こっちで合ってるかな〜?と試しに歩いていたら辿り着けました。曲がり角や目印になりそうな看板?の案内があるとよりわかりやすいかなと。 ホテルからコンビニが見えていたのと駅前にはショッピングセンターがあり、ご飯を食べたり服を買い足すのに便利でした。 設備自体は古いです。鍵は外に出る時にフロントへ預けます。乾燥や換気扇等の埃が気にはなりましたが外からの音は気にならなかったです(7階)乾燥は濡れタオル等でカバーです。部屋は大・中のスーツケース2個広げれました。旦那がデカいですが、ベッドも狭くなくてよかったです。 温かい朝食は元気でます。旦那はおかわりしまくってました。また生卵の確認をしてくれて配慮も感じられました。種類は少ないですがドリンクもあり水筒にも補充できて助かりました。 ホテルに行く道が少し暗いのと、自転車や車の往来が結構あり注意が必要です。 枕が置いてあり利用しました。最低限のアメニティもありクシが使いやすくて使用後そのまま持ち帰るつもりが忘れてしまいました。 日曜日宿泊でしたが手頃な価格で朝食付きもあり、東京観光の際はまた利用したいです。
とても良いホテルでした。立地と値段のコスパは勿論ですが、それ以上にスタッフさん全員がいつも笑顔で明るくてハキハキと対応されていてとても癒されました。 私はホテルには結構よく泊まる方ですが、これだけスタッフさんの対応が良かったホテルは他に記憶にありません。今後もずっと覚えていると思います。 フロントだけでなく廊下やエレベーターなどホテル内のどこでどのスタッフさんと出会っても、いつもスタッフさんから挨拶や「ごゆっくりお過ごしください」と優しくお声かけをしていただきました。 丁度プライベートで辛いことが連日続いていたので、皆さんの優しいお声かけに本当に癒されていました。 ありがとうございました。
【禁煙】シングルルームお盆休みの旅行で利用させていただきました。 今、旅の余韻に浸りながらレビューを書いています。 宿泊当日は台風が来ており強い雨が降る中の到着となりました。 天気と同じくどんよりとした気分でしたが、フロントの方に暖かく迎えていただき少し気分が晴れやかになりました。 対応してくださった小柄な女性の方、マスク越しにもわかる笑顔でとても愛想がよく丁寧なお方だと思いました。 もう一方の外国人女性の方もとてもお上手な日本語で丁寧に説明をしてくださいました。 好立地でハイシーズンにもかかわらずお安く利用することができたのは助かりました。 駅の反対側は繁華街で賑やかですが、こちらのホテルは住宅街にあり比較的静かな環境だったため落ち着いて利用ができました。 お部屋はリフォームされていてオシャレな内装になっています。 シングルルームですが、キッチンとバルコニー付きで十分な広さがありました。 おそらくワンルームマンションを改装されたのだと思います。 お風呂はちょっと狭いですが一般的なサイズですので特に不便はありません。 車で利用の際はコインパーキングでの駐車になりますが、ホテルの真裏のパーキングが一番安いです。これもフロントの方に教えていただけました。 旅の最終日に利用したホテルなので、とても良い印象で旅を終えることができました。 また船橋を訪れる際にはぜひ利用したいです。
★素泊まり★〈28日前までのご予約でお得に♪早期割プラン〉
【喫煙】シングルルーム翌朝成田出発のLCCで都内から地方に帰る予定で、電車で乗り換えなしで行ける船橋駅周辺でホテルを探し、こちらを見つけ宿泊しました。 船橋駅も京成船橋駅も歩いて行ける距離で、コンビニもすぐ近くに2件ほどあり立地的にとても便利だなと感じました。 お部屋には珍しくコンロとシンクがあり、ワンルームマンションのような感じでした。 そしてフロントの方の対応が明るく温かく、とても嬉しかったです。 初めて来る街で駆け込みで予約し少し不安もあったのですが、スタッフさんの温かい接客でこちらに決めて良かったなと安心することができました。 チェックアウト時も元気な挨拶で送り出していただいて、早朝から爽やかな気持ちで出発できました。 次機会があった時もぜひまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました!
