ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月08日 14:26:19

今回は2回目の利用でした、前回宿泊させていだだき和食の朝食が大変良かったのでまた利用させていただきました。従業員の方々も大変親切で料金もリーズナブル、古川に出張の時にはまたこちらに宿泊したいと思います。ただ一つ残念なのは部屋に冷蔵庫が無いという事ですね。

ホテルセレクトイン古川 2007年07月09日 13:34:44

2回目のご利用、誠にありがとうございます。朝食も気に入って頂けた様で、大変嬉しく思っております。お部屋の冷蔵庫に関しましては、なるべく早く設置する方向で考えております。またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月25日 23:14:36

二度目の利用です。
値段が安い上に、朝食が美味しいです。
大浴場も利用しましたが、とてもキレイにしておりました。

不満といえば部屋に冷蔵庫がないことぐらいです。
今回は冷蔵庫を持参しましたが、これから暑くなるので部屋に冷蔵庫があると最高です。
安いホテルなのでいろいろなお客様が利用します。
私の隣のお客様は夜中の0時に帰ってきて集団で大騒ぎしておりました。
フロントの方が常駐していたので、苦情にすぐ対応してくれて寝ることが出来ました。ありがとうございます。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月26日 09:31:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。客室の冷蔵庫の件は、只今準備を進めている所でございます。ご不便を、お掛け致しまして、申し訳ございません。また、騒音に関しても、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様からの、貴重なご意見を元に、安心してゆっくりくつろいで頂ける様、改善していきたいと思っております。またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月25日 14:34:51

コンビニ、飲食店が近く立地条件がよく又、朝食付きというのも好印象でした。また使いたいと思いました。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月25日 16:59:48

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また使いたいとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月24日 20:15:26

料金が安くなったので嬉しく思います。従業員の方の制服が変わってましたが前の方が良いと思いますが

ホテルセレクトイン古川 2007年06月25日 01:51:43

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。リーズナブルな料金設定で今後も努力してまいります。全国で現在6店舗あるセレクトインチェーン全店で共通の制服を着用させて頂いております。各店の近隣へお越しの際は、是非ご宿泊頂き、また貴重なご意見を頂ければ幸いです。今後とも、ホテルセレクトインチェーンをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月23日 21:53:12

部屋自体は少々古いですが、キレイに掃除されていました。
コンビニや飲み屋に近く便利だと感じました。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月24日 00:49:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。当ホテルは間もなく館内のリニューアル工事をさせて頂く予定でございます。皆様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、館内の設備等を充実させていきたいと思っております。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月08日 13:49:04

今回も、大変快適に宿泊させて頂きました。
紹介した知人も、古川での泊まりはこれからここにすると話していました。

朝食で、卵焼きを作って頂きました。ふわふわで美味でした。
畳でゴロゴロ出来たのも腰に丁度良かったです。
インターネット環境も快適でした。

望みとしては、中身が空の冷蔵庫です。
フロントで貸し出しでも良いと思います。
また、製氷機が有るともっと嬉しいと思います。

まもなく館内のリニューアル工事との事ですが、
料金据え置き、和室存続、和朝食継続で、お願い致します。

また利用させて頂きます。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月08日 23:38:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。
またの、ご利用スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月02日 11:00:45

格安の宿泊料金で朝食付きでしたのであまり期待していなかったのですが、小鉢がたくさんついた立派な和食が出されて大変驚きました。
利用したのは和室だったので足が伸ばせてくつろげましたし、ホテルの周りにコンビニや飲食店も多くて便利でした。またフロントや厨房のスタッフの方が皆さん親切だったのがとても印象的でした。
共同風呂もこじんまりしていましたが清潔感があって、ビジネスホテルのユニットバスが苦手な私にはうれしい設備でした。
全ての部屋でネットワークが使えないのが出張族としては唯一残念な点ですが、今後設置を検討していただけるとありがたいです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月02日 15:16:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。現在のところ一部の客室のみインターネットをご利用頂ける様になっております。今後、館内のリニューアルも含めて客室でのインターネット接続も検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月01日 20:48:44

朝食の和食が、すごく良かったです。
もう少し薄味だったらもっと良かったです。

少し気になったのは、フロアの風呂・トイレは男女共用でしょうか。
風呂ですが、結果的に初日は一人で入っていましたが、
二日目に、同じフロアに女性が宿泊している事を知って、
風呂の入り口の引き戸に内鍵をして利用しました。

ホテルセレクトイン古川 2007年06月02日 15:23:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。本館には、バス・トイレ共同でご利用頂くお部屋もあり、お泊りのお客様にはお手数をお掛け致しております。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月19日 22:31:23

仕事の時にお世話になっております。今回は長い出張の中でゆっくりと美味しい朝食がいただけて正直、ホッとしました。これからもこのサービス続けてください!

ホテルセレクトイン古川 2007年05月20日 13:42:50

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いてるという事に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様が安心して、快適に過ごせるホテルを、目指して頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ご投稿誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 11:38:19

古川での仕事の時は必ず利用しています。
今回は名前がかわり、料金も安くなり、朝食も無料で助かりました。
朝食は、本格的な和食で他のパンのみのところと違い最高でした。
これからも古川に行った時は、利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月13日 07:20:23

毎度当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。一度のみならず何度かご利用頂けますことは、スタッフ一同正直、胸を撫で下ろす思いでございます。これからもお客様のご意見を頂戴し、ご家庭のようにゆっくりとくつろげるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月09日 06:06:14

GWに宿泊させていただきました。
インターから車で走って直ぐの距離で、立地もコンビニやファミレス、飲み屋、ほか弁と歩きで2~3分程の所にあるので大変過ごしやすかったです。

