ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

シンタロウ14さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

シンタロウ14さん [30代/男性] 2010年08月09日 15:19:13

よかったです

【早割7】駐車場無料&朝食・夕食無料サービス(宮城大崎産「ひとめぼれ」新米使用)
    【本館】スタンダード・ツインルーム

2010年08月
    ホテルセレクトイン古川 2010年08月09日 16:55:46

この度は、セレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際は快適に過ごして頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    次回古川へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントY

【【本館】スタンダード・ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 10:15:55

格安で,特に気を遣う必要もなく,コンビニも近く便利です。
    朝のカレーは旨いです。

2010年04月
    ホテルセレクトイン古川 2010年05月17日 15:35:15

この度は、ホテルセレクトイン古川を御利用頂き、誠に有難うございます。
    またお褒めのご投稿まで頂戴し、感激致しております。
    お食事に関しましては、手作りと食材にこだわっております☆
    満足して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。お待ち致しております。
    フロント A

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (和室) 【1泊2食付7000円以下】
    【【本館】和室(6畳)】

forever-beautifulさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

forever-beautifulさん [30代/女性] 2009年11月10日 10:58:32

和室に泊まりました。
    古い部屋ですが清潔でよかったです。
    スタッフの方も親切でした。

2009年11月
    ホテルセレクトイン古川 2009年11月12日 04:22:54

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様が満足して頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロントN

投稿者さん 2009年07月01日 14:05:48

何度も利用していますが、立地は駅からいささか遠く、徒歩ではかなりの距離を歩く感じです。施設そのものも決して近代的とは言えず、就寝中の機械音もそれなりにします。しかし、職員の方々のおおげさではない自然な対応が心地良く、全体としては利用料金からしても十分に満足できます。朝食が8:45には終わっていましたが、もう少し時間を延ばしていただくことを希望します。

2009年06月
    ホテルセレクトイン古川 2009年07月05日 14:29:38

いつもホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食が早く終了していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。9時迄は皆様に朝食を提供できるように準備を心掛けておりますが、今後は尚一層気をつけていきたいと思います。
    もうすぐ暑い夏がやってきます。どうぞお体にはお気を付けくださいませ。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大大好評♪1泊2食付き 継続!! (本館SSD) 【1泊2食付7000円以下】
    【【本館】スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月14日 19:18:14

最初に、駐車場が狭い通路に入っていくのでちょっとわかりにくかった。本館和室に泊まったためトイレがないのが不便です。お風呂も部屋にはないのですが、思いのほか広かったです。家族連れの人は20分程度ですが鍵を掛ければ貸切にもできます。食事は夕食はチケットをもらい、さばみそ定食や牛丼などいろいろ選べましたがご飯は時間が経っているらしく?少し硬かったです。朝食は簡単なバイキングという感じでした。値段はかなりお安いのでとても助かりました。

オープン3周年記念2食付き♪♪ (本館和室) 【1泊2食付7000円以下】
    【本館】和室(6畳)

2009年05月
    ホテルセレクトイン古川 2009年05月15日 11:36:52

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様にご満足頂く事が私達スタッフの何よりの励み・喜びになります。これからも一層、お客様に満足していただける様努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント  m

【【本館】和室(6畳)】

たか61151392さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

たか61151392さん [30代/男性] 2015年06月23日 19:39:10

コンビニと弁当屋が近い為ビジネスで利用するに問題なしです。

2015年06月
    ホテルセレクトイン古川 2015年07月09日 12:00:06

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、ファミリーレストラン、お弁当屋さん(8/1まで改装のため閉店中)などがあり便利にご利用頂けます。フロントスタッフが場所などご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【QUOカード2,000円分付き】出張費の有効活用♪泊まる☆貰える☆使える☆プランです(^o^)丿
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2013年04月21日 09:39:26

値段を考えれば コストパフォーマンスは高い
    朝食が パンのみは やはりつらい ご飯が 欲しい
    納豆と 漬物だけでも良いので

2013年04月
    ホテルセレクトイン古川 2013年04月29日 21:07:55

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては、無料でサービスさせていただいておりますので、軽食サービスとなっております。
    週末はカレーサービスもございますので、次回は朝カレーもお試し下さいませ。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、古川へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

フロント S

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 17:45:37

大浴場時間を朝10:00までだと朝ゆっくり入れて嬉しいです

ホテルセレクトイン古川 2021年05月06日 08:30:52

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場の利用時間に関しましては、お客様にごゆっくりご利用していただけるよう検討してまいります。

貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

サービス向上に向け、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 22:15:10

設備も接客応対も良く、コストパフォーマンスです。
    大浴場は嬉しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 22:35:21

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、この上ないお褒めのお言葉、及び当ホテル内において快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
     当ホテルは、近郊のホテルに比べ決して新しくはございませんが、だからこそ施設内のメンテナンス強化に努めるとともに、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に取り組んでおります。

今後も、お客様に安心安全にお過ごしいただけるようサービスの提供に努めてまいりますので、次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)
    【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:28

大浴場、コインランドリー、電子レンジがあり、満足して過ごせました。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:13:22

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     更には、お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

この度頂いたお客様のご投稿におごることなく、さらなるサービス向上に向け日々邁進致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月02日 09:15:35

便利な場所にあり、お風呂がきれいでよかった。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月08日 07:39:17

