ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月05日 20:29:36

立地の良さからこちらを選びました。建物は古かったですが清掃は行き届いていました。
    また、大浴場がありましたがそれについての詳細が載っていませんでしたが、女性風呂はあるのでしょうか?廊下から見ると男性のみのような感じがしました。
    大浴場についてもう少し詳しく書かれてあると良いですね。(シャンプーやせっけんの有無など)

投稿者さん 2006年04月24日 19:55:51

従業員の方の対応は非常に良いです。設備は古く駐車場も狭いですが従業員の方の非常に良い対応で安心して利用できます二度しか利用していないのに覚えていただいている事に驚きました。また利用します。

投稿者さん 2006年04月20日 14:50:51

料金が安く仕事で利用するだけなので十分満足 フロントも覚えてくれていて気持ちいい
    夕食 朝食セット料金がほしい 出張費でおとせるから

投稿者さん 2006年04月15日 13:34:42

意外によかったですよ。

投稿者さん 2006年03月30日 09:20:22

古いですが、大浴場もあり、コンビ二も近く満足でした。ただ317号室に泊まりましたが机の電球が切れていましたので取り替えて下さい。

投稿者さん 2006年03月09日 09:40:01

フロントの方の応対が非常に良く、温かみのある感じがとても良かったです。

投稿者さん 2005年10月30日 00:58:21

フロントの方はいつも笑顔でいい対応をして頂きました。古川に出張の際はまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月17日 21:44:11

部屋はきれいにされていて、フロントの方もとても暖かい応対で気分よく宿泊させていただきました。

投稿者さん 2005年10月16日 22:54:40

和室の部屋で広々としておりゆっくりと寝ることができた。
     共同便所は男女別々のほうがよいのではないか

投稿者さん 2005年10月12日 21:34:49

部屋は古い様ですが清潔でした。羽毛ふとんがとても気持ちよくゆっくりと休む事が出来ました。手ごろな値段なのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2005年10月08日 07:51:58

充分に満足できるサービスでした。
    特に朝食時の暖かい雰囲気はとても気に入りました。

投稿者さん 2005年09月24日 22:42:56

従業員の方が親切で、気遣いのある人たちでした。バイクツーリングの宿として使いましたが、バイクの置き場所にも気を配っていただき、盗難やいたずらから守っていただきました。リーゾナブルや宿としてお勧めです。

投稿者さん 2005年09月19日 23:16:23

大きい浴場がありよかったです。
    夜間の仕事で遅くなったときの対応方法など
    親切に説明していただき気持ちよかったです。
    また、利用したいと思います。
    LAN完備でとても助かりました。

投稿者さん 2005年08月07日 23:47:25

普通のビジネスホテルです。でも立地が合えば使いやすいと思います。きれいなホテルが良ければ駅前のシティーホテルへどうぞ。

投稿者さん 2005年07月27日 18:37:24

全体的に古さは隠せない感じでした。フロントの対応は良かったけど、他は少し不満の残る感じでした。

投稿者さん 2005年07月12日 13:11:18

枕があわず申し出たところすぐに対応をしていただきました。大変家庭的な雰囲気でよかったです。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2005年05月22日 23:31:48

今回、父親の死去による帰省のために利用させていただきました。田舎の家に近い場所を優先しほぼ希望通りの場所にとれたことでその期間の実家とホテルの行き来には不自由は感じませんでした。当初、私たちは家族三人のため八畳の和室を予約したのですが、ホテル側の配慮でそれよりさらに大きめの部屋を用意していただきました。父の死で悲痛な気持ちで古川入りした我々家族にはそのなにげない心使いはありがたいと思いました。朝食の際にいろいろ話しかけてくれた食堂のおばちゃん!最高にあたたかかったです。母が死に父が死んでしまった今、実家はなくなったのですが、私を育ててくれた田舎は決して忘れることはないと思います。古川ビジネスホテルさん最後の思いでありがとうございます。

投稿者さん 2005年04月14日 19:51:28

和室は普通のビジネス旅館ですが、アットホームなところが救いですね

投稿者さん 2003年10月29日 09:54:30

宿の内容には余り期待していなかったのですが、フロントの方の対応が丁寧で感心しました。
    道を尋ねた際も丁寧に教えていただいて助かりましたし全体的に感じの良いホテルだと思いました。

ビジネス宿泊の場合及第点以上のレベルだと思います。

投稿者さん 2003年10月19日 21:42:47

施設内写真参考例を見て、宿泊費も安いし、あまり期待はしてなかったのですが、結構部屋はも清潔で、いいTV(無料)もあって、満足してます。風呂は少し狭かったので、他の人が入っていたら入りにくいかもしれませんが、ジェットバスでよかったです。でも浴室の窓が全開で寒かった!
     まあ、フロントの人も愛想がよく、この値段なら満足です。機会があったらまた泊まりたいです。