ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月26日 00:10:51

快適でした

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年07月26日 05:05:54

重ねてお泊りいただけることが、私達スタッフにとりまして、何よりの喜びでございます。
これからも常連のお客様には常に新鮮な気持ちで、初めてのお客様には安心して快適にお過ごし頂ける様、精進してまいります。
今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧くださるよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月24日 07:38:22

コンビニやガスト、魚民などが徒歩5分以内にあり、夕食には困りません。朝食も沢山食べれました。
ただホテルの場所が分かりづらくて何度も、前を通っていました。看板が黄色だとは予想もしていなかったので…外観写真に看板も載せてみては

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年07月24日 11:48:03

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を元に、お客様が安心にて、ごゆっくりお泊り頂けるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年07月13日 19:29:31

7月11日に宿泊しました。建物は古いようですが、全体的に清掃、整頓がいきとどいていて、不必要に古さを感じさせず、気持ちよく使えました(自分も見習いたいです)。価格を考慮すれば十分、満足できる施設です。

★無料朝食付★【本館】和室:インターネット接続可能で宿泊プラン(バス・トイレ共同)♪
本館和室(インターネット可能)【アウトバス・トイレ共同】

ホテルセレクトイン古川 2008年07月14日 00:41:29

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのご投稿まで頂戴しスタッフ一同感激いたしております。これからも、お泊り頂けるお客様お一人お一人が安心して、ごゆっくりくつろげるホテルを目指して日々、努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年07月12日 23:35:32

フロントの人柄が皆さん本当に温かく気持ちの良いものでした。
下の声の方もそうでしたが私も共同浴場に入りそびれてしまいました。
もっとアピールしてもよいのでは?
無料の朝食は他の高くて朝から無駄に量の多いホテルは見習ってほしいですね。ごちそうさまでした。

【本館】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年07月13日 12:09:59

この度は、「ホテルセレクトイン古川」ご利用頂きまして誠にありがとうございます。共同浴場のご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、安心してごゆっくりお泊り頂けるホテル目指してスタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。FRONT A

投稿者さん 2008年07月01日 13:43:30

毎回利用しております。今回震度6弱の地震発生5日後に利用しましたが、取材陣のスタッフ等で満員・満車でした。余震がまだ続く中、和室の箪笥が転倒防止対策がしていなかったのが気になりました。食事やスタッフの対応は大変良かったです。

★無料朝食付★【本館】和室で宿泊プラン(バス・トイレ共同)♪
【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2008年07月01日 18:11:03

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
箪笥の件に関しましては、お客様からの貴重なご意見を参考に検討致したいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  C

投稿者さん 2008年06月29日 19:14:03

料金が割安の上朝食無料が嬉しかった フロントの対応も良く大変満足でした ただ大浴場の案内がなかったのですが 部屋にも案内がなかった様です 大浴場は有るのでしょうか この上この金額で大浴場に入れば最高だったのですが
いずれにせよまた利用させて頂きます お世話になりました

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月30日 09:58:53

この度は、「ホテルセレクトイン古川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「大浴場」と言うほど立派な程ではございませんが、少し大きめの浴場が館内にございます。ご案内が行き届かず、誠に申し訳ございません。お客様がご安心してお泊り頂けるように改善して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年06月29日 16:18:04

毎回利用させていただいていますが、早朝に出掛けるため食事をいただいたことがないんです。
次回はぜひご飯食べてみたいです。
スタッフの皆様の対応は素晴らしいです!いつもありがとうございます

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月29日 18:42:41

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのご投稿まで頂戴しスタッフ一同感激いたしております。朝食の件では、早朝にお出掛けになられるお客様のご要望にお答え出来なくて、心苦しく思っております。お泊り頂けるお客様お一人お一人が安心して、ごゆっくりくつろげるホテル目指して日々、努力しております。

投稿者さん 2008年06月28日 09:02:31

安くて立地もよく設備は古いが快適でした。

【本館】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月28日 11:23:33

いつも、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常連様のお客様を、お迎えするのはすごく嬉しい事で、朝早い勤務も、深夜の勤務も、日頃の疲れが癒される瞬間です。
常連さまであっても、いつも新鮮な気持ちでお客様に、ごゆっくり安心してお泊り頂ける様スタッフ一同取り組んでおります。
また、お迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。FRONT A

投稿者さん 2008年06月22日 22:54:10

出張で利用しました。駐車場も無料で、近くにコンビニや酒屋、かつ屋もあり、飲食に関して困ることはありませんでした。出前も取れます。無料の朝食もしっかりとした和食でおいしかったです。部屋も小奇麗でリゾートにバカンス目的で来たのでなければ申し分の無いレベルです。急な予約にいやな顔ひとつせず対応してくれたフロントの対応にも好感が持てました。次もまた利用したいと思います。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月23日 05:30:24

又、お褒めのご投稿まで頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。
これからもお客様がまた利用したいと思われるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  T

投稿者さん 2008年06月22日 22:00:30

建物は古いですが、フロントの方の対応がとても丁寧で良いと思いました。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月23日 05:16:51

