ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 07:53:37

食事は良いんです。

ホテルセレクトイン古川 2021年03月03日 15:30:16

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも古川にお越しの際には、引き続きホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【BEST RATE+朝夕食】2食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●

1125ひろくんさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年02月01日 09:30:07

大浴場があるのがいい。朝食おかず少なめ。でもお米おいしい。

ホテルセレクトイン古川 2021年02月02日 15:58:11

この度はホテルセレクトイン古川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、館内に男女別の大浴場を設けており、どちらもチェックイン時間の15時より、翌朝8時まで夜通しご利用頂けます。

次回もご宿泊の際には、足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ頂ければと存じます。

引き続き当ホテルをご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【期間限定:1泊2食ドリンク付】ホテルdeゆっくり♪ 満喫プラン

投稿者さん 2021年01月26日 14:16:55

大きいお風呂が気持ちよかったです!
    また利用したい。

ホテルセレクトイン古川 2021年01月27日 07:18:59

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場にて気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルの和室のお部屋は、お客様のご感想にもございますように、トイレとお風呂がついていないタイプの為、お風呂は男女別にある大浴場をご利用いただくようご案内をしております。
    ご利用にあたり、ご不便をおかけしながらもご理解をいただき、ご利用下さいました事、スタッフ一同、心より深くお礼申し上げます。

今後も感染予防対策をしっかり行い、お客様には、安心安全にご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、宜しくお願い致します。

【年末年始限定】ホテルdeリフレッシュ★宿泊プラン!!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月24日 15:19:02

安く泊まれましたが
    女性のお風呂のセキュリティ?が全くなかったので誰か入ってくるようで怖かったです

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 17:55:56

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルでは、男性・女性共に大浴場の防犯管理を重点課題としており、さらには保健所の指導の下、定期的なお風呂の水質検査及び、お風呂のチェックを行っておりますが、この度のお客様のご指摘を受け、お客様の安心してご利用いただくため、より良い改善策を出せるよう、検討致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

今後とも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 22:15:10

設備も接客応対も良く、コストパフォーマンスです。
    大浴場は嬉しかったです。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 22:35:21

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
     お客様には、この上ないお褒めのお言葉、及び当ホテル内において快適にお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
     当ホテルは、近郊のホテルに比べ決して新しくはございませんが、だからこそ施設内のメンテナンス強化に努めるとともに、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に取り組んでおります。

今後も、お客様に安心安全にお過ごしいただけるようサービスの提供に努めてまいりますので、次回また大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 22:13:28

大浴場、コインランドリー、電子レンジがあり、満足して過ごせました。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:13:22

更には、お客様には、ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

この度頂いたお客様のご投稿におごることなく、さらなるサービス向上に向け日々邁進致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

今後ともホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

sanwa30さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

sanwa30さん [30代/男性] 2020年12月16日 17:38:16

朝ごはん美味しかったです!

ホテルセレクトイン古川 2020年12月24日 21:03:38

お客様には、ご朝食においてご満足いただけたというご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     現在新型コロナの感染防止の一環として、簡易バイキングから和食膳に変更しておりますが、今後も朝食内容の見直しを図り、お客様に朝の活力をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

Go To 観光応援プラン!!(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 21:27:19

朝食ミニバイキングの復活を切に願います。できれば「はっと汁」だけでも。あの味が忘れられません。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月05日 17:12:51

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございますように、現在当ホテルの朝食は、新型コロナ感染予防対策として、当面の間、簡易バイキングから和定食に変更しております。

また、土日限定でお出ししていた地域郷土料理【はっと汁】につきましても、セレクトカレーとともに人気のメニューではありますが、現在は同じく休止しております。

直近のニュースでもまだ感染者が増加しており、まだ早急な復活は難しいですが、今後も状況を見ながら、対応を致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿ありがとうございました。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進致して参りますので、お近くにお寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

Go To 宮城旅プラン(朝食付)

Tainanさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

Tainanさん [30代/男性] 2020年11月28日 16:01:59

2食付きプランで一泊4000円を下回る価格。
    夕食が非常に満足だった。

ホテルセレクトイン古川 2020年12月03日 07:00:34

当ホテルのご夕食は、平日は2品より1品お選び頂くことが出来、(但し日曜・祝日はお任せ)お客様に、大変ご好評いただいております。

この度お客様にも、ご夕食についてご満足頂けたようで、何よりでございます。

これからも、夕食をごゆっくりと召し上がれるよう、サービスの提供はもちろんのこと、夕食メニューにつきましても調理スタッフと検討致して参ります。

次回また機会がございましたら、ホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【早割14 10%off+朝夕食】2食付プラン●Wi-Fi無料接続可●【楽パック★タイムセール】

投稿者さん 2020年11月07日 15:39:50

和室、部屋にトイレと風呂が無く不便。
    共用のトイレも今時和式だった。
    立地が良いだけに非常に残念。

ホテルセレクトイン古川 2020年11月07日 16:25:55

この度はホテルセレクトイン古川にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレとお風呂を備え付けていないため、お客様には共同トイレ、浴場のご利用のご案内しております。 ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 22:01:45

