ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 18:37:40

立地やサービスは大変満足できました。
食事は近くに飲食店がある為、あまり利用頻度はあがらないかも…

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:18:56

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

弊社は、国道108号線に面し、古川インターチェンジより車で5分となっており、飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。

しかし館内でゆっくりしたいというご宿泊のお客様のニーズにお応えすべく、館内にある食堂でもご夕食を日替わりで提供しており、お客様にも大変ご好評いただいております。
 なお、お食事のほかにも、食堂ではアルコール類も販売しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
 次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
お風呂はキレイで良かった。
部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
 しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2018年06月14日 18:14:37

大浴場と無料朝食のカレーはおいしく満足しました。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月16日 15:55:55

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは男女別にそれぞれ大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より翌朝の8時までの間、お好きなお時間にご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
 また、ご朝食のカレーについても、弊社も加盟するセレクトイングループ内でお出ししているもので、大変人気のある看板メニューの一つでございます。

なお、ご利用頂いた和室について、お風呂・おトイレ別の和室をご利用頂きましたが、ご理解・ご協力を頂けたこと、心より深くお礼申し上げます。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

イシダヤスさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イシダヤスさん [50代/男性] 2018年05月06日 10:42:20

いつも帰省の際には利用しております。1つ言うならば、フロントスタッフの対応が普通と言えば普通。しかし、他のビジネスホテルと比べると接客対応レベルが低い。

ホテルセレクトイン古川 2018年05月06日 15:22:32

日頃より、弊社をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

私ども弊社を含めたセレクトホテルズグループは、店舗それぞれ異なった構造となりますが、お客様へのおもてなしを大切にする事をグループ全体の統一の課題とし、お客様へのサービス提供に日々従事致しております。

この度、お客様からいただいたお言葉は、一つの大切な助言と受け止め、今一度サービスの見直しと、他店に負けない地域一番の密着型のホテルとなるよう、基盤づくりの強化指導に努めてまいります。

これからも、古川にお越しの際にも引き続きセレクトイン古川をご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
またぜひお世話になりたいと思います。
この度は、大変お世話になりました。
最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

くまぼっこ6733さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2018年01月06日 13:07:44

朝食バイキング付きのたいへんリーズナブル宿泊でした。
フロント対応、浴場、街中立地すべて良し。暖房エアコン強力。和室には布団用意されており、すぐくつろげた。朝食バイキング、野菜たっぷり食べられる。カレーおいしい。オレンジジュース・ホットコーヒーもうれしい。朝食大満足。スタッフのおばちゃんやさしい。一つ難点は共有トイレ(男女兼用)の洋式トイレ1室のみ、しかも便座通電切れている。残念。あまりにコスパ安価だからな。

ホテルセレクトイン古川 2018年01月11日 16:05:29

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。

お正月気分も抜けてますます寒さが厳しくなってきました。
館内も凍結防止の為、館内設備の強化、またお客様にお過ごしして頂ける様、衛生面はもちろん、クリーン活動にも力をいれております。

当ホテルでお出ししてるお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
メニューでお出ししてる食材は、地元の新鮮なものを取り寄せています。
中でも、お米は農家直送 精米したての宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しています。
カレーとの相性はぴったり。
ご飯に合うサイドメニューも日替わりでご用意しております。

お手洗いに関しまして、お日にちとお時間はかかってしまいますが、改善していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心からおまちしております。
フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年12月12日 12:41:27

12/9に会社の忘年会の為、宿泊しました。会場からと、2次会の場所から徒歩で行ける立地でとても便利でした。飲んだ後の宿泊なので、料金もリーズナブルでとても満足でした。朝食も満足できるものでした。飲み会などで又利用したいです。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月12日 16:15:25

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿いただけました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、徒歩圏内には飲食店がまちならび、今の時期どこのお店も忘年会、飲み会などで大変賑わっています。
また、二次会にご利用頂けるお店もたくさんございます。
その中で、お客様のお財布にも優しくお求めやすい価格でご宿泊のご提供をしています。
これからの時期、お酒の席が増えてくると思いますが、帰りが遅くなる方でもご来店出来るよう24時間あいておりますので、十分に楽しんで、当ホテルまで足をお運びくださいませ。

当ホテルは、朝食の看板メニュー「カレー」が一番人気となっております。
朝からお客様のエネルギーと活力に変わる自慢のカレーです。
また、新たに「ルー」が変わりましたので、またのご利用がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございまいした。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
フロント 佐々木

