ホテルセントラル仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルセントラル仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月28日 13:55:57

仙台駅からとてもちかく立地は最高です。駐車場もすぐそば◎。
特に良かった点はお風呂が一般的なビジネスホテルより広い!!!
入室した際に少し古い匂いがした点が少々気になる点ではありますが、廊下・隣室の物音もあまり感じられず快適に過ごせました!

◇ゆったりチェックアウトプラン◇
◆セミダブル◆カップルにおすすめ!◆駅徒歩3分◆

ホテルセントラル仙台 2008年01月28日 16:54:57

この度はホテルセントラル仙台をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご満足して頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。なを、ご指摘を頂きました部屋のにおいにつきましては、今後清掃の際の脱臭をさらに徹底するなどの対策をとっていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。フロント

投稿者さん 2008年01月20日 17:58:15

初めて宿泊させていただきました。立地条件、部屋そしてチェックインの時のフロントの方の対応は満足でした。

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2008年01月21日 01:30:12

お客様にご満足して頂けましたようで、従業員一同感激致しております。
今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々努力して参りますので、末永いご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。フロント

投稿者さん 2008年01月12日 10:00:48

長期出張で利用させていただきました.利用は3回目です.地下鉄仙台駅に近いので地下鉄利用が多い時にはとても便利だと思います.一括コンセントで無いので出かけている間,PC等の充電が出来て助かりました.コンビニにも近く助かりました.失礼ながら華々しい特徴がある訳ではない物の,必要な物はきちっと揃っていながら,宿泊費は押さえられるので良いと思います.今後も利用させていただきます.

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2008年01月12日 11:17:59

お客様には立地やお部屋にご満足して頂けたようで、従業員一同心より嬉しく感じております。

投稿者さん 2008年01月10日 18:53:14

光のページェントを見るのと買い物で宿泊しました。駅から近かったけど通りまで歩いて行くのはちょっと遠かったです。部屋は普通に良かったですが、窓のカーテンを開けると目の前がコンビニ・・・。まぁ安いから仕方ないんでしょうけどホントに泊まるだけって感じでした。

【24時間ロングステイ】カップルプラン
◆セミダブル◆カップルにおすすめ!◆駅徒歩3分◆

ホテルセントラル仙台 2008年01月10日 20:26:44

光のページェントはご堪能していただけましたでしょうか。
またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。 フロント

投稿者さん 2007年12月24日 14:21:10

部屋は普通に綺麗でした。でもバストイレが別ならもっとよかったです!
でも安くとまれたので☆

【24時間ロングステイ】カップルプラン
◆セミダブル◆カップルにおすすめ!◆駅徒歩3分◆

ホテルセントラル仙台 2007年12月24日 16:42:48

この度はホテルセントラル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩3分、地下鉄仙台駅より徒歩1分と、ご利用のお客様からは大変好評を頂いております.

今後ご意見をもとに、お客様にもっと満足して頂ける様、サービスの向上や設備の充実に努め、当ホテルの特徴を出していけるよう努めて参りたいと思いますので、またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。フロント

投稿者さん 2007年12月23日 10:22:03

やはり立地がとても良いですね。
それでこの値段はすごくお得だと思いました。
ロビーにも沢山の仙台ガイドマップのフリーペーパーがあったので大変重宝しました。
光のページェント会場の行き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。ホテルからは少し歩きますが、それでもとても素敵なものを見る事ができました。

【早割り30】 1ヵ月前までならもっとお得!
●広々ツイン●122×195●駅徒歩3分●

ホテルセントラル仙台 2007年12月23日 12:21:16

当ホテルはJR仙台駅より徒歩3分、地下鉄仙台駅より徒歩1分と、ご利用のお客様からは大変好評を頂いております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月16日 23:49:58

何度か利用させていただいていますが、仙台駅から近く、目の前がコンビニということもあり、とても便利です。シャワーのお湯の出が悪いのだけが、髪の長いわたしとしては不満です。
先日はLANケーブルが不足して遅く到着したせいもあり、ないと言われたのですが、困っていることを伝えると、「もし、これで使えるのなら」と、対応してくれました。ありがたかったです。

