ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

dt200aさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

dt200aさん [50代/男性] 2010年12月15日 14:31:38

平均的なビジネスホテルですがトイレがシャワートイレでなかったことが残念です。今や高速道路のトイレでさえ、シャワートイレの時代ですので、早急に導入をご検討ください。なお、けして大きくはなかったものの、共同浴場があって嬉しかった事を付け加えておきます。

2010年12月
ホテルセレクトイン古川 2010年12月15日 15:58:48

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
また、貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
共同浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
また、シャワートイレに関しましては、今すぐの導入は難しい状況ですが
今後の改善に向け検討している所存でございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご容赦くださいませ。
サービス向上に向け、今後もスタッフ一同努力して参ります。
次回古川へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントY

【早割7】駐車場無料&朝食付き(やっぱりお得値プラン♪)

投稿者さん 2010年08月25日 22:03:57

仙台市内からはかなり遠く、道路が混み夕食に数分間に合いませんでした。夕食なしのプランもあったのですが、チャリティプランとかでいくら寄付しなければならないのかが疑問で2食つきにしました。
 遅れそうと電話連絡はしたので、ちょっと期待していたのですが夕食は説明もなくありませんでした。冷めていても置いておいていただければうれしいなぁとは思ったんですが…
 駐車場も事前に使用すると連絡していたのですが満車とかで…とりあえずは停められましたが、鍵を預けなければならないのは外出する場合に不便でした。
 値段は安く、内容も普通でした。

ホテルセレクトイン古川 2010年08月26日 20:40:59

また貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夕食・駐車場の件に関しましては、スタッフの説明が至らずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂くご意見をもとに、今後の改善に役立てて参りたいと思います。

お近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
お待ち致しております。

こだわりの2食付!! 【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2010年05月29日 11:23:18

駐車場も無料で、又利用します。

ホテルセレクトイン古川 2010年05月29日 20:33:31

お客様から「また利用したい!!」と言って頂けることが、スタッフの喜びであり励みにもなります。
今後もリーズナブルな価格で、安らぎを提供できるよう努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
お待ち致しております。

【早割7】食事なし★素泊まりプラン

投稿者さん 2010年03月11日 15:45:50

今回は2回目ですが、価格がリーズナブルで、設備も十分(大浴場?もあり、良かったです。) BS放送も無料で見ることが出来満足でした。 お世話になり、ありがとうございました。

2010年03月
ホテルセレクトイン古川 2010年03月11日 17:07:20

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難う御座います。宿泊時は、快適にお過ごし頂けたご様子で、我々スタッフ一同「ホッ」と致しました。又のご利用を心よりお待ち致しております。

フロントS

【冬得割】素泊まりプラン\(^○^)/

投稿者さん 2009年04月17日 14:54:55

いつもご利用させていただいてます。夕食朝食サービスは素晴らしい企画ですねー提案ですが 夕食時には整理券など考えて下さい。

オープン3周年記念2食付き♪♪ (新館・禁煙) 【1泊2食付7000円以下】
『新館』 禁煙 スタンダードセミダブル

ホテルセレクトイン古川 2009年04月18日 05:36:15

ホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
またご投稿まで頂きましたことに重ねて御礼を申しあげます
当ホテルはお客様に慶んで頂けるプランを考案し
ながら、癒し・ふれあいを大切を!モットーに努めているところでございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと
存じます
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております
ありがとうございまいた

投稿者さん 2009年04月06日 18:15:32

2食付きで 大変うれしかったです!

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2009年04月09日 00:24:21

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿まで頂戴し、嬉しい限りでございます。ご期待を裏切らない様、
今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。
               スタッフ一同

投稿者さん 2009年03月17日 17:12:47

友人夫婦が経営している飲食店が近いので初めて利用させて頂きました。
とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

☆リニューアルキャンペーン☆カップル特別価格プラン !
『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2009年03月19日 06:07:06

今後もスタッフ一同努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。
               スタッフ一同

投稿者さん 2009年02月27日 21:38:11

朝食は和食の健康メニューでおいしいです。
部屋も新しくはないけど掃除が行き届いていると思います。

☆リニューアルキャンペーン☆特別価格プラン(本館・和室) 出張経費節約に!
【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2009年02月28日 10:39:11

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、こちらにお越しの際にはご利用下さいませ。
心よりお持ち申し上げております。

フロント  T

投稿者さん 2009年02月11日 20:19:11

いつも女性宿泊客へアメニティのプレゼントをいただきますが、女性向けのシャンプーとリンス(1回分)があればいいなぁ…と思います。
フロントで女性向けのアメニティがいくつか用意されていて、中から選べるようになれば便利かなぁ…なんて思います。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2009年02月11日 23:41:11

いつも、ホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも貴重なご投稿を頂戴し、参考にさせて頂いております。ご指摘の件、早急に検討させて頂きます。少々お時間を頂いてよろしいでしょうか?
これからも、お客様が愛されるホテルを目指し,頑張って参ります。
またお近くにお越しの際は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂けます様,心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年02月11日 20:08:18

いつもフロントの方がにこやかに対応して下さり、気に入っています。
朝食も無料で、しかも炊きたてのごはんがとてもおいしく、コーヒーのサービスまであるのでいつも朝食が楽しみです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2009年02月11日 23:24:37

お褒めのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同恐縮いたしております。3月より週末限定ですが、朝食のメニューに,カレーをお出しすることになりました。従来の和食同様、お気に召していただけばと存じます。
これからも、お客様が安心してごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し,頑張って参ります。

