ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 15:19:02

安く泊まれましたが
    女性のお風呂のセキュリティ?が全くなかったので誰か入ってくるようで怖かったです

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 17:55:56

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルでは、男性・女性共に大浴場の防犯管理を重点課題としており、さらには保健所の指導の下、定期的なお風呂の水質検査及び、お風呂のチェックを行っておりますが、この度のお客様のご指摘を受け、お客様の安心してご利用いただくため、より良い改善策を出せるよう、検討致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

今後とも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年11月29日 21:27:19

朝食ミニバイキングの復活を切に願います。できれば「はっと汁」だけでも。あの味が忘れられません。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月05日 17:12:51

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、現在当ホテルの朝食は、新型コロナ感染予防対策として、当面の間、簡易バイキングから和定食に変更しております。

また、土日限定でお出ししていた地域郷土料理【はっと汁】につきましても、セレクトカレーとともに人気のメニューではありますが、現在は同じく休止しております。

直近のニュースでもまだ感染者が増加しており、まだ早急な復活は難しいですが、今後も状況を見ながら、対応を致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿ありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進致して参りますので、お近くにお寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

Go To 宮城旅プラン(朝食付)
    【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2020年09月11日 17:27:50

どの部屋も喫煙だったので仕方がないが他の人がクチコミしていたようにタバコの臭いは全然気にならないとかと言う事は無く凄く臭い残っていた。換気扇も無いので我慢するしか無かった。
    大浴場は思ってたサイズだったがビジネスホテルで部屋以外の風呂に入れるのは良かった。

ホテルセレクトイン古川 2020年09月12日 17:25:30

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     しかしながら、この度ご利用いただいたお部屋において、不快な思いをおかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様がご利用いただいた日は禁煙室が満室となっており、喫煙室のご案内となりました。
     たばこの臭いが苦手な方ならなお大変だったかと思うと、心苦しい限りでございます。

禁煙室の早急な増室等は難しいですが、快適な空間を提供できるよう、今まで以上のお部屋のメンテナンス強化を図って参ります。

なお、数量限定とはなりますが、空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また、大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

かず10013163さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

かず10013163さん [40代/男性] 2020年07月28日 20:31:44

朝食メニュー少し変えて欲しいなら継続予約します。

2020年05月
    ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 08:41:20

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食は、一日の始まりに大切なものであり、お客様には笑顔でおなか一杯召し上がっていただき、様々な目的地の場所へご出発して頂きたいのが私たちの願いです。
     そのためにも内容について今後も日々検討し、ご満足いただける内容のものをお出しできるよう努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:31:11

朝食メニュー少し変えて欲しい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 08:23:44

日頃より当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘のメニューにつきましては、より良い内容の物をお出しできるよう日々検討をしておりますが、今後はお客様に更なるご満足いただけるものをお出しできるよう、朝食スタッフとともに改善に努めてまいります。

これからも古川に御立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:29:17

フロント係が日によって変わり愛想が違うから残念

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:16:05

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には、当ホテルスタッフの対応、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様のご指摘を受け、今一度スタッフ一人一人の接客の対応教育指導の見直し、そしてお客様いかに喜んで頂くために何をすべきかという事をスタッフ一人一人が念頭に置き、その場に応じた対応できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも引き続き当ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2020年03月18日 07:49:17

機会があればお世話になっております。朝食はカレーがメインです。あと、3品程度の副菜と焼き魚とかの主菜が1品になっていました。納豆や漬物、パンもありました。大浴場は5人程度のあるくらいの広さですが気持ち良く使わせていただきました。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月21日 21:23:59

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、セレクトホテルズグループでお出ししているカレーがメインとなっており、他日替わりで副菜のメニューをお出ししております。

また大浴場は男性・女性と分かれており、夜通し朝8時までお好きなお時間にご利用いただけます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々精進いたしてまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:39:01

