ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月11日 02:19:09

このあたりでの宿泊は初めてのため、値段と過去の投稿を見てここに決めました。
本館ということで建物自体は古く感じましたが、ゆっくりとくつろぐことができました。
ただあえて言うなら、お手洗いの臭いが強烈でつらかったこと、風呂のシャワーがまったく意味のないところについていた点が気になりました。

★無料朝食付★【本館】和室:インターネット接続可能で宿泊プラン(バス・トイレ共同)♪
本館和室(インターネット可能)【アウトバス・トイレ共同】

ホテルセレクトイン古川 2008年02月11日 07:57:33

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。トイレの件は早速改善させていただきます。設備面につきましても、出来る限りお客様のご要望に添えますよう努力してまいりたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント J

投稿者さん 2008年02月01日 07:01:35

安くて快適でよっかたです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年02月01日 08:56:27

いつも、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント  T

投稿者さん 2008年01月28日 22:51:42

1年位前利用した時はお部屋に冷蔵庫がなかったのですが、お客さまの声で冷蔵庫があると便利ですねと書き込みしたからでしょうか。冷蔵庫本当に助かります。ありがとうございます。
朝食も本当にありがたいです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2008年01月29日 06:26:17

ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様が快適にご滞在できますよう、少しずつ改善を重ねておりますところですが、このようなご評価を頂戴できますこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、お客様のご希望に添えますよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月30日 12:41:56

この価格で朝食付き、さらに周辺には居酒屋さんや酒店、弁当屋さんなどがあり便利で、部屋も快適でした。

本館和室(インターネット可能)【アウトバス・トイレ共同】

ホテルセレクトイン古川 2007年11月30日 13:27:16

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けて、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。お客様お一人お一人がごゆっくりお休み頂けて、尚且つご安心してお泊り頂けるホテルめざして頑張っております。また、お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿頂きまして、ありがとうございました。日に日に寒くなって参りますが、風邪などおひきになりません様、お気を付け下さいませ。FRONT・A

投稿者さん 2007年11月03日 10:37:01

料金的に都合よいですね特に車で移動する自分にとっては便利で安っ!です。駅前に構えるでかい看板のチェーンホテルより部屋は古くても清潔さは変わらないし千円以上も安いし対応も臨機応変に丁寧で快適です近くにコンビニに酒屋に弁当屋にファミレスや食堂等立地も最高ですね。駅前には意外になにもないのでこちらが有利と思いますよ。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年11月05日 12:54:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて、スタッフ一同胸を撫で下ろしております。お客様からの貴重なご意見を元に、まだまだ勉強・努力の日々です。
当ホテルに、お泊りになられるお客様全員が、安心して尚且つごゆっくりくつろげる様頑張って参ります。またのご利用心よりお待ち致しております。ありがとうございました。FRONT・A

投稿者さん 2007年10月15日 10:06:13

久しぶりに利用いたしました。

リニューアルされて、価格もさらにリーズナブル!
他の地区では、ありえない内容でした。

欲を言えば、和室でのLAN環境が
増えれば、なお申し分ないのですが・・・
(無線LANのアンテナがあれば良いのですが)

また是非利用させていただきます。

★無料朝食付★【本館】和室で宿泊プラン(バス・トイレ共同)♪
【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2007年10月15日 18:05:03

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 21:51:33

とてもコストパホーマンスの良いホテルだと思います
駅からは少しあるようでしたが、車利用には問題無し
少食な自分には朝食も問題無し
近所にコンビニ、ガスト、その他店舗もあり便利
部屋も狭くなく、とにかくこの値段で泊まれる事に感謝!

最後に、スタッフのベレー帽もgood!!!。。(笑)

カップルプラン【セミダブルベッドをお二人でご利用頂けます】
『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年10月10日 06:07:30

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子にて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ベレー帽までお褒めに預かり・・・(照れ笑)
今後とも、皆様にご満足頂ける様精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント S

投稿者さん 2007年09月24日 23:55:08

古き良きビジネスホテルという感じがしました。ユニットバスが狭かった以外は特に問題ありませんでした。朝食もサービスであれなら満足です。旅の中継点で今回利用しましたが、高速からも近く、休息をとるためなら問題無いホテルです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年09月25日 02:07:26

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月24日 23:51:50

絶対おすすめの部類に入ります。仙台市内が一杯だったので、新幹線で1駅古川まで移動した泊まりでしたが、大正解でした。この価格で和室(畳が新しくてよい)で、さらに朝食は和食、さらにはフロントの年配の方もサービスがよい。仙台からの移動の価値はありました。また是非泊まりたくなります。

【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2007年09月25日 01:53:39

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様に喜んでいただき、またお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月16日 15:28:18

初めて宿泊しましたが値段の割には設備も朝食もあり満足でした。

本館和室(インターネット可能)【アウトバス・トイレ共同】

ホテルセレクトイン古川 2007年09月16日 16:30:37

この度は数多くあるホテルから、ホテルセレクトイン古川をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント M