★オフィス直行便!★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年12月17日 14:45:20

当ホテルはJR仙台駅より徒歩3分、地下鉄仙台駅より徒歩1分、コンビニエンスストアも目の前にあり、ご利用のお客様からは大変好評を頂いております。なをご指摘を頂きました、シャワーの件につきましては、今後改善して参りたいと思います
。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2007年12月15日 14:58:45

駅から近く、地下鉄だととても近く、毎日の移動が便利でした。
目の前がコンビニで、堂々と利用できるのも便利です。
心配していたネットにも、簡単に何の障害もなくつながりました。
暑く感じたので、窓を開けてもらうようお願いしました。快く開けてもらえたので、助かりました。
部屋も思っていたより広かったのですが、机がPCを置くと他には何も置けなくなってしまうので、荷物置き用に(折りたたみでも良いので)テーブルか何かがあれば良かったなと思います。
あとコンセントが1つというのは、PC+デジカメの充電で使いたかったので、残念だなと思います。時間をずらせば支障はなかったのですけど…。
あと机の明かりは、もう少し明るいといいなと思います。ネットを長時間すると、目が…。
連泊中掃除は遠慮していたのですが、ちょっと残りの量に不安だったトイレットペーパーとティッシュペーパーを、何も言わないのに届けてくれました。配慮に感激。
お風呂のアメニティーが、変更になったのでしょうか。
リンスインシャンプーと思っていましたが、シャンプーとトリートメントで、うれしかったです。
仙台に行ったら、また宿泊するつもりです。

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年12月15日 17:07:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありいがとうございます。お客様にはご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。なを、ご指摘を頂きました、荷物を置く台や机の明かりの件、コンセントの件につきましては、今後前向きに検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同、日々精進して参りたいと思いますので末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント

投稿者さん 2007年12月15日 10:38:47

駅から近く、予想より部屋が広くBusiness向け。コンビにも目の前で好立地。LANのケーブルをフロントから借りねばならない不便さと、借りる時のフロントの対応は今ひとつに加え、LANが繋がらなかった事は改善を期待します。

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年12月15日 16:17:01

この度はホテルセントラル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。さて今回ご宿泊頂いた際、お客様へLAN接続とフロントスタッフの対応の件で、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう
設備の管理を徹底し、サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。フロント

投稿者さん 2007年12月12日 21:55:15

地下鉄の駅から近く、コンビニも複数すぐそばにあってとても便利でした。
一泊でほとんど眠るためだけの滞在でしたが、よく眠れれました。
朝食は(まわりの人と比べて)おいしかったですが、ちょっと出てくるのが遅かったのが残念ではありました。量は私にはちょうどよかったですが、男性には物足りないかもしれませんね。

★スタンダードシングル★駅徒歩3分★コンビニ目の前★

ホテルセントラル仙台 2007年12月12日 23:09:09

ご指摘を頂きました朝食の件に関しましては、お客様をお待たせし、ご不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
従業員一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント

投稿者さん 2007年12月03日 11:10:39

可も無く不可もなくといったところでしょうか。
立地は以外によくて仙台駅まで数分です。
この立地と設備ななら、料金相応かと思います。

□ゆったり1人でダブルを独り占め♪□
■ゆったりダブル■140×200■駅徒歩3分■

ホテルセントラル仙台 2007年12月03日 13:31:20

投稿者さん 2007年12月02日 17:00:26

立地条件が大変よいです。仙台駅にストレスなく徒歩でいけること、目の前にコンビニがあること、出張には大変便利です。
アメニティーも大変充実しておりました。
インターネットの回線もストレスなく使用できました。旅先でのメールチェックが欠かせず、パソコンの貸し出しも利用いたしました。情報漏えいがさけばれている中、内部セキュリティーも問題ありませんでした。
快適に過ごさせていただきました。

★スタンダードシングル★駅徒歩3分★コンビニ目の前★

ホテルセントラル仙台 2007年12月02日 20:05:20

お客様にはご満足して頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上や、設備の充実に努めて参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント

