ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 09:56:55

大通り駅の24番出口からすぐでとても利用しやすかったです!
ルーフトップでお酒を飲みながら夜景を楽しめてとても良かったです。寒かったですが、ブランケットの貸し出しもあり、とても過ごしやすかったです。
チェックアウトが11時だったので朝ものんびり朝食を食べることができました。
総じて最高でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月13日 21:55:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップでは、5月1日から9月30日の間は札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外もご利用いただけますので、また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年04月24日 21:26:29

テレビが無いのと、フローリングの部屋は良かったが、隣の部屋らしき宿泊者が部屋のドアを閉めずに大きな声で話していたのが迷惑だった。
それ以外はまた宿泊したいと思った。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:21:19

当ホテルのコンセプトを理解していただき、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたキャビンフロアのお部屋とは別に、違うタイプのお部屋もございます。
建物の構造にも使用された北海道産のトドマツの天井に、釣り下がるランプは大通公園の街灯と同じガラスグローブ球を使用しており、客室内でも北海道をより体感いただけるお部屋でございます。
また当ホテルをご利用いただける際は、また違ったお部屋の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、今回のご滞在ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!CANVAS STAY スタンダードプラン 食事なし

e.oさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

e.oさん [40代/女性] 2022年04月06日 18:50:09

非日常空間を味わえます。
テレビが無くゆっくり。
シャワーだけと解っていながら、浴槽に浸かりたい日本人です。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月08日 02:08:13

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、CANVASらしい体験をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、大通公園を見下ろすラウンジでのひとときや、テレビ塔を見上げるルーフトップでのたのしみをご提案しております。4月からはCANVAS ROOFTOP「Outdoor Living SAPPORO」の営業もはじまり、屋上で焚火を囲みながら軽食やドリンクをお楽しみいただけます。

また、今回ご利用いただいたシャワータイプのお部屋の他にも、スーペリアツインなどのバスタブ付きのお部屋もご用意しております。浴槽に浸かって旅の疲れを癒していただけますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 村上

北海道産小麦のパンを野菜たっぷりのスープで楽しむシンプル朝食付きプラン
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2021年11月09日 18:22:19

大変快適に過ごすことができました。

木をたくさん使用したデザイン、お洒落な音楽、
ラウンジやライブラリーの設置、屋上、
シャンプー類の香り、ホテル全体的な雰囲気、
全て気に入りました。
ホテルの中であっちこっち遊べる、見れるのが、
とても楽しかったです。

スタッフの皆様も親切に接してくださいました、

また利用させていただきますので、
次回お会いするのを楽しみにしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月09日 23:29:36

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは「北海道を体験する」をコンセプトを提供するために北海道産の木材をふんだんに使用しております。
また、2階ラウンジでは札幌のレコードショップ「ディスク エヴァダンス」セレクトの曲を流しております。
ライブラリーは2階ラウンジの少し奥に隠れ家のようにあり、時間を忘れて楽しめるようになっております。

接客に関しましても、大変ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと笑顔を提供できるようにこのようなお言葉を糧にして精進して参ります。

フロントデスク 小林

【秋冬旅セール】朝から北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍!
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月08日 16:37:37

新しくてとても綺麗でした。
気の温もりを感じられるとても、落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分を味わえました。

大満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月09日 02:22:39

当館でのご滞在がご満足いただけるものとなりましたようで、ご投稿いただいたご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊以外でも、2階ラウンジ”KOKAGE”では、日中のお時間は外来のお客様がお仕事をされている様子をよく拝見し、お客様からもご好評頂いております。
また、お仕事ばかりでなく、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすお客様もお見受けします。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付プラン
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2022年09月30日 19:01:07

コストパフォーマンスが最高でした。チェックインの手続きもスムーズでよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月06日 00:36:40

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

10月1日の開業1周年を記念した期間限定の宿泊プランやカクテルなどをご用意しております。
またラウンシやルーフトップで様々なイベントを開催しますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年05月21日 10:35:47

