ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

親方0323さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:27:41

5月1日に宿泊致しました。前日宿泊した場所と比較すれば価格的にみても満足はしました。大浴場もありますし、入浴時間もお客目線での配慮もあり有難かったです。フロントの女性の方の表情や笑顔など接客対応も好感が持てました。余談ですが、風呂に入った際履いて来たスリッパを盗まれました。(泥棒はあの2人の内の1人だと思うが、他人には迷惑をかけてほしくないものですね~。)

ホテルセレクトイン古川 2019年05月03日 09:36:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めのお言葉もご投稿くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、ご利用頂いた大浴場での他のお客様の履き間違いにより、多大なるご迷惑をお掛けした事大変心苦しく思っております。

弊社では、大浴場及び脱衣所を含め定期的な点検を行っておりますが、お客様のご感想を受け、今一度点検の見直し、強化を図ってまいります。

今後もお客様の目線に立ち、皆様が快適にお過ごしいただけるサービスに日々従事して参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

なおちゃん5728さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

なおちゃん5728さん [50代/男性] 2019年04月15日 15:55:47

他と比べて圧倒的に安いのでコスパ的に大変お得だと思います。
    部屋とか風呂とかはそれなりですが、朝食付きでこの値段は考えられない!!
    ただ、トイレが共用で、かつ男女兼用なのでそこだけは、せめて男女別にして欲しい。

ホテルセレクトイン古川 2019年04月17日 20:33:33

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご満足頂けたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

おトイレの件につきましては、現在団体のお客様など利用状況に応じて男女別に設定するなど対応をしておりますが、利用されるお客様の様々な理由により、現状では共同のご利用をご案内しております。
     しかしながら、この度頂いたお客様のご意見の他、ご利用頂いたお客様のご意見に耳を傾けながら、検討と最善の改善策を今後も行って参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市にお越しの際にも、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年04月08日 23:48:47

ミネラルウォーター、朝食付きで満足でした。近くに居酒屋、コンビニ、ガストなどあり遅めの夕食にも困りませんでした。
    ホテルの大浴場の浴室は綺麗でしたが、脱衣所の足拭きマットがビショビショで残念でした。

ホテルセレクトイン古川 2019年04月10日 19:24:09

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、弊社は徒歩圏内にコンビニエンスストアのほか、飲食店も多数点在しており、お客様にも大変喜ばれております。

しかしながら、ご利用頂いた大浴場において私どもの確認の不届きにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事例が発生することが無いよう、浴槽内を含めた管理の徹底を今一度強化してまいります。

お忙しい中、弊社への投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【国産ミネラルウォータ&朝食付】

投稿者さん 2019年03月26日 18:37:40

立地やサービスは大変満足できました。
    食事は近くに飲食店がある為、あまり利用頻度はあがらないかも…

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:18:56

弊社は、国道108号線に面し、古川インターチェンジより車で5分となっており、飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。

しかし館内でゆっくりしたいというご宿泊のお客様のニーズにお応えすべく、館内にある食堂でもご夕食を日替わりで提供しており、お客様にも大変ご好評いただいております。
     なお、お食事のほかにも、食堂ではアルコール類も販売しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月26日 18:09:06

コンビニや飲食店から近くにある為、泊まる立地は良いと思う

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:05:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、弊社は徒歩5分以内の場所にコンビニエンスストアが2店舗ある他、ファミリーレストランや、飲み屋街にも大変近い場所にあり、ご利用されるお客様に大変喜ばれております。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
    アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
     次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年03月16日 05:43:42

コスパが良いのと、大浴場がある事、朝食の
    カレーが旨いので、良く利用します。

また、仙台市内は、通勤時間帯の渋滞が激しいので、
    新幹線で、一駅離れた、「古川」が行動するには
    便利ですよ。

ホテルセレクトイン古川 2019年03月16日 16:26:49

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、大崎市古川は県内でも有数の仙台市に近い好立地の場所にあり、交通公共手段の新幹線では、隣の一駅、高速道路でも古川インターチェンジより市内まで約40分程にございます。
     実際にお客様のようなご利用目的で利用される方も多くいらっしゃいます。

さらにお客様には、当ホテルに対しご満足いただけている投稿も拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

この度のお客様のお言葉におごることなく、これからも施設内のメンテナンス強化、充実したサービスの内容の提供に日々努めて参ります。

お忙しい中、弊社への投稿ありがとうございました。

これからも大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月07日 20:57:24

部屋やアメニティはまあまあ普通の感じです。不便さはありません。よく利用しますが、なんといっても朝カレーがおいしい!おかわりしてしまいます。インターチェンジから10分足らずの立地もおすすめです。ビジネスマン向きと感じています。

