ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

とらっきラッキーさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2017年01月25日 22:28:41

また利用します。

ホテルセレクトイン古川 2017年02月02日 15:26:06

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様から心のこもったお言葉を頂き、我々スタッフ一同大変感激しております。
    日々真心のこもった接客が対応出来るよう、常に心がけて、お客様から『またきたい』と思っていただけるホテル・スタッフでありつづけたいと思っております。

フロント 佐々木

【早割5】計画上手なあなたにぴったり!!5日前の予約でお得に泊まる♪朝食無料♪

寄せ下手6259さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

寄せ下手6259さん [50代/男性] 2017年01月14日 17:13:56

古いですが、清掃も良く大変リーズナブルです。又利用させて頂きます。

2017年01月
    ホテルセレクトイン古川 2017年01月16日 12:02:03

「また利用させて頂く」とのお言葉大変嬉しく思います。いつご宿泊していただいてもご満足いただけるよう心を込めたサービスを日々心掛けてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2016年11月02日 10:24:17

フロントの対応が悪い

ホテルセレクトイン古川 2016年11月04日 16:08:27

お客様をお迎えする姿勢に至らない点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    お客様に気持ち良くお過ごし頂くため、迅速かつ心を込めたご対応を改めて見直して参ります。
    この度は大変失礼いたしました。

フロント 阿部

【カップル】仲良し♪ステイプラン♪(朝食付)

山形たかしさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

山形たかしさん [30代/男性] 2016年10月20日 19:33:18

安くていいです。カレーは美味しかったです。満足できましたよ

ホテルセレクトイン古川 2016年10月22日 11:29:46

カレーがおいしいとお褒め頂きありがとうございます。当ホテルは夕食付のプランもご用意しております。また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【当日限定】当日25時まで予約可能☆お得です☆朝食付
    【和室(大部屋)22畳 当日限定 ※喫煙】

マサユキ1229さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

マサユキ1229さん [50代/男性] 2016年10月17日 08:56:41

部屋は、大部屋、風呂も大浴場(温泉の効能もあるような感じ。)でゆったり過ごせました。朝食も、どれも美味しかったです。料金も格安で大変満足です。
     ただ、残念なのが、満室で駐車場が近くを利用する事になり、夕方6時過ぎでしたので、道路が大変混雑してました。車をバックする事になり、普通は状況を見て誘導しますが、何と自分だけがさっさと駐車場へ行ってしまった、馬鹿従業員が居たのが残念です。
     来年も、フランク永井歌コンがありますので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン古川 2016年10月20日 21:49:12

駐車場は先着順となり、満車時は第二駐車場をご利用頂いております。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

フロント 佐々木

セレクトイン☆スタンダードプラン♪朝食付き♪
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2016年09月25日 20:19:12

駐車料金が掛からず良かった。

ホテルセレクトイン古川 2016年09月26日 12:51:26

駐車場は先着順とはなりますが無料でご案内しております。お褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年11月08日 00:39:08

2食付きでこの価格なら文句ありません。スタッフも皆さん親切でした。
    また、利用したいです。

2015年10月
    ホテルセレクトイン古川 2015年11月08日 17:39:31

お食事のほうを満足していただきありがとうございます。
    ホテルスタッフ一同これからもより良いサービスをご提供できるようより一層努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    フロント 菅原

【QUOカード3,000円分付き】出張費の有効活用♪泊まる☆貰える☆一泊2食付プラン(^o^)丿

投稿者さん 2015年11月03日 16:16:33

値段のわりに、良かった。

2015年09月
    ホテルセレクトイン古川 2015年11月08日 17:33:04

これからもホテルスタッフ一同お客様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    フロント 菅原

【早期得割】【ファミリー】計画上手なあなたにぴったり!!5日前の予約でお得に泊まる♪朝食無料♪

あかはたよしゆきさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

あかはたよしゆきさん [40代/男性] 2015年10月07日 16:03:07

4000円で泊まれるので定宿にしてます。茶房クレインにもどうぞ。

2015年10月
    ホテルセレクトイン古川 2015年10月09日 20:26:10

いつも宿泊して頂いているという事でこれからもより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

フロント 鈴木

【当日限定】当日25時まで予約可能☆お得です☆朝食付
    【和室(大部屋)22畳 当日限定 ※喫煙】

ninja0706さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ninja0706さん [50代/男性] 2015年09月27日 17:34:56

いつも利用しています。禁煙室がないのが、唯一の不満です。
    禁煙室の設置をお願いします。

2015年09月
    ホテルセレクトイン古川 2015年10月04日 21:08:22

禁煙室の設置をさせていただいているのですが、
    部屋数がなく、お客様へ不便を頂き申し訳ございません。
    今後、禁煙室を増設するか検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋得】和室お一人様◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※

あかはたよしゆきさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

あかはたよしゆきさん [40代/男性] 2015年07月24日 16:03:48

316号室は西日があたりますが、部屋がちょっとだけ広め

大部屋302号室のほうが好みかな。

2015年07月
    ホテルセレクトイン古川 2015年08月05日 14:51:29

いつもホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

大部屋を気に入っていただいているようで大変嬉しく思います。大部屋は当ホテルで一番広いお部屋となっており、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。次回はぜひ大部屋をご予約下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ekirakuさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2015年06月15日 20:31:32

