ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 20:27:38

和室も中々でした。またこのプランをご紹介してほしい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:06:33

日頃より当ホテルをご利用管合いまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの和室は、おトイレとお風呂がお部屋になく、トイレは共同トイレ、お風呂は大浴場にご利用となります。
     お客様には、ご理解・ご協力を頂けたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
     今後も、お客様にご満足いただけるプランを提供して参りますので、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:24:33

部屋の天井などホコリなど清掃すればもっと良い

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:02:25

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、本来ご利用いただく上で、完全な状態でご利用いただく事は当然のことですが、この度不手際により、お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度天井を含めた清掃の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

引き続きホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、お願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年07月28日 20:23:04

朝食改善して貰いたい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 04:51:23

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきまして、現在感染拡大している新型コロナウィルスの予防対策として、簡易バイキングから定食の提供に変更をしております。

しかしながら、引き続き今後の状況を注視し、また朝食の内容につきましても引き続き検討致して参ります。

今後ともホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年04月02日 09:15:35

便利な場所にあり、お風呂がきれいでよかった。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月08日 07:39:17

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、国道108号線沿いにあり、飲食店や、コンビニエンスストアに大変近い場所に面しております。

また、館内には男女別の大浴場も設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝の8時まで夜通し営業しており、お客様のお好きなお時間にお入り頂けます。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月27日 08:27:46

グループ部屋ということでしたが、一人でも泊まれました。
    久しぶりに古川で懇親会があり利用しました。バス・トイレなしでしたが、洗面スペースはあり、タオル、歯ブラシなど最低限のものはありました。ホテルの出入りも24時間対応でとても利用しやすかったです。
    大浴場も16時過ぎに利用しましたが、ひとり入浴で快適でした。
    6畳の和室で喫煙可の部屋でした。が、喫煙可だったこともあり、畳にはたばこの焦げが何か所か、喫煙するみなさんは注意して対応しましょう。
    無料の朝食付きでした。が、昨日の飲みすぎで、今回は食べずに後にしました。残念でした。

値段的にみれば、リーズナブルな価格です。古川駅周辺もずいぶんとホテルができました。が、このホテルは駅から徒歩10分ちょっと。ですが、古くからある飲み屋街に近く、利用しやすいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月02日 07:52:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、トイレ・お風呂がお部屋にないタイプのお部屋ではございましたが、ご理解・ご利用下さいました事、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルは、お風呂のない和室のお部屋をご利用の方を優先に、男女別の大浴場を設けております。
     お時間はチェックインの15時より、翌朝の8時まで夜通しご利用頂けますので、ご利用のお客様には大変喜ばれております。

また、当ホテルは古川駅より徒歩12分と若干離れておりますが、飲み屋街に近く夜遅くまでゆっくりお召し上がれるものと思います。

朝食を今回召上れなかったようでしたが、次回機会がございましたら、当ホテル自慢の朝カレーもぜひご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月18日 07:49:17

機会があればお世話になっております。朝食はカレーがメインです。あと、3品程度の副菜と焼き魚とかの主菜が1品になっていました。納豆や漬物、パンもありました。大浴場は5人程度のあるくらいの広さですが気持ち良く使わせていただきました。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月21日 21:23:59

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、セレクトホテルズグループでお出ししているカレーがメインとなっており、他日替わりで副菜のメニューをお出ししております。

また大浴場は男性・女性と分かれており、夜通し朝8時までお好きなお時間にご利用いただけます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたしてまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年03月18日 07:39:53

機会があればお世話になっております。今回は残念な応対を受けましたので減点になっております。朝食無料のプランでしたが朝食券をいただけませんでした。食事会場で知らずに朝食をいただいてしまった後、スタッフの方から朝食券の提出を求められましたがいただいてない旨を伝えると部屋番号の確認後、了承していただきました。不満は連泊だったので朝食券をフロントに貰いに行くと今日の分は素泊まりなので明日の分しかありませんとの回答。最初は両日とも素泊まりと回答されました。本日分は食べた後なので押し問答する気にもなりませんでしたがよく確認して返答している感じではありませんでした。こういうことがあると普段は気にしていない時計のライトがつかないとかVODが無料だが昼間は見れなかったとかシャワーの温度がカランの温度と違って出てくるとかどうでもいいことも気になります。朝食会場のお母さん達は頑張ってくれているのに残念です。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月21日 17:36:33

日頃より当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度の朝食のご対応につきまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を受け、なぜ今回このような経緯になったかを今一度確認し、再発防止に向け新たなる対策を講じていくとともに、客室の不具合につきましても、定期的に点検を行ってまいります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市古川に御立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い致します。

【ロングステイでお得!】滞在21時間STAYプラン

投稿者さん 2020年03月04日 19:35:55

朝食付きでとてもリーズナブルの宿泊させて頂きました。

大浴場も清潔で、ゆったりと入らせてもらってます。

またリピートしたいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月07日 06:51:01

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、お忙しい中この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:57:36

急遽宿泊になりましたが、夜20時以降チェッ限定プランにて宿泊させて頂きました。

快適な和室には洗面台とテレビもあり、快適に過ごしました。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:50:14

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、この度ショートステイプランを販売開始いたしました。
     こちらのプランは、お客様の滞在時間が短い方にお勧めのプランで、お仕事でチェックインが遅くなる方、飲みに出てチェックインが遅くなる方などに人気のプランとなっております。

また、今回合わせてホテルでゆっくりお過ごし頂ける、【ロングステイプラン】も販売しておりますので、機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

これからも引き続きホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:48

いつも満車のホテル前の駐車場に、今回は車を停めることができました。

ミネラルウォーターがサービスで付いた部屋お任せプランで宿泊しました。

畳の和室ですが、非喫煙者の私でも、ほとんど匂い等が気にならない喫煙室で、掃除も行き届いております快適でした。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:39:09

