ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

aynhk2007さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

aynhk2007さん [50代/男性] 2021年06月14日 10:28:14

駅からは少々遠いですが、コンビニは近いので便利でした。
    また機会がありましたら必ず利用させていただきます

ホテルセレクトイン古川 2021年06月15日 08:29:21

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     更には、お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【連泊割7 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2021年05月05日 17:45:37

大浴場時間を朝10:00までだと朝ゆっくり入れて嬉しいです

ホテルセレクトイン古川 2021年05月06日 08:30:52

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場の利用時間に関しましては、お客様にごゆっくりご利用していただけるよう検討してまいります。

貴重なご意見のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

サービス向上に向け、今後もスタッフ一同努力して参ります。
    次回古川へお越しの際も、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年04月12日 19:17:48

当日予約でしたが、とても広い部屋をとってもらえました。
    朝食バイキングも週末メニューはカレー食べ放題でしたが、丁度良い味付けで朝カレーも悪く無いと思えました。
    ホテル近くにはコンビニ、ピザ、ファミレス等飲食店が充実していた点もお勧めポイントです。

ホテルセレクトイン古川 2021年04月13日 15:05:34

この度はホテルセレクトイン古川をご利用下さり、誠にありがとうございます。

この度頂いたお客様のご投稿におごることなく、さらなるサービス向上に向け日々邁進致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

【BEST RATE+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2021年03月01日 07:53:37

食事は良いんです。

ホテルセレクトイン古川 2021年03月03日 15:30:16

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 22:15:10

設備も接客応対も良く、コストパフォーマンスです。
    大浴場は嬉しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 22:35:21

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、この上ないお褒めのお言葉、及び当ホテル内において快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
     当ホテルは、近郊のホテルに比べ決して新しくはございませんが、だからこそ施設内のメンテナンス強化に努めるとともに、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に取り組んでおります。

今後も、お客様に安心安全にお過ごしいただけるようサービスの提供に努めてまいりますので、次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:28

大浴場、コインランドリー、電子レンジがあり、満足して過ごせました。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:13:22

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

【地域限定】感謝御礼プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月28日 20:27:38

和室も中々でした。またこのプランをご紹介してほしい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:06:33

日頃より当ホテルをご利用管合いまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの和室は、おトイレとお風呂がお部屋になく、トイレは共同トイレ、お風呂は大浴場にご利用となります。
     お客様には、ご理解・ご協力を頂けたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
     今後も、お客様にご満足いただけるプランを提供して参りますので、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:24:33

部屋の天井などホコリなど清掃すればもっと良い

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:02:25

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、本来ご利用いただく上で、完全な状態でご利用いただく事は当然のことですが、この度不手際により、お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度天井を含めた清掃の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

引き続きホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、お願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年07月28日 20:23:04

朝食改善して貰いたい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 04:51:23

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきまして、現在感染拡大している新型コロナウィルスの予防対策として、簡易バイキングから定食の提供に変更をしております。

しかしながら、引き続き今後の状況を注視し、また朝食の内容につきましても引き続き検討致して参ります。

今後ともホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【1日1組限定】カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年04月02日 09:15:35

便利な場所にあり、お風呂がきれいでよかった。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月08日 07:39:17

当ホテルは、国道108号線沿いにあり、飲食店や、コンビニエンスストアに大変近い場所に面しております。

また、館内には男女別の大浴場も設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝の8時まで夜通し営業しており、お客様のお好きなお時間にお入り頂けます。

次回また大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月27日 08:27:46

グループ部屋ということでしたが、一人でも泊まれました。
    久しぶりに古川で懇親会があり利用しました。バス・トイレなしでしたが、洗面スペースはあり、タオル、歯ブラシなど最低限のものはありました。ホテルの出入りも24時間対応でとても利用しやすかったです。
    大浴場も16時過ぎに利用しましたが、ひとり入浴で快適でした。
    6畳の和室で喫煙可の部屋でした。が、喫煙可だったこともあり、畳にはたばこの焦げが何か所か、喫煙するみなさんは注意して対応しましょう。
    無料の朝食付きでした。が、昨日の飲みすぎで、今回は食べずに後にしました。残念でした。

値段的にみれば、リーズナブルな価格です。古川駅周辺もずいぶんとホテルができました。が、このホテルは駅から徒歩10分ちょっと。ですが、古くからある飲み屋街に近く、利用しやすいと思います。また、機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルセレクトイン古川 2020年04月02日 07:52:34

