ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

sanwa30さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

sanwa30さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:38:16

朝ごはん美味しかったです!

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:03:38

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、ご朝食においてご満足いただけたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     現在新型コロナの感染防止の一環として、簡易バイキングから和食膳に変更しておりますが、今後も朝食内容の見直しを図り、お客様に朝の活力をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

Go To 観光応援プラン!!(朝食付)

Tainanさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2020年11月28日 16:01:59

2食付きプランで一泊4000円を下回る価格。
    夕食が非常に満足だった。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月03日 07:00:34

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご夕食は、平日は2品より1品お選び頂くことが出来、(但し日曜・祝日はお任せ)お客様に、大変ご好評いただいております。

この度お客様にも、ご夕食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからも、夕食をごゆっくりと召し上がれるよう、サービスの提供はもちろんのこと、夕食メニューにつきましても調理スタッフと検討致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

投稿者さん 2020年10月27日 22:01:45

駅近で便利です!朝食のカレーが絶品です

ホテルセレクトイン古川 2020年10月30日 19:30:26

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししているセレクトホテルズグループのオリジナルカレーについて、この上ないお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

また今の時期ですと、農家からの直送のお米も新米となっており、カレーとともにより堪能できるかと存じます。

次回もお越しの際には、ぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

Go To カップルプラン(朝食付)♪

投稿者さん 2019年12月15日 21:46:54

喫煙可の和室でしたが、
    気にならない程度の匂いでした。
    この程度なら非喫煙者の私でも今後は気にせず予約できると思います。

大浴場はありがたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年12月16日 07:54:23

当ホテルでは、非禁煙者の方でも出来るだけ臭いを気にされる事なくご利用頂けるよう、日頃よりメンテナンスを行っているほか、ご希望に応じて空気清浄機の貸出も行っております。

この度のお客様のご投稿を拝見し、安心いたしました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進致してまいりますので、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【おまかせルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年08月22日 09:00:35

びっくりするほど広い部屋で驚きました。
    wifiは快適に使用できるし、朝食付きだし、お風呂はキレイだし、満足です。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月24日 17:23:52

ご感想にもございますように、お客様がご利用頂いたお部屋は、1名から7名様までご利用いただける20畳の和室のお部屋となっており、1名でご利用いただく分にはかなり広く、びっくりされたかと存じます。

しかしながら、ご滞在中ご満足頂けた投稿を拝見し、大変安心いたしました。

このたび頂いたお言葉におごることなく、さらなるサービス向上を目指し、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【早割28 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年08月18日 09:16:54

宿泊代が安いので期待していませんでしたが、よかったです。
    部屋のお風呂は狭すぎたので大浴場を利用しました。大浴場はキレイで女性側の脱衣所は暑かったですが、男性側は冷房がきいていたそうです。朝食は、カレー、パン、納豆は毎日出てきますが、おかずは毎日代わっていて品数は少ないですが、果物もでてきますし、この料金でこんなに食べれるのはありがたいなぁと思いました。今回は食べれませんでしたが、毎週土曜日の朝食にはっと汁がでるそうです。寝る時用に、フロントに作務衣と限定にはなりますが枕が用意されていて作務衣は動きやすく、枕は部屋にある枕より寝心地がよかったです。和室か洋室か悩み、今回は洋室にしました。和室はトイレやお風呂がないので、共同になります。共同トイレはタイル張りでした。また利用したいですが、次回も洋室を利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2019年08月18日 19:28:08

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、少人数から大人数までご利用いただける和室と、1名から2名までご利用いただけるセミダブルベット仕様の洋室の2タイプのお部屋をご準備しております。

お客様のご感想にもございますように、和室のお部屋につきましては、おトイレとお風呂がお部屋についていない為、共同トイレと男女別の大浴場をご利用いただくご案内となります。

朝食につきましては、メイン料理は当ホテルグループのオリジナルカレーをメインとした内容としておりますが、副菜につきましてはご連泊のお客様が楽しんで頂けるよう、若干ではございますが内容を変更しております。

