ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 08:23:06

大学の友人と卒業旅行に行けない代わりにそのホテルを利用させて頂きました。とても綺麗でレコードの付いている部屋だったので初めてレコードで音楽を聴くこともでき、テレビはなかったけれその分会話を沢山することが出来ました。
朝食もすごく美味しく駅からも近いた大満足でした。
北海道外から泊まられる方も北海道内の方も絶対に泊まった方がいいと私は思います!!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月13日 10:41:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様との大切なお時間を、当ホテルでお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
客室にはTVを敢えて置かずに、日常の「デジタル」の世界から抜け出し、デジタルデトックスしていただきたい。というテーマがございます。
客室での新しい発見も楽しんでいただけていた様子が伺えて喜ばしいかぎりです。
2Fラウンジでは、JAZZやPOPS、ROCK等様々なジャンルのレコードの貸し出しも行っております。
次回ご利用の際は、スタッフのレコメンドレコードもご紹介させていただきたく存じます。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 鈴木

【U30北海道民限定×朝食付】お一人様通常より30%OFF!のCANVAS STAY

投稿者さん 2022年03月07日 17:38:11

3月2日より3泊しましたが、とても立地も良く、便利なホテルでした。スタッフさんのサービスもいいですし、部屋に付いているレコードで聞く音楽はとてもリラックスできました。また、次回も使おうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月08日 09:25:11

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

レコードの音楽と共にお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
2階にございますライブラリーには、札幌の古書店「書肆吉成」のセレクトによる本をご用意させていただきました。
地元の小学校から寄贈していただいた本も並べており、定期的に入れ替えていくことで街と共に成長していくライブラリーを創り上げております。
これらの本は客室でもお楽しみいただけますので、次回お越しいただけた際は是非ご利用くださいませ。

接客面に関しましても、お褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にリラックスしたホテルライフをお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 小林

【冬春旅セール】CANVAS STAYスタンダードプラン 室料のみ ポイント10倍!
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年01月13日 15:30:52

ラウンジのグリーンの多さも、お部屋にふんだんに使われている木も、
朝からとっても豪華な朝食も全部素敵でした!

天候が怪しくて、急遽飛行機の便を変更したために朝一でホテルを発ってしまいましたが、
時間があればもっとラウンジでのんびり過ごしたかったです。
また札幌に行く際には是非伺いたいホテル!

歩いて2分くらいの場所にセイコーマートもあるので、一人でお部屋でのセコマ飲みもはかどります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年01月13日 21:12:14

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の「北海道を体感する」というコンセプトのもとの館内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
また、今回は天候の関係で急遽予定を変更し、ゆっくりお寛ぎいただける時間が少なくなってしまったことは残念ではございますが、無事ご帰宅いただけたご様子で安心いたしました。
キャンバスラウンジ「KOKAGE」では、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすこともできますので、次回お越しいただけた際はゆっくりとスイーツも楽しんでいただければ幸いです。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
曵地 究

【新春セール】朝から北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン
【ギャラリーフロア スタンダードダブル(シャワー)】

みぃころママさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

みぃころママさん [50代/女性] 2021年11月27日 17:01:46

開業の様子をニュースで見て、泊まってみたくて予約しました。
その間、各旅行サイトの「お客様の声」をチェックしてたのですが、
最初の頃は低評価が多く少し不安もありました。
しかしながら実際泊まってみて、指摘されていた点は改善されていましたし
新しいスタイルのホテルと理解した上での利用ならば問題もありません。
綺麗なお部屋、館内施設も植栽と木のぬくもりがセンス良く、とても心地よかったです。
ルーフトップからの景色も良いです。
ただ、屋上は何故か時々弱い地震のように揺れるのが気になりました。
朝食(特に洋食)も美味しかったです。フルーツではないプチデザートがあったら、なお良かった。(例えば北海道プリンとか・・・)

宿泊した感想、意見など投稿しても、なんの反応もない所がたくさんあります。
その点、こちらは開業して間もないせいか丁寧に対応されてると思います。
地元の者ですが泊まってみて非日常をゆったり過ごせました。
楽しかったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月28日 04:01:32

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

当ホテルでは、より良いサービスをお届けできるよう、コンセプトを大切にしつつ、お客様のご意見を参考にさせて頂き、取り入れております。
今回ご宿泊していただいた際に、改善されたことにお気づきいただいたこと嬉しく存じます。

北海道の玄関口である札幌で、ここならではの体験ができるのが当ホテルの魅力でございます。
北海道産木材を使用したことで館内のどちらでも木のぬくもりと北海道を体感して頂けます。
また、ルーフトップでは様々なコンテンツをお届けしていますので、テレビ塔を見上げながらお楽しみいただけます。
しかしながら、ルーフトップでの揺れに関しましては不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
和食と洋食のほかにも北海道野菜を存分に使用したヴィーガン朝食のプランもございます。
次回ご宿泊される際は、ぜひ前回と異なった朝食もご検討くださいませ。

