ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:36:26

大浴場が気持ちいいです。朝食のカレーもおいしくいただきました。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月18日 19:43:50

ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして、また何度も足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の時期、古川は気温が低く白い吐息が目立つ季節になりました。
    寒い中、ご到着されたお客様でチェックインの手続きがお済の方から当ホテル自慢の男女別共同風呂がご利用いただけます。
    温度調節も欠かさずチェックしており
    館内設備の強化をしております。
    お客様から「気持ちがいい」「大変満足した」
    とたくさんの好評価を頂いております。
    今後も、ご利用させて頂くお客様に気持ち良くお過ごししていただける様、今後も日々巡回の強化をして参ります。

また当館おすすめメニュー「カレー」はどのお客様からも愛され、また土日祝でお出ししてる「はっと汁」もご用意しております。
    たくさんの大根や人参、キノコなどがごろごろ入っており宮城の郷土料理となっております。
    また地方によっては、中身の食材も全く異なる物がふんだんに入っております。
    当ホテルをご利用の際は、セレクトイン古川の「はっと汁」をご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2017年09月15日 17:28:32

この値段で泊まるだけなら十分です
    古川の繁華街、コンビニ、弁当屋が近くて立地は良い

部屋のエアコンがうるさかったので修理してください

フロントに置いてある無料コーヒーが美味しかったです

ホテルセレクトイン古川 2017年09月16日 22:01:44

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊料金は、お手頃プライスとなっており、日によっては料金形態が異なる為、ご予約サイトやお電話の受付でも料金をお調べ出来ますので、いつでもご連絡くださいませ。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、客室の不備がないか、お客様目線・視点・観点を強化してまいります。

無料コーヒーをお気に召していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    挽きたての香が良くご宿泊のお客様に人気でございます。
    またのご宿泊の際もぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】和室10畳 20平米】

てぃあれ3さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年02月13日 18:57:33

先日は本当にありがとうございました。
    はじめは、繁華街からは少し離れているのかな?と思い悩みましたが、
    繁華街は全然近いですし、なにより、とても丁寧で素敵なスタッフ皆さんで、こちらの相談も快くのっていただき、選んで正解でした。結局、朝起きれず大浴場は利用の時間を過ぎてしまい、バス付きの部屋にしておいてよかったと思いました。
    一つだけ、エアコン暖房で朝喉がかさかさになってしまい、貸出しの加湿器があるか聞けばよかったと思いました。また古川に来る際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

2017年02月
    ホテルセレクトイン古川 2017年02月15日 16:01:08

お客様からのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。これからもお客様にとって快適な一晩になる様スタッフ一同努力してまいります。

当館は繁華街や飲食店が立ち並び便利にご利用いただけます。加湿器に関しましてはフロントでの貸出しとなっておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント佐々木

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

たか61151392さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

たか61151392さん [30代/男性] 2015年06月23日 19:39:10

コンビニと弁当屋が近い為ビジネスで利用するに問題なしです。

2015年06月
    ホテルセレクトイン古川 2015年07月09日 12:00:06

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩圏内にコンビニエンスストア、居酒屋、ファミリーレストラン、お弁当屋さん(8/1まで改装のため閉店中)などがあり便利にご利用頂けます。フロントスタッフが場所などご案内いたしますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【QUOカード2,000円分付き】出張費の有効活用♪泊まる☆貰える☆使える☆プランです(^o^)丿
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺

投稿者さん 2015年03月02日 17:32:36

2度目の利用でしたが、床のマット?とランプが汚くみえるので張り替えなどしてもらえると気持ちよく泊まれるかと思います。
    素泊りのプランでしたので、部屋しか利用していませんが、設備に関しては特に問題ありませんでした!エアコンもちゃんと効きますし!
    ただ、朝方にどこの何の音か分かりませんが、1時間ほど壁から音がして目が覚めてしまいました。
    エアコンも止めていたのでわからないままでしたが…
    それ以外は特に不便はしませんでしたし、何より安いのでまた機会があれば利用したいです。

2015年02月
    ホテルセレクトイン古川 2015年03月05日 12:06:09

床のマットとランプに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後検討し、より良い方向に改善できるよう努めてまいります。

朝方に音がしたという事で、ゆっくりお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。館内の巡回を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるように努力いたします。

セレクトイン古川ではご宿泊のお客様にご朝食としてカレーやパン、コーヒー等無料でご用意しております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

フロント 三浦

【カップル】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪(朝食付)
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年01月26日 21:29:13

突然の申し込みで対応いただきありがとうございました。おかげさまで、予定通りすごすことが出来ました。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年02月04日 12:15:56

予定通りすごすことが出来たというお言葉に安心いたしました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際は是非ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいませ。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙

投稿者さん 2015年01月18日 12:20:19

安価に泊れて良かったです。
    早朝に出発したので朝食は食べませんでしたが、
    同行者に聞いたところカレーが美味しかったとのこと。
    次は食べてみたいと思います。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月23日 17:03:08