また、枕につきましては個数先着限定とはなりますが、お部屋に備え付けている枕とは別に、低反発やマシュマロ枕の貸し出しも行っております。人気寝具の為、お部屋が混み合っている日は、すぐに在庫切れになってしまう日もございます。今後は、数を増やすなど検討して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけるようさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同取り組んで参りますので、大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【早 28 割 15%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

親バカ27さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

親バカ27さん [40代/女性] 2019年07月15日 16:25:58

いつも父が来た時に泊めて頂いてます。皆さんに良くして頂いているようで、感謝しています。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月16日 09:27:48

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、ご利用いただくお客様にお家と同じようにほっとしてお寛ぎ頂けるようなアットホームなサービスを目指しております。

更にお客様には、この上ないお礼のお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度頂いたお客様のご感想におごることなく、さらなるサービスの向上を念頭に置き、日々精進致してまいりますので、今後ともホテルセレクトイン古川をご利用下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2019年03月26日 18:37:40

立地やサービスは大変満足できました。
    食事は近くに飲食店がある為、あまり利用頻度はあがらないかも…

ホテルセレクトイン古川 2019年03月27日 15:18:56

弊社は、国道108号線に面し、古川インターチェンジより車で5分となっており、飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。

しかし館内でゆっくりしたいというご宿泊のお客様のニーズにお応えすべく、館内にある食堂でもご夕食を日替わりで提供しており、お客様にも大変ご好評いただいております。
     なお、お食事のほかにも、食堂ではアルコール類も販売しておりますので、次回機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【POINT 10%+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2019年03月17日 16:39:43

全体的にスゴく良かったです!
    アメニティも充実していて部屋の外にあるお風呂がとても気持ち良かったです!
    また利用したいです!

ホテルセレクトイン古川 2019年03月17日 18:50:03

また、お客様には、この上ないお言葉も拝見し、大変うれしく思っております。

弊社は、男女別にそれぞれ大浴場を設けており、ご利用時間もチェックインの15時から翌朝午前8時までと、市内でも異例の夜通しご利用いただけるので、お客様にも大変喜ばれております。
     次回もお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

この度お客様から頂いたお言葉を糧に、さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命下さいますよう、心よりお願い申し上げます。、

【【喫煙】ツインルーム 18.9平米 120cm】

投稿者さん 2019年01月22日 14:17:52

友人と新年会の為に利用しました。
    近くに居酒屋もカラオケもあり便利!
    お風呂はキレイで良かった。
    部屋広いので部屋飲みもできてよかった!
    また利用します!

ホテルセレクトイン古川 2019年01月25日 20:26:04

日頃より当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、洋室のお部屋と和室のお部屋の2タイプがありますが、和室におきましては、トイレとお風呂が共同となっております。
     しかしながら、お客様には施設をよく理解していただいたうえ、ご利用いただけましたこと事、心よりお礼申し上げます。

また、お客様のご感想にもございますように、弊社では男性、女性と別に大浴場を設けており、ご利用されるお客様が時間に縛られることのないよう、毎日午後3時より、翌朝午前8時まで夜通し休まず営業しております。次回もお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。

これからも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、よろしくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2018年12月31日 20:09:22

近くにコンビニエンスストアも食事の出来る場所もありサービスも良く快適でした。
    また、利用します。

ホテルセレクトイン古川 2019年01月03日 18:45:17

またお客様には、快適にお過ごしいただいたというご感想も合わせて頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR古川駅より徒歩12分と、近郊ホテルより若干距離はございますが、対照的に飲食店街、コンビニエンスストアのいづれも近い場所に立地しており、利便性は高いと思われます。

今後も大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルセレクトイン古川 スタッフ一同

【期間限定】ありがとう2018&よろしく2019!感謝御礼宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2018年03月27日 10:18:16

