ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

say3740さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:59:26

駐車場も無料で、ウエルカムコーヒーがありました。
    建物は少し古いですが、大浴場があり朝食のカレーも美味しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2019年11月07日 18:33:58

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル駐車場は台数に限りはございますが、第一から第二までの2ヶ所に設けており、先着順となっております。
     また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループ内のオリジナルカレーであり、お客様に人気の高いものとなっており、ご満足頂けて何よりです。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【さき楽 早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年11月04日 05:08:33

良く利用します。

車移動での商用の際に立地&コスパで
    近くに行く時は、定宿ですね。

ホテルセレクトイン古川 2019年11月07日 18:13:16

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には定宿としてご利用いただけているご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、ご満足いただけるホテルとしてさらなるサービス向上を目指し、日々努めて参りますので、引き続きセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年09月16日 16:39:32

近くに飲み屋も多く立地的にも良かった。何より朝食のカレーが美味しかった。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月21日 07:24:16

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルは、古川駅からは若干距離はございますが、対照的に大崎市古川近郊の飲食店に大変近い事から、出張のお客様だけに限らず、大崎市内の地元の方まで様々な方にご利用いただいております。

また、朝カレーにつきましては、当ホテルを含めたセレクトホテルズグループ内でお出ししているオリジナルのものであり、大変人気もあるおすすめの一品でございます。

お客様にはご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後も、皆様が快適に安心にお過ごし頂けるおもてなしをスタッフ全員が念頭に置き、日々努めて参りますので、引き続きホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

croquet0077さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:35:27

フロントさんも大変親切に対応してくれました。
    一時外出する時の留意事項も丁寧に説明してくれました。
    ただ1名部屋の和室だったのですが、リネン室を改造した宿直室みたいな部屋で、残念でした。
    大浴場は清潔感有り、とてもスタイリッシュで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
    朝ごはんも、私にとってはとても家庭的な味付けで良かったと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月03日 07:56:03

数あるホテルより、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル内における大浴場及びご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、洋室と和室の2つのタイプを設けておりますが、和室については、お客様に1名~7名のグループまで多機能にご利用頂ける様、様々な形の和室をご提供しております。

しかしながら、お客様がこの度ご利用頂いたお部屋は1名様ご利用専用に特化したお部屋でもあっため、イメージされたお部屋と異なり、結果として御期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の変更等は難しいですが、ご利用される日のお部屋の空室状況によっては別のタイプのお部屋の変更もお受けいたしますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さいますようお願い致します。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月22日 09:00:35

びっくりするほど広い部屋で驚きました。
    wifiは快適に使用できるし、朝食付きだし、お風呂はキレイだし、満足です。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月24日 17:23:52

ご感想にもございますように、お客様がご利用頂いたお部屋は、1名から7名様までご利用いただける20畳の和室のお部屋となっており、1名でご利用いただく分にはかなり広く、びっくりされたかと存じます。

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けた投稿を拝見し、大変安心いたしました。

このたび頂いたお言葉におごることなく、さらなるサービス向上を目指し、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年08月19日 14:54:00

何度か泊まってますが、コンビニも近くお風呂も朝まで入れるのでまた使おうと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月24日 14:18:30

お客様には、立地条件、館内における大浴場の営業時間についてご満足いただけていることを拝見し、大変うれしく思います。

お客様に快適でご満足いただけるようこれからも日々努めて参りますので、セレクトイン古川を今後も宜しくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年08月18日 09:16:54

宿泊代が安いので期待していませんでしたが、よかったです。
    部屋のお風呂は狭すぎたので大浴場を利用しました。大浴場はキレイで女性側の脱衣所は暑かったですが、男性側は冷房がきいていたそうです。朝食は、カレー、パン、納豆は毎日出てきますが、おかずは毎日代わっていて品数は少ないですが、果物もでてきますし、この料金でこんなに食べれるのはありがたいなぁと思いました。今回は食べれませんでしたが、毎週土曜日の朝食にはっと汁がでるそうです。寝る時用に、フロントに作務衣と限定にはなりますが枕が用意されていて作務衣は動きやすく、枕は部屋にある枕より寝心地がよかったです。和室か洋室か悩み、今回は洋室にしました。和室はトイレやお風呂がないので、共同になります。共同トイレはタイル張りでした。また利用したいですが、次回も洋室を利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月18日 19:28:08

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、少人数から大人数までご利用いただける和室と、1名から2名までご利用いただけるセミダブルベット仕様の洋室の2タイプのお部屋をご準備しております。

お客様のご感想にもございますように、和室のお部屋につきましては、おトイレとお風呂がお部屋についていない為、共同トイレと男女別の大浴場をご利用いただくご案内となります。

朝食につきましては、メイン料理は当ホテルグループのオリジナルカレーをメインとした内容としておりますが、副菜につきましてはご連泊のお客様が楽しんで頂けるよう、若干ではございますが内容を変更しております。

また、枕につきましては個数先着限定とはなりますが、お部屋に備え付けている枕とは別に、低反発やマシュマロ枕の貸し出しも行っております。人気寝具の為、お部屋が混み合っている日は、すぐに在庫切れになってしまう日もございます。今後は、数を増やすなど検討して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるようさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