2食付きでこの価格は助かります。2Fの部屋でしたが、トイレに行くのに3Fに行かなければならなかった。早く直して下さい。あと、部屋に入る扉が渋いのでこれも修繕して下さい。音が大きいので迷惑になってしまいます。大浴場は浴槽には3人しか入れません。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月30日 08:29:09

数あるホテルの中より、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、通常料金でもリーズナブルな料金をご案内をしておりますが、この度お客様がご予約いただいたプランは早割14とさらに10%割り引いたお得なプランとなっております。
    ご満足いただけて何よりです。

しかしながら、お客様のご投稿にございますようにおトイレにつきましては、現在2階トイレの配管故障により、3階か1階のご利用をご案内しております。

トイレの修繕につきましては、当然ながら早急な対応を検討しておりますが、特殊な部品の取り寄せ、長期の工事も今後予定しており、もうしばらくお時間を頂く予定でございます。
     また、お部屋の扉の調整は、現状確認と早急な修繕の対応をさせていただきます。
     なお、お客様には、ご滞在中ご理解・ご協力くださり、誠にありがとうございました。スタッフ一同、深くお礼申し上げます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早割14 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

say3740さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

say3740さん [50代/男性] 2019年11月04日 17:59:26

駐車場も無料で、ウエルカムコーヒーがありました。
    建物は少し古いですが、大浴場があり朝食のカレーも美味しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2019年11月07日 18:33:58

お客様のご投稿にもございますように、当ホテル駐車場は台数に限りはございますが、第一から第二までの2ヶ所に設けており、先着順となっております。
     また、朝食でお出ししているカレーは、セレクトホテルズグループ内のオリジナルカレーであり、お客様に人気の高いものとなっており、ご満足頂けて何よりです。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【さき楽 早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年11月04日 05:08:33

良く利用します。

車移動での商用の際に立地&コスパで
    近くに行く時は、定宿ですね。

ホテルセレクトイン古川 2019年11月07日 18:13:16

お客様には定宿としてご利用いただけているご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、ご満足いただけるホテルとしてさらなるサービス向上を目指し、日々努めて参りますので、引き続きセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

croquet0077さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:35:27

フロントさんも大変親切に対応してくれました。
    一時外出する時の留意事項も丁寧に説明してくれました。
    ただ1名部屋の和室だったのですが、リネン室を改造した宿直室みたいな部屋で、残念でした。
    大浴場は清潔感有り、とてもスタイリッシュで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
    朝ごはんも、私にとってはとても家庭的な味付けで良かったと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月03日 07:56:03

数あるホテルより、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル内における大浴場及びご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、洋室と和室の2つのタイプを設けておりますが、和室については、お客様に1名~7名のグループまで多機能にご利用頂ける様、様々な形の和室をご提供しております。

しかしながら、お客様がこの度ご利用頂いたお部屋は1名様ご利用専用に特化したお部屋でもあっため、イメージされたお部屋と異なり、結果として御期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の変更等は難しいですが、ご利用される日のお部屋の空室状況によっては別のタイプのお部屋の変更もお受けいたしますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さいますようお願い致します。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 14:54:00

何度か泊まってますが、コンビニも近くお風呂も朝まで入れるのでまた使おうと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月24日 14:18:30

お客様には、立地条件、館内における大浴場の営業時間についてご満足いただけていることを拝見し、大変うれしく思います。

お客様に快適でご満足いただけるようこれからも日々努めて参りますので、セレクトイン古川を今後も宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年07月01日 14:28:05

何度か泊まってますが大浴場が大きく朝まで入れるので凄く助かります。
    少し駅から離れてますが料金も安く、受付の対応も優しく対応してくれるのでまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月03日 15:46:57

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び、フロントスタッフに関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【愉快なタビ 飲食特典】朝食&ミネラルウォーター付★ホテルに泊まって特典をゲットしよう!
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2019年06月08日 17:46:41

