ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 07:53:37

食事は良いんです。

ホテルセレクトイン古川 2021年03月03日 15:30:16

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年07月28日 20:24:33

部屋の天井などホコリなど清掃すればもっと良い

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:02:25

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、本来ご利用いただく上で、完全な状態でご利用いただく事は当然のことですが、この度不手際により、お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度天井を含めた清掃の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

引き続きホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、お願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年03月04日 19:35:55

朝食付きでとてもリーズナブルの宿泊させて頂きました。

大浴場も清潔で、ゆったりと入らせてもらってます。

またリピートしたいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月07日 06:51:01

お客様には、お忙しい中この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

松16さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年12月27日 14:09:09

予定時間より遅くなりそうだったので、連絡しておきました。
    コスパはいいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月31日 01:42:45

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊代金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただける新しいプランの造成、販売も行ってまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年09月16日 16:39:32

近くに飲み屋も多く立地的にも良かった。何より朝食のカレーが美味しかった。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月21日 07:24:16

お客様のご感想にもございますように、当ホテルは、古川駅からは若干距離はございますが、対照的に大崎市古川近郊の飲食店に大変近い事から、出張のお客様だけに限らず、大崎市内の地元の方まで様々な方にご利用いただいております。

また、朝カレーにつきましては、当ホテルを含めたセレクトホテルズグループ内でお出ししているオリジナルのものであり、大変人気もあるおすすめの一品でございます。

お客様にはご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も、皆様が快適に安心にお過ごし頂けるおもてなしをスタッフ全員が念頭に置き、日々努めて参りますので、引き続きホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

ゆっちゃん6941さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ゆっちゃん6941さん [50代/女性] 2019年08月15日 21:05:40

故父の一周忌とかで、2泊しました。家族3世帯だったので、和室三部屋取りました。古いけど寝る分には困らない。風呂も共同ですが、男女別れていてお湯もきれいでした。
    朝食付きで安いし助かります。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月18日 16:39:02

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場及び、朝食に関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お客様が仰る通り、当ホテルでは男女別の大浴場も設けており、チェックイン時間の15時より、夜通し朝8時までご利用頂けます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉に甘える事なくより良いサービスを提供出来るよう努めたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今後とも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年07月27日 09:23:34

朝カレー美味しかった。
    風呂も広くてよかった。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月28日 22:44:05

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のカレー、またお風呂においてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様のご満足頂けたという感想をおっしゃって頂けるよう、あらゆる場面においてさらなる向上ができるよう、日々精進致してまいります。

ホテルセレクトイン古川を今後とも末永くご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

イトコRさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年06月28日 18:17:38

珍しく朝夕2食付きプランで泊まりました。夕食は2択で、フライ定食かブタ丼でした。部屋は結構広かったですよ。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月30日 21:20:59

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    お部屋及び、ご夕食に関しまして、お客様に満足いただけましたことを拝見して、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも是非、セレクトイン古川ををご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早 14 割 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:23:53

コストパフォーマンスが良い。
    駐車場がすぐいっぱいになるのが難点。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月28日 21:26:59

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、第一と第二駐車場を設けており、合計40台ほどご駐車頂けますが、お部屋のご予約状況により満車となってしまうケースもございます。

現状では、近郊は住宅地も多く、新たな駐車場を設ける事は難しい状況にございます。
     大変恐れいりますが、ご理解・ご協力賜りますよう、お願い致します。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:22:17

コストパフォーマンスが良い。駐車場がすぐいっぱいになってしまうのが難点。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月28日 21:23:38

現状では、近郊は住宅地が多く、新たな駐車場を設ける事は難しい状況にございます。
     誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力賜りますよう、お願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

なおちゃん5728さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

なおちゃん5728さん [50代/男性] 2019年04月15日 15:55:47

他と比べて圧倒的に安いのでコスパ的に大変お得だと思います。
    部屋とか風呂とかはそれなりですが、朝食付きでこの値段は考えられない!!
    ただ、トイレが共用で、かつ男女兼用なのでそこだけは、せめて男女別にして欲しい。

ホテルセレクトイン古川 2019年04月17日 20:33:33

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご満足頂けたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

おトイレの件につきましては、現在団体のお客様など利用状況に応じて男女別に設定するなど対応をしておりますが、利用されるお客様の様々な理由により、現状では共同のご利用をご案内しております。
     しかしながら、この度頂いたお客様のご意見の他、ご利用頂いたお客様のご意見に耳を傾けながら、検討と最善の改善策を今後も行って参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市にお越しの際にも、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 20:57:24

部屋やアメニティはまあまあ普通の感じです。不便さはありません。よく利用しますが、なんといっても朝カレーがおいしい!おかわりしてしまいます。インターチェンジから10分足らずの立地もおすすめです。ビジネスマン向きと感じています。

ホテルセレクトイン古川 2019年03月09日 13:53:57

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししている朝カレーを大変ご満足いただけているご感想を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

弊社は、JR古川駅~徒歩12分程と若干距離はありますが、対照的に古川インターチェンジから直進で5分程の立地であり、飲食店街も近く恵まれた環境内にございます。

単発のお客様から、長期のお客様までご利用目的に応じて快適にお過ごしいただける環境を維持し、サービス提供に日々従事致してまいります。

今後とも、大崎市古川にお越しの際にはホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川スタッフ一同

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2019年02月14日 07:54:08

安くて大風呂あって、朝食もついてと仕事で使うにはありがたいホテルです。

ホテルセレクトイン古川 2019年02月14日 13:28:18

お客様には、ご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの和室のお部屋は、トイレ・お風呂が共同方式になっておりますが、施設の事をご理解いただき、深くお礼申し上げます。