非日常を味わいたいときは、ご宿泊だけではなくラウンジやルーフトップへいつでもお越しくださいませ。

フロントデスク 小林

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

aamii9040さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

aamii9040さん [20代/女性] 2021年11月19日 08:56:06

お部屋もとても綺麗で、レコードが聴けるのがオシャレでした。
朝ごはんは洋食を頼みましたが、全部とても美味しかったです!
ヘアアイロンも借りれたので、アメニティも充実してたと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月20日 01:55:24

今回当ホテルをご利用して頂き、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとし、全客室に北海道産トドマツを使用した、オリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
貸し出しのレコードもご用意しており、JAZZをはじめポップスやロック等、幅広く様々なジャンルをご用意しております。

お食事も北海道食材を使用し、ここでしか食べられない「地産地消」なメニューをお届けしています。料理と合わせるお酒は、北海道ワイナリーの物や酒蔵の物をご用意しております。
ランチ、ディナーでは、「地産地消」な料理と、北海道の広大な大地で育った、お酒とのマリアージュをお楽しみいただけます。
宿泊以外のお客様もレストランやラウンジ、当ホテル自慢のルーフトップバーもご利用頂けますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

アメニティや貸し出し品に関しましても、お褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。

また札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 川島

北海道民割≪開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年10月20日 11:38:17

10月9日から4泊させていただきました。
・ホテル内、室内ともに北海道の様々な物が活かされてできていることは、北海道に来ている。ということをより一層感じさせてもらえました。廃材もスタイリッシュに取り入れられていて、家でのインテリアの工夫などにも参考にしたいところがいっぱいでした。
・ホテルの1階レストラン、2階フロント兼カフェバー(コワーキングOK)そして屋上階、ともに宿泊者だけでなく利用可能であり、それ以上に、ここからローカルの方々との架け橋としての場所作りが進められるということを聞けて、交流が深まる場所としてのホテルの可能性を感じました。
・個人的に1番気に入ったことは「テレビが室内になかった」こと、そして「(レコードの)ターンテーブルがあった」ことでした。
これは様々なお客様のお考えなどあると思いますが、せっかくの旅、そして北海道を感じる空間に「相応しい」室内の提供だなぁ。と思えました。しかも部屋にいることが楽しい気持ちにも♪
今はスマホもタブレットもある時代なので、Wi-Fi完備されていれば、他の情報は取れますから、テレビないのは本当によかったです。
・1階にはお客様も開けて良いワインセラーがあり、そこから好みの北海道ワインやナチュラルワインを選ぶこともできるのも飲兵衛の私にとっては嬉しかったですね。

それぞれのホテルの個性が色々なストーリーとともに見えるのであれば、もっとホテル選びが楽しめるし、自分が経験したことのないサービスを感じたり体験できたりする「拡がり」も得られるな。そういう意味でこちらのホテルは、この規模では先駆けなのかもしれません。
そのホテルの中が一種のアミューズメントと捉えたら、自分の知らない空間を「楽しむ」という子供心を年齢関係なく楽しめるでしょう。
他の大手のホテルでも是非こういう「個性的」なことを良しとして、作り上げてもらえたら、日本の観光業界的にも、海外からのインバウンド対策にしても特効薬ではないかと思えました。

私は50代なのですが、世代関係なく楽しめ、さらに色々な人との交流のきっかけにもなるホテルとして
次回は友人連れてブッキングする予定です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 12:36:36

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
CANVASで過ごす醍醐味を満喫していただけました事、大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様に「北海道を体感する」を提供することをコンセプトとしております。
長期間のJAZZフェス開催などで「JAZZの街」として有名な札幌を客室でも体感できるよう、また、「当たり前じゃない体験」をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、レコードプレーヤーとBluetooth接続も可能な北海道産「トドマツ」のオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。

1階レストラン”KAMUY”食を通じて、「北海道を体感する」。その地域ならではの食事は、できるだけその地域で作られた食材で作りたい、という思いから地産地消はもちろん、北海道の魅力を余すことなく提供させていただいております。
2階ラウンジ”KOKAGE”は、日中のお時間はご宿泊のお客様だけではなく、外来のお客様もお仕事をされている様子をよく拝見し、お客様からもご好評頂いております。
また、お仕事ばかりでなく、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすお客様もお見受けします。
これからも更にお客様に快適かつご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また、お会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年10月18日 16:07:11