朝食のカレーは当ホテル人気メニューとなっております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2015年01月05日 15:31:52

さすが米どころ。朝食のご飯が美味しかったです。おかず類はもう少しヴァリエーションがあってもいい感じがしましたし、部屋は少しタバコ臭がありましたが、価格を考えたらこんなもんかなと。このプランならまたお世話になることもあると思います。よろしくお願いします。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月08日 11:22:53

朝食のご飯が美味しかったとお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは宮城県産のひとめぼれを玄米のまま仕入れており、精米したての風味豊かなご飯をお召し上がりいただけます。そのご飯に合おうおかずを品数多く提供できるように工夫してお客様に満足していただけるように努力してまいります。

また、お部屋の煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層換気・消臭を徹底してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいませ。

【和室(6疊) ※喫煙】

jajajajadoesさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

jajajajadoesさん [40代/男性] 2014年08月12日 01:35:23

朝からカレーをいただき、気合が入りました。おいしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。お世話になりました。

2014年08月
    ホテルセレクトイン古川 2014年08月13日 11:58:20

この度はセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。朝食スタッフが心をこめてつくるセレクトイン特製カレーを食べてよい一日のスタートを切っていただければと存じます。

また古川にお越しの際はぜひセレクトイン古川にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

dajaranger-blueさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2014年08月09日 15:24:09

駅からは距離があります。部屋は畳4.5畳と板の間合わせて6畳分、洗面台、冷蔵庫、テレビがありますが、さほど狭さは感じません。
     共同のトイレ、大浴場利用でしたが、洗浄機能付き便座でしたし、風呂利用時は貸し切り状態でしたので快適でした。ただ、風呂は複数人での使用となると狭いです。2~3人程度でしょうか。
     ミネラルウォーター、10種類程度のバイキング朝食が付いてこの値段でしたら、満足です。

2014年08月
    ホテルセレクトイン古川 2014年08月11日 12:06:29

「満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思います。和室のお部屋はお部屋に着いてすぐお休みいただけるように布団を室内にたたんでご準備しております。畳のお部屋でゆったりと仕事や旅の疲れを癒していただければと存じます。

また古川にお越しの際はぜひセレクトイン古川にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月19日 23:16:39

最近利用しました。ホテル代が安いのに、お酒とツマミのセットが気に入りました。設備は古いですが、特に気にしませんでした。大浴場があるのも良かったです。

2014年03月
    ホテルセレクトイン古川 2014年03月27日 11:59:45

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お酒&おつまみ付プラン、大浴場共にお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるプランやサービスを提供できるように精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月13日 16:14:37

今回初めて利用させてしました。
    チェックイン予定時刻より1時間程早く到着してしまいましたが、親切に対応して頂きました。
    無料駐車場有りと言うことで安心していましたが、チェックイン後1時間程出かけて戻ってきたら駐車場の空きがギリギリ1台空いている状況でヒヤヒヤした場面もありました。(無料駐車場なので文句のつけようはありません)
    もしもの時はホテルの向かい側がコインパーキングとなっていたので、そちらを利用されてもいいかもしれません。
    大部屋なので、お風呂・トイレは別でした。
    各階にトイレはあるので不便はしませんでしたが、洋式トイレが無い階もありました。
    お風呂は2階、3人くらいが入れる程の大きさの浴槽があり、お風呂場も綺麗で清潔感があり気持よく過ごせました。

翌朝は朝食があり、バイキング形式です。
    カレーが美味しく飲み物の充実しており、大変満足致しました。
    また機会があれば来たいと思います。

2014年01月
    ホテルセレクトイン古川 2014年02月13日 16:28:18

また来たいというお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

浴場も当ホテル自慢の朝食のカレーもお気に召していただけたようで幸いでございます。今後もより良いサービスを提供できるように力を尽くして参ります。

駐車場の件につきましては先着順でのご案内となっております。ご不便をお掛けする場合もございますがご理解の程、何卒よろしくお願い致します。

お客様にまたお会いできる日をを心よりお待ち申し上げております。

ルームシアター100タイトル見放題! 朝食付き♪ ※喫煙※
    【和室(大部屋)】

naojiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:30:03

値段がお安いですが、全く問題ないです。何不自由ありませんでした。無料の低反発枕はとっても気持ちよく寝れました。また利用させて頂きます。

2013年08月
    ホテルセレクトイン古川 2013年08月16日 16:17:57

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料のレンタル枕も気持ちよくご利用頂いたようで安心致しました。
    これからもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 10:09:01

とても遅い深夜のチェックインになってしまったにも係らず、非常に丁寧な対応いただき

2013年07月
    ホテルセレクトイン古川 2013年07月18日 15:00:27

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    古川へお越しの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント S

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】