【素泊まり】☆第二弾☆オープン感謝プラン!7月末まで!!
【禁煙】シングルルーム朝食の卵かけご飯と豚汁がとても美味しかったです✨卵が濃厚で味がしっかりしており、ご当地下総の醤油を掛けて食べるのもまた、格別でした! 豚汁は、具沢山で、旨味が凝縮されてて美味しかったです。どちらもおかわりしました。また、小鉢もあるので、朝からしっかりいただけました。
宿に向かう時は夜なのでホームページの動画で紹介されているルートではなくて Googleマップを見ながら大きな通りを進んで1回曲がるだけの分かりやすいルートで行きました チェックアウト後は駅に向かう人の流れに沿って細い路地を通りましたが どちらも距離はあまり変わらないので夜は広い道の方が良いと思います 他の方のコメントにもありますようにユニットバスは狭いですがワンルームマンションだとしたらこのサイズはありがちです ただ他の全国チェーンのビジネスホテルと比べると やはり狭いので評価2とさせていただきました 部屋は広くベッドもふかふかで熟睡できました 朝食の卵かけご飯も美味しかったです 私は朝は少ししか食べないので おかわりしませんでしたが おかわり自由なのはガッツリ食べたい方には嬉しいポイントだと思います
【喫煙】ワンベッドルーム駅から近く、途中細い道もありますが ある程度遅くまで人通りもあるので安心です。 近くにコンビニもあり便利です。 今回初めて朝ごはんを利用しました。(卵と豚汁と総菜もあり、おかわりもできます) 私は今生卵が食べられないのですが、豚汁とごはんだけでも良いかなと思って頼んだところ フロントで頼む際に、生卵は大丈夫ですか?と聞いてもらえたので、事情を話したら スタッフに伝えたら調理をしてもらえるとのことで、翌朝、目玉焼きを作っていただくことができました。 とても嬉しかったです。ありがとうございました。 この後も宿泊予定がありますので、また朝ごはんを付けたいと思います。 (10月から700円になるという張り紙がありましたが、おかわり自由だし700円でもリーズナブルだと思います)
LaLaアリーナでのコンサートに行くために利用しました。電車の乗り換えが必要なので、30分くらい見込んでいた方がいいです。 立地★★ 駅からホテルまで少し歩きます。ホームページに行き方の動画を載せていただいているのはとてもありがたかったです。ただ案内されている経路の細い路地を車がすごいスピードで通ってきます。夜は暗くて怖かったです。 サービス★★★★★ フロントには女性の外国の方しかお見かけしませんでした。日本語ペラペラで不自由はありませんし、とても親切にしていただけました。 部屋★★★ 壁が薄くて廊下からどこかの部屋の音楽が聞こえてきました。 私は身長150センチで小柄なので、ベッドは大きくて快適に感じました。部屋もある程度広くてスーツケースを広げるのも余裕でした。キッチンが部屋に付いていて流しがありました。使えるのか謎な古そうなコンロも1つありました。 食事★★★★★ 500円で朝ごはんが食べられます。ご飯と豚汁がメインでおかわり自由です。おかずも少量あります。長机とカウンターで好きなところに座って食べます。テーブルには卵が置いてあるので卵かけご飯にして食べます。醤油も種類があって好きなものをかけることができます。卵もお米もこだわりのようでとても美味しいし、豚汁も具だくさんで食べごたえがあります。このホテルに泊まるなら絶対行った方がいいです。 風呂★★ ユニットバスでめちゃくちゃ狭いです。世間的な成人のなかでも小柄な方ですが、それでも狭いと思いました。 周りのホテルに比べて安いしお風呂以外は不自由なく過ごせました。おすすめです。
【禁煙】ワンベッドルーム今回は2日間の連泊で利用しました。 連泊は初めてでしたが、お部屋清掃の説明など丁寧にして頂けました。 毎回受付の方がとても丁寧なので安心して宿泊する事が出来ます。 前回記載した口コミの返信内に近くにスーパーが有ると書かれていたので、買い物の幅が広がりました。有難う御座います! 今回、連日ホテルを6時半頃出ました。 早朝という事もあり座ってメイクをするのに少し暗く感じましたので、卓上に女優ミラーが有ると嬉しいです。