前古川ビジネスホテルより約30年以上経過し、決して新しいホテルではございませんが、今後も最低限のホテル環境を維持し、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるサービスを念頭に置き、日々努めて参ります。

今後もホテルセレクトイン古川を引き続きご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2018年07月06日 10:36:45

機会があればお世話になっております。周辺の他のホテルに比べリーズナブルなので空いていませんが。駅から少し歩きますが、コンビニもそばにあり便利です。朝食はカレーライスが美味しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2018年07月08日 15:55:08

日頃より、当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは古川駅より徒歩12分程の場所に位置しておりますが、ご滞在中は、近郊にコンビニエンスストアや、ファミリーレストラン、そして飲食店街とご利用に大変便利です。

また、ご朝食としてお出ししているカレーは、弊社も加盟するセレクトホテルズグループ合同でお出ししているもので、私共の店舗としても自慢の一品でございます。次回また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙し中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからも大崎市にお越しの際にはぜひともセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

セレクトイン古川スタッフ一同

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2018年06月14日 18:14:37

大浴場と無料朝食のカレーはおいしく満足しました。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月16日 15:55:55

数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは男女別にそれぞれ大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より翌朝の8時までの間、お好きなお時間にご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
     また、ご朝食のカレーについても、弊社も加盟するセレクトイングループ内でお出ししているもので、大変人気のある看板メニューの一つでございます。

なお、ご利用頂いた和室について、お風呂・おトイレ別の和室をご利用頂きましたが、ご理解・ご協力を頂けたこと、心より深くお礼申し上げます。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【【喫煙】和室6畳 10平米】

くまぼっこ6733さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2018年01月06日 13:07:44

朝食バイキング付きのたいへんリーズナブル宿泊でした。
    フロント対応、浴場、街中立地すべて良し。暖房エアコン強力。和室には布団用意されており、すぐくつろげた。朝食バイキング、野菜たっぷり食べられる。カレーおいしい。オレンジジュース・ホットコーヒーもうれしい。朝食大満足。スタッフのおばちゃんやさしい。一つ難点は共有トイレ(男女兼用)の洋式トイレ1室のみ、しかも便座通電切れている。残念。あまりにコスパ安価だからな。

ホテルセレクトイン古川 2018年01月11日 16:05:29

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。

お正月気分も抜けてますます寒さが厳しくなってきました。
    館内も凍結防止の為、館内設備の強化、またお客様にお過ごしして頂ける様、衛生面はもちろん、クリーン活動にも力をいれております。

当ホテルでお出ししてるお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メニューでお出ししてる食材は、地元の新鮮なものを取り寄せています。
    中でも、お米は農家直送 精米したての宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しています。
    カレーとの相性はぴったり。
    ご飯に合うサイドメニューも日替わりでご用意しております。

お手洗いに関しまして、お日にちとお時間はかかってしまいますが、改善していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心からおまちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年12月12日 12:41:27

12/9に会社の忘年会の為、宿泊しました。会場からと、2次会の場所から徒歩で行ける立地でとても便利でした。飲んだ後の宿泊なので、料金もリーズナブルでとても満足でした。朝食も満足できるものでした。飲み会などで又利用したいです。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月12日 16:15:25

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿いただけました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、徒歩圏内には飲食店がまちならび、今の時期どこのお店も忘年会、飲み会などで大変賑わっています。
    また、二次会にご利用頂けるお店もたくさんございます。
    その中で、お客様のお財布にも優しくお求めやすい価格でご宿泊のご提供をしています。
    これからの時期、お酒の席が増えてくると思いますが、帰りが遅くなる方でもご来店出来るよう24時間あいておりますので、十分に楽しんで、当ホテルまで足をお運びくださいませ。

当ホテルは、朝食の看板メニュー「カレー」が一番人気となっております。
    朝からお客様のエネルギーと活力に変わる自慢のカレーです。
    また、新たに「ルー」が変わりましたので、またのご利用がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございまいした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年08月09日 09:03:28

こ駐車場無料・朝食付き(カレーが美味い!)・中浴場ありでこの値段では文句はありません。
    ただ、WCなしの和室に女性が泊まる時には、女性専用のWCが無い(男女兼用 )なので、女性はバス・WC付きの部屋の方が良いと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月18日 15:58:55

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思っております。
    当ホテルは先着順とはなりますが無料の駐車場をご用意しており、朝食はセレクトオリジナルカレーをメインとしたバイキング形式となっております。

和室のお客様には共同の浴場・お手洗いをご利用頂いておりますが、お手洗いに関しましては男女も共同となっている為ご不便をお掛けしております。
    今後の課題として検討するとともに、お客様に分かりやすい説明を今まで以上に心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2017年02月19日 09:18:09

いつも利用してます。

2017年01月
    ホテルセレクトイン古川 2017年02月21日 15:03:54

お客様により快適に過ごしていただけるよう、宿泊しやすい環境作り、清潔感、そしてスタッフの気配り・心配りを大切にしております。

これからも、お客様からの「いつも利用しています」のお言葉を増やしていけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年02月09日 18:34:42

朝食のカレー最高でした!
    風呂も文句ありません。
    ただ1点だけ… トイレ無しの部屋だと、女性が安心して使えるトイレがありません。
    せめて、フロント横のトイレが、扉に鍵ついていれば、安心して使えるのに… と思いました。
    また泊まる予定ですので、女性トイレの件だけご一考いただけるとありがたいです。

2017年02月
    ホテルセレクトイン古川 2017年02月11日 11:14:07

朝食に満足していただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
    トイレの件、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。女性のお客様にも安心してご利用頂けます様、今後検討させていただきます。

フロント 鈴木