3月17日(土)~18日(日)の1泊でお世話になりました。
    小学生の娘との2人旅で泊まらせていただきましたが、予算の関係で禁煙の部屋を予約する事が出来ず、子どもが一緒なのに喫煙の部屋はどうかと心配しておりましたが、特に気になる事なく過ごす事が出来ました。
    大きなお風呂にも入れて疲れを癒やせて、朝ご飯も問題なく大変美味しくいただきました。
    カレーが子どもには少々辛かったようですが・・・美味しかったようで辛くても完食しておりました(笑)
    土曜日の宿泊でしたのに、この料金では申し訳ないくらいでした。
    お客様によって受け止め方はそれぞれ違うと思いますが、自分自身はもちろん娘にも大好評でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。
    この度は、大変お世話になりました。
    最後に1つお願い出来るのでしたら、禁煙のお部屋も同じ料金で泊まれると、ファミリー層には喜ばれるのかなと思います。ホテル様のお考えがあるのは充分承知しておりますが、ご検討いただければと思います。

ホテルセレクトイン古川 2018年04月02日 14:55:45

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。当ホテルは禁煙室が少ないため、禁煙ご希望のお客様には換気消臭でご対応させていただいております。事前にご連絡いただければと存じます。料金に関しましては今後の検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場・朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場はあまり広くはありませんが、足を伸ばしてゆっくりご入浴いただけます。
    朝食はセレクト特製のカレーをメインにご用意しておりましたがお子様には少し辛いかもしれません。それでも間食して頂けたという事でほっといたしました。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進してまいります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

三人息子が大好きな、かあちゃんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

三人息子が大好きな、かあちゃんさん [50代/女性] 2017年10月26日 14:51:24

平成29年10月24日、母と紅葉を見ながら観光のため利用しました。チェックインからアウトまで居心地がよかったです。スタッフの方が笑顔で対応してくれたからだと思います。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2017年10月27日 17:04:25

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また貴重な口コミ返信へも心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、嬉しい言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じ上げます。
    お客様の「満足して頂けた」という言葉以上にお客様の満足度アップしていきたいと思っております。
    またのご利用がございましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 佐々木

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
    【【喫煙】和室6畳 10平米】

投稿者さん 2017年08月07日 21:23:48

8月1日に宿泊しました。建物の古さはありますが清潔で、Wi-Fiの応答も良く、リーズナブルな価格でありながら、快適でした。おまけ的なサービスとあまり期待していなかった朝食は、給仕の方の対応が良く、常に目を配られていて、居心地がよかった。良い宿でした。

ホテルセレクトイン古川 2017年08月11日 12:17:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。朝食スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスが提供できるように日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:36:59

5月22日に宿泊しました。この金額でお風呂などきれいで、サービス面がよかったです!

2015年05月
    ホテルセレクトイン古川 2015年05月26日 15:28:51

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用いただき誠にありがとうございます。

プチ大浴場にご満足を頂きまして、ありがとうございます。

次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

渡辺

投稿者さん 2015年04月24日 23:30:39

部屋は狭いですが、朝夕食がついているので、満足です。
    こじんまりとした大浴場もあって、至れり尽くせりです。

2015年04月
    ホテルセレクトイン古川 2015年04月29日 16:27:23

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝夕食に満足していただき嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊の際も、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【QUOカード3,000円分付き】出張費の有効活用♪泊まる☆貰える☆一泊2食付プラン(^o^)丿
    【セミダブルルーム ※喫煙】

投稿者さん 2015年01月26日 21:29:13

突然の申し込みで対応いただきありがとうございました。おかげさまで、予定通りすごすことが出来ました。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年02月04日 12:15:56

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

予定通りすごすことが出来たというお言葉に安心いたしました。これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。また古川にお越しの際は是非ホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいませ。

フロント 三浦

【現金特価】和室お一人様4000円ぽっきり!ドリンクサービス! 朝食付き ※喫煙

投稿者さん 2015年01月22日 15:25:02

値段が安く、フロントの対応も良くて何度も利用しています。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月23日 17:32:50

投稿者さん 2015年01月18日 12:20:19

安価に泊れて良かったです。
    早朝に出発したので朝食は食べませんでしたが、
    同行者に聞いたところカレーが美味しかったとのこと。
    次は食べてみたいと思います。

2015年01月
    ホテルセレクトイン古川 2015年01月23日 17:03:08

朝食のカレーは当ホテル人気メニューとなっております。次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。