設備は古いですが、値段安く相応です。フロントの対応良かったです。部屋にタバコの臭いあり、空気洗浄機貸出依頼したところ、快く持ってきてくれました。有難うございました。夕食はレトルト?の辛い豚丼で不味かったです。とてもじゃないですが、お金を払って食べるものではありません。朝食は早く行かないとおかずすぐなくなり、サラダ以外の補充なく、食べるものありませんでした。カレーも不味くないが、至って普通です。食堂のおばさんも愛想なく事務的です。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月09日 03:03:51

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

しかしながら、お客様にはお食事において、納得のいく内容のものをお出しする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食については、当ホテルではお客様に毎日飽きのない日替わりの内容なものをお出ししできるメニューを心掛けており、味付けについても定期的にチェックしております。
     しかしながら、チェック不十分だったことにより、この度お客様には大きく期待を損ねる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が楽しんでいただける内容をお出しできるよう十分に注意して参ります。

また朝食につきましても、お客様へのおもてなしの精神の見直しと、お料理の補充のあり方について、担当したスタッフに早速指導を致しました。

弊社に対し様々なご意見を頂戴しておきながら、誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 14 割 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

moriyaminamiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:07:01

Wi-Fiが繋がらなかった。自販機の酎ハイが売り切れだった。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月03日 17:44:01

しかしながら、この度WI-FIの不具合により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

今後同じ事例が発生する事が無いよう、今回起きた原因追究に努め、より良いサービス環境の提供に努めて参ります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:32:38

共用トイレが和式ではなく、洋式にしてもらいたい。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月30日 07:08:02

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレが備え付けていないため、お客様には共同トイレご利用のご案内しておりますが、現在洋式トイレは2階の1カ所となっております。
     ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年05月09日 11:28:41

大浴場とコスパが良いので、良く利用します。

車移動の時は、交通の便が良い所も気に入っています。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月10日 15:11:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉もご投稿下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるサービスに日々努めて参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

親方0323さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:27:41

5月1日に宿泊致しました。前日宿泊した場所と比較すれば価格的にみても満足はしました。大浴場もありますし、入浴時間もお客目線での配慮もあり有難かったです。フロントの女性の方の表情や笑顔など接客対応も好感が持てました。余談ですが、風呂に入った際履いて来たスリッパを盗まれました。(泥棒はあの2人の内の1人だと思うが、他人には迷惑をかけてほしくないものですね~。)

ホテルセレクトイン古川 2019年05月03日 09:36:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めのお言葉もご投稿くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、ご利用頂いた大浴場での他のお客様の履き間違いにより、多大なるご迷惑をお掛けした事大変心苦しく思っております。

弊社では、大浴場及び脱衣所を含め定期的な点検を行っておりますが、お客様のご感想を受け、今一度点検の見直し、強化を図ってまいります。

今後もお客様の目線に立ち、皆様が快適にお過ごしいただけるサービスに日々従事して参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月26日 18:09:06

コンビニや飲食店から近くにある為、泊まる立地は良いと思う

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:05:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、弊社は徒歩5分以内の場所にコンビニエンスストアが2店舗ある他、ファミリーレストランや、飲み屋街にも大変近い場所にあり、ご利用されるお客様に大変喜ばれております。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年03月16日 05:43:42

コスパが良いのと、大浴場がある事、朝食の
    カレーが旨いので、良く利用します。

また、仙台市内は、通勤時間帯の渋滞が激しいので、
    新幹線で、一駅離れた、「古川」が行動するには
    便利ですよ。

ホテルセレクトイン古川 2019年03月16日 16:26:49

お客様のご感想にもございますように、大崎市古川は県内でも有数の仙台市に近い好立地の場所にあり、交通公共手段の新幹線では、隣の一駅、高速道路でも古川インターチェンジより市内まで約40分程にございます。
     実際にお客様のようなご利用目的で利用される方も多くいらっしゃいます。

さらにお客様には、当ホテルに対しご満足いただけている投稿も拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

この度のお客様のお言葉におごることなく、これからも施設内のメンテナンス強化、充実したサービスの内容の提供に日々努めて参ります。

お忙しい中、弊社への投稿ありがとうございました。

これからも大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。