ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月07日 15:39:50

和室、部屋にトイレと風呂が無く不便。
    共用のトイレも今時和式だった。
    立地が良いだけに非常に残念。

ホテルセレクトイン古川 2020年11月07日 16:25:55

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレとお風呂を備え付けていないため、お客様には共同トイレ、浴場のご利用のご案内しております。 ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2015年12月02日 18:14:53

安い和室に泊まったが部屋が臭すぎるのとワキガみたいなニオイがする。あと共同風呂がぬるいし寒すぎ。あとは利用したくはないかな。

2015年11月
    ホテルセレクトイン古川 2015年12月04日 10:21:39

部屋の臭い、お風呂の温度につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後設備面を見直し、早急に改善いたします。
    お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからも快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【秋得】和室お一人様◆特別プラン◆軽食付き ※喫煙※
    【和室(6疊) ※喫煙】

投稿者さん 2015年09月07日 16:13:37

喫煙可の部屋でしたが、芳香剤の匂いがきつく気分が悪くなりました。
    廊下もカビの様な臭いがしていました。

2015年09月
    ホテルセレクトイン古川 2015年09月22日 22:24:42

廊下、部屋の臭いにつきましては快適に過ごして
    頂ける様、対応していきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【秋得】★秋限定プラン★ 朝食付き 《震災復興応援に感謝!》
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年08月18日 08:02:29

部屋は、4Fでした。バスルームの換気扇を回したまま、寝ました。朝、部屋の中に朝食の調理臭が充満していて、驚きました。部屋の外の廊下は、さらに強烈な臭いでした。朝食も、6:40時点でおかずの欠品が多くて、不満です。初めて、泊まったホテルでしたが、次回は、他を選ぶかもしれません。
    【不満】
     ・部屋の悪臭。(朝食調理臭)
     ・朝食のおかず欠品と味。
     ・部屋のバスルームの狭さ。
     ・部屋の荷物を置くディスクのスペースが狭い。
     ・テレビの高さ。(低すぎる)

ホテルセレクトイン古川 2015年08月23日 12:18:56

しかしながらご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の目線に立って設備面を見直し、朝食に関しましても宿泊人数に応じて不足なく提供できるように改善してまいります。

お客様から頂いた貴重なご意見をもとにこれからも快適でくつろげるホテルを目指してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【カップル】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪(朝食付)
    【禁煙 セミダブルルーム】