ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

sanwa30さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

sanwa30さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:38:16

朝ごはん美味しかったです!

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:03:38

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご朝食においてご満足いただけたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     現在新型コロナの感染防止の一環として、簡易バイキングから和食膳に変更しておりますが、今後も朝食内容の見直しを図り、お客様に朝の活力をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

Go To 観光応援プラン!!(朝食付)

Tainanさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2020年11月28日 16:01:59

2食付きプランで一泊4000円を下回る価格。
    夕食が非常に満足だった。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月03日 07:00:34

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご夕食は、平日は2品より1品お選び頂くことが出来、(但し日曜・祝日はお任せ)お客様に、大変ご好評いただいております。

この度お客様にも、ご夕食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからも、夕食をごゆっくりと召し上がれるよう、サービスの提供はもちろんのこと、夕食メニューにつきましても調理スタッフと検討致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

投稿者さん 2020年10月27日 22:01:45

駅近で便利です!朝食のカレーが絶品です

ホテルセレクトイン古川 2020年10月30日 19:30:26

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししているセレクトホテルズグループのオリジナルカレーについて、この上ないお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

また今の時期ですと、農家からの直送のお米も新米となっており、カレーとともにより堪能できるかと存じます。

次回もお越しの際には、ぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2019年08月18日 09:16:54

宿泊代が安いので期待していませんでしたが、よかったです。
    部屋のお風呂は狭すぎたので大浴場を利用しました。大浴場はキレイで女性側の脱衣所は暑かったですが、男性側は冷房がきいていたそうです。朝食は、カレー、パン、納豆は毎日出てきますが、おかずは毎日代わっていて品数は少ないですが、果物もでてきますし、この料金でこんなに食べれるのはありがたいなぁと思いました。今回は食べれませんでしたが、毎週土曜日の朝食にはっと汁がでるそうです。寝る時用に、フロントに作務衣と限定にはなりますが枕が用意されていて作務衣は動きやすく、枕は部屋にある枕より寝心地がよかったです。和室か洋室か悩み、今回は洋室にしました。和室はトイレやお風呂がないので、共同になります。共同トイレはタイル張りでした。また利用したいですが、次回も洋室を利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月18日 19:28:08

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、少人数から大人数までご利用いただける和室と、1名から2名までご利用いただけるセミダブルベット仕様の洋室の2タイプのお部屋をご準備しております。

お客様のご感想にもございますように、和室のお部屋につきましては、おトイレとお風呂がお部屋についていない為、共同トイレと男女別の大浴場をご利用いただくご案内となります。

朝食につきましては、メイン料理は当ホテルグループのオリジナルカレーをメインとした内容としておりますが、副菜につきましてはご連泊のお客様が楽しんで頂けるよう、若干ではございますが内容を変更しております。

また、枕につきましては個数先着限定とはなりますが、お部屋に備え付けている枕とは別に、低反発やマシュマロ枕の貸し出しも行っております。人気寝具の為、お部屋が混み合っている日は、すぐに在庫切れになってしまう日もございます。今後は、数を増やすなど検討して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるようさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺

jajajajadoesさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

jajajajadoesさん [40代/男性] 2014年08月12日 01:35:23

朝からカレーをいただき、気合が入りました。おいしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。お世話になりました。

2014年08月
    ホテルセレクトイン古川 2014年08月13日 11:58:20

この度はセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。朝食スタッフが心をこめてつくるセレクトイン特製カレーを食べてよい一日のスタートを切っていただければと存じます。

また古川にお越しの際はぜひセレクトイン古川にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 18:50:30

食事も程良く、コストパフォーマンスが良い、いいホテルです。
    近くに安いファミレスがたくさんあります。
    駅前よりいいかも。

2011年08月
    ホテルセレクトイン古川 2011年08月21日 18:42:40

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際は、快く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    私達にとって、お客様からの温かいお言葉が何よりのものでございます。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    古川へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントO

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き

投稿者さん 2010年08月07日 14:40:16

比較的広くよかったです。
    大浴場ありますがシングルのユニットバスは小さいです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

2010年08月
    ホテルセレクトイン古川 2010年08月09日 16:53:11

また、ご意見の投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際、是非大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントY

【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年07月06日 17:26:10

朝食がついてこの価格に大満足です。

2010年07月
    ホテルセレクトイン古川 2010年07月08日 17:43:18

当ホテルのプランに御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もリーズナブルな価格で様々なプランを提供していきたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