又、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち致しております。

フロント T

投稿者さん 2008年06月22日 13:23:03

古川市街の国道沿いで車の人にも分かりやすい場所です。市街ですが意外と静かで、駐車場無料(当日はほぼ満車でした)はうれしいですね。設備はお値段相応以上にしっかり整っていました。お風呂は共用で、男女交替で入る方式です。トイレは男女別です。無料の朝食(和食です)もおいしくいただきました。受付時に一応食事時間を聞かれますが、時間中はいつでもいいようです。食堂にお膳が並べられており、自由に座って食べる方式です。お風呂とトイレ共同が気にならなければ、なかなか良い宿だと思います。

★無料朝食付★【本館】ツインルーム(アウトバス・トイレ共同)♪
【本館】エコノミー・ツインルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年06月22日 14:25:46

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めのご投稿まで頂戴しスタッフ一同感激いたしております。お泊り頂けるお客様お一人お一人が安心して、ごゆっくりくつろげるホテル目指して日々、努力しております。
FRONT  A

投稿者さん 2008年05月25日 23:44:03

仙台から近いこともあり、ホテルの数はあまりなく、また駅からも離れているため決していい立地条件ではありませんが、サービスはとても良いと思います。せめて本館は畳を入れ替えるなどリニューアルをされてはどうでしょうか(扉は怪しい色にリニューアル?されていましたが)

本館和室(インターネット可能)【アウトバス・トイレ共同】

ホテルセレクトイン古川 2008年05月26日 07:49:10

お部屋に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からの大切なご意見を参考にご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。front a

投稿者さん 2008年05月25日 23:38:36

今回が2回目の宿泊です。本館は建物が古いもののきれいにしてあり、またお風呂も一人で入るのにはちょうど良い大きさでゆっくりできました。
フロントの方の対応もよく、残念ながらサービスの朝食をいただくことができませんでしたが、また宿泊させていただきたいと思います。

【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2008年05月26日 08:00:46

この度は、「ホテルセレクトイン古川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。2度目のご利用との事も、私達には何よりも嬉しいことで感謝の気持ちでいっぱいです。ご朝食は、お召し上がりにならなかったとの事ですが、またご利用の際には、是非朝食をお召し上がり頂いて、ご感想等お聞かせ頂ければ幸いです。これからも、お客様お一人お一人が、安心してお泊り頂けて、尚且つご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。front a

投稿者さん 2008年04月30日 19:01:02

フロントの方の対応は評判どおりですね。
朝食は大変美味しく十分でした。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年04月30日 23:42:58

この度は「ホテルセレクトイン古川」をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
ご満足頂けてスタッフ一同ホッと致しております。
今後ともお客様にご満足頂ける様精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
フロント I

投稿者さん 2008年04月26日 11:20:04

LAN希望ということで急きょ部屋を変えていただき、相変わらずフロントの対応は抜群でした。
部屋もきれいで、大浴場もあり、やはりいいですね。
ただ部屋の空調がボタンを変えてもやや寒かったのですが、改善できればありがたいです。

【本館】スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年04月26日 16:10:20

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント   T

投稿者さん 2008年04月14日 10:12:55

飲み会の度にお世話になっております。この値段で朝食付きは大変魅力です。また宜しくお願いします。

【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2008年04月14日 14:01:59

ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。何度かご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様お一人お一人が、ご満足頂けて、ごゆっくりおくつろぎ頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
また、ご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。FRONT A

投稿者さん 2008年04月12日 16:36:20

何度目かになりますが、フロントの対応は相変わらずいいですね。
大浴場も気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年04月12日 17:56:47

ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同ホッといたしております。重ねてご利用いただけますことが、私達にとりまして何よりの喜びでございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 09:45:13

近くにある「醸室」にお酒を呑みに行って見たくて利用しましたが、新館は料金から想像していた以上に清潔感のある部屋で、のんびりと過ごすことができました。
部屋のユニットバスは狭くて利用しませんでしたが、共同の大浴場がありゆったりと寛ぐことができました。
また、近くにコンビニや酒屋があり、駐車場が無料なのも助かりました。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年04月07日 12:37:16

この度は、「ホテルセレクトイン古川」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけてスタッフ一同胸を撫で下ろしております。お客様がごゆっくりとくつろぐことが出来、尚且つご安心してお泊りできる様これからも努力して参ります。また、周辺のお店の情報など詳しくご提供出切る様準備いたしておりますので、お近くにお越しの際は是非、「ホテルセレクトイン古川」をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 16:31:45

利用させて頂いたのは二度ですが、主人がお風呂を大変気に入っています。フロントの方も感じが良いですし、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年03月18日 19:31:42

また、お褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
               フロント T

投稿者さん 2008年02月23日 03:22:53

フロントの方の対応は気持ちよく、部屋はきれいで、朝食まで付いてこの金額。言うことありません。また宜しくお願いします。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年02月23日 06:01:22

いつも、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉まで頂戴いたし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進してまいります。またのご利用、心よりお待ちいたしております。