ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

sanwa30さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

sanwa30さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:38:16

朝ごはん美味しかったです!

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:03:38

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご朝食においてご満足いただけたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     現在新型コロナの感染防止の一環として、簡易バイキングから和食膳に変更しておりますが、今後も朝食内容の見直しを図り、お客様に朝の活力をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

Go To 観光応援プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月07日 15:39:50

和室、部屋にトイレと風呂が無く不便。
    共用のトイレも今時和式だった。
    立地が良いだけに非常に残念。

ホテルセレクトイン古川 2020年11月07日 16:25:55

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレとお風呂を備え付けていないため、お客様には共同トイレ、浴場のご利用のご案内しております。 ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月27日 22:01:45

駅近で便利です!朝食のカレーが絶品です

ホテルセレクトイン古川 2020年10月30日 19:30:26

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししているセレクトホテルズグループのオリジナルカレーについて、この上ないお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

また今の時期ですと、農家からの直送のお米も新米となっており、カレーとともにより堪能できるかと存じます。

次回もお越しの際には、ぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年03月27日 08:27:46

グループ部屋ということでしたが、一人でも泊まれました。
    久しぶりに古川で懇親会があり利用しました。バス・トイレなしでしたが、洗面スペースはあり、タオル、歯ブラシなど最低限のものはありました。ホテルの出入りも24時間対応でとても利用しやすかったです。
    大浴場も16時過ぎに利用しましたが、ひとり入浴で快適でした。
    6畳の和室で喫煙可の部屋でした。が、喫煙可だったこともあり、畳にはたばこの焦げが何か所か、喫煙するみなさんは注意して対応しましょう。
    無料の朝食付きでした。が、昨日の飲みすぎで、今回は食べずに後にしました。残念でした。

値段的にみれば、リーズナブルな価格です。古川駅周辺もずいぶんとホテルができました。が、このホテルは駅から徒歩10分ちょっと。ですが、古くからある飲み屋街に近く、利用しやすいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月02日 07:52:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、トイレ・お風呂がお部屋にないタイプのお部屋ではございましたが、ご理解・ご利用下さいました事、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルは、お風呂のない和室のお部屋をご利用の方を優先に、男女別の大浴場を設けております。
     お時間はチェックインの15時より、翌朝の8時まで夜通しご利用頂けますので、ご利用のお客様には大変喜ばれております。

また、当ホテルは古川駅より徒歩12分と若干離れておりますが、飲み屋街に近く夜遅くまでゆっくりお召し上がれるものと思います。

朝食を今回召上れなかったようでしたが、次回機会がございましたら、当ホテル自慢の朝カレーもぜひご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月09日 15:45:40

近くにコンビニがある

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 05:49:07

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル近郊に2社のコンビニエンスストアがあるほか、
    お食事など飲食のお店も徒歩圏内にございますので、大変便利かと思います。

今後ともホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【期間・室数限定】ありがとう2019&よろしく2020!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2019年03月26日 18:37:40

立地やサービスは大変満足できました。
    食事は近くに飲食店がある為、あまり利用頻度はあがらないかも…

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:18:56

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

弊社は、国道108号線に面し、古川インターチェンジより車で5分となっており、飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。

しかし館内でゆっくりしたいというご宿泊のお客様のニーズにお応えすべく、館内にある食堂でもご夕食を日替わりで提供しており、お客様にも大変ご好評いただいております。
     なお、お食事のほかにも、食堂ではアルコール類も販売しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
    アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
     次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2018年06月14日 18:14:37

大浴場と無料朝食のカレーはおいしく満足しました。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月16日 15:55:55

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは男女別にそれぞれ大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より翌朝の8時までの間、お好きなお時間にご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
     また、ご朝食のカレーについても、弊社も加盟するセレクトイングループ内でお出ししているもので、大変人気のある看板メニューの一つでございます。

なお、ご利用頂いた和室について、お風呂・おトイレ別の和室をご利用頂きましたが、ご理解・ご協力を頂けたこと、心より深くお礼申し上げます。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

イシダヤスさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イシダヤスさん [50代/男性] 2018年05月06日 10:42:20