投稿者さん 2009年02月05日 14:25:44

朝食も付いて、この料金なら、まずまず満足。
しかし、風呂が狭くて多少困りました。
その他は満足!次機会があればまたお願いすると思います。

☆リニューアル1周年記念☆特別価格プラン 禁煙
『新館』 禁煙 スタンダードセミダブル

ホテルセレクトイン古川 2009年02月05日 19:04:26

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また泊まりたいと思ってもらえるホテルになるよう努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを取りいれて 参りますので、また古川にお越しの際は、当ホテルを どうぞよろしくお願い致します。お会い出来る日を楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。
       フロント 1

投稿者さん 2009年01月28日 10:08:20

料金が安いのでビックリしました。サービスも行き届いていました。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2009年01月28日 21:52:50

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足を頂けたようでスタッフ一同ホッとしております。これからも快適なホテルを目指し、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2008年12月21日 00:50:22

かなりリ-ズナブルだったので迷わす予約しました、ただお風呂が狭かったです。
でも朝食はしっかりしていてよかったです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年12月21日 21:40:52

ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に末永くご愛顧頂ける様、施設・サービス共に、更に磨きをかけて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント M

投稿者さん 2008年12月15日 23:26:06

親子4人、2部屋に分かれて利用しました。
ホテル敷地内の駐車場は満車でしたが、すぐ近くの駐車場を案内され、無料で利用できました。
近くにガストや魚民、コンビニがあり夕飯は困りません。ホテル内の自販が100円なのも好感もてました。
今回は時間が無く大浴場は利用できませんでしたが、空いていれば家族風呂としても利用できるそうです。
美味しい朝食まで付いてこの値段で泊まれるなんて大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年12月17日 15:38:24

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足いただけたようでほっとしております。お客様が、安心してごゆっくりお泊り頂けるようこれからも、スタッフ一同頑張って参ります。またお近くにお越しの際は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。
フロント S

投稿者さん 2008年10月06日 17:09:11

スタッフの対応が良く気持ち良く宿泊が出来ました。価格のほうも良かったし、朝食も大変美味かった。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年10月06日 18:36:49

この度は、「ホテルセレクトイン古川」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようでほっとしております。お客様が、安心してごゆっくりお泊り頂けるようこれからも、スタッフ一同頑張って参ります。またお近くにお越しの際は、「ホテルセレクトイン古川」をご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。
FRONT A

投稿者さん 2008年09月30日 23:42:04

9月22日~24日の2泊3日で宿泊しました。
ポイントを使う関係で、1泊ごとに違う予約サイトから予約したのですが、一括でチェックイン・精算していただけました。
部屋の方は、洗面所まわりも含めてとてもきれいに清掃してあり、タバコの臭いもなく気持ちよく過ごせました。
布団やタオル類は、変な臭いもなく快適に使用できました。やはり和室は落ち着きます。
大浴場は2泊目しか利用していませんが、一番湯だったせいもあり快適に利用できましたが、女性客もいましたので、その日の状況によって男女別に時間を区切ってもよいのではないでしょうか?
残念ながら早朝出発だったため、朝食はいただいておりませんが、早朝でもフロントの方に気持ちよく対応していただきました。

★無料朝食付★【本館】和室で宿泊プラン(バス・トイレ共同)♪
【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2008年10月01日 02:23:03

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご満足頂けましたようで、過分なお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。ご指摘の件は、前向きに検討させて頂きます。和食朝食は、当ホテルのプチ自慢となっておりますので、次回お越しの際は、是非お召し上がり下さい。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月14日 10:34:32

大浴場のミネラル温泉、とっても気持ち良かったです!おかげ様で旅疲れが癒されました。コンパクトな大浴場ですが、あの大浴場はセレクトインさんの魅力になると思います。館内に案内書を貼り出しするなどして、宣伝されても良いと思いますよ♪朝ご飯も適度な量で美味しかったです。お世話になりましてありがとうございました◎

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年09月14日 21:16:59

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご滞在ではとてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。これからも、お客様に末永くご愛顧頂けるよう、スタッフ一同さらに努力して参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
フロント K

投稿者さん 2008年08月29日 22:22:55

毎回快適です。価格も安くてありがたい。喫煙者ですが全体にタバコのにおいがきついのが気になりますが。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年08月30日 12:13:08

いつも、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、快適にお過ごし頂ける様十分気をつけて参ります。この度は、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。

FRONT  A

投稿者さん 2008年08月26日 11:46:49

24日大崎市長杯野球大会の準決勝、決勝戦の予定でしたが、あいにくの雨中止。打ち上げだけ予定通り開催されました。宿泊代が安く、酒が入る関係
で宿泊しました。次回の東北ブロック野球大会は14,15日開催されます。役員、審判員の宿泊先にしようと考えております。
 31日締め切りで申し込みが有るので、人数が確定次第連絡しますので
その節は宜しくお願いします。
(使用球場は、鹿島台中央公園、松山野球場)

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年08月26日 21:27:55

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に添えるように、スタッフ一同努力して参りたいと思います。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、これからのご予定につきましてもお決まりになりましたら、ご連絡下さいませ。お待ち致しております。
フロント K

投稿者さん 2008年08月18日 14:59:56

低料金で日曜割引もあり居心地の良いホテルでした。フロントの方の対応がとても良く気持ち良く過ごせました。部屋までの出前も出来ますよ!

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年08月18日 18:08:58

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお泊り頂けてスタッフ一同胸を撫で下ろしております。お客様が安心して、ごゆっくりお泊り頂ける様日々精進して参ります。また、お近くにお越しの際は、是非ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお持ち申し上げております。季節の変わり目ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。
フロント  A