投稿者さん 2007年12月01日 15:34:12

初めて宿泊しました。
部屋とお風呂は清潔感があり、気持ちよく過ごす事が出来ました。
禁煙フロアーも良いですね。
コンビニ、本当に目の前で便利でした。

秋本番!オータムプライス
★スタンダードシングル★駅徒歩3分★コンビニ目の前★

ホテルセントラル仙台 2007年12月01日 16:58:08

この度は、ホテルセントラル仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルはJR仙台駅より徒歩3分、地下鉄仙台駅より徒歩1分、コンビニエンスストアもすぐ目の前にあり、ご利用のお客様からは大変好評を頂いております。今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
またのご来仙の際にも是非当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2007年11月06日 16:29:26

10下旬に1泊。今回は自動車でしたが、提携の駐車場も近く便利でした。ホテルに忘れ物をしてしまったのですが、とても丁寧に応対して頂きありがとうございました。この日は青森から関東へ帰る日だったのですが、嵐との天気予報で、当日こちらを「予約」しました。このホテルで正解だったと思います。

★スタンダードシングル★駅徒歩3分★コンビニ目の前★

ホテルセントラル仙台 2007年11月06日 19:19:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「このホテルで正解でした」とのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同たいへん喜んでおります。このような温かいお言葉を励みに、またどんな小さなお客さまの声にも耳をかたむけ、ハード・ソフト両面において、さらに充実したホテルを目指して参りたいと思っております。

また年末年始向けの新しい宿泊プランを近々掲載する予定でございます。もしまた仙台へお越しになります際には、ぜひ楽天トラベルでチェックなさってください。
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月05日 22:53:15

ジュータン等きれいで、気持ちよかったです。

◆ゆったりチェックアウトプラン◆<朝食付>◆
◆セミダブル◆カップルにおすすめ!◆駅徒歩3分◆

ホテルセントラル仙台 2007年11月06日 11:21:29

お客様にはご満足して頂けたようで、従業員一同心より嬉しく感じております。今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント

投稿者さん 2007年10月26日 20:34:37

目の前がコンビニがあり、駅から近くて便利でした。チェックインの時刻が予定より遅れたが、丁寧に対応して頂き好感がもてました。
私はタバコが嫌いなので、部屋だけでなく、フロア全体が禁煙なのも良かったです。

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年10月27日 13:10:09

投稿者さん 2007年10月24日 19:00:47

10月18日から2泊しました。立地条件がよく、コンビニに近いので買出しに便利でした。朝食が2日とも同じメニューでしたが、日替わりだと良いと思いました。食事はおいしかったです。

★スタンダードシングル★駅徒歩3分★コンビニ目の前★

ホテルセントラル仙台 2007年10月24日 20:28:28

お客様にはご満足して頂けたようで、従業員一同心より嬉しく感じております.
また、ご朝食の件につきましても、お客様より頂いた貴重なご意見を活かし、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月22日 13:08:14

10.20利用させていただきました、今回で2回目になります。立地的には大変便利で、駐車料金も非常に安くて助かります。
対応も丁寧で好感が持てます。
仙台へ行く際はまた利用させていただきます。

★オフィス直行便!★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年10月22日 14:36:21

お客様にご満足頂けたようで従業員一同心より嬉しく感じております。今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。フロント

投稿者さん 2007年10月21日 07:12:35

仕事の都合で利用しました。非常に立地が良かったです。フロントの方も感じが良かったです。
お部屋のカップがマグカップなど大きかったらいいなあ~と思いました。

平日限定プラン
◆セミダブル◆カップルにおすすめ!◆駅徒歩3分◆

ホテルセントラル仙台 2007年10月21日 08:18:47

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変感激しております。
また、カップ・グラスの件につきましても、お客様より頂いた貴重なご意見を活かし、今後検討させて頂きます。

投稿者さん 2007年10月18日 19:15:47

10月16日に宿泊させて頂きました。
初めて利用するホテルでしたが、スタッフの方々の明るい挨拶と笑顔にとても満足しています。また利用させて頂きます。

【限定!】★スタンダードシングル★駅徒歩3分★

ホテルセントラル仙台 2007年10月19日 13:35:00

今回、お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変感激しております。今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。 フロント