6月の金→土で宿泊しました。
最高のお部屋でラウンジや屋上でもとても楽しめました。
大通に面しているので不自由なところが全くありません。
なによりスタッフの方が皆さんとても親切です。

少し残念なのは朝食に出てきた何品かが少ししょっぱくて食べにくかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月24日 02:08:04

今回のご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館2階ラウンジでは毎週金曜日、土曜日に地元のDJ・VJによるイベントを開催しております。

また、6月19日、6月20日には期間限定で、『AROMA SHOP Mc.Profumo』のポップアップショーを開催する予定でございます。
天然精油使用、植物本来の香りが楽しめるアロマオイルや、北海道の原材料を使用したオーガニックコスメ等をご用意しておりますので、ぜひお気軽に当ホテルラウンジにお越しくださいませ。

しかしながら、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は、担当部門と共有をさせていただき、お客様にお料理を通してより北海道をご体感いただるよう、改善して参る所存でございます。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

あや6461さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

あや6461さん [30代/女性] 2022年05月19日 21:48:47

屋上で焚き火をやっているのが素敵でした。焼きマシュマロが300円でできます。他軽食やドリンクもあり。
フロントもめちゃくちゃオシャレ。
テレビ塔が間近に見れました。
レコードも良かったなぁ
素泊まりだったので次は朝食を頂いてみたい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月21日 06:49:04

ルーフトップでのお時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食にご興味をお持ちくださっていること、大変嬉しく存じます。
豊かな大地・豊かな海から届く北海道産食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用し、一品一品丁寧に手間暇をかけた、北海道をご体感いただけるメニューをご用意しております。
もしよろしければ、次の機会にご賞味くださいませ。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

おにぎり57さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おにぎり57さん [30代/男性] 2022年05月05日 04:57:29

とてもおしゃれで気分の上がるホテルだった。
部屋にテレビがなくレコードプレーヤーのみというのが、非日常を味わえて何より良かった。
またぜひ利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 08:28:51

当ホテルのコンセプト「北海道を体感する」のもと、デジタルデトックスで「非日常」を体感いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内でのお過ごしの一つとして、2階に「小さなライブラリー」がございます。
北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>

投稿者さん 2021年12月30日 13:59:24

木のぬくもりを感じられる良い空間でした。素泊まりでしたが次回は食事もしてみたいです!ただ、チェックインがかなり待たされましたのでその時間だけ受付の方を増やすなど改善された方が良いかと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月31日 02:40:09

また、お忙しい中、丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館のコンセプトである「北海道の温かさ」を実際にご体感頂け、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴致しました貴重なご意見は、担当部門責任者間で共有を行い、改善に努めて参る所存でございます。

当館のご朝食は、「その食材を最も美味しく食べられる調理法」を考え、手間を惜しまずに仕上げた逸品で、和食・洋食・ヴィーガンの3種類をご用意しております。また、北海道小麦のパンを野菜たっぷりのスープで楽しむシンプルなご朝食もご用意しております。
次回のご宿泊では、是非ご朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 曵地

【楽天スーパーSALE】10%OFF CANVAS STAYスタンダードプラン室料のみポイント10倍
【キャビンフロア スタンダードツイン】

kimisann6089さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2021年10月15日 12:57:44

テレビはありませんがレコードプレーヤーと木製のスピーカーがありジャズを聴きながら本を読んだりして有意義な時間を過ごせました。スタッフの対応も良かったです、今回は時間がなく利用できなかった屋上での飲食や朝食の和食や洋食も食べてみたいです。部屋によってはバス無しシャワールームのみの部屋もありますので。
木をふんだんに使った部屋つくりで気が休まりました、また利用させていただきます。ひと味違うホテルですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:31:43

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルならではの木の香りがするお部屋と、トドマツスピーカーでJAZZを楽しんでいただけ、CANVASで過ごす醍醐味を満喫していただけました事、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、ルーフトップや別プランのご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いです。
お部屋からご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
これからも更にお客様に快適かつご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 青木

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】