ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:36:26

大浴場が気持ちいいです。朝食のカレーもおいしくいただきました。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月18日 19:43:50

ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして、また何度も足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の時期、古川は気温が低く白い吐息が目立つ季節になりました。
    寒い中、ご到着されたお客様でチェックインの手続きがお済の方から当ホテル自慢の男女別共同風呂がご利用いただけます。
    温度調節も欠かさずチェックしており
    館内設備の強化をしております。
    お客様から「気持ちがいい」「大変満足した」
    とたくさんの好評価を頂いております。
    今後も、ご利用させて頂くお客様に気持ち良くお過ごししていただける様、今後も日々巡回の強化をして参ります。

また当館おすすめメニュー「カレー」はどのお客様からも愛され、また土日祝でお出ししてる「はっと汁」もご用意しております。
    たくさんの大根や人参、キノコなどがごろごろ入っており宮城の郷土料理となっております。
    また地方によっては、中身の食材も全く異なる物がふんだんに入っております。
    当ホテルをご利用の際は、セレクトイン古川の「はっと汁」をご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年09月15日 17:28:32

この値段で泊まるだけなら十分です
    古川の繁華街、コンビニ、弁当屋が近くて立地は良い

部屋のエアコンがうるさかったので修理してください

フロントに置いてある無料コーヒーが美味しかったです

ホテルセレクトイン古川 2017年09月16日 22:01:44

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊料金は、お手頃プライスとなっており、日によっては料金形態が異なる為、ご予約サイトやお電話の受付でも料金をお調べ出来ますので、いつでもご連絡くださいませ。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、客室の不備がないか、お客様目線・視点・観点を強化してまいります。

無料コーヒーをお気に召していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    挽きたての香が良くご宿泊のお客様に人気でございます。
    またのご宿泊の際もぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2016年02月05日 20:39:29

朝食バイキングが地元の手作りな温かさと美味しさでした。
    食堂の方の優しい挨拶で良い雰囲気でした。

2016年01月
    ホテルセレクトイン古川 2016年02月07日 12:10:21

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    朝食は食堂のスタッフが毎日心を込めてお作りしております。
    当ホテルは夕食付のプランもご用意しておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】ゆったり、のんびり宮城の旅 ☆朝食無料☆【期間限定】
    【セミダブルルーム ※喫煙】

naojiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:30:03

値段がお安いですが、全く問題ないです。何不自由ありませんでした。無料の低反発枕はとっても気持ちよく寝れました。また利用させて頂きます。

2013年08月
    ホテルセレクトイン古川 2013年08月16日 16:17:57

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料のレンタル枕も気持ちよくご利用頂いたようで安心致しました。
    これからもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 17:45:37

大浴場時間を朝10:00までだと朝ゆっくり入れて嬉しいです

ホテルセレクトイン古川 2021年05月06日 08:30:52

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場の利用時間に関しましては、お客様にごゆっくりご利用していただけるよう検討してまいります。

貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

サービス向上に向け、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    次回古川へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 22:15:10

設備も接客応対も良く、コストパフォーマンスです。
    大浴場は嬉しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 22:35:21

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、この上ないお褒めのお言葉、及び当ホテル内において快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
     当ホテルは、近郊のホテルに比べ決して新しくはございませんが、だからこそ施設内のメンテナンス強化に努めるとともに、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に取り組んでおります。

今後も、お客様に安心安全にお過ごしいただけるようサービスの提供に努めてまいりますので、次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:28

大浴場、コインランドリー、電子レンジがあり、満足して過ごせました。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:13:22

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     更には、お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

この度頂いたお客様のご投稿におごることなく、さらなるサービス向上に向け日々邁進致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 20:24:33

部屋の天井などホコリなど清掃すればもっと良い

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:02:25

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、本来ご利用いただく上で、完全な状態でご利用いただく事は当然のことですが、この度不手際により、お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度天井を含めた清掃の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

