ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月27日 11:25:01

TVのない空間
いつもの生活音から開放され
新鮮な気持ちになりました。
部屋でゆっくり過ご時間
備付の飲み物等もなく
レコード、雑誌など
も何枚か置いて欲しいです。
立地、食事はとても良く
春夏秋冬通して利用してみたい
ホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月30日 09:26:38

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご立地やお食事について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しまして、皆様にお好きなものをお選びいただけるよう、レコードは2階ラウンジに、雑誌は2階ライブラリーに多数ご用意してございます。
ライブラリーでお選びいただける本の中には、北海道のグルメや観光スポットについての雑誌もご用意ございますので、ぜひ旅のお供としてお役立ていただければと存じます。

当館2階にあるラウンジ「KOKAGE」には北海道の四季を感じていただけるよう、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ご宿泊以外のお客様のご利用も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

何度お越しいただいても「また利用したい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロントデスク 細川

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年10月25日 20:49:51

木造ハイブリッドホテルということで期待して泊まりました。客室はキャビンフロア。シンプルながら木が使われた小上がりは居心地良かったです。レコードの響きがリッチ感を出してくれてました。
屋上のビューはとても良く、大通り公園の味方を変えてくれる素晴らしいロケーションです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月27日 04:02:34

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や屋上に対する嬉しいお言葉の数々を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
大通の街並みをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
大通公園周辺には沢山の人気カフェ店やレストランがあり、そちらをまとめたマップをフロントにてご用意いたしております。次回ご宿泊の際は、是非お声がけくださいませ。

最後に、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

tamonten42さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tamonten42さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:34:39

地下鉄の出入り口が隣で便利ですが、駅まではそこそこあります。部屋には時計もテレビもなく、テーブルがすごく小さくて湯沸かしポットを置く場所さえ考えてしまいます。リラックスするためのホテルでビジネス向きではありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月14日 00:42:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

当館は、デジタルから離れ、時間を忘れお寛ぎいただきたいという思いから、お部屋にはあえてテレビや時計を置かず、レコードプレーヤーを設置しております。

テーブルに関しまして、私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
4Fレンタルルームにデスクをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。
もしご移動が難しい場合がございましたら、お手伝いさせていただければと存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年09月27日 07:59:45

とてもおしゃれなホテルで、何より立地が最高でした。
夜のラウンジイベントや屋上のルーフトップの雰囲気は若者向けで落ち着きませんでしたが、部屋でテレビを見ずにレコードを楽しむ時間は有意義でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月28日 01:42:57

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋でレコードをお楽しみいただけ、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月06日 09:02:42

地下道出口がすぐ、テレビ塔が窓から見え利便性、景観良かったです
チェックインが遅い時間になってしまったがキチンと対応していただきました
アメニティがフロントでいただくのは必要な分だけでいいかなと思います
屋上(ルーフトップ)からのテレビ塔の夜景はおススメです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月10日 01:35:07

当館をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
時間帯によって雰囲気の変わるテレビ塔を客室や屋上から眺めることができる、とご好評を頂いております。
客室の当館の内装に、北海道産の木材を使用していることで木の香りや温かさをご体感いただけるかと存じます。

ルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

のうみ4794さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

のうみ4794さん [20代/男性] 2022年08月07日 21:22:42

壁は少し薄いですが、部屋の中はとてもきれいでした
景観はいいとは言えず、テレビ塔はほぼ見えず、隣のオフィスが一面にあり、カーテンを閉め切っていました
朝食は美味しかったですが、2日ともメニューがほぼ同じということは知りませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 09:18:14

内装に関してお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
景観につきまして、当ホテル大通公園側の景色をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際はぜひこちらのお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いです。

ご朝食につきまして、私共のご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ジュース、冷菜を2種類ご用意しており、お日にちによって交互にご提供させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご連泊のお客様へのご朝食内容に関しまして、更にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントデスク 依田

投稿者さん 2022年07月25日 18:19:25

この間芸能人が泊まって撮影されたと
一緒に行った嫁さんが喜んで話してました

不満を言えばテレビが無い
だけで、いいホテルだと思います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月28日 11:01:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、2階ラウンジやルーフトップでのお過ごし、客室でレコードから流れる音楽をお楽しみいただきたい、という思いでテレビをご用意しておりません。
また、ルーフトップやラウンジでは青空の下での映画鑑賞、ジンギスカンのイベントなど開催しております。
宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。当ホテルのInstagram、ホームページで詳細をご覧いただけます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

すももっち1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:37:32

リラックスできて、癒されました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:15:13

当ホテルでのご滞在でリラックスして頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのカフェラウンジ、ルーフトップはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。

まだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン 室料のみ<ポイント5倍>

投稿者さん 2022年07月16日 19:16:33

朝ごはんのクオリティが高かったです!また行きたいお宿です。
内装に木がたくさん使用されていて落ち着いた空間でした。シャワーのみのプランで予約していましたがお部屋をアップデートしていただいたお陰で広いお風呂で1日の疲れを癒せました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:24:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や館内の内装についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。
ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

ご朝食は、北海道の旬の食材を味わっていただきたい、という思いから季節に応じてメニューを変更しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、今回と異なるご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

急行八甲田81号さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年07月14日 00:08:12

とても清潔なホテルで快適でした。
ベッドも枕もフィットして良く寝れました。
目の前の大通公園とテレビ塔が見えてなかなかの眺めでした。
デスクとテレビがないのが良くわからなかったです。
部屋にレコードがあり、約300の貸し出しの説明がありましたが、音楽は全く興味ないし聴かないので、全ての人間が音楽に興味があるわけではないので必要ありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月16日 01:55:22

この度はザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子を伺え、お褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
4階レンタルルームに、折り畳みデスクをご用意しております。
また、お部屋のテレビに関しましては、大通公園を見下ろすラウンジでのひとときや、テレビ塔を見上げるルーフトップ、またはレコードプレーヤーをお楽しみ頂きたく、敢えてテレビを置いておりません。
お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 川島

しーさん64さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

しーさん64さん [60代/男性] 2022年07月06日 13:18:28

スーパーSALEを利用して素泊まりでしたがめちゃくちゃ格安で宿泊させてもらいました。
お部屋、お風呂はとっても綺麗でベッドの寝心地、枕も2個で大変良かったです。
TVがないのは朝ちょっと不便に感じました。
若い人ならきっとTVがなくても大丈夫なのかもしれませんね

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:34:03

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはお越しいただいたお客様に非日常空間を提供させて頂く事をコンセプトにしており、札幌の景色やお好きな音楽でご滞在が良い思い出となっていただければ幸いでございます。
また、数に限りはございますが、お部屋でご視聴いただけるプロジェクターをフロントにてお貸出しを行っております。
ぜひ、新しいホテルステイをご体感いただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 堀

投稿者さん 2022年07月06日 09:04:52

ルーフトップバーがすごい良かったです!!すすきので何軒か言って、最後ルーフトップバーで締めましたが雰囲気とメニューがちょうどよくて、おすすめです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:28:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルーフトップでCANVAS札幌ならではのひと時をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ルーフトップでは今後、季節に応じたさまざまなイベントも企画しております。
また、2階のラウンジ「KOKAGE」では、旬のフルーツを使った季節のパフェなど、ルーフトップとはまた違ったメニューをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

フロントデスク 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:43:06

部屋にテレビがないのはそれほど困りませんでした。
そのかわりにレコードプレーヤーやbluetooth対応の木製スピーカーなどが置いてあり、十分楽しめました。
洗面所や浴室が広い分、寝室は若干狭く、そこに大きなソファーと木製スピーカーが置かれているので、部屋の中が移動にしにくいです。
屋上は雨でクローズしていましたが、晴れていたら雰囲気抜群なのだろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:17:39

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンパス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

レコード等お楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
JAZZ、POPS、ROCK等、様々なジャンルのレコードの用意がございます。またご利用いただける機会がございましたら前回とは異なるジャンルのレコードもお楽しみいただけると幸いです。

お部屋のインテリア配置に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、できる限りの改善に努めて参ります。

ROOF TOP BARは15:00~L.O.22:00で営業しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 依田

tappe3273さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tappe3273さん [70代/男性] 2022年07月01日 06:03:00

シャワーだけだった、テレビもない ベットの台が角ばっていて歩くたびにぶつかっていたかった
食事とセキュリティは良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月05日 16:33:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お部屋に関しまして多岐にわたりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャワータイプのお部屋と、バスタイプのお部屋2種類のタイプをご用意しております。
チェックインの際ご説明が不十分となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは都心にいながらもデジタルデトックスをご体感いただき、ご滞在中ゆっくりと癒されていただきたい、という思いからお部屋にはテレビを置く代わりにレコードプレイヤーをご用意しております。
しかしながらお客様からのご希望も多く、台数に限りはございますが、フロントにてポータブルテレビをご用意してございます。
お部屋タイプによっては接続不良により映りが悪いこともございますので、詳しくはお問い合わせいただけると幸いでございます。