当ホテルは、国道108号線沿いにあり、飲食店や、コンビニエンスストアに大変近い場所に面しております。

また、館内には男女別の大浴場も設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝の8時まで夜通し営業しており、お客様のお好きなお時間にお入り頂けます。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【ショートステイでお得!】滞在14時間STAYプラン

投稿者さん 2020年03月27日 08:27:46

グループ部屋ということでしたが、一人でも泊まれました。
    久しぶりに古川で懇親会があり利用しました。バス・トイレなしでしたが、洗面スペースはあり、タオル、歯ブラシなど最低限のものはありました。ホテルの出入りも24時間対応でとても利用しやすかったです。
    大浴場も16時過ぎに利用しましたが、ひとり入浴で快適でした。
    6畳の和室で喫煙可の部屋でした。が、喫煙可だったこともあり、畳にはたばこの焦げが何か所か、喫煙するみなさんは注意して対応しましょう。
    無料の朝食付きでした。が、昨日の飲みすぎで、今回は食べずに後にしました。残念でした。

値段的にみれば、リーズナブルな価格です。古川駅周辺もずいぶんとホテルができました。が、このホテルは駅から徒歩10分ちょっと。ですが、古くからある飲み屋街に近く、利用しやすいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月02日 07:52:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、トイレ・お風呂がお部屋にないタイプのお部屋ではございましたが、ご理解・ご利用下さいました事、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルは、お風呂のない和室のお部屋をご利用の方を優先に、男女別の大浴場を設けております。
     お時間はチェックインの15時より、翌朝の8時まで夜通しご利用頂けますので、ご利用のお客様には大変喜ばれております。

また、当ホテルは古川駅より徒歩12分と若干離れておりますが、飲み屋街に近く夜遅くまでゆっくりお召し上がれるものと思います。

朝食を今回召上れなかったようでしたが、次回機会がございましたら、当ホテル自慢の朝カレーもぜひご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月09日 15:45:40

近くにコンビニがある

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 05:49:07

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル近郊に2社のコンビニエンスストアがあるほか、
    お食事など飲食のお店も徒歩圏内にございますので、大変便利かと思います。

今後ともホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【期間・室数限定】ありがとう2019&よろしく2020!感謝御礼宿泊プラン♪♪
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

OSARU5925さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

OSARU5925さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:28:18

トイレ・風呂が供用でしたが畳の部屋でとても落ち着きました。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月22日 15:27:33

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

お客様に満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

てぃあれ3さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年02月13日 18:57:33

先日は本当にありがとうございました。
    はじめは、繁華街からは少し離れているのかな?と思い悩みましたが、
    繁華街は全然近いですし、なにより、とても丁寧で素敵なスタッフ皆さんで、こちらの相談も快くのっていただき、選んで正解でした。結局、朝起きれず大浴場は利用の時間を過ぎてしまい、バス付きの部屋にしておいてよかったと思いました。
    一つだけ、エアコン暖房で朝喉がかさかさになってしまい、貸出しの加湿器があるか聞けばよかったと思いました。また古川に来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2017年02月
    ホテルセレクトイン古川 2017年02月15日 16:01:08

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。これからもお客様にとって快適な一晩になる様スタッフ一同努力してまいります。

当館は繁華街や飲食店が立ち並び便利にご利用いただけます。加湿器に関しましてはフロントでの貸出しとなっておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

3kyakuさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

3kyakuさん [50代/男性] 2016年08月17日 18:47:41

価格相応で、不満はありません。風呂はピカピカで比較的広く、くつろげました。コインランドリーも長距離ウォーキングをする身としては便利です。

ホテルセレクトイン古川 2016年08月29日 23:01:21

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場をお褒め頂き、ありがとうございます。
    コインランドリーは洗剤も自動で出る仕様ですので、今後もぜひともお役立てくださいませ。

フロント 阿部

投稿者さん 2015年03月02日 17:32:36

2度目の利用でしたが、床のマット?とランプが汚くみえるので張り替えなどしてもらえると気持ちよく泊まれるかと思います。
    素泊りのプランでしたので、部屋しか利用していませんが、設備に関しては特に問題ありませんでした!エアコンもちゃんと効きますし!
    ただ、朝方にどこの何の音か分かりませんが、1時間ほど壁から音がして目が覚めてしまいました。
    エアコンも止めていたのでわからないままでしたが…
    それ以外は特に不便はしませんでしたし、何より安いのでまた機会があれば利用したいです。

2015年02月
    ホテルセレクトイン古川 2015年03月05日 12:06:09

床のマットとランプに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討し、より良い方向に改善できるよう努めてまいります。

朝方に音がしたという事で、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

セレクトイン古川ではご宿泊のお客様にご朝食としてカレーやパン、コーヒー等無料でご用意しております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 三浦

【カップル】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪(朝食付)
    【セミダブルルーム ※喫煙】

naojiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年10月06日 08:21:13

出張で使わせていただきました。今からちょくちょく行く事になりそうなんで、またお世話になる予定です。

2013年08月
    ホテルセレクトイン古川 2013年10月07日 10:56:51

いつもホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    新米も入荷致しましたので、次回の朝食もぜひご賞味下さいませ。
    朝晩の気温の変化が大きく、夏の疲れが出やすい時期ですので、体調にはお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】