ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:36:26

大浴場が気持ちいいです。朝食のカレーもおいしくいただきました。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月18日 19:43:50

ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして、また何度も足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の時期、古川は気温が低く白い吐息が目立つ季節になりました。
    寒い中、ご到着されたお客様でチェックインの手続きがお済の方から当ホテル自慢の男女別共同風呂がご利用いただけます。
    温度調節も欠かさずチェックしており
    館内設備の強化をしております。
    お客様から「気持ちがいい」「大変満足した」
    とたくさんの好評価を頂いております。
    今後も、ご利用させて頂くお客様に気持ち良くお過ごししていただける様、今後も日々巡回の強化をして参ります。

また当館おすすめメニュー「カレー」はどのお客様からも愛され、また土日祝でお出ししてる「はっと汁」もご用意しております。
    たくさんの大根や人参、キノコなどがごろごろ入っており宮城の郷土料理となっております。
    また地方によっては、中身の食材も全く異なる物がふんだんに入っております。
    当ホテルをご利用の際は、セレクトイン古川の「はっと汁」をご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2017年09月15日 17:28:32

この値段で泊まるだけなら十分です
    古川の繁華街、コンビニ、弁当屋が近くて立地は良い

部屋のエアコンがうるさかったので修理してください

フロントに置いてある無料コーヒーが美味しかったです

ホテルセレクトイン古川 2017年09月16日 22:01:44

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルのご宿泊料金は、お手頃プライスとなっており、日によっては料金形態が異なる為、ご予約サイトやお電話の受付でも料金をお調べ出来ますので、いつでもご連絡くださいませ。

お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    こちらに関しましては、客室の不備がないか、お客様目線・視点・観点を強化してまいります。

無料コーヒーをお気に召していただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    挽きたての香が良くご宿泊のお客様に人気でございます。
    またのご宿泊の際もぜひ、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2016年02月05日 20:39:29

朝食バイキングが地元の手作りな温かさと美味しさでした。
    食堂の方の優しい挨拶で良い雰囲気でした。

2016年01月
    ホテルセレクトイン古川 2016年02月07日 12:10:21

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    朝食は食堂のスタッフが毎日心を込めてお作りしております。
    当ホテルは夕食付のプランもご用意しておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】ゆったり、のんびり宮城の旅 ☆朝食無料☆【期間限定】
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺

投稿者さん 2015年01月26日 21:29:13

突然の申し込みで対応いただきありがとうございました。おかげさまで、予定通りすごすことが出来ました。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年02月04日 12:15:56

予定通りすごすことが出来たというお言葉に安心いたしました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際は是非ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいませ。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙
    【和室(6疊) ※喫煙】

jajajajadoesさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

jajajajadoesさん [40代/男性] 2014年08月12日 01:35:23

朝からカレーをいただき、気合が入りました。おいしかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。お世話になりました。

2014年08月
    ホテルセレクトイン古川 2014年08月13日 11:58:20

この度はセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食のカレーをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。朝食スタッフが心をこめてつくるセレクトイン特製カレーを食べてよい一日のスタートを切っていただければと存じます。

また古川にお越しの際はぜひセレクトイン古川にお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

naojiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2013年08月08日 21:30:03

値段がお安いですが、全く問題ないです。何不自由ありませんでした。無料の低反発枕はとっても気持ちよく寝れました。また利用させて頂きます。

2013年08月
    ホテルセレクトイン古川 2013年08月16日 16:17:57

この度はホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    無料のレンタル枕も気持ちよくご利用頂いたようで安心致しました。
    これからもゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参りますので、また是非お越し下さいませ。
    お待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※

投稿者さん 2011年08月19日 18:50:30

食事も程良く、コストパフォーマンスが良い、いいホテルです。
    近くに安いファミレスがたくさんあります。
    駅前よりいいかも。

2011年08月
    ホテルセレクトイン古川 2011年08月21日 18:42:40

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご宿泊の際は、快く過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
    私達にとって、お客様からの温かいお言葉が何よりのものでございます。
    今後もより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    古川へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロントO

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き

投稿者さん 2010年07月06日 17:26:10

朝食がついてこの価格に大満足です。

2010年07月
    ホテルセレクトイン古川 2010年07月08日 17:43:18

当ホテルのプランに御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
    今後もリーズナブルな価格で様々なプランを提供していきたいと思っております。
    またお近くにお越しの際は、是非お寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

フロントA

【夏得】夏もお得値♪o(≧▼≦)o(朝食付き)
    【『新館』 禁煙 スタンダードセミダブル】

tadagenmamaさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

tadagenmamaさん [40代/女性] 2009年11月22日 21:42:24

11月21日から1泊しました。
    料金が超破格なため、夫は「場末の民宿だと思った」そうです。
    実際は近所にコンビニや居酒屋がたくさんある便利な立地でした。

到着早々、駐車場係の方が親切に車の誘導をしてくださいました。
    チェックインは予約の内容を印刷したものを見せましたが、それも必要ないくらいスムーズな手続きでした。

宿泊したのは507号室でした。
    予約時にLANが使える部屋をリクエストしましたが、それが叶い部屋でネットをすることができました。

夕食はしょうが焼き定食と鯖味噌定食をいただきました。カウンターの横に写真見本があるのは分かりやすかったです。
    どちらも大変おいしくいただきました。

夫は大浴場を夜と朝の2回利用しました。
    疲れが取れると喜んでいました。

朝食はカレーライス、味噌汁、パン、サラダ、フルーツ(グレープフルーツ)、飲み物(ジュース、麦茶、ホットコーヒー)と品数はそんなに多くはありませんでしたが、量をたくさん食べられたのでおなかがいっぱいになりました。
    食堂のスタッフはこまめにお料理をチェックしていて、補充が大変早く行われていました。

チェックアウトの際、フロントにのど飴があり気の利くサービスだと思いました。

ベッドが若干狭く、バスルームもかなりコンパクトですが、それを補ってあまりあるスタッフの心意気を感じました。大変コストパフォーマンスの高い宿泊施設です。2食を提供するのは大変だと思いますが、ぜひ続けて欲しいと思います。
    宮城旅行の際にはまた利用したいと思います。

2009年11月
    ホテルセレクトイン古川 2009年11月23日 11:07:37

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激致しております。
    お客様にご満足頂くことが、スタッフの何よりの励みになります。
    今後も、よりサービスの向上を目指し、スタッフ一同、精進して参りたいと思います。
    お近くにお越しの際は、是非お寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております☆

フロント A

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (新館・禁煙) 【1泊2食付7000円以下】

投稿者さん 2009年10月08日 20:01:24

バイクツーリングで宿泊しました。バイクにトラブルが出た為、急遽、宿泊当日の16:30に予約、17:30着で、晩御飯、朝御飯付き、しかも安い
    バイクはエントランス前の屋根が有る所に停めさせてもらえたし、しかも窓からバイクが丁度見える位置で一番近い部屋でした。イタズラが心配なのですが、これなら安心♪気が利いてますね~(偶然かな?笑)
    受付の方々も、受け答えが明瞭で好印象でしたよ
    ありがとうございました

大大好評♪2食無料サービス 継続!! (新館) 【1泊2食付7000円以下】
    『新館』スタンダード・セミダブルルーム

2009年10月
    ホテルセレクトイン古川 2009年10月16日 00:52:23

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    バイクでツーリングされる方に、多くご利用頂いております。またのお越しの際は、大浴場もございますので、長距離ツーリングで疲れた体を、リフレッシュしてみては如何でしょうか。
    フロントN

投稿者さん 2009年09月23日 14:27:43

満足しました。
    従業員の教育もきちんとされていて2食もついてこの値段又泊まりたいです。

大大好評♪1泊2食無料サービス 継続!! (和室) 【1泊2食付7000円以下】
    【本館】和室(6畳)

2009年09月
    ホテルセレクトイン古川 2009年09月25日 16:00:38

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も、また利用したい!と思って頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またの御利用をお待ち致しております。

【【本館】和室(6畳)】

投稿者さん 2009年08月27日 09:53:45

2食付でこの料金に大変満足でした。
    食事も非常においしく満足です。

2009年08月
    ホテルセレクトイン古川 2009年08月28日 12:47:54

この度はホテルセレクトイン古川を御利用頂き、誠に有難うございます。
    今後も、お客様に満足して御利用頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    お近くにお越しの際は、また是非お寄り下さいませ。
    お待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月11日 21:53:31

8月9日に1泊させていただきました。
    駅から歩いたのですが、雨で難渋したこと以外は、
    お風呂も貸切利用(しかもジェットバス付)ができましたし、枕は低反発の寝心地のよい枕でしたし、大変心地よく滞在できました。
    食事も大変美味しく、サービスとは思えないほど充実しておりました。
    強いていわせていただくと、生ビールが食堂のメニューにあるとよかったです。
    1杯500円位で出していただけるとなおよいです…
    お世話になり、ありがとうございました。

2009年08月
    ホテルセレクトイン古川 2009年08月16日 21:20:10

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
    お泊りの際は心地よくお過ごしになれた様で、スタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
    生ビールの件は、前向きに検討して参りたいと思います!
    またの御利用を心よりお待ち致しております☆★

フロント  m

【1泊2食付7000円以下】【ポイント10倍還元】 ビジネス出張プラン)★ドリンク付★