そのような中でもお食事やセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:19

部屋は天井を高く作り空間の大きさ[広がり]を感じる。
レコードプレーヤーがおもしろい。リラックスと懐かしさの融合。また利用してみよう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 08:52:10

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では当ホテル自慢のレコードプレーヤーとウッドスピーカーをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
2階ラウンジには、お部屋でお楽しみいただけるお貸出し用レコードを150枚程ご用意しております。
是非またご利用いただける機会がございましたら、スタッフおすすめのレコードについてもお話させていただければと存じます。
また、当館の「ギャラリーフロア」という部屋タイプは「背筋付製材型枠」を使った工法により実現した3215mmという天井の高さで、木材は北海道固有のトドマツの集成材を使用しております。木の香りと、豊かな天井高さとが「木のホテルに泊まっている」という特別な体験を、より印象づけてくれる部屋タイプとなっております。

何度お越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

1101ぱんださんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

1101ぱんださん [30代/男性] 2022年06月26日 08:32:36

これから利用させていただきます。
ご飯や景色を楽しみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:55:58

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事や景色を楽しみにしていただけていること、大変嬉しく存じます。
ただいまの時期は悪天候が続きやすい時期ではございますが、ROOFTOPは9:00から23:00まで開錠しており、悪天候時でも景色をお楽しみいただけます。
傘のご用意もございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、6月28日より夏メニューに変更となりました。
季節ごとにメニュー内容が異なりますので、季節ごとの北海道ならではのメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に「キャンバス札幌ならでは」を体感いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー(シャワー)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:27:52

木の香りがする、北海道らしいお部屋でした。清潔感もあり、ゆっくり過ごせました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:48:03

ご滞在中北海道を感じ、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋以外にも当ホテルのラウンジ中央には、アイヌ文様のクッションや、北海道で使われ廃棄された漁網を再利用した環境にやさしいクッションなど、更に北海道をご体感いただけるような物をたくさんご用意しております。
またラウンジに多くの植物をご用意することで、大通公園の木々が一体となり、より自然をお楽しみいただけるような造りを目指しております。
次回ご宿泊いただけた際は、ラウンジでもゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

これからもよりお客様に、当ホテルのご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年06月17日 08:02:37

新しいコンセプトのホテルで大変良かったと思います。テレビ塔の間近で屋上の展望スペースにも行きましたが眺めは最高でした。強風でバーが休業だったのは残念でしたが、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月28日 22:39:45

当ホテル自慢のルーフトップからの景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく存じます。
当日は生憎の天候でバーの営業を休止しておりましたが、ぜひ次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

ルーフトップでは今後さまざまなイベントも企画しております。
ぜひまた札幌に足をお運びいただければ幸いでございます。

フロントデスク 村上

投稿者さん 2022年06月15日 19:57:50

部屋は満足。ベッドもソファーも使いやすかったです。できれば机とテレビは欲しかったぐらいです。
朝食は美味しかったのですが、2日目も同じメニューで、出てきたのが、残念でした。味も初日のほうがさっぱりした上品な味で、2日目は濃いように感じてしまいました。連泊しないほうがいいかなと感じてしまいました。料理は美味しいのですが、同じメニューなので、前日と比べてしまいますし、そこが一番残念でした。食材は北海道の良いものを選んでるなと、感じたので、少し変わるだけでもっと感動できたと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月21日 22:56:41

この度は数あるホテルの中からザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折り畳み机やポータブルテレビに関しましては、ご希望のお客様へのお貸出しを行っております。
ご到着時の案内が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。
折り畳み机以外にも館内のレンタルルームにてアイテムを多数ご用意いたしております。
ポータブルテレビにつきましては構造上の関係で視聴が難しいお部屋もございますので、次回ご予約の際はお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとにレストランの担当者と協議し、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、精進して参ります。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【春夏旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月31日 20:56:52

CMなどで見て気になっていたホテルでしたが、期待以上でした!

まず立地は文句なしの便利さでした。
1番気に入ったのは部屋によっても違うようですが、今回バスタブ付きにしたところ、洗い場まで設置されており、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。

もう少し暖かくなれば屋上も利用したいなと思います。
また絶対に泊まりたいホテルになりました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月04日 05:03:36

ご滞在中、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、また、「期待以上」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルーフトップはもちろん、客室やラウンジからは札幌のシンボルである大通公園をお楽しみいただけ、目の前に自然があることで北海道の四季を存分にご体感いただけるかと存じます。
また、館内では季節に応じたイベントを開催しております。
現在は、さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップで、ディナータイムに札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけるイベントを開催中でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますため、お気軽にご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。