引き続きホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、お願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2020年04月02日 09:15:35

便利な場所にあり、お風呂がきれいでよかった。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月08日 07:39:17

当ホテルは、国道108号線沿いにあり、飲食店や、コンビニエンスストアに大変近い場所に面しております。

また、館内には男女別の大浴場も設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝の8時まで夜通し営業しており、お客様のお好きなお時間にお入り頂けます。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【ショートステイでお得!】滞在14時間STAYプラン

投稿者さん 2020年03月04日 19:35:55

朝食付きでとてもリーズナブルの宿泊させて頂きました。

大浴場も清潔で、ゆったりと入らせてもらってます。

またリピートしたいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月07日 06:51:01

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、お忙しい中この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:57:36

急遽宿泊になりましたが、夜20時以降チェッ限定プランにて宿泊させて頂きました。

快適な和室には洗面台とテレビもあり、快適に過ごしました。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:50:14

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、この度ショートステイプランを販売開始いたしました。
     こちらのプランは、お客様の滞在時間が短い方にお勧めのプランで、お仕事でチェックインが遅くなる方、飲みに出てチェックインが遅くなる方などに人気のプランとなっております。

また、今回合わせてホテルでゆっくりお過ごし頂ける、【ロングステイプラン】も販売しておりますので、機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

これからも引き続きホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【ショートステイでお得!】滞在14時間STAYプラン

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:48

いつも満車のホテル前の駐車場に、今回は車を停めることができました。

ミネラルウォーターがサービスで付いた部屋お任せプランで宿泊しました。

畳の和室ですが、非喫煙者の私でも、ほとんど匂い等が気にならない喫煙室で、掃除も行き届いております快適でした。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:39:09

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、洋室と和室の2つのお部屋があり、和室のお部屋につきましては、おトイレ・お風呂が別のお部屋になっておりますが、お客様にはご理解頂き、お部屋をご利用くださいました事、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、館内の設備などメンテナンス強化にも引き続き取り組んでまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 16:19:27

広くて快適なお部屋です。
    コスパもよくリピートさせていただいています。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:50:47

日頃より、当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊代金、ご利用されているお部屋においてご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、市内近郊のホテルに比べ、開業35年以上経過し古さは否めませんが、だからこそ日頃からのメンテナンスの強化を図っております。

これからも、お客様に安心・安全に快適にお過ごし頂ける地域密着型のホテルを目指してまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【期間・室数限定】ありがとう2019&よろしく2020!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:34

喫煙室でしたが、臭いも気にならず、
    主観ですが、非喫煙者が宿泊しても問題ない部屋と思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:43:43

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、禁煙室希望との事でしたが、問題なくお部屋をご利用頂けたというご投稿を拝見し、大変安心いたしました。
     これからも、日頃からのお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進致してまいります。

これからも、大崎市古川にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【 宮城巡り 飲食特典 】お部屋はおまかせ!宿泊プラン【素泊り・ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2019年12月22日 16:11:40

広い部屋にてゆっくり過ごさせていただきました。
    コストパフォーマンスは高いと思います。

近隣にコンビニ、ファミレス、居酒屋が多数あり、
    立地もとても良いです。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:38:51

お客様には、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、ご宿泊代金においてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お客様のご感想にもございますように、当ホテルは、国道108号線沿いにあり、近郊にはコンビニエンスストアのほか、ファミリーレストラン、そして居酒屋などの飲食店街も多数ございます。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:42:44

立地がよく長い間利用しています。大浴場がいいですね。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:15:16

日頃より、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、館内に男女別の大浴場を設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝8時まで夜通しご利用頂けます。

次回もご宿泊の際には、足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年12月09日 15:45:40

近くにコンビニがある

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 05:49:07

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル近郊に2社のコンビニエンスストアがあるほか、
    お食事など飲食のお店も徒歩圏内にございますので、大変便利かと思います。

今後ともホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】