ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

croquet0077さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

croquet0077さん [40代/男性] 2019年09月02日 18:35:27

フロントさんも大変親切に対応してくれました。
一時外出する時の留意事項も丁寧に説明してくれました。
ただ1名部屋の和室だったのですが、リネン室を改造した宿直室みたいな部屋で、残念でした。
大浴場は清潔感有り、とてもスタイリッシュで、ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。
朝ごはんも、私にとってはとても家庭的な味付けで良かったと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年09月03日 07:56:03

数あるホテルより、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、当ホテル内における大浴場及びご朝食もご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、洋室と和室の2つのタイプを設けておりますが、和室については、お客様に1名~7名のグループまで多機能にご利用頂ける様、様々な形の和室をご提供しております。

しかしながら、お客様がこの度ご利用頂いたお部屋は1名様ご利用専用に特化したお部屋でもあっため、イメージされたお部屋と異なり、結果として御期待にそうことが出来ず、申し訳ございませんでした。

建物の構造上、お部屋の変更等は難しいですが、ご利用される日のお部屋の空室状況によっては別のタイプのお部屋の変更もお受けいたしますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さいますようお願い致します。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

次回また大崎市古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 14:54:00

何度か泊まってますが、コンビニも近くお風呂も朝まで入れるのでまた使おうと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月24日 14:18:30

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、立地条件、館内における大浴場の営業時間についてご満足いただけていることを拝見し、大変うれしく思います。

お客様に快適でご満足いただけるようこれからも日々努めて参りますので、セレクトイン古川を今後も宜しくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年07月01日 14:28:05

何度か泊まってますが大浴場が大きく朝まで入れるので凄く助かります。
少し駅から離れてますが料金も安く、受付の対応も優しく対応してくれるのでまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月03日 15:46:57

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び、フロントスタッフに関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【愉快なタビ 飲食特典】朝食&ミネラルウォーター付★ホテルに泊まって特典をゲットしよう!
【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2019年06月08日 17:46:41

設備は古いですが、値段安く相応です。フロントの対応良かったです。部屋にタバコの臭いあり、空気洗浄機貸出依頼したところ、快く持ってきてくれました。有難うございました。夕食はレトルト?の辛い豚丼で不味かったです。とてもじゃないですが、お金を払って食べるものではありません。朝食は早く行かないとおかずすぐなくなり、サラダ以外の補充なく、食べるものありませんでした。カレーも不味くないが、至って普通です。食堂のおばさんも愛想なく事務的です。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月09日 03:03:51

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。

しかしながら、お客様にはお食事において、納得のいく内容のものをお出しする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご夕食については、当ホテルではお客様に毎日飽きのない日替わりの内容なものをお出ししできるメニューを心掛けており、味付けについても定期的にチェックしております。
 しかしながら、チェック不十分だったことにより、この度お客様には大きく期待を損ねる形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が楽しんでいただける内容をお出しできるよう十分に注意して参ります。

また朝食につきましても、お客様へのおもてなしの精神の見直しと、お料理の補充のあり方について、担当したスタッフに早速指導を致しました。

弊社に対し様々なご意見を頂戴しておきながら、誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 14 割 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】
【【喫煙】和室6畳 10平米】

moriyaminamiさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:07:01

Wi-Fiが繋がらなかった。自販機の酎ハイが売り切れだった。

ホテルセレクトイン古川 2019年06月03日 17:44:01

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度WI-FIの不具合により、お客様には多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

今後同じ事例が発生する事が無いよう、今回起きた原因追究に努め、より良いサービス環境の提供に努めて参ります。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:32:38

共用トイレが和式ではなく、洋式にしてもらいたい。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月30日 07:08:02

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレが備え付けていないため、お客様には共同トイレご利用のご案内しておりますが、現在洋式トイレは2階の1カ所となっております。
 ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】和室10畳 20平米】

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年05月09日 11:28:41

大浴場とコスパが良いので、良く利用します。

車移動の時は、交通の便が良い所も気に入っています。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月10日 15:11:50

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉もご投稿下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足頂けるサービスに日々努めて参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

親方0323さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2019年05月02日 20:27:41

5月1日に宿泊致しました。前日宿泊した場所と比較すれば価格的にみても満足はしました。大浴場もありますし、入浴時間もお客目線での配慮もあり有難かったです。フロントの女性の方の表情や笑顔など接客対応も好感が持てました。余談ですが、風呂に入った際履いて来たスリッパを盗まれました。(泥棒はあの2人の内の1人だと思うが、他人には迷惑をかけてほしくないものですね~。)

ホテルセレクトイン古川 2019年05月03日 09:36:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
 お客様には、お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めのお言葉もご投稿くださり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