この度はお世話になりました。
    たいへんリーズナブルな値段でしたので贅沢は言えませんが、階段の踊り場にある元リネン室らしき部屋には少々驚きました。

部屋の立地は別として、食事やお風呂には満足しました。

スタッフさんの笑顔が更にニッコリされるよう、期待しております(^_^)

2015年06月
    ホテルセレクトイン古川 2015年06月23日 11:25:23

食事とお風呂にご満足いただけたという事で安心いたしました。これからもお客様のご期待を裏切ることの無いよう努力してまいります。

次回お越しの際にはより笑顔でご案内できるようにスタッフ一同心掛けてまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月20日 12:40:34

古川では、初めて利用させてもらいました。ルームシアターのサービスがあってよかったです。基本的には他のセレクトさんと変わりない感じですが、落ち着けてよかったです。

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月23日 15:56:46

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

蝦名

投稿者さん 2015年05月12日 14:24:09

4年ぶりくらいに滞在しました。
    以前と変わらず、朝食のカレーがおいしかったです。

当日はGW中ということもあり、満室と聞いていましたが、タイミングが良かったのか、チェックイン/アウト、朝食時とも特に混雑はなく、ホテル内の駐車場にも駐められたので助かりました。

夕食は、徒歩圏内にファミレスや居酒屋、お弁当屋、コンビニなど多数ありますので、困ることはありません。
    今回は「まるまつ」という和食のファミレスチェーンに行きましたが、ちょうどアルコール半額キャンペーンをやっていてラッキーでした。「まるまつ」まではホテルから徒歩3分くらいです。

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月12日 16:54:42

朝食に満足していただき嬉しい限りでございます。

渡辺

【カップル】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪(朝食付)

投稿者さん 2015年05月04日 17:40:13

部屋は喫煙室だったので、少々タバコくさかったが、消臭スプレーもおいてあって、我慢できる程度でした。
    朝食の古川名物ほうとう汁がとてもおいしく、おかわりしてしまいました。

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月10日 20:56:44

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の方は、消臭対応という形になりましたが次回ご利用頂く機会がございましたら、禁煙のお部屋もご用意できますので是非お越しくださいませ。

また、朝食に満足していただき嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

蝦名

【春得】★春爛漫特別プラン★ 朝食付き 《震災復興応援に感謝!》
    【スタンダード・ツインルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年04月30日 15:26:44

大浴場が一つしかなく、男女共用(女性は鍵を閉めて使用)なのは驚いた。食事は手作り風で、夕食も美味しかったが、朝食のバイキングの方がもっと良かった。朝からカレーやスパゲティナポリタンが出るので、年配の人には向かないかも。ビジネスで宿泊する人向きです。

2015年04月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月11日 11:54:06

大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら夕食や朝食にご満足いただいたようで安心いたしました。夕食は2種類(日祝は1種類)からお選びいただくことができ、バイキング形式の朝食は特製のカレーをはじめとする日替わりメニューになっております。今後もお客様に喜ばれるメニューを提供できるよう努力してまいります。

フロント 三浦

★待望の夕食付きプラン!★ 和室お一人様 もちろん朝食付♪ ※喫煙※

あかはたよしゆきさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

あかはたよしゆきさん [40代/男性] 2015年02月05日 08:02:21

定宿となっております。
    前日の金曜日は混んでたみたいで、新年会を土曜日に決めました。
    乱姫に行ったみたいだけど記憶なし(苦笑)

2014年12月
    ホテルセレクトイン古川 2015年02月09日 12:05:42

楽しい新年会となりましたでしょうか。次回お越しの際もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙

投稿者さん 2015年01月05日 15:31:52

さすが米どころ。朝食のご飯が美味しかったです。おかず類はもう少しヴァリエーションがあってもいい感じがしましたし、部屋は少しタバコ臭がありましたが、価格を考えたらこんなもんかなと。このプランならまたお世話になることもあると思います。よろしくお願いします。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月08日 11:22:53

朝食のご飯が美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは宮城県産のひとめぼれを玄米のまま仕入れており、精米したての風味豊かなご飯をお召し上がりいただけます。そのご飯に合おうおかずを品数多く提供できるように工夫してお客様に満足していただけるように努力してまいります。

また、お部屋の煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層換気・消臭を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2014年12月31日 22:19:12

以前より、食事の内容が改善されていて、良かった。
    立地は、良いから
    チェックインの入室時に 暖房のスイッチされて無く 寒かったことが マイナスかな。

2014年12月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月05日 13:02:44

朝食の内容に満足していただいたようで安心いたしました。朝食はセレクトイン名物のカレーをはじめ、パンやお惣菜もご用意しております。次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

お部屋の暖房に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

投稿者さん 2014年11月16日 12:26:41

ロビー、レストラン等のほか、全客室、全館禁煙のホテルが望ましい。
    その方が、客層もよくなる。

2014年11月
    ホテルセレクトイン古川 2014年11月20日 12:23:17

この度はセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見も参考にさせていただきながら、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々努力して参ります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。