ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
    アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
     次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺

solsol10さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

solsol10さん [30代/男性] 2015年04月28日 19:29:28

22畳の大部屋に2人で泊まりました。もう広すぎです(笑)テレビも二台、洗面台は3つありました。ただし全体的にボロいです。

風呂
    頑張って綺麗にしていました。檜(風)風呂のセンスもグッド。ハガキサイズの檜の木片が10個くらい浮いています。

食事(朝)
    美味しい!手作りで好感がもてます。ひっつみ?でしたっけ?すいとんの入ったお吸い物。具だくさんで最高。野菜もたっぷり。あと地味にお米が美味しかった。
    カレーも有りましたがたべていません。

2015年04月
    ホテルセレクトイン古川 2015年04月29日 16:47:38

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    はっと汁は土・日の週末のみ提供しており、「ほっとする」「美味しい」など好評をいただいております。朝食のスタッフが心をこめて手作りしております。 また機会がありましたら、東北地方に伝わる郷土料理をセレクトイン古川でお楽しみください。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【当日限定】当日25時まで予約可能!お得です!朝食付
    【和室(大部屋)22畳 当日限定 ※喫煙】

投稿者さん 2015年01月26日 21:29:13

突然の申し込みで対応いただきありがとうございました。おかげさまで、予定通りすごすことが出来ました。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年02月04日 12:15:56

予定通りすごすことが出来たというお言葉に安心いたしました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際は是非ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいませ。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙
    【和室(6疊) ※喫煙】

jajajajadoesさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

jajajajadoesさん [40代/男性] 2014年08月12日 01:35:23

朝からカレーをいただき、気合が入りました。おいしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。お世話になりました。

2014年08月
    ホテルセレクトイン古川 2014年08月13日 11:58:20

この度はセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。朝食スタッフが心をこめてつくるセレクトイン特製カレーを食べてよい一日のスタートを切っていただければと存じます。

また古川にお越しの際はぜひセレクトイン古川にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

koー☆さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

koー☆さん [20代/男性] 2012年03月07日 21:28:26

宿泊代が安いので仕方ないのかも知れませんが、朝食はパンとサラダ、ゆで卵だけでした。
    前に宿泊した時はもっと種類があって美味しかった気が…。

それから部屋のユニットバスは口コミ通り狭かったです。
    多分180cmくらいの方はシャワーを浴びる時、天井に頭が付くかも。

2012年03月
    ホテルセレクトイン古川 2012年03月11日 19:10:09

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    浴場の件ですが、建物の構造上スペースが広く取れない状態でございます。
    ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。
    次回ご宿泊の際は是非大浴場でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    朝食に関しましては、無料でサービスさせていただいてますので軽食になっております。
    以前好評の和食を提供させていただいていましたが震災後、メニュー変更いたしました。多くのお客様から和食復活のご要望もあり検討中でございます。
    せっかくのご宿泊、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快く滞在出来るよう、サービス向上に向
    けスタッフ全員で努めていきますので
    是非また当ホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント O

【お得な期間限定】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪
    【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

shoichi2271さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

shoichi2271さん [40代/男性] 2012年01月16日 22:53:33

水沢江刺にFリーグの試合を見に行こうと思いました。でも遠いので前泊しようと思い調べたら古川駅にはビジネスホテルが沢山あるということが分かりました。で当日予約可能なホテルで一番安いセレクトインホテルさんに決めました。初めての古川の街は雪の中で不安になりましたが以外と近くてすぐ分かりました。安いのに部屋にはドライヤーや冷蔵庫やポットとかあって便利でした。朝食もパンが沢山あったし半熟目玉焼きは美味しかったです。古川には行く機会が少ないと思いますが、もし行ったらまた泊まりますね。

2012年01月
    ホテルセレクトイン古川 2012年01月17日 17:22:36

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての古川のホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また朝食もご満足いただけた事に関して感謝致します。
    また機会がありましたらご利用下さいませ。