しかしながら、ご利用頂いた大浴場での他のお客様の履き間違いにより、多大なるご迷惑をお掛けした事大変心苦しく思っております。

弊社では、大浴場及び脱衣所を含め定期的な点検を行っておりますが、お客様のご感想を受け、今一度点検の見直し、強化を図ってまいります。

今後もお客様の目線に立ち、皆様が快適にお過ごしいただけるサービスに日々従事して参りますので、次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

【早 14 割 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月26日 18:09:06

コンビニや飲食店から近くにある為、泊まる立地は良いと思う

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:05:51

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、弊社は徒歩5分以内の場所にコンビニエンスストアが2店舗ある他、ファミリーレストランや、飲み屋街にも大変近い場所にあり、ご利用されるお客様に大変喜ばれております。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年03月16日 05:43:42

コスパが良いのと、大浴場がある事、朝食の
カレーが旨いので、良く利用します。

また、仙台市内は、通勤時間帯の渋滞が激しいので、
新幹線で、一駅離れた、「古川」が行動するには
便利ですよ。

ホテルセレクトイン古川 2019年03月16日 16:26:49

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、大崎市古川は県内でも有数の仙台市に近い好立地の場所にあり、交通公共手段の新幹線では、隣の一駅、高速道路でも古川インターチェンジより市内まで約40分程にございます。
 実際にお客様のようなご利用目的で利用される方も多くいらっしゃいます。

さらにお客様には、当ホテルに対しご満足いただけている投稿も拝見し、スタッフ一同大変うれしく思っております。

この度のお客様のお言葉におごることなく、これからも施設内のメンテナンス強化、充実したサービスの内容の提供に日々努めて参ります。

お忙しい中、弊社への投稿ありがとうございました。

これからも大崎市にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

月うさぎ1031さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

月うさぎ1031さん [50代/女性] 2019年02月10日 20:07:25

冬に便座が冷たいのは
狭すぎでは?
ユニットバスも
男性には苦しいかと
思います

ホテルセレクトイン古川 2019年02月10日 20:26:48

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご利用頂いたお部屋において結果としてご満足頂けるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さを変更するには現状では構造上難しいですが、おトイレのご指摘につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

また、お風呂につきましては、当ホテルでは男女別の大浴場を設けており、チェックイン時間の15時より、翌朝8時迄夜通しご利用出来ます。
 洋室のご予約のお客様ももちろんご利用出来、ご利用頂いたお客様にも大変喜ばれております。

お客様も次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿、誠いありがとうございました。

今後もより良いサービス提供に日々努めて参りますので、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【連 3 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

kamikami234さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kamikami234さん [40代/男性] 2018年11月05日 21:10:05

とにかく安い。朝食6:30からも早いスタートに良い。喫煙部屋ではあったが、臭いはかなり残る。

ホテルセレクトイン古川 2018年11月10日 16:59:18

数あるホテルの中より、当ホテルをご予約下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルではご出発の早いお客様のニーズにお応えすべく、朝食時間を6時30分~9時までとなっており、お客様にも大変喜ばれております。

また、今回セレクトカレーはお召し上がりになりましたでしょうか?
 こちらのカレーは、弊社グループ内でお出ししているオリジナルの朝カレーで、大人気の1品となっております。
 次回また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

喫煙室の臭いにつきましては、日頃よりお部屋のメンテナンスを行っておりますが、完全な消臭は出来かねますので、ご理解・ご協力下さいますよう、お願い致します。

この度はお忙しい中、弊社への御投稿ありがとうございました。

今後とも大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年10月28日 12:49:35

宮城県を訪れる時は、良く利用します。

コスパ良く 車移動なら立地は良いと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年10月28日 15:26:33

お客様のご感想にもございますように、当ホテルは東北自動車道古川ICより約10分の場所に位置しており、仙台方面、青森方面など多岐にわたる連絡路線の拠点として、たくさんの方にご利用頂いております。

今後もご利用されるお客様にごゆっくりご滞在頂ける空間と、スタッフの心からのおもてなしを念頭に置き、日々努めて参ります。

これから大崎市古川にお立ち寄りに際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

お部屋はおまかせ!宿泊プラン【朝食付】
【おまかせルーム【喫煙室】】

イシダヤスさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

イシダヤスさん [50代/男性] 2018年05月06日 10:42:20

いつも帰省の際には利用しております。1つ言うならば、フロントスタッフの対応が普通と言えば普通。しかし、他のビジネスホテルと比べると接客対応レベルが低い。

ホテルセレクトイン古川 2018年05月06日 15:22:32

日頃より、弊社をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

私ども弊社を含めたセレクトホテルズグループは、店舗それぞれ異なった構造となりますが、お客様へのおもてなしを大切にする事をグループ全体の統一の課題とし、お客様へのサービス提供に日々従事致しております。

この度、お客様からいただいたお言葉は、一つの大切な助言と受け止め、今一度サービスの見直しと、他店に負けない地域一番の密着型のホテルとなるよう、基盤づくりの強化指導に努めてまいります。