当ホテルは、洋室と和室の2つのお部屋があり、和室のお部屋につきましては、おトイレ・お風呂が別のお部屋になっておりますが、お客様にはご理解頂き、お部屋をご利用くださいました事、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、館内の設備などメンテナンス強化にも引き続き取り組んでまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿、誠にありがとうございました。

松16さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年12月27日 14:09:09

予定時間より遅くなりそうだったので、連絡しておきました。
    コスパはいいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月31日 01:42:45

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊代金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただける新しいプランの造成、販売も行ってまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:39:01

2食付きでこの価格は助かります。2Fの部屋でしたが、トイレに行くのに3Fに行かなければならなかった。早く直して下さい。あと、部屋に入る扉が渋いのでこれも修繕して下さい。音が大きいので迷惑になってしまいます。大浴場は浴槽には3人しか入れません。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月30日 08:29:09

数あるホテルの中より、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、通常料金でもリーズナブルな料金をご案内をしておりますが、この度お客様がご予約いただいたプランは早割14とさらに10%割り引いたお得なプランとなっております。
    ご満足いただけて何よりです。

しかしながら、お客様のご投稿にございますようにおトイレにつきましては、現在2階トイレの配管故障により、3階か1階のご利用をご案内しております。

トイレの修繕につきましては、当然ながら早急な対応を検討しておりますが、特殊な部品の取り寄せ、長期の工事も今後予定しており、もうしばらくお時間を頂く予定でございます。
     また、お部屋の扉の調整は、現状確認と早急な修繕の対応をさせていただきます。
     なお、お客様には、ご滞在中ご理解・ご協力くださり、誠にありがとうございました。スタッフ一同、深くお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早割14 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

投稿者さん 2019年12月22日 16:19:27

広くて快適なお部屋です。
    コスパもよくリピートさせていただいています。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:50:47

日頃より、当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊代金、ご利用されているお部屋においてご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、市内近郊のホテルに比べ、開業35年以上経過し古さは否めませんが、だからこそ日頃からのメンテナンスの強化を図っております。

これからも、お客様に安心・安全に快適にお過ごし頂ける地域密着型のホテルを目指してまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【期間・室数限定】ありがとう2019&よろしく2020!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:34

喫煙室でしたが、臭いも気にならず、
    主観ですが、非喫煙者が宿泊しても問題ない部屋と思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:43:43

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、禁煙室希望との事でしたが、問題なくお部屋をご利用頂けたというご投稿を拝見し、大変安心いたしました。
     これからも、日頃からのお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進致してまいります。

これからも、大崎市古川にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【 宮城巡り 飲食特典 】お部屋はおまかせ!宿泊プラン【素泊り・ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2019年12月22日 16:11:40

広い部屋にてゆっくり過ごさせていただきました。
    コストパフォーマンスは高いと思います。

近隣にコンビニ、ファミレス、居酒屋が多数あり、
    立地もとても良いです。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:38:51

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、ご宿泊代金においてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お客様のご感想にもございますように、当ホテルは、国道108号線沿いにあり、近郊にはコンビニエンスストアのほか、ファミリーレストラン、そして居酒屋などの飲食店街も多数ございます。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月22日 16:10:08

非喫煙者です。
    喫煙室しか空きがなく泊まりましたが、
    ほとんど気にならない程度の臭いで、
    快適に過ごすことができました。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:31:00

お客様には、禁煙室ご希望だったものの、お部屋の臭いをあまり気になさらずご利用されたというご投稿を拝見し、安心いたしました。

今後も日頃からのお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に喜んでいただける空間を提供出来るよう、日々精進致してまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 15:51:11

非喫煙者ですが、禁煙室のみ空いていた為、宿泊しました。
    最初、少し気になるだけで、
    さほど強いにおいはせず、禁煙室と同様に快適に過ごすことができました。

ホテル併設の駐車場はいつもいっぱいでなかなか停められませんが、
    50m程離れた駐車場でも問題ありません。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:24:44

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、禁煙室希望との事でございましたが、御利用日は禁煙室が満室という事で、ご理解・ご協力を頂き、喫煙室をご利用くださいました事、心よりお礼申し上げます。
     当ホテルでも、国の法律や、ご利用されるお客様の健康面から、館内の禁煙化を進めております。
     しかしながら、お部屋に関しては、早急な禁煙室の増室などは難しいですが、空気清浄機の貸出、日頃からのメンテナンスの強化などを行ってまいります。

また、駐車場は第一と第二の2カ所に設けており、第二駐車場でも徒歩1分圏内にございますので、安心してご駐車できるかと存じます。

これからも、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:42:44

立地がよく長い間利用しています。大浴場がいいですね。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:15:16

日頃より、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、館内に男女別の大浴場を設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝8時まで夜通しご利用頂けます。

次回もご宿泊の際には、足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月15日 21:46:54

喫煙可の和室でしたが、
    気にならない程度の匂いでした。
    この程度なら非喫煙者の私でも今後は気にせず予約できると思います。

大浴場はありがたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 07:54:23

当ホテルでは、非禁煙者の方でも出来るだけ臭いを気にされる事なくご利用頂けるよう、日頃よりメンテナンスを行っているほか、ご希望に応じて空気清浄機の貸出も行っております。

この度のお客様のご投稿を拝見し、安心いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進致してまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 15:45:40

近くにコンビニがある

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 05:49:07

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル近郊に2社のコンビニエンスストアがあるほか、
    お食事など飲食のお店も徒歩圏内にございますので、大変便利かと思います。

今後ともホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。