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き

投稿者さん 2011年08月19日 18:50:30

食事も程良く、コストパフォーマンスが良い、いいホテルです。
    近くに安いファミレスがたくさんあります。
    駅前よりいいかも。

2011年08月
    ホテルセレクトイン古川 2011年08月21日 18:42:40

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際は、快く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    私達にとって、お客様からの温かいお言葉が何よりのものでございます。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    古川へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントO

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き

投稿者さん 2010年11月09日 12:46:31

11月6日初めての一泊。¥3、800。305号室。思ったよりきれいで快適でした。新聞(朝日)が無料なのには驚きました。歯ブラシ以外はアメニティーがありませんが、私はいつも自分のを持ってゆくので問題なし。冷蔵庫があって良かった。利用しませんでしたがファミマが近くにありました。建物横のPは満車でしたが、第二駐車場はすぐそばです。朝食は簡素でしたがおいしく頂きました。海苔、納豆、カレー、サラダ、フルーツ、ご飯と味噌汁。ロールとコーヒー、ジュースもありました。風呂は湯船が小さいが、私は風呂にゆっくりつかる習慣がないので問題ありませんでした。古川駅からすぐ、と言うわけではないかもしれませんが歩ける距離のようです。
     次に近くに行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年11月
    ホテルセレクトイン古川 2010年11月09日 18:17:28

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き有難うございます。
    たくさんのお褒めの言葉に、大変感激しております。
    新聞の無料サービスは今月から開始したサービスで、全店舗で行なっております。
    朝食に関しまして、今回は洋食を召し上がって頂きましたが、平日には和食を提供しておりますので
    是非そちらも召し上がってみてくだされば、と思います。
    次回古川へお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会い出来る日を、心待ちにしております。

フロントY

【早割7】駐車場無料&朝食付き(やっぱりお得値プラン♪)

投稿者さん 2010年08月07日 14:40:16

比較的広くよかったです。
    大浴場ありますがシングルのユニットバスは小さいです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

2010年08月
    ホテルセレクトイン古川 2010年08月09日 16:53:11

また、ご意見の投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    次回ご宿泊の際、是非大浴場でゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントY

投稿者さん 2010年07月06日 17:26:10

朝食がついてこの価格に大満足です。

2010年07月
    ホテルセレクトイン古川 2010年07月08日 17:43:18

当ホテルのプランに御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もリーズナブルな価格で様々なプランを提供していきたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

フロントA

【『新館』 禁煙 スタンダードセミダブル】

tadagenmamaさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

tadagenmamaさん [40代/女性] 2009年11月22日 21:42:24

11月21日から1泊しました。
    料金が超破格なため、夫は「場末の民宿だと思った」そうです。
    実際は近所にコンビニや居酒屋がたくさんある便利な立地でした。

到着早々、駐車場係の方が親切に車の誘導をしてくださいました。
    チェックインは予約の内容を印刷したものを見せましたが、それも必要ないくらいスムーズな手続きでした。

宿泊したのは507号室でした。
    予約時にLANが使える部屋をリクエストしましたが、それが叶い部屋でネットをすることができました。

夕食はしょうが焼き定食と鯖味噌定食をいただきました。カウンターの横に写真見本があるのは分かりやすかったです。
    どちらも大変おいしくいただきました。

夫は大浴場を夜と朝の2回利用しました。
    疲れが取れると喜んでいました。

朝食はカレーライス、味噌汁、パン、サラダ、フルーツ(グレープフルーツ)、飲み物(ジュース、麦茶、ホットコーヒー)と品数はそんなに多くはありませんでしたが、量をたくさん食べられたのでおなかがいっぱいになりました。
    食堂のスタッフはこまめにお料理をチェックしていて、補充が大変早く行われていました。

