アルファベッドイン那覇国際通りWEST クチコミ・感想・情報

アルファベッドイン那覇国際通りWESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アルファベッドイン那覇国際通りWEST のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 14:16:50

新しく綺麗な施設。
エアコンがほこりだらけで
拭き掃除を自ら行ってからの使用に残念

アルファベッドイン那覇国際通りWEST 2022年11月17日 21:19:04

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りWESTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真意に受け止め、今後同じようなことが起きないよう、今まで以上に注意深く確認させていただきます。

この度はお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

国際通り徒歩3分・コンビニ徒歩1分の好立地★沖縄の滞在に最適!今なら通常時より50%お得
【デラックスダブル+ ロフトベット2台(40平米)最大7名】

投稿者さん 2023年02月06日 19:47:25

旅行初心者。初めて楽天トラベルを利用しての旅行です。
割引で安く泊まれて良かったのと『彩発見クーポン』が付いていたので有り難かったです。

シャワーのみ、湯船無し。7泊8日の滞在で歩き遊び疲れて湯船が無いのは正直恋しかったなぁ笑
でもシャワーも水圧は十分だったし比較的新しい作りなのでシャワー室も綺麗。

国際通りやアーケードにとても近くてとても良かった。

2人で宿泊して広々過ごせたのはストレスフリー◎

アルファベッドイン那覇国際通りWEST 2023年02月16日 03:15:08

また嬉しいお言葉ありがとうございます
仰って頂いた通り、広々とした清潔な空間が当宿泊施設の特徴となっております。
お客様にストレス無く宿泊して頂けたとのことで私達も嬉しく思います。

また那覇にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊×ポイント10%】沖縄を楽しむなら2泊はマスト!2泊以上の連泊でお得なご宿泊プランをご提供!
【デラックスダブル+ロフト+ソファ(34平米)最大5名】

はー6961さんの アルファベッドイン那覇国際通りWEST のクチコミ

はー6961さん [50代/女性] 2022年01月09日 07:31:58

チェックインはセルフ式で苦戦しました。事前に面倒な登録案内が来て登録したのに、なぜチェックイン時にまた入力しないといけないのか?幼児の分はせめて名前以外登録不要にすべき。1時間かかりました。
というか楽天トラベル上でも個人情報登録してるのでせめてそこからとれる情報はホテル側で把握して入力してください。
トータルで3度も入力させる意味がなく、こういうことならもう利用しないと強く思いました。無人チェックインについては宿泊施設の説明やプラン選択にも書いておいてください。

アルファベッドイン那覇国際通りWEST 2022年02月05日 18:32:18

この度は数ある宿泊施設の中からアルファベットイン那覇国際通りWESTへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインに関してご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当施設は、無人ホテルとなり、チェックインについては恐れ入りますがタブレットでの手続きより
手続きを進め、お部屋までの入室情報ご案内をさせていただいております。

案内メールにつきましては、日本の方代表者様1名様であれば、代表者様1名様名簿を記入後、保存し、宿泊当日にタブレットにてチェックインコード入力後、名簿と同じ画面がでてきますので、そこから先に進む流れとなります。

お手数おかけし申し訳ございませんが、
何か困ったことがございましたら、必ずコールセンターまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。

これからも気持ちよくご宿泊いただけますよう精一杯運営してまいりますので、沖縄にいらした際はぜひアルファベットイン那覇国際通りWESTや、アルファベットイン那覇国際通りEASTもございますのでご利用を頂けますと嬉しく思います。

この度はお客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。

【早割28×ポイント10%】<素泊>2021年8月NewOpen★全室洗練されたデザイナーズ設計

投稿者さん 2021年08月22日 22:21:24

他の方が記載されている通り、部屋は広くてベットも大きくて清潔、ミニキッチン、食器など、居心地のいい空間で非常に素敵でした。
ただ、それだけにサービスや仕組みはまだまだというか、今回やや散々な目に遭いその点非常に残念でした。
ホテル側の人がほんとに無人なのが、逆にこんなにも仇になるのかと感じたのが、トラブル発生時の対応です。(対応の悪さと、とにかく解決に時間かかります)
私達の場合はトラブルが起きたのがチェックイン時のこれから部屋に入る前だったので、
部屋にも入れず延々とエントランスに放置され、解決時間も読めず相当きつかったです。
部屋に入る為の電子キーが全く動かず故障しており、部屋に入れず困惑し、慌ててホテル側に連絡しても連絡はなかなかつかない、連絡先の対応は要領を得ない、途中手配状況などの折り返し連絡もない…
で、結局修理業者の方がだいぶ経ってから来られ修理して頂きようやく深夜に入ることができました。
部屋はほんとに素晴らしかったので、最初のトラブルさえ無ければ多分大満足だったのですが、現状のサービスと運営体制については不満足とさせて頂きます。

アルファベッドイン那覇国際通りWEST 2021年08月31日 16:29:43

この度は、ALPHABED INN 那覇国際通りWESTにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

チェックイン初日、長旅でお疲れの中、鍵が開かずにお部屋へ入れなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
電子キーにつきましてはメーカーに確認をしたところ、初期不良が発覚し交換をしており現在は改善をしておりますが、
無人ホテルという特性上、現地へのスタッフ到着までの間、大変不安だったかと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後、トラブルなく安心快適に上質な滞在ができるように努めることはもちろんのこと、
トラブルが生じた際には迅速に対応しお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。

ご多忙の中、とても丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【連泊×ポイント10%】<素泊>2021年7月NewOpen★全室デザイン事務所設計のキッチン付
【デラックスダブル+ロフト+ソファ(34平米)最大5名】