2021年10月1日にオープンしたばかりのホテル。
地下鉄大通駅23番・24番出口の目の前で非常に便利な立地。
すすきの・狸小路も徒歩圏内。
部屋にはレコードプレーヤーと木製スピーカーが設置されている。
レコードは2階のレセプション脇にある棚から借り出し可能。
屋上には焚火が炊かれておりくつろげるように様々なタイプの椅子が設置されている。
風呂はシャワーブースのみでバスタブは無い。テレビも無い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 23:28:54

浴槽に関しましては、お客様のお好みによってお部屋タイプをお選びいただけるよう、浴槽付きのお部屋もご用意してございます。
フロアによってお部屋の内装も異なりますので、またお越しいただける日がありましたら、ぜひ違うタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
また、ご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

フロントオフィス 孤山

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

gdinoriさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:04:51

木の香りの中でゆったりできるホテルでした。アナログレコードを聴く事ができるのもとても心地よい感じがしました。また、利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:38:57

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
木のぬくもりを感じながらレコードを聴くと、時間がゆっくり流れているような気がして心地よいですよね。

ジャズだけでなく他のジャンルのレコードも2階ラウンジにてお貸ししておりますので、次回は違った曲の雰囲気をお楽しみくださいませ。
同じく2階ライブラリーでは北海道の「アート」「歴史」「グルメ」「自然」にまつわる本の貸し出しも行っております。
当ホテルを再びご利用いただける際の、お部屋での過ごしにお役立てください。

フロント 片桐

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月20日 07:01:15

インテリア含めちょっとした気配りににテンション上がりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月21日 20:42:47

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在をお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館のラウンジ中央には、アイヌ文様のクッションや、北海道で使われ廃棄された漁網を再利用した環境にやさしいクッションなど、更に北海道をご体感いただけるような物をたくさんご用意しております。
またラウンジに多くの植物をご用意することで、大通公園の木々が一体となり、より自然をお楽しみいただけるような造りを目指しております。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 野村

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年07月22日 10:57:00

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。大通り公園のすぐ近くで、好立地でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月23日 16:45:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館はテレビ塔前に立地しておりまして、大通駅23番出口目の前にございます。
大通公園向きのお部屋では、テレビ塔を間近にご覧いただけます。
こちらの部屋タイプは、より開放感にあふれお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、フロントにて私共が個人的におすすめする周辺の飲食店の手作りマップをご用意しておりますので、ご入用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロントデスク 野村

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年04月19日 19:34:09

さっぽろテレビ塔が目の前にありすすきのにも徒歩圏内で行けるので立地も最高でした!室内も清潔感あり、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月23日 07:56:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子が伺え、「また利用したい」とのお言葉を頂き、何よりの喜びでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント10倍>

投稿者さん 2023年03月28日 15:42:40

駅から近く、テレビ塔が見れるのがとても良い。観光にいいホテルだと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 15:58:34

この度は数あるホテルの中から、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、札幌テレビ塔を客室やラウンジ、ルーフトップから眺めていただけます。
また、アクセスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
札幌の観光名所やグルメに関しましては、2階ライブラリーにスタッフが作成したオリジナルグルメマップをご用意しております。是非旅のプラン立てにご参考くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

ユウvvnさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ユウvvnさん [20代/男性] 2023年02月16日 01:57:50

オシャレな雰囲気なエントランスと室内で大満足でした。また、テレビ塔の近くの立地ということで駅近でアクセスし易く眺望も素晴らしかったです。強いて言えば、風呂場に椅子と桶があれば良かったのにと思うくらいでしたが、それでもトイレバス別なので満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:30:19

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え、嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変幸甚に存じます。
お風呂の椅子と桶に関しまして、フロントにてお貸出しを行っております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、今の季節はラウンジや部屋から雪景色とイルミネーションを両方ともお楽しみいただくことが出来ます。
お部屋にはあえてテレビは置かず、レコードプレーヤーとオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、北海道産の木材を使用したスピーカーとレコードで音楽をお楽しみいただき、非日常を味わっていただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク 金

【冬春旅セール】 スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:36

部屋は狭めですが、清潔でシンプルな仕様が良かったです。
テレビがないのは気になりませんでしたが、無音なのでレコードプレイヤーを使わせてもらいました。
トータルで満足です。
ただ、部屋にある加湿器の性能が良くないのか床がベチャベチャになりました。コートかけの下にコンセントがあるので、設置する場所を選ばないとコートもベシャベシャになるところでした(笑)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月08日 06:32:27

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、加湿器に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

そのような中でも、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変安心いたしました。
当館でのお過ごしには、レコードの他にも、2階ライブラリーには、北海道に纏わる書籍や絵本をご用意しております。
ぜひ、お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 有賀