ホテルセレクトイン古川 2019年03月09日 13:53:57

日頃より当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししている朝カレーを大変ご満足いただけているご感想を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

弊社は、JR古川駅~徒歩12分程と若干距離はありますが、対照的に古川インターチェンジから直進で5分程の立地であり、飲食店街も近く恵まれた環境内にございます。

単発のお客様から、長期のお客様までご利用目的に応じて快適にお過ごしいただける環境を維持し、サービス提供に日々従事致してまいります。

今後とも、大崎市古川にお越しの際にはホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川スタッフ一同

komtom39さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

komtom39さん [50代/男性] 2019年02月14日 07:54:08

安くて大風呂あって、朝食もついてと仕事で使うにはありがたいホテルです。

ホテルセレクトイン古川 2019年02月14日 13:28:18

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの和室のお部屋は、トイレ・お風呂が共同方式になっておりますが、施設の事をご理解いただき、深くお礼申し上げます。

前古川ビジネスホテルより約30年以上経過し、決して新しいホテルではございませんが、今後も最低限のホテル環境を維持し、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるサービスを念頭に置き、日々努めて参ります。

今後もホテルセレクトイン古川を引き続きご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】和室10畳 20平米】

月うさぎ1031さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

月うさぎ1031さん [50代/女性] 2019年02月10日 20:07:25

冬に便座が冷たいのは
    狭すぎでは?
    ユニットバスも
    男性には苦しいかと
    思います

ホテルセレクトイン古川 2019年02月10日 20:26:48

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご利用頂いたお部屋において結果としてご満足頂けるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さを変更するには現状では構造上難しいですが、おトイレのご指摘につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お風呂につきましては、当ホテルでは男女別の大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より、翌朝8時迄夜通しご利用出来ます。
     洋室のご予約のお客様ももちろんご利用出来、ご利用頂いたお客様にも大変喜ばれております。

お客様も次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿、誠いありがとうございました。

今後もより良いサービス提供に日々努めて参りますので、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【連 3 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2018年12月31日 20:09:22

近くにコンビニエンスストアも食事の出来る場所もありサービスも良く快適でした。
    また、利用します。

ホテルセレクトイン古川 2019年01月03日 18:45:17

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

またお客様には、快適にお過ごしいただいたというご感想も合わせて頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR古川駅より徒歩12分と、近郊ホテルより若干距離はございますが、対照的に飲食店街、コンビニエンスストアのいづれも近い場所に立地しており、利便性は高いと思われます。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【期間限定】ありがとう2018&よろしく2019!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2018年12月25日 14:16:51

駅からは徒歩15分ぐらいで
    周辺に居酒屋さんなども多くて便利です
    朝食のカレーが
    ホントに美味しい
    クオリティ高いです

ホテルセレクトイン古川 2018年12月25日 16:16:17

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでお出ししているカレーは、弊社も加盟するセレクトホテルズグループ内でお出ししているもので、人気の高い自慢の一品でございます。さらに、古川店舗では、農家からの直送のひとめぼれの精米を使用しており、よりおいしさが増すものと思います。

お客様には、大変気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。次回もお時間がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後ともホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【カップル】仲良し♪ステイプラン♪(朝食付)
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

kamikami234さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2018年11月05日 21:10:05

とにかく安い。朝食6:30からも早いスタートに良い。喫煙部屋ではあったが、臭いはかなり残る。

ホテルセレクトイン古川 2018年11月10日 16:59:18

数あるホテルの中より、当ホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルではご出発の早いお客様のニーズにお応えすべく、朝食時間を6時30分~9時までとなっており、お客様にも大変喜ばれております。

また、今回セレクトカレーはお召し上がりになりましたでしょうか?
     こちらのカレーは、弊社グループ内でお出ししているオリジナルの朝カレーで、大人気の1品となっております。
     次回また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

喫煙室の臭いにつきましては、日頃よりお部屋のメンテナンスを行っておりますが、完全な消臭は出来かねますので、ご理解・ご協力下さいますよう、お願い致します。

この度はお忙しい中、弊社への御投稿ありがとうございました。

今後とも大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年10月28日 12:49:35

宮城県を訪れる時は、良く利用します。

コスパ良く 車移動なら立地は良いと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年10月28日 15:26:33