これからも、古川にお越しの際にも引き続きセレクトイン古川をご用命下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年02月28日 16:40:40

商用で利用しました。

5000円以下で、大浴場&朝食付きなので、コスパは、良いと感じます。

残念な部分は、Wi-Fiの環境が悪く、滞在中一度もPCが繋がらない状態だった。

他の店舗のたまに利用しています。

ホテルセレクトイン古川 2018年03月19日 10:09:33

いつもホテルセレクトイン古川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかし、Wi-Fiが繋がらなかったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。日々の客室点検時によく確認をし、快適なネット環境をご提供できるように努力いたします。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

投稿者さん 2018年02月26日 19:38:00

朝食の品目が少なかった。駅からもやや遠い。
ただし大浴場がついている点は満足。

ホテルセレクトイン古川 2018年03月14日 10:35:01

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけたという事で大変うれしく思います。男女別の大浴場はあまり広くはございませんが足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。

朝食メニューに関しましては厨房スタッフとも話し合い、よりお客様にご満足いただけるメニューや種類を再考してまいります。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

テピア トマトさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2017年11月25日 05:20:23

コスパが良いので、2回目の利用です。

車移動の際は、便利です。
朝食のカレーが進化していました。美味しいです。

ホテルセレクトイン古川 2017年11月29日 15:51:59

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、二度にわたりご利用いただき御礼申し上げます。

当ホテルでは、「コスパ」に力を入れいろんなお客様から多田たる高評価をいただいております。
遠方の方でもご利用しやすく、東北新幹線古川駅と東北自動車古川インターの間に位置し、ビジネス・観光の拠点に最適となっております。
お車で仙台まで約1時間、古川インターは5分と通勤にも便利でご利用しやすく、ビジネスマンには嬉しい立地となっております。

当ホテルの看板メニューのカレーは、今年ルーを変えまして、どの方でもお口に合う味となっており、皆様の朝のエネルギー源となっております。
土・日・祝限定でお出ししてる宮城の郷土料理「はっと汁」もおすすめしております。
ぜひ、ご賞味くださいませ。

Tedy stさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

Tedy stさん [50代/男性] 2017年11月07日 14:32:35

コスパは良いと思う

ホテルセレクトイン古川 2017年11月08日 20:11:20

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、リーズナブルな価格提供をしており
新規のお客様のご宿泊に力を入れております。
いろんなお客様にご利用して頂き
「大変満足しました。」「また来よう。」と
満足して頂けるようスタッフ一同力を込めてお客様をおもてなししていきたいと思っております。

投稿者さん 2017年11月06日 02:48:17

・古川駅から歩くには少々ある。
・駐車場はそこそこ台数分あるが現場関係の長期宿泊者ぽい車で平日18時頃には残り1台だった。
・朝食は美味しく 手作り感もあって良いが、食券渡しが下げ善時というのは分かり難い。戸惑う客多い。
 みそ汁セルフサーバーだけが牛丼屋みたいで雰囲気悪い。他が良いのにもったいない。ビジホの朝食会場で初めて見た。
・Wifiは早い。
・お値頃な和室は裏手にある別館で特に3階は2階から階段のみ
・和室の場合 客の目線も低くなる。タタミの上の清掃が雑で入室時でいろいろあった。不快。

お値頃な室料を踏まえればOKですが、些細な事がもったいないので 改善してください。

ホテルセレクトイン古川 2017年11月08日 18:29:20

数ある多くのホテルの中からお選び頂き、貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てる様お答えさせて頂きます。

古川駅から当ホテルまでは徒歩15分から20分ほどかかりまして圏内には飲食店・薬局・コンビニエンスストアなどがございます。

駐車場に関して敷地内の駐車場が満車の場合、当ホテルから歩いて1~2分位の所にございます、第二駐車場へのご案内を申し上げておりました。
こちらは無料となっておりますのでご利用する際は一度フロントにお立ち寄りくださいますようお願い致します。

ご朝食に関しての賛否両論の識見承りました。
こちらに関してお客様の空気感・雰囲気諸共改良していきたいと思っております。

客室での滞在中に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の大切なお言葉「ささいな事がもったいない」をモットーに改善していきたいと思っております。
少々長文になりますが、ご一読のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 17:35:20

駐車場無料や立地はいいのですが、建物が古いため要所要所がよくないので、修繕してほしいです。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月28日 16:23:25

当ホテルは、敷地内に先着順とはなりますが無料の駐車場がございます。
また大型車を停めれるスペースがございます。
こちらに関しまして、事前にご連絡して頂ければ大型車でも駐車出来る第二駐車場へとご案内致します。

お客様に快適なお時間をご提供出来ずに申し訳ありません。
館内に関しまして、少しずつではありますが修繕し
お客様には、ご不便のないよう対策を練っていきたいと思っております。