部屋のサイズも、朝食のボリュームも、全てがちょうど良いです! こじんまりとしたホテルでしたが、清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。ユニットバスも同様に清潔で特に問題ありませんでしたが、蛇口が水・熱湯で別々のため、シャワーをする際は操作が少し難しかったです。 朝食に関しては、私が泊まったときは白米・鶏卵・豚汁に加え、小鉢が2種類ありました。家庭の朝ご飯感があって安心しました。 また利用させていただきたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★朝食付★こだわりの卵かけご飯!具だくさん豚汁
【禁煙】シングルルームチェックインが遅れることを電話で連絡したところ、丁寧に優しく対応してくださったので、到着前から安心していました。 スタッフの皆さん、日本語も態度もとても丁寧で、笑顔で接してくださって、癒されました。 コンビニに行く用事があったので朝食は一緒に買おうと思って、ホテルの朝食を断ってしまったことが悔やまれます。とても美味しそうでした! 部屋は入口が狭く通りにくいですが、ベッドが大きくぐっすり眠れましたし、室内は広々としていて使いやすかったです。 また東京出張のときにはお世話になりたいです!
【禁煙】大切なご意見プラン3月16日から3泊しました.JR船橋駅から少し歩きますが,雨が降らなかったので,全く苦になりませんでした.部屋はダブルベッドがあっても十分な広さがあります.コンセントが,特に机周りにもう少しあるとよいと思いました.ユニットバスがちょっと狭かったです.朝食は卵掛けご飯と豚汁で3連続でも全く飽きず,美味しくいただきました.素晴らしいコスパと思います.従業員の方もたいへん親切で気持ちよく滞在できました.機会があればまた泊まりたいと思います.
設備や部屋は値段なりと思う。シャワーヘッドがねじれていて、どうやっても直らず、両手で頭を洗えなかったのが不満。言えば何とかしてくれたのかもしれない。 マニュアル通りだとは思うけど、鍵を預けたりもらったりするときのフロントのはちきれんばかりの笑顔が、日本人でなくとも好印象。 500円で朝食を食べたが、豚汁、ごはん、納豆、生卵、小鉢などが食い放題で、観光ホテルのバイキングとはいかないけど、1200円の和定食みたいなのよりはずっと良かった。 食堂で、いつでもコーヒーが飲めた。 ローソンとファミマが近い。 コインランドリーもあった。 Wi-Fiの速度は問題なかった。 台所と電気コンロがついていた。
【禁煙】ECOプラン12月7日に1泊しました。 近くでライブがあり、せっかく首都圏へ来たので観光しないのはもったいないので、 宿泊を選択しました。 駅近なので、いろいろお店もありよかったです。 ライブから帰ってきたときにお店でそのアーティストの曲が掛ってました。 近くでライブがありましたのでと、ホテルの方がおっしゃっておられましたが、 何せインディーズ。普通は掛からない曲なんだけどなぁと思いましたが、 お気遣いうれしかったです。(まぁ私に対してというわけではないのですが)
【喫煙】シングルルーム急に宿泊することになり予約したので期待はしていなかったのですが、朝食の豚汁が美味しくて最高でした! 卵かけご飯もこだわりのお醤油が置いてあります。 「元気が出るコーヒー」のポスターや朝食の「元気が出るまでおかわり自由です」の文字にほっこりします。 スタッフの方も明るくお声掛けしてくださります。 設備としては広いベッドと壁紙がオシャレなところが気に入りました。 駅からも近いので近隣に来た際には是非また利用したいと思うホテルでした。
【期間限定】★サンホテル大竹 1周年記念プラン 朝食付★