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、トイレ・お風呂がお部屋にないタイプのお部屋ではございましたが、ご理解・ご利用下さいました事、心より深くお礼を申し上げます。

当ホテルは、お風呂のない和室のお部屋をご利用の方を優先に、男女別の大浴場を設けております。
     お時間はチェックインの15時より、翌朝の8時まで夜通しご利用頂けますので、ご利用のお客様には大変喜ばれております。

また、当ホテルは古川駅より徒歩12分と若干離れておりますが、飲み屋街に近く夜遅くまでゆっくりお召し上がれるものと思います。

朝食を今回召上れなかったようでしたが、次回機会がございましたら、当ホテル自慢の朝カレーもぜひご賞味いただければと存じます。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月04日 19:35:55

朝食付きでとてもリーズナブルの宿泊させて頂きました。

大浴場も清潔で、ゆったりと入らせてもらってます。

またリピートしたいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2020年03月07日 06:51:01

お客様には、お忙しい中この上ないお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月24日 15:57:36

急遽宿泊になりましたが、夜20時以降チェッ限定プランにて宿泊させて頂きました。

快適な和室には洗面台とテレビもあり、快適に過ごしました。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:50:14

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、この度ショートステイプランを販売開始いたしました。
     こちらのプランは、お客様の滞在時間が短い方にお勧めのプランで、お仕事でチェックインが遅くなる方、飲みに出てチェックインが遅くなる方などに人気のプランとなっております。

また、今回合わせてホテルでゆっくりお過ごし頂ける、【ロングステイプラン】も販売しておりますので、機会がございましたら、そちらもぜひご利用くださいませ。

これからも引き続きホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月24日 15:51:48

いつも満車のホテル前の駐車場に、今回は車を停めることができました。

ミネラルウォーターがサービスで付いた部屋お任せプランで宿泊しました。

畳の和室ですが、非喫煙者の私でも、ほとんど匂い等が気にならない喫煙室で、掃除も行き届いております快適でした。

ホテルセレクトイン古川 2020年02月27日 06:39:09

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、洋室と和室の2つのお部屋があり、和室のお部屋につきましては、おトイレ・お風呂が別のお部屋になっておりますが、お客様にはご理解頂き、お部屋をご利用くださいました事、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、館内の設備などメンテナンス強化にも引き続き取り組んでまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿、誠にありがとうございました。

【おまかせルーム【喫煙室】】

松16さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2019年12月27日 14:09:09

予定時間より遅くなりそうだったので、連絡しておきました。
    コスパはいいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月31日 01:42:45

お客様には、ご宿泊代金にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、お客様に喜んでいただける新しいプランの造成、販売も行ってまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年12月22日 16:19:27

広くて快適なお部屋です。
    コスパもよくリピートさせていただいています。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:50:47

日頃より、当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

お客様には、ご宿泊代金、ご利用されているお部屋においてご満足いただけているようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは、市内近郊のホテルに比べ、開業35年以上経過し古さは否めませんが、だからこそ日頃からのメンテナンスの強化を図っております。

これからも、お客様に安心・安全に快適にお過ごし頂ける地域密着型のホテルを目指してまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【期間・室数限定】ありがとう2019&よろしく2020!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2019年12月22日 16:14:34

喫煙室でしたが、臭いも気にならず、
    主観ですが、非喫煙者が宿泊しても問題ない部屋と思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:43:43

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、禁煙室希望との事でしたが、問題なくお部屋をご利用頂けたというご投稿を拝見し、大変安心いたしました。
     これからも、日頃からのお部屋のメンテナンスを強化し、お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、日々精進致してまいります。

これからも、大崎市古川にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【 宮城巡り 飲食特典 】お部屋はおまかせ!宿泊プラン【素泊り・ミネラルウォーター付】
    【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年12月22日 16:11:40

広い部屋にてゆっくり過ごさせていただきました。
    コストパフォーマンスは高いと思います。

近隣にコンビニ、ファミレス、居酒屋が多数あり、
    立地もとても良いです。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月25日 11:38:51

お客様には、ごゆっくりお過ごし頂けたこと、ご宿泊代金においてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お客様のご感想にもございますように、当ホテルは、国道108号線沿いにあり、近郊にはコンビニエンスストアのほか、ファミリーレストラン、そして居酒屋などの飲食店街も多数ございます。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。