投稿者さん 2007年09月10日 14:26:27

電車だったので駅から少し遠かったですが、朝食もついて値段も安かったので満足でした。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年09月10日 16:04:30

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月08日 23:33:12

フロントの対応がよく、気持ちよかったです。
部屋は普通でしたが、風呂の水はけが悪いのがたまにきずでした。

★無料朝食付★【本館】ツインルーム(アウトバス・トイレ共同)♪
【本館】エコノミー・ツインルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年09月09日 00:04:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。施設面につきましては、お客様の貴重なご意見を元に、出来る限り改善してまいりたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月30日 14:55:26

夫婦と幼児1人で朝食付きで五千円台は大変リーズナブル。お風呂は広くはないが、館内唯一の風呂場のため、内鍵を掛けての事実上の貸切風呂にしても可、というのはウレシイ。ただ一つ、トイレに洋式もあればよかった。

【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2007年08月30日 17:30:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございなした。お客様に喜んでいただいて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご指摘の件はこれからの課題の一つとさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月29日 06:06:55

お値段がとてもやすいので期待していなかったのですが、期待以上でした!
タオル、浴衣、アメニティもあり便利でした。
朝食も和食のお膳がひとりずつ用意されていて、おいしかったです。
また利用したいです。

【本館】和室(6畳)

ホテルセレクトイン古川 2007年08月29日 09:41:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけますよう、ますます精進を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月22日 13:36:42

8/17から二泊でお世話になりました。
コンビニやファミレス、お弁当屋さんや飲み屋さんなどなど、立地条件はかなりいいと思います。従業員の方の対応もよく、過剰すぎず、かと言って物足りないわけでもなく、大変過ごしやすかったと思います。
以前お客様の声で、部屋に冷蔵庫があれば…と書かれていましたが、その点もちゃんと改善されていて感心しました。しっかり使わせてもらいました。そして何より、この料金で朝食付きは、ほんとにありがたかったです。あったかいごはんに赤味噌のお味噌汁、とてもおいしくいただきました。
今回は休みが長かったのでそちらまで足を伸ばすことができました。またそちら方面に行く機会がありましたら、ぜひぜひ利用させてもらいたいと思います。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年08月22日 18:17:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を、頂きましてスタッフー同たいへん嬉しく思います。これを励みにますますお客様に喜んでいただけますよう、勤めて参りますので
また、古川にお越しの際にはホテルセレクトイン古川を、宜しくお願い致します。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月22日 00:18:57

8/15 1泊しました。
道路沿いにあり分かりやすく、隣にも酒屋があり立地良しでした。
お風呂も説明はありませんでしたが、中からカギが掛けられて
貸切風呂状態で入れて長旅の疲れが取れて大変満足しました。
朝食は、和食で食堂に先に並べてありました。
さばの味噌煮が美味しかったです。

『新館』スタンダード・セミダブルルーム

ホテルセレクトイン古川 2007年08月22日 06:07:03

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいりますので、これからもホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月06日 22:27:26

朝食と夕食がついて3800円(3人部屋)だったので、あんまり期待はしていなかったのですが、夕食はヒレカツ、海老フライ、長ネギのフライ、刺身、エビチリ、マカロニサラダ、オレンジ、etc..と超ゴーカでした。朝食も納豆とシャケと煮物と漬物、ご飯と味噌汁と無料サービスと思えない内容でした。お風呂も大きく、ゆったり出来ました。今まで泊まったホテルの中で一番コストパフォーマンスが良かったです。家族3人大満足でした。

ホテルセレクトイン古川 2007年08月07日 06:29:31

この度は当ホテルをご利用いいただきましてありがとうございました。お客様に喜んでいただき、また大満足とご評価いただきましてスタッフ一同の励みになります。これからも喜んでいただけます様また新しいプランを考案中です。
またのご来店をお待ち申し上げます

投稿者さん 2007年07月24日 19:22:46

接客がとてもよかったです。朝食もうまかった。ありがとう。

ホテルセレクトイン古川 2007年07月24日 21:50:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様に喜ばれるよう、勤めて参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月16日 15:27:11

13日に宿泊させていただきました。
改装中でしたが、工事が始まったのは朝9時。
10時にチェックアウトなので
許せます。
スタッフの方々の対応もとってもよかったです。
コンビニや飲食店もすぐ近くなので助かります。

遅くまで飲んでいたので、
朝食にありつけなかったのですか(^-^;
次回は利用してみたいです♪
リニューアル後も楽しみな存在。

ホテルセレクトイン古川 2007年07月16日 18:44:24

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。改装中のご宿泊で、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同、心より感謝しております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月13日 19:20:57

値段で選んで余り期待はしていなかったのだが、宿泊してびっくり!!
便所や風呂がきれいで清潔感あふれている。 目立たないが気を配っていると言う印象を受けました。

ホテルセレクトイン古川 2007年07月13日 20:31:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝しております。これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。