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】和室6畳 10平米】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年09月15日 17:28:32

この値段で泊まるだけなら十分です
古川の繁華街、コンビニ、弁当屋が近くて立地は良い

部屋のエアコンがうるさかったので修理してください

フロントに置いてある無料コーヒーが美味しかったです

ホテルセレクトイン古川 2017年09月16日 22:01:44

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのご宿泊料金は、お手頃プライスとなっており、日によっては料金形態が異なる為、ご予約サイトやお電話の受付でも料金をお調べ出来ますので、いつでもご連絡くださいませ。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては、客室の不備がないか、お客様目線・視点・観点を強化してまいります。

無料コーヒーをお気に召していただきありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです。
挽きたての香が良くご宿泊のお客様に人気でございます。
またのご宿泊の際もぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年02月09日 18:34:42

朝食のカレー最高でした!
風呂も文句ありません。
ただ1点だけ… トイレ無しの部屋だと、女性が安心して使えるトイレがありません。
せめて、フロント横のトイレが、扉に鍵ついていれば、安心して使えるのに… と思いました。
また泊まる予定ですので、女性トイレの件だけご一考いただけるとありがたいです。

2017年02月
ホテルセレクトイン古川 2017年02月11日 11:14:07

朝食に満足していただき嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
トイレの件、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。女性のお客様にも安心してご利用頂けます様、今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

sugaqinさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年04月08日 18:34:18

朝食のカレーは、絶品(個人意見)。

2016年03月
ホテルセレクトイン古川 2016年04月12日 14:06:30

朝食のカレーが絶品というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。食堂スタッフもとても喜んでいました。

当ホテルでは3月に新しく男性浴場もオープンいたしました。併せてお楽しみいただければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【春得】迷ったらこれ!セレクトイン☆スタンダードプラン♪朝食付き♪
【セミダブルルーム ※喫煙】

ふさちゃん6774さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ふさちゃん6774さん [60代/男性] 2015年07月29日 07:44:52

バイクで東北の旅の途中で利用した。大浴場はジェット式で何時でも入れるのが満足であるが共同トイレのスペ-スが狭いのが難点。東北道の古川インタ-に近く利便性があり高速を利用する方にはお勧めである。

2015年07月
ホテルセレクトイン古川 2015年08月06日 14:34:03

東北の旅はいかがでしたでしょうか。
旅の途中のご宿泊で、少しでも疲れを癒すことができたのであれば幸いでございます。

また、お手洗いが狭かったという事でご迷惑をお掛けいたしました。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

【春得】和室お一人様◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しお待ちしております。

渡辺

投稿者さん 2015年01月26日 21:29:13

突然の申し込みで対応いただきありがとうございました。おかげさまで、予定通りすごすことが出来ました。

2015年01月
ホテルセレクトイン古川 2015年02月04日 12:15:56

予定通りすごすことが出来たというお言葉に安心いたしました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際は是非ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいませ。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙

投稿者さん 2015年01月18日 12:20:19

安価に泊れて良かったです。
早朝に出発したので朝食は食べませんでしたが、
同行者に聞いたところカレーが美味しかったとのこと。
次は食べてみたいと思います。

2015年01月
ホテルセレクトイン古川 2015年01月23日 17:03:08

朝食のカレーは当ホテル人気メニューとなっております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

SD販売管理さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2015年01月01日 23:07:40

ホテルの対応は良いのですが、いろいろな客層の方が居ます。
風呂の前の部屋でしたので、スリッパのまま脱衣場で着替えたり夜中も四六時中風呂に入ったり
他人が気になる人にはちょっと厳しいと思います。
周辺環境は充実していました。

2014年12月
ホテルセレクトイン古川 2015年01月07日 12:11:12

ホテルの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら浴場の近くのお部屋をご案内してしまったため、ゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。見回りを強化し、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月17日 07:35:10

二回目の利用です。繁華街にも近いし便利。
今回、残念だったのは枕がぺちゃんこだったことです。

2014年08月
ホテルセレクトイン古川 2014年08月22日 15:33:57

この度はセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の枕に関しましてお客様のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
先着順とはなりますがフロント脇に2種類のレンタル枕を無料でご用意しております。次回お越しの際にご利用いただければと存じます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三浦

【早期得割】計画上手なあなたにぴったり!!5日前の予約でお得に泊まる♪朝食無料♪
【セミダブルルーム】