駅近で便利です!朝食のカレーが絶品です

ホテルセレクトイン古川 2020年10月30日 19:30:26

日頃より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には、ご朝食でお出ししているセレクトホテルズグループのオリジナルカレーについて、この上ないお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。

また今の時期ですと、農家からの直送のお米も新米となっており、カレーとともにより堪能できるかと存じます。

次回もお越しの際には、ぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。

お忙しい中弊社へのご投稿誠にありがとうございました。

これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 17:47:10

駅近なので周りに居酒屋など充実してるので歩いて飲みに行けるのが良いのと朝のカレーが絶品で浴場もあるしスタッフの対応も良いし
    いつも古川に来る時に利用してます

ホテルセレクトイン古川 2020年09月25日 22:49:00

日頃より、当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

この度お客様には、当ホテルに対してのこの上ないお褒めのお言葉、さらには高評価も頂戴し、大変恐縮致しております。

今後もお客様のご期待に応えるべく、さらなるサービス向上を念頭に置き、安心・安全にホテルをご利用いただけるよう、日々精進致して参ります。

投稿者さん 2020年09月11日 17:27:50

どの部屋も喫煙だったので仕方がないが他の人がクチコミしていたようにタバコの臭いは全然気にならないとかと言う事は無く凄く臭い残っていた。換気扇も無いので我慢するしか無かった。
    大浴場は思ってたサイズだったがビジネスホテルで部屋以外の風呂に入れるのは良かった。

ホテルセレクトイン古川 2020年09月12日 17:25:30

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
     しかしながら、この度ご利用いただいたお部屋において、不快な思いをおかけさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
     お客様がご利用いただいた日は禁煙室が満室となっており、喫煙室のご案内となりました。
     たばこの臭いが苦手な方ならなお大変だったかと思うと、心苦しい限りでございます。

禁煙室の早急な増室等は難しいですが、快適な空間を提供できるよう、今まで以上のお部屋のメンテナンス強化を図って参ります。

なお、数量限定とはなりますが、空気清浄機の貸し出しも行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、当ホテルへのご投稿誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、次回また、大崎市古川にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●

投稿者さん 2020年07月29日 17:18:12

7月23日に和室で素泊まりしました。風呂がキレイで疲れがとれました。

ホテルセレクトイン古川 2020年07月30日 15:35:56

この度はホテルセレクトイン古川をご利用くださいましてありがとうございます。

お忙しい中、弊社に対しこの上ないお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

【【喫煙】和室6畳 10平米】

かず10013163さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

かず10013163さん [40代/男性] 2020年07月28日 20:31:44

朝食メニュー少し変えて欲しいなら継続予約します。

2020年05月
    ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 08:41:20

いつも当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食は、一日の始まりに大切なものであり、お客様には笑顔でおなか一杯召し上がっていただき、様々な目的地の場所へご出発して頂きたいのが私たちの願いです。
     そのためにも内容について今後も日々検討し、ご満足いただける内容のものをお出しできるよう努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:31:11

朝食メニュー少し変えて欲しい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 08:23:44

日頃より当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘のメニューにつきましては、より良い内容の物をお出しできるよう日々検討をしておりますが、今後はお客様に更なるご満足いただけるものをお出しできるよう、朝食スタッフとともに改善に努めてまいります。

これからも古川に御立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:29:17

フロント係が日によって変わり愛想が違うから残念

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:16:05

日頃より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様には、当ホテルスタッフの対応、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様のご指摘を受け、今一度スタッフ一人一人の接客の対応教育指導の見直し、そしてお客様いかに喜んで頂くために何をすべきかという事をスタッフ一人一人が念頭に置き、その場に応じた対応できるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも引き続き当ホテルをご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:27:38

和室も中々でした。またこのプランをご紹介してほしい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:06:33

日頃より当ホテルをご利用管合いまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの和室は、おトイレとお風呂がお部屋になく、トイレは共同トイレ、お風呂は大浴場にご利用となります。
     お客様には、ご理解・ご協力を頂けたこと、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
     今後も、お客様にご満足いただけるプランを提供して参りますので、次回また大崎市にお越しの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、宜しくお願い致します。

【ショートステイでお得!】滞在14時間STAYプラン

投稿者さん 2020年07月28日 20:24:33

部屋の天井などホコリなど清掃すればもっと良い

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 05:02:25

しかしながら、お部屋の清掃につきまして、本来ご利用いただく上で、完全な状態でご利用いただく事は当然のことですが、この度不手際により、お客様には、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度天井を含めた清掃の徹底に努めてまいります。

お忙しい中、当ホテルへのご意見ありがとうございます。

引き続きホテルセレクトイン古川をご用命くださいますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年07月28日 20:23:04

朝食改善して貰いたい

ホテルセレクトイン古川 2020年07月29日 04:51:23

日頃より当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘の朝食につきまして、現在感染拡大している新型コロナウィルスの予防対策として、簡易バイキングから定食の提供に変更をしております。

しかしながら、引き続き今後の状況を注視し、また朝食の内容につきましても引き続き検討致して参ります。

今後ともホテルセレクトイン古川を宜しくお願い致します。