【禁煙】シングルルームららアリーナでのイベント・コンサートに参加した際に宿泊しました。 フロントのメガネの女性スタッフをはじめ、スタッフの接客が感じが良くて満足です。他の方も書いてますが、フロントでアーティストの音楽がかけられていたのが少し嬉しかったです。 翌朝の朝ごはんは美味しい豚汁に卵かけご飯、漬物、小鉢などシンプルだが十分満足できるものでした。 建物や部屋は全体的に古いものの綺麗で、喫煙ルームをやむなくとったものの消臭もしっかりされていてよかったです。ただ、お風呂とトイレはかなり年季が入っておりそれだけが残念なポイントです。 立地としては駅前の飲み屋街を通って行けるので夜遅くても個人的には安心でした。 また利用したいと思います。
ららアリーナでのコンサートに行くために宿泊しました。ららアリーナへはサンホテルの最寄り駅の船橋駅から、ららぽーとや南船橋駅へのバスがあるので便利でした。 部屋はシングルの割に広く感じました。風呂トイレは狭かったですが寝るだけなのでOKです。アメニティは最低限ですが、スキンケアなどは自分で持ってるし、枕も1個しか使わないので、全然問題ないです。あとなぜかミニキッチンがありました(調理器具類はなし)。部屋の古さは感じましたが特に問題ないと思います。 結果利用しなかったのですが、2階に無料のコーヒーがあったり、部屋になくても何かしらであるのはいいと思いました。 近くにコンビニがありますし、最寄りの船橋駅に買い物できるところがあるので、何か必要な時にも安心です。 フロントではコンサートのアーティストの曲を流してくれていたのが嬉しかったです。
船橋駅からはちょっと距離があり、大きなキャリーケースを持ってチェックインするのは大変ですが 部屋も広く、ベッドも広く寝心地が良く、ミニキッチンもあり、とても快適 に過ごせました! お風呂の湯船がもっと広いと嬉しいですが。 また船橋に来るときは必ず泊まりたいです。 こちらのフロントの女性スタッフさんたちは皆さん感じ良いですが、たまにいる男性は目も合わせず感じ悪いので、嫌々やってるなら、フロントにいないでほしいです。
★素泊まり★〈14日前までのご予約でお得に♪早期割プラン〉
【禁煙】シングルルーム良いところ… ・古そうなホテル、設備だが、部屋のどこも掃除が行き届いて清潔感がある ・受付の人の応対が柔らかで良い ・ドライヤーが大風量ですぐ乾燥が終わったので良かった ・設置しているコップがプラスチックなので扱いが安心(よくガラスや陶器製品を設置しているホテルはあるが当方も気を使わねばならずプラの方が気楽) 残念なところ… ・コンセントが低い位置でベッドのサイドテーブルを挟んだ向こう側にあって遠い。 手持ちのスマホ充電ケーブルの長さ1mだとギリギリしか届かないのでベッドで寝返りをうったりしてスマホを眺めることができないので不自由。 2穴で使いにくい。モバイルバッテリーの充電器のUSB変換タップを挿しても緩めで抜け落ちやすい。 今どきはモバイルバッテリーを充電しながら携帯も充電してその間に電灯を使いたいなどもあるので2穴だと足りないと思う。 ・大きい折りたたみのミラーやスタンドライトがあるのは良いが、ミラーを置きたい高さやライトの位置の調整が難しく、顔のケア 特にメイクなどは非常に難しい ・コンディショナーの補充が足りないのか、詰まっているのかわからないがなんとか洗髪1回分は出たが2回めは無理と思って2回目の洗髪を断念した
<平日・日曜限定!>シングル素泊まり!ポイント3倍プラン!(楽天限定プラン)
【禁煙】ポイントプラン駅からは5分程歩きますが、部屋がキレイでお値段もとてもお得に宿泊させていただきました。 緊急事態宣言の関係で予定していた訪問先を訪ねることが出来なくなり、チェックイン後に期間短縮を申し出たところ、ホテル側には何の落ち度も無いにも関わらず返金処置をとっていただき大変恐縮でした。 コインランドリーには粉末洗剤がサービスで備えつけてあったり、低反発枕の用意等サービスに工夫されていることが伺えます。 支配人さんを始めスタッフさん達の接客も良く気持ち良く宿泊させていただき有難うございました。
【現地現金決済のみ】!OPEN感謝プラン!(素泊まり)
【禁煙】シングルルーム