お客様のご感想にもございますように、当ホテルは東北自動車道古川ICより約10分の場所に位置しており、仙台方面、青森方面など多岐にわたる連絡路線の拠点として、たくさんの方にご利用頂いております。

今後もご利用されるお客様にごゆっくりご滞在頂ける空間と、スタッフの心からのおもてなしを念頭に置き、日々努めて参ります。

これから大崎市古川にお立ち寄りに際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年10月15日 17:16:16

おまかせだったけどお風呂、トイレ付きの部屋でした!!なので快適でした!!
    食事はカレー美味しかったしはっと汁も美味しかったし、何より作っている人の笑顔が素敵でした
    フロントのスタッフのほとんどが無愛想かな

ホテルセレクトイン古川 2018年10月21日 15:53:28

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは宿側でお部屋のタイプを選ばせて頂くおまかせルームプランを販売しております。

お申込み頂いたお客様は、チェックインまでお部屋がわからないという大崎市内初の試みのプランではございますが、トイレとお風呂別の和室のお部屋ご案内としても、男女別の大浴場完備という点から、お客様には大変ご好評いただいております。

また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループで人気の高いメニューの一つとなっているほか、はっと汁は土日限定古川店舗のみのオリジナル郷土料理にもなっております。

しかしながら、フロントスタッフのご指摘につきましては、今一度サービスの原点に戻り、おもてなしとは何かを念頭に置き、今まで以上にサービス向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

また大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年07月06日 10:36:45

機会があればお世話になっております。周辺の他のホテルに比べリーズナブルなので空いていませんが。駅から少し歩きますが、コンビニもそばにあり便利です。朝食はカレーライスが美味しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2018年07月08日 15:55:08

日頃より、当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは古川駅より徒歩12分程の場所に位置しておりますが、ご滞在中は、近郊にコンビニエンスストアや、ファミリーレストラン、そして飲食店街とご利用に大変便利です。

また、ご朝食としてお出ししているカレーは、弊社も加盟するセレクトホテルズグループ合同でお出ししているもので、私共の店舗としても自慢の一品でございます。次回また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お忙し中、弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからも大崎市にお越しの際にはぜひともセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

セレクトイン古川スタッフ一同

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

てっちゃん7971さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2018年06月29日 20:49:48

いつも利用しています。大浴場がくつろげます。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月30日 15:48:05

日頃より、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、当初男性のみの大浴場でございましたが、お客様のご要望をうけ、現在は男女別へ設置致しました。

また、お時間も夜間の時間制限があるホテルも多い中、当ホテルでは、チェックイン時間の15時から翌朝の8時まで夜通しお好きなお時間にご利用できる点においても、大変喜ばれております。

和室のお部屋には、お風呂が設置されていないため、ご利用優先とはなりますが、洋室のお客様もご利用頂けますので、次回もぜひご利用くださいませ。

今後とも、当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

セレクトイン古川 スタッフ一同

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2018年06月14日 18:14:37

大浴場と無料朝食のカレーはおいしく満足しました。

ホテルセレクトイン古川 2018年06月16日 15:55:55

お客様のご感想にもありますように、当ホテルは男女別にそれぞれ大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より翌朝の8時までの間、お好きなお時間にご利用可能となっており、大変ご好評いただいております。
     また、ご朝食のカレーについても、弊社も加盟するセレクトイングループ内でお出ししているもので、大変人気のある看板メニューの一つでございます。

なお、ご利用頂いた和室について、お風呂・おトイレ別の和室をご利用頂きましたが、ご理解・ご協力を頂けたこと、心より深くお礼申し上げます。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

イシダヤスさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イシダヤスさん [50代/男性] 2018年05月06日 10:42:20

いつも帰省の際には利用しております。1つ言うならば、フロントスタッフの対応が普通と言えば普通。しかし、他のビジネスホテルと比べると接客対応レベルが低い。

ホテルセレクトイン古川 2018年05月06日 15:22:32

日頃より、弊社をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

私ども弊社を含めたセレクトホテルズグループは、店舗それぞれ異なった構造となりますが、お客様へのおもてなしを大切にする事をグループ全体の統一の課題とし、お客様へのサービス提供に日々従事致しております。

この度、お客様からいただいたお言葉は、一つの大切な助言と受け止め、今一度サービスの見直しと、他店に負けない地域一番の密着型のホテルとなるよう、基盤づくりの強化指導に努めてまいります。

これからも、古川にお越しの際にも引き続きセレクトイン古川をご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。