いつも帰省の際には利用しております。1つ言うならば、フロントスタッフの対応が普通と言えば普通。しかし、他のビジネスホテルと比べると接客対応レベルが低い。

ホテルセレクトイン古川 2018年05月06日 15:22:32

日頃より、弊社をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

私ども弊社を含めたセレクトホテルズグループは、店舗それぞれ異なった構造となりますが、お客様へのおもてなしを大切にする事をグループ全体の統一の課題とし、お客様へのサービス提供に日々従事致しております。

この度、お客様からいただいたお言葉は、一つの大切な助言と受け止め、今一度サービスの見直しと、他店に負けない地域一番の密着型のホテルとなるよう、基盤づくりの強化指導に努めてまいります。

これからも、古川にお越しの際にも引き続きセレクトイン古川をご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

くまぼっこ6733さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

くまぼっこ6733さん [60代/男性] 2018年01月06日 13:07:44

朝食バイキング付きのたいへんリーズナブル宿泊でした。
    フロント対応、浴場、街中立地すべて良し。暖房エアコン強力。和室には布団用意されており、すぐくつろげた。朝食バイキング、野菜たっぷり食べられる。カレーおいしい。オレンジジュース・ホットコーヒーもうれしい。朝食大満足。スタッフのおばちゃんやさしい。一つ難点は共有トイレ(男女兼用)の洋式トイレ1室のみ、しかも便座通電切れている。残念。あまりにコスパ安価だからな。

ホテルセレクトイン古川 2018年01月11日 16:05:29

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心いたしました。

お正月気分も抜けてますます寒さが厳しくなってきました。
    館内も凍結防止の為、館内設備の強化、またお客様にお過ごしして頂ける様、衛生面はもちろん、クリーン活動にも力をいれております。

当ホテルでお出ししてるお食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    メニューでお出ししてる食材は、地元の新鮮なものを取り寄せています。
    中でも、お米は農家直送 精米したての宮城県産の「ひとめぼれ」を使用しています。
    カレーとの相性はぴったり。
    ご飯に合うサイドメニューも日替わりでご用意しております。

お手洗いに関しまして、お日にちとお時間はかかってしまいますが、改善していきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心からおまちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年12月12日 12:41:27

12/9に会社の忘年会の為、宿泊しました。会場からと、2次会の場所から徒歩で行ける立地でとても便利でした。飲んだ後の宿泊なので、料金もリーズナブルでとても満足でした。朝食も満足できるものでした。飲み会などで又利用したいです。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月12日 16:15:25

口コミのご投稿いただけました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル、徒歩圏内には飲食店がまちならび、今の時期どこのお店も忘年会、飲み会などで大変賑わっています。
    また、二次会にご利用頂けるお店もたくさんございます。
    その中で、お客様のお財布にも優しくお求めやすい価格でご宿泊のご提供をしています。
    これからの時期、お酒の席が増えてくると思いますが、帰りが遅くなる方でもご来店出来るよう24時間あいておりますので、十分に楽しんで、当ホテルまで足をお運びくださいませ。

当ホテルは、朝食の看板メニュー「カレー」が一番人気となっております。
    朝からお客様のエネルギーと活力に変わる自慢のカレーです。
    また、新たに「ルー」が変わりましたので、またのご利用がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございまいした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。
    フロント 佐々木

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2017年09月15日 17:28:32

この値段で泊まるだけなら十分です
    古川の繁華街、コンビニ、弁当屋が近くて立地は良い

部屋のエアコンがうるさかったので修理してください

フロントに置いてある無料コーヒーが美味しかったです

ホテルセレクトイン古川 2017年09月16日 22:01:44

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊料金は、お手頃プライスとなっており、日によっては料金形態が異なる為、ご予約サイトやお電話の受付でも料金をお調べ出来ますので、いつでもご連絡くださいませ。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、客室の不備がないか、お客様目線・視点・観点を強化してまいります。

無料コーヒーをお気に召していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    挽きたての香が良くご宿泊のお客様に人気でございます。
    またのご宿泊の際もぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