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月01日 00:19:25

建物が綺麗、オシャレ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月01日 06:44:33

お忙しい中で口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の内装に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
内装や外壁には北海道産の木材をふんだんに使用しており、サステナブルな開発を推進すべく、建材端材の有効活用を実施しております。
エントランスや、2階バルコニーには実際に端材を使った外壁をご覧いただけますので、また機会がございましたら、是非そちらもご注目くださいませ。

次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロントデスク 孤山

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

ひ6079さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ひ6079さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:22:43

テレビ塔すぐ、ルトロア階段からすぐのホテルです。

1日目の夜に雨が降りましたが、そこまで濡れることなく、駅からすぐ近くなのは魅力的だと思います。

2階の受付もすごく綺麗です。
屋上のテラスは、雨でしたが入ることができます。入り口に傘があるので用意がなくても平気です。
雨の中反射するテレビ塔がすごく綺麗でした。
バーのお兄さんも素敵な方でした。

アメニティも2階にあるのでたら忘れに注意だと思います。
部屋にあるレコードもおしゃれでとても楽しめました。

ただ、ホテルの部屋に蛾の死骸があり驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月17日 00:55:11

当館は大通公園駅23番出口すぐに位置しており、観光やショッピングに出かけられるお客様にご好評いただいております。

また2Fのラウンジやルーフトップに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
あいにく今回のご宿泊では、雨の為ルーフトップのバーの営業はCLOSEしておりましたが、天候がよろしければ、バーの営業や季節ごとのイベントも開催しておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

テレビがない替わりに、レコードプレーヤーとオリジナルのトドマツのスピーカーを全客室に備えております。デジタルから離れた札幌の夜をご堪能いただけることも、当館の魅力でございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが決して無いよう直ちに全体で共有させていただき、再発防止とサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年06月10日 07:22:54

二泊したのですが、大通りということもあり素泊まりでも十分でした。
部屋もかなり綺麗で過ごしやすかったです

ラウンジ利用しましたが一人でも過ごしやすかったです。暖かい時期にルーフトップ楽しみたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月20日 14:23:05

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、北海道産の食材をふんだんに使用した「北海道を体感する」メニューをご用意しております。
次回ご宿泊いただけた際はぜひ、当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけたますと幸いでございます。

ラウンジの壁面から大通公園に向かって傾斜する木天井は空に伸びる「木」をイメージしており、北海道のおおらかさ、力強さを表現しながら解放感を感じていただける空間となっております。
お客様のおっしゃる通り、お一人様でもお寛ぎいただけますようカウンター席もご用意しておりますので、読書やお仕事などお気軽にご利用くださいませ。
ルーフトップでは、定期的にイベントを開催しております。
当ホテルのホームページで都度ご確認いただけますので、お時間がございましたらぜひご覧くださいませ。

お客様からの沢山のお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 中里

【春夏旅セール】CANVAS STAY スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年06月08日 09:23:47

屋上の焚き火に当たりながらビールを飲んで夕日を見る時間が最高でした!
部屋のスピーカーも利用させて頂きましたが大変よかったです。
従業員の方も親切で嬉しかったです。
また利用したいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月12日 10:09:32

この度は数あるホテルの中からザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はルーフトップにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋にご用意しておりますウッドスピーカーは北海道産トドマツの端材を使用した当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。レコードとの接続はもちろんのこと、ご自身の携帯電話とBluetoothにて接続をし音楽を楽しんでいただくことも可能でございますので、次回はぜひお試しいただければ幸いでございます。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントデスク 青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年05月25日 15:51:48

窓から見えるテレビ塔最高!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月26日 02:10:21

窓からの景色に関しまして、「最高」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ルーフトップ、ラウンジ、お部屋から札幌のシンボルであるテレビ塔を間近で眺めていただけます。
また、大通公園の目の前に立地していることから、季節によって木々の色が移り変わる風景もご覧いただけるかと存じますので、またご利用いただける機会がございましたら、当館からの景色とともにごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロントデスク 小林

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月13日 13:32:18

シャワールームはオシャレで綺麗で気持ちいいです。もう少し広いと使いやすいなと思います。

アメニティは、必要であればフロントで頂くことができ、パックも貰えました。凄くいい香りのパックで、疲れを癒すことが出来ました。
夜はラウンジを利用しましたが、とても暖かみのある雰囲気の中、ゆったりお酒やチョコを堪能出き、夕食後のもうひとときに最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月15日 01:57:23

当館でのご滞在では、お部屋やラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室にはシャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2つございます。
また機会がございましたら、バスタブ付きのお部屋で今回とは違ったホテルステイをお過ごしくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにいたしております。