ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

Go To カップルプラン(朝食付)♪
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年04月02日 09:15:35

便利な場所にあり、お風呂がきれいでよかった。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月08日 07:39:17

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道108号線沿いにあり、飲食店や、コンビニエンスストアに大変近い場所に面しております。

また、館内には男女別の大浴場も設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝の8時まで夜通し営業しており、お客様のお好きなお時間にお入り頂けます。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【ショートステイでお得!】滞在14時間STAYプラン
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

croquet0077さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:35:27

フロントさんも大変親切に対応してくれました。
    一時外出する時の留意事項も丁寧に説明してくれました。
    ただ1名部屋の和室だったのですが、リネン室を改造した宿直室みたいな部屋で、残念でした。
    大浴場は清潔感有り、とてもスタイリッシュで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
    朝ごはんも、私にとってはとても家庭的な味付けで良かったと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月03日 07:56:03

数あるホテルより、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル内における大浴場及びご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、洋室と和室の2つのタイプを設けておりますが、和室については、お客様に1名~7名のグループまで多機能にご利用頂ける様、様々な形の和室をご提供しております。

しかしながら、お客様がこの度ご利用頂いたお部屋は1名様ご利用専用に特化したお部屋でもあっため、イメージされたお部屋と異なり、結果として御期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の変更等は難しいですが、ご利用される日のお部屋の空室状況によっては別のタイプのお部屋の変更もお受けいたしますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さいますようお願い致します。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月27日 09:23:34

朝カレー美味しかった。
    風呂も広くてよかった。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月28日 22:44:05

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のカレー、またお風呂においてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様のご満足頂けたという感想をおっしゃって頂けるよう、あらゆる場面においてさらなる向上ができるよう、日々精進致してまいります。

ホテルセレクトイン古川を今後とも末永くご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
    アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
     次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2018年06月14日 18:14:37

大浴場と無料朝食のカレーはおいしく満足しました。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月16日 15:55:55

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは男女別にそれぞれ大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より翌朝の8時までの間、お好きなお時間にご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
     また、ご朝食のカレーについても、弊社も加盟するセレクトイングループ内でお出ししているもので、大変人気のある看板メニューの一つでございます。

なお、ご利用頂いた和室について、お風呂・おトイレ別の和室をご利用頂きましたが、ご理解・ご協力を頂けたこと、心より深くお礼申し上げます。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [50代/男性] 2017年12月16日 17:36:26

大浴場が気持ちいいです。朝食のカレーもおいしくいただきました。

ホテルセレクトイン古川 2017年12月18日 19:43:50

ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして、また何度も足を運んで頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の時期、古川は気温が低く白い吐息が目立つ季節になりました。
    寒い中、ご到着されたお客様でチェックインの手続きがお済の方から当ホテル自慢の男女別共同風呂がご利用いただけます。
    温度調節も欠かさずチェックしており
    館内設備の強化をしております。
    お客様から「気持ちがいい」「大変満足した」
    とたくさんの好評価を頂いております。
    今後も、ご利用させて頂くお客様に気持ち良くお過ごししていただける様、今後も日々巡回の強化をして参ります。

また当館おすすめメニュー「カレー」はどのお客様からも愛され、また土日祝でお出ししてる「はっと汁」もご用意しております。
    たくさんの大根や人参、キノコなどがごろごろ入っており宮城の郷土料理となっております。
    また地方によっては、中身の食材も全く異なる物がふんだんに入っております。
    当ホテルをご利用の際は、セレクトイン古川の「はっと汁」をご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 佐々木

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

ゆー230さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ゆー230さん [40代/女性] 2017年06月19日 07:29:13

とにかくカレーがうまかったです
    朝からですが
    パワーをいただきました。

朝の食事係のおばちゃんたちの元気も最高!!

ホテルセレクトイン古川 2017年06月21日 14:40:48

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢のホテルセレクトインオリジナルカレーは、年代問わずお客様にご評価いただいております。
    リニューアルしさらにパワーアップいたしました。
    また、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎日元気に食堂でお客様をお待ちしております。
    これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進していきたいとおもいます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2017年02月09日 18:34:42

朝食のカレー最高でした!
    風呂も文句ありません。
    ただ1点だけ… トイレ無しの部屋だと、女性が安心して使えるトイレがありません。
    せめて、フロント横のトイレが、扉に鍵ついていれば、安心して使えるのに… と思いました。
    また泊まる予定ですので、女性トイレの件だけご一考いただけるとありがたいです。

2017年02月
    ホテルセレクトイン古川 2017年02月11日 11:14:07

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に満足していただき嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただける様努力してまいります。
    トイレの件、ご不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。女性のお客様にも安心してご利用頂けます様、今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

マサユキ1229さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

マサユキ1229さん [50代/男性] 2016年10月17日 08:56:41

部屋は、大部屋、風呂も大浴場(温泉の効能もあるような感じ。)でゆったり過ごせました。朝食も、どれも美味しかったです。料金も格安で大変満足です。
     ただ、残念なのが、満室で駐車場が近くを利用する事になり、夕方6時過ぎでしたので、道路が大変混雑してました。車をバックする事になり、普通は状況を見て誘導しますが、何と自分だけがさっさと駐車場へ行ってしまった、馬鹿従業員が居たのが残念です。
     来年も、フランク永井歌コンがありますので、また利用したいです。

ホテルセレクトイン古川 2016年10月20日 21:49:12

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場は先着順となり、満車時は第二駐車場をご利用頂いております。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。

フロント 佐々木

セレクトイン☆スタンダードプラン♪朝食付き♪
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

しん0614さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2016年06月22日 19:10:19

有難うございました

2016年06月
    ホテルセレクトイン古川 2016年06月28日 14:44:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより良いホテルを目指し精進してまいります。

フロント 三浦

【ポイントアップ】貯めて嬉しい♪使えるポイント特典付き プラン☆朝食無料☆
    【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年02月05日 20:39:29

朝食バイキングが地元の手作りな温かさと美味しさでした。
    食堂の方の優しい挨拶で良い雰囲気でした。

2016年01月
    ホテルセレクトイン古川 2016年02月07日 12:10:21

朝食のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    朝食は食堂のスタッフが毎日心を込めてお作りしております。
    当ホテルは夕食付のプランもご用意しておりますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【50歳以上限定】ゆったり、のんびり宮城の旅 ☆朝食無料☆【期間限定】
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