ゆっちゃん6941さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

ゆっちゃん6941さん [50代/女性] 2019年08月15日 21:05:40

故父の一周忌とかで、2泊しました。家族3世帯だったので、和室三部屋取りました。古いけど寝る分には困らない。風呂も共同ですが、男女別れていてお湯もきれいでした。
    朝食付きで安いし助かります。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月18日 16:39:02

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場及び、朝食に関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お客様が仰る通り、当ホテルでは男女別の大浴場も設けており、チェックイン時間の15時より、夜通し朝8時までご利用頂けます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉に甘える事なくより良いサービスを提供出来るよう努めたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

今後とも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 09:23:34

朝カレー美味しかった。
    風呂も広くてよかった。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月28日 22:44:05

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のカレー、またお風呂においてもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお客様のご満足頂けたという感想をおっしゃって頂けるよう、あらゆる場面においてさらなる向上ができるよう、日々精進致してまいります。

ホテルセレクトイン古川を今後とも末永くご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

聖詩さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

聖詩さん [40代/女性] 2019年07月20日 01:07:05

部屋は金額に妥当だと思いますが、コンセントが無いのは困ります。
    TVなどのコンセントがそもそもタコ状態で、ポットのお湯を沸かすにも直接差し込めるコンセントが無い。
    あのタコ状態で利用するのは、ちょっと怖いです。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月28日 22:35:24

数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘につきまして、施設の構造上、コンセントの増設は難しい状況にございます。
     現状としては必要としない電化製品を一時抜いていただくか、フロントにて複数利用できるタップの貸し出しの利用のご案内となります。

この度はご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

なお、この度のお客様のご感想も真摯に受け止め、安全面を第一とし、より良い改善策を出せるよう今後も検討致してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 14:28:05

何度か泊まってますが大浴場が大きく朝まで入れるので凄く助かります。
    少し駅から離れてますが料金も安く、受付の対応も優しく対応してくれるのでまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月03日 15:46:57

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び、フロントスタッフに関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【愉快なタビ 飲食特典】朝食&ミネラルウォーター付★ホテルに泊まって特典をゲットしよう!

イトコRさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年06月28日 18:17:38

珍しく朝夕2食付きプランで泊まりました。夕食は2択で、フライ定食かブタ丼でした。部屋は結構広かったですよ。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月30日 21:20:59

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉ありがとうございます。
    お部屋及び、ご夕食に関しまして、お客様に満足いただけましたことを拝見して、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも是非、セレクトイン古川ををご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早 14 割 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

OSARU5925さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

OSARU5925さん [40代/男性] 2019年06月19日 17:28:18

トイレ・風呂が供用でしたが畳の部屋でとても落ち着きました。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月22日 15:27:33

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 17:46:41

設備は古いですが、値段安く相応です。フロントの対応良かったです。部屋にタバコの臭いあり、空気洗浄機貸出依頼したところ、快く持ってきてくれました。有難うございました。夕食はレトルト?の辛い豚丼で不味かったです。とてもじゃないですが、お金を払って食べるものではありません。朝食は早く行かないとおかずすぐなくなり、サラダ以外の補充なく、食べるものありませんでした。カレーも不味くないが、至って普通です。食堂のおばさんも愛想なく事務的です。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月09日 03:03:51

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

しかしながら、お客様にはお食事において、納得のいく内容のものをお出しする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食については、当ホテルではお客様に毎日飽きのない日替わりの内容なものをお出ししできるメニューを心掛けており、味付けについても定期的にチェックしております。
     しかしながら、チェック不十分だったことにより、この度お客様には大きく期待を損ねる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が楽しんでいただける内容をお出しできるよう十分に注意して参ります。

また朝食につきましても、お客様へのおもてなしの精神の見直しと、お料理の補充のあり方について、担当したスタッフに早速指導を致しました。

弊社に対し様々なご意見を頂戴しておきながら、誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】和室6畳 10平米】

moriyaminamiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:07:01

Wi-Fiが繋がらなかった。自販機の酎ハイが売り切れだった。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月03日 17:44:01

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度WI-FIの不具合により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

今後同じ事例が発生する事が無いよう、今回起きた原因追究に努め、より良いサービス環境の提供に努めて参ります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:32:38

共用トイレが和式ではなく、洋式にしてもらいたい。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月30日 07:08:02

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレが備え付けていないため、お客様には共同トイレご利用のご案内しておりますが、現在洋式トイレは2階の1カ所となっております。
     ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:23:53

コストパフォーマンスが良い。
    駐車場がすぐいっぱいになるのが難点。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月28日 21:26:59

当ホテルは、第一と第二駐車場を設けており、合計40台ほどご駐車頂けますが、お部屋のご予約状況により満車となってしまうケースもございます。

現状では、近郊は住宅地も多く、新たな駐車場を設ける事は難しい状況にございます。
     大変恐れいりますが、ご理解・ご協力賜りますよう、お願い致します。

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:22:17

コストパフォーマンスが良い。駐車場がすぐいっぱいになってしまうのが難点。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月28日 21:23:38

現状では、近郊は住宅地が多く、新たな駐車場を設ける事は難しい状況にございます。
     誠に申し訳ございませんが、ご理解・ご協力賜りますよう、お願い致します。

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年05月09日 11:28:41

大浴場とコスパが良いので、良く利用します。

車移動の時は、交通の便が良い所も気に入っています。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月10日 15:11:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉もご投稿下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるサービスに日々努めて参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。