唯、浴場が男女共用で一ヶ所だったので中々入るタイミングがつかめず、入るのに苦労しました。お風呂自体は広くてよかったです

ホテルセレクトイン古川 2007年05月09日 11:42:09

お風呂の件につきましては、連休中の為、ご家族連れが多く宿泊していたということもあり、大変ご迷惑をおかけしました。お客様のご意見を元に
、快適にご利用頂けます様、進めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月09日 00:14:52

GW中にもかかわらず予約が取れてよかったです。
とても低料金なのに、和定食の朝食をいただきありがとうございました。
フロントの方も皆さんとても親切丁寧でとてもうれしかったです。
お部屋の風呂は狭いですが、料金を考えたら十分です。
またそちら方面へ行った際には利用させていただきたく思いました。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月09日 12:12:36

お客様に喜んで頂けた事がスタッフ一同の一番の励みとなります。
お風呂に関しましては、共同ではありますが、大きく、快適なものもございます。ご家族または女性のお客様には貸切にて安心してご利用いただけますので、次回お出での際は是非お試しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 18:55:55

サービスの食事、おいしかったですvv是非利用したらいいと思います。
私の利用した部屋はドライヤーが無かったので、ドライヤー持参しなかったことを後悔しました。
安く利用出来たので、総合的に満足です☆

ホテルセレクトイン古川 2007年05月07日 20:04:53

ドライヤーの件につきましては、フロントにて貸し出しを致しておりますが、ご案内が不十分でご不便を、お掛け致しまして申し訳ございません。お客様のご意見を元に、安心して尚且つ、快適にご利用頂けます様、進めて参ります。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月07日 10:25:03

まず、宿泊料がこんなに安いのに、こんなに立派な朝食がつくなんて!…とビックリしました。もちろん美味しかったです。
お風呂は1つしかありませんが、鍵付きなので、家族で安心して入る事が出来ました。ミネラル温泉とジェット、とても気持ちが良かったです。(過去のクチコミに、お風呂の件で、女性は入りづらいイメージ…とありましたが、そんな事はなかったですよ。)
フロントの方の応対も、明るくて大変気持ちが良く、缶の飲み物のサービスもありがたかったです。女性には、ちょこっとアメニティの嬉しいサービスも。
食堂のスタッフの方もとても元気で、我が家は子連れで宿泊したのですが、朝食時、子どもの分のご飯のお茶碗やプラスチック製のコップも用意してくださったりと、細かい気配りがとても嬉しかったです。(2歳児で、宿泊料は払っていないのにも関わらず。)
またそちらへお伺いする機会があったら、絶対にまた利用させていただきたいと思います!この度は、本当にお世話になりありがとうございました。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月07日 18:27:12

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
4月15日に、「セレクトイン古川」としてリニューアルし、新たにスタートさせて頂いたばかりですので、ビジネスでのご利用は勿論のこと、ご家族連れのお客様や、女性のお客様にも安心してご利用して頂けますよう、スタッフ一同頑張っております。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 02:03:13

大変満足しました。スタッフの教育がいきとどいておりとても気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食は焼き魚、小鉢三点、生卵、のり、御飯、味噌汁ときちんとしたもので、この値段でこのサービスで朝食付きというのは、なかなかないと思います。また機会があればお世話になりたいです。どうもありがとうございました。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月06日 07:47:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、スタッフ一同さらにお褒めの言葉を頂けるよう、努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月04日 17:58:36

安く泊まれた上に朝食付でうれしかった。近くにコンビニや食事できるところもあって良かった。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月05日 17:11:43

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂く事がスタッフ一同の一番の励みとなります。今後とも精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月02日 13:40:56

今回初めて利用させていただきました。フロントの人の対応もよく、料金も安いし朝食無料もすばらしいと思います。大浴場も利用しましたが清潔感がありよかったと思います。部屋に冷蔵庫があればもっと良いかと思います。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月02日 18:09:37

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。冷蔵庫については、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。早急に設置出来ますよう、今準備を進めております。お客様のご意見を参考に「また利用したい」と言って頂けるようスタッフ一同頑張っております。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月01日 09:59:08

ホテル名が変わっていたのに看板が古いままだったため、若干混乱しました。料金からみて大変リーズナブルではないかと思量します。しっかりとした朝食が出てきたのは感心しました。また利用したいと思います。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月01日 11:59:00

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。看板の件では、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。早急に交換出来るよう、進めております。看板だけではなく、お客様のご意見を参考に「また利用したい」と言って頂けるようスタッフ一同頑張っております。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 21:18:03

フロントの方が親切で感じの良いホテルです!
近所の食事するところをたずねたところ、丁寧に場所を教えてくれました。
ペットボトルのお茶もいただき、快適に泊まる事が出来ました。
部屋もきれいでしたが、冷蔵庫が欲しかったです。
また古川方面に行く際は、是非利用したいと思います!

ホテルセレクトイン古川 2007年05月01日 09:26:01

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。4月15日よりリニューアルしたばかりですので、お客様に安心してご利用して戴ける様、お客様のご意見をどんどん参考にし取り入れてく方針でおります。心のこもったサービスが提供できますようスタッフ一同頑張っております。またの、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月30日 19:06:48

今回初めて泊めさせてもらいました。
値段が凄く安いのには驚きました。
フロントの対応はとても感じがよく大変満足です。
あと朝食も無料で、子供には卵焼きのサービスもありびっくりしました。
また古川に行った時は利用させてもらいたいです。

ホテルセレクトイン古川 2007年05月01日 09:41:30

当ホテルを、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族でも安心してご利用頂けます様、和室のご用意もしております。「また、利用したいです。」のお客さまの声に、スタッフ一同感激しております。これからも、お客様にお褒め頂ける様、頑張って参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。