備面の改善にはお時間をいただきますが、より良い空間づくりの為精進して参りますので、今後ともMIROKU奈良をよろしくお願いいたします。

またの機会をいただけますと幸いです。

MIROKU奈良 佐藤

【楽天トラベルセール】夏のご旅行におすすめ|「くるみの木」監修の朝食が大好評 - 洋食朝食付き
【Superior : Mountain View/最大4名迄】

投稿者さん 2022年07月28日 16:30:34

シンプルな空間のお部屋で、ゆったりと過ごせました。朝ごはんがとても美味しく、大満足です!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年11月25日 13:31:23

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。

より良い空間を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともMIROKU奈良をどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:22

部屋は広くて、とてもおしゃれで、ゆっくりくつろげました。
ロフトがあり子供は、かなり喜んでました!
また、泊まりたいと思えるホテルです
超絶おすすめ!!

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月21日 15:44:12

また、お褒めのお言葉もたくさんいただき、大変嬉しい限りでございます。
励みとさせていただき、今後も精進して参ります。

ロフトタイプのお部屋はお子様にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。

また奈良へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月27日 20:25:34

安く泊まることが出来て、良かったです。ロフトに子供は喜んでいましたが、ロフトに上がりドライヤーをしたら、部屋中が、埃まみれになってしまいました。
ロフト部は清掃が大変だと思いますが、電球の裏やベッドのヘッド部分は埃が凄かったので、結局、ソファで寝ました。ホテルの人の対応等は良かったです。お世話になりました。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月21日 14:46:08

今回お泊りいただいた、ロフトのお部屋で清掃が不十分だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお子様に喜んでいただいたにもかかわらず、
お客様にご不便をおかけしたこと、大変残念に存じます。
いただいた貴重なご指摘を、清掃担当と共有をして改善に努めて参ります。

またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

次回お越しいただく際は、さらにご満足いただけるよう万全を期してお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月24日 18:25:21

洋食に変更したのですが、朝食のパンのおかわりが出来たらと思います。パン一つは少ないです。前回和食の時もご飯一杯でした。料金から考えて少し残念です。改善を願います。それから部屋の冷蔵庫の冷え方が緩すぎます。強くするにはどうするのかもわかりにくいです。
 部屋の眺めや設備は良かったです。スタッフの対応もよく、今後も利用したいと思います。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月21日 14:01:09

この度はMIROKU奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご満足いただけるよう、改善に努めて参ります。

お部屋の冷蔵庫についてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご快適にご滞在いただけるよう、こちらも改善して参ります。

お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉、ありがたく受け取らせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

MIROKU奈良

【楽天限定】「くるみの木」監修の朝食が大好評|アーリーサマープラン - 和食プレート朝食付

投稿者さん 2022年07月23日 12:08:48

駐車場もあり、綺麗な部屋でロフト初体験。かなり良かったです。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月15日 01:22:12

この度はMIROKU奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと。大変嬉しく思います。当館には様々なお部屋タイプがあり、それぞれで違った雰囲気を味わっていただけます。是非次回ご利用の際は、ご利用いただけれと思います。

またお客様にお会いできることを、心よりお待ちしております。

MIROKU奈良 高山

【基本】MIROKU奈良 スタンダードプラン - 素泊まり

投稿者さん 2022年07月19日 21:07:49

一つだけ残念なのは連泊させていただきましたが二泊目の掃除が無いことです。金額は2日分の支払いをしているのでしていただきたかったです。お風呂の掃除、ゴミ取りをすべてこちらがしなければならず、疲れて部屋に帰ってもちょっと、、、って感じでした。

MIROKU 奈良 by THE SHARE HOTELS 2022年09月15日 01:17:14

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館では通常3日目に清掃を行っておりますが、お声掛けをいただければ2日目も清掃を行わせて頂いております。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひフロントのスタッフまでお声掛けください。

また奈良にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

【Standard Queen/最大2名迄/17平米】