チェックアウトの際、フロントにのど飴があり気の利くサービスだと思いました。

ベッドが若干狭く、バスルームもかなりコンパクトですが、それを補ってあまりあるスタッフの心意気を感じました。大変コストパフォーマンスの高い宿泊施設です。2食を提供するのは大変だと思いますが、ぜひ続けて欲しいと思います。
    宮城旅行の際にはまた利用したいと思います。

2009年11月
    ホテルセレクトイン古川 2009年11月23日 11:07:37

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激致しております。
    お客様にご満足頂くことが、スタッフの何よりの励みになります。
    今後も、よりサービスの向上を目指し、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    お近くにお越しの際は、是非お寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

フロント A

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (新館・禁煙) 【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2009年10月18日 15:26:16

大崎市民病院に見舞いに行くために泊まりました。
    6畳の部屋は広くて、畳やテレビも新しく、満足です。
    無料の夕食も美味しく頂けて、満足でした。
    今回諸事情により、朝まで利用できませんでしたが、
    次回利用時は連泊してみたいと思います。

2009年09月
    ホテルセレクトイン古川 2009年10月20日 20:56:47

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用の際は、是非朝食の方もお召し上がり下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント A

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (和室) 【1泊2食付7000円以下】
    【【本館】和室(6畳)】

投稿者さん 2009年10月08日 20:01:24

バイクツーリングで宿泊しました。バイクにトラブルが出た為、急遽、宿泊当日の16:30に予約、17:30着で、晩御飯、朝御飯付き、しかも安い
    バイクはエントランス前の屋根が有る所に停めさせてもらえたし、しかも窓からバイクが丁度見える位置で一番近い部屋でした。イタズラが心配なのですが、これなら安心♪気が利いてますね~(偶然かな?笑)
    受付の方々も、受け答えが明瞭で好印象でしたよ
    ありがとうございました

大大好評♪2食無料サービス 継続!! (新館) 【1泊2食付7000円以下】
    『新館』スタンダード・セミダブルルーム

2009年10月
    ホテルセレクトイン古川 2009年10月16日 00:52:23

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バイクでツーリングされる方に、多くご利用頂いております。またのお越しの際は、大浴場もございますので、長距離ツーリングで疲れた体を、リフレッシュしてみては如何でしょうか。
    フロントN

投稿者さん 2009年09月23日 14:27:43

満足しました。
    従業員の教育もきちんとされていて2食もついてこの値段又泊まりたいです。

【本館】和室(6畳)

2009年09月
    ホテルセレクトイン古川 2009年09月25日 16:00:38

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、また利用したい!と思って頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またの御利用をお待ち致しております。

【【本館】和室(6畳)】

投稿者さん 2009年08月27日 09:53:45

2食付でこの料金に大変満足でした。
    食事も非常においしく満足です。

2009年08月
    ホテルセレクトイン古川 2009年08月28日 12:47:54

この度はホテルセレクトイン古川を御利用頂き、誠に有難うございます。
    今後も、お客様に満足して御利用頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、また是非お寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:53:31

8月9日に1泊させていただきました。
    駅から歩いたのですが、雨で難渋したこと以外は、
    お風呂も貸切利用(しかもジェットバス付)ができましたし、枕は低反発の寝心地のよい枕でしたし、大変心地よく滞在できました。
    食事も大変美味しく、サービスとは思えないほど充実しておりました。
    強いていわせていただくと、生ビールが食堂のメニューにあるとよかったです。
    1杯500円位で出していただけるとなおよいです…
    お世話になり、ありがとうございました。

2009年08月
    ホテルセレクトイン古川 2009年08月16日 21:20:10

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お泊りの際は心地よくお過ごしになれた様で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
    生ビールの件は、前向きに検討して参りたいと思います!
    またの御利用を心よりお待ち致しております☆★

フロント  m

【1泊2食付7000円以下】【ポイント10倍還元】 ビジネス出張プラン)★ドリンク付★