フロントA

投稿者さん 2010年01月12日 07:44:29

1月9日土曜に宿泊致しました。
    この金額で2食付、この食事も大変おいしく文句のつけようがないです。利用者全員がまた利用したい。と言ってました。他県にもグループ店があるみたいなので今後また利用したいと思います。

2010年01月
    ホテルセレクトイン古川 2010年01月12日 18:22:02

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして誠に有難うございました
    また、ご満足いただいたとの事スタッフ一同嬉しく思っております感謝に耐えません
    またのお越しをお待ち致しております
    フロント S

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (新館・禁煙) 【1泊2食付7000円以下】
    【『新館』 禁煙 スタンダードセミダブル】

tadagenmamaさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

tadagenmamaさん [40代/女性] 2009年11月22日 21:42:24

11月21日から1泊しました。
    料金が超破格なため、夫は「場末の民宿だと思った」そうです。
    実際は近所にコンビニや居酒屋がたくさんある便利な立地でした。

到着早々、駐車場係の方が親切に車の誘導をしてくださいました。
    チェックインは予約の内容を印刷したものを見せましたが、それも必要ないくらいスムーズな手続きでした。

宿泊したのは507号室でした。
    予約時にLANが使える部屋をリクエストしましたが、それが叶い部屋でネットをすることができました。

夕食はしょうが焼き定食と鯖味噌定食をいただきました。カウンターの横に写真見本があるのは分かりやすかったです。
    どちらも大変おいしくいただきました。

夫は大浴場を夜と朝の2回利用しました。
    疲れが取れると喜んでいました。

朝食はカレーライス、味噌汁、パン、サラダ、フルーツ(グレープフルーツ)、飲み物(ジュース、麦茶、ホットコーヒー)と品数はそんなに多くはありませんでしたが、量をたくさん食べられたのでおなかがいっぱいになりました。
    食堂のスタッフはこまめにお料理をチェックしていて、補充が大変早く行われていました。

チェックアウトの際、フロントにのど飴があり気の利くサービスだと思いました。

ベッドが若干狭く、バスルームもかなりコンパクトですが、それを補ってあまりあるスタッフの心意気を感じました。大変コストパフォーマンスの高い宿泊施設です。2食を提供するのは大変だと思いますが、ぜひ続けて欲しいと思います。
    宮城旅行の際にはまた利用したいと思います。

2009年11月
    ホテルセレクトイン古川 2009年11月23日 11:07:37

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激致しております。
    お客様にご満足頂くことが、スタッフの何よりの励みになります。
    今後も、よりサービスの向上を目指し、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    お近くにお越しの際は、是非お寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

投稿者さん 2009年10月08日 20:01:24

バイクツーリングで宿泊しました。バイクにトラブルが出た為、急遽、宿泊当日の16:30に予約、17:30着で、晩御飯、朝御飯付き、しかも安い
    バイクはエントランス前の屋根が有る所に停めさせてもらえたし、しかも窓からバイクが丁度見える位置で一番近い部屋でした。イタズラが心配なのですが、これなら安心♪気が利いてますね~(偶然かな?笑)
    受付の方々も、受け答えが明瞭で好印象でしたよ
    ありがとうございました

大大好評♪2食無料サービス 継続!! (新館) 【1泊2食付7000円以下】
    『新館』スタンダード・セミダブルルーム

2009年10月
    ホテルセレクトイン古川 2009年10月16日 00:52:23

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バイクでツーリングされる方に、多くご利用頂いております。またのお越しの際は、大浴場もございますので、長距離ツーリングで疲れた体を、リフレッシュしてみては如何でしょうか。
    フロントN

【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 14:27:43

満足しました。
    従業員の教育もきちんとされていて2食もついてこの値段又泊まりたいです。

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (和室) 【1泊2食付7000円以下】
    【本館】和室(6畳)

2009年09月
    ホテルセレクトイン古川 2009年09月25日 16:00:38

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、また利用したい!と思って頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またの御利用をお待ち致しております。

【【本館】和室(6畳)】

投稿者さん 2009年09月23日 03:29:56

シルバーウィークに利用させてもらいました。当初は非常に値段が安いので不安でしたが、とても良かったです。食事は夕食が5種類くらいの定食メニューから選ぶ事ができおばちゃんが作ってくれます。朝食はカレーだけかと思っていましたが、フルーツや野菜もあったので嬉しかったです。大浴場は一つしかないので、混んでいたら部屋のシャワーを使おうと思っていましたがタイミングよく空いたので入ることができました。とりあえずこの値段であれだけのサービスでしたら、総合評価5点でしょう。

2009年09月
    ホテルセレクトイン古川 2009年09月25日 15:57:35

この度は、ホテルセレクトイン古川を御利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事の方、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。