ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 12:25:15

3人で2泊させていただきました。
お部屋は少し狭めでしたが綺麗でお洒落。窓からテレビ塔が見えました。
ラウンジ、レストランの雰囲気が良くゆっくり出来ました。パフェが可愛く味も最高でした!!又お世話になりたいです。有難う御座いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月01日 06:35:44

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルからの景観、ラウンジやレストランにつきまして、お気に召していただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
当館ではお部屋に、レコードプレイヤーとJAZZのレコードをご用意しております。
2階のレコード貸出ブースには、ジャズ以外にも、クラシックやPOPSといった様々なジャンルのものもご用意しておりますので、また次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひ札幌の季節ごとに移り変わる景色と共に、お部屋でお楽しみくださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
またお客様のお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロントデスク 細川

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2022年10月27日 11:25:01

TVのない空間
いつもの生活音から開放され
新鮮な気持ちになりました。
部屋でゆっくり過ご時間
備付の飲み物等もなく
レコード、雑誌など
も何枚か置いて欲しいです。
立地、食事はとても良く
春夏秋冬通して利用してみたい
ホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月30日 09:26:38

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご立地やお食事について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お部屋の設備に関しまして、皆様にお好きなものをお選びいただけるよう、レコードは2階ラウンジに、雑誌は2階ライブラリーに多数ご用意してございます。
ライブラリーでお選びいただける本の中には、北海道のグルメや観光スポットについての雑誌もご用意ございますので、ぜひ旅のお供としてお役立ていただければと存じます。

当館2階にあるラウンジ「KOKAGE」には北海道の四季を感じていただけるよう、季節ごとに異なったメニューをご用意しております。
ご宿泊以外のお客様のご利用も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

何度お越しいただいても「また利用したい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月23日 19:07:29

雰囲気の良い素敵なホテルでした。レコードをレンタルして、部屋でゆったり過ごせました。朝食もとっても美味しかったです。ただ、チェックインの時にエレベーターの使い方の説明が無かったので、戸惑いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月24日 01:35:56

また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの操作に関しまして、スタッフのご案内不足によりご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を元に、スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます

そのような中でも、お部屋でのご滞在をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、レコードの他にも、ライブラリーにて北海道にまつわる書籍や札幌観光にもご利用いただける雑誌などのご用意しております。次回お越しの際は、ぜひこちらもお部屋でのお過ごしにご活用くださいませ。

お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 細川

【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

wakkanai toshiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

wakkanai toshiさん [40代/男性] 2022年10月01日 13:47:25

ステキなホテルでした。ロビーにレストランに部屋に屋上に全てがオシャレで気持ちいい。立地も良く便利、快適。朝食は美味しくて食べ過ぎました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月06日 00:38:31

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中CANVAS STAYをお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
屋上では期間限定のイベントを行い、四季折々を当ホテルでお楽しみいただけるかと存じます。
また、お部屋タイプもキャビンフロア・ギャラリーフロアの2種類ございます。
またご利用いただける機会がございましたら、今回とは異なるお部屋タイプや屋上からの景色をお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご意見の元、スタッフ一同サービス向上に努めております。

フロントデスク 依田

投稿者さん 2022年09月11日 18:03:47

結婚式参列の為の拠点として利用しました。
大通り公園へのアクセスがとても良く、目の前のテレビ塔や眼下の様子を眺めるには最適なお部屋でした。
道内の天然木を売りにしたホテルだけに木のぬくもりとリラックス出来る環境に満喫して滞在できました。
2階に設置されていた北海道の天然水が非常に軟水で柔らかく、南アルプス自然水と互角な程優しいのど越しでした。
惜しかったのはスカイデッキが貸切で利用したい時間に重なっていた事とベットのサイズとクッシションのサイズが違い窓際に移動する際に毎回脚を引っ掛けて不便でした。
レコードプレイヤー設置は粋な計らいですね。
音楽に詳しくはありませんが、クラッツシックや他のジャンルがあると嬉しいです。
また、機会があれば利用したいホテルです。
今回食事無しの平日10000円で予約しましたが、週末もそのお値段で泊まれるなら助かるかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月14日 01:35:38

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館パークビューのお部屋では季節ごとに変わる景色、札幌の街並みが眺望出来ます。
また当館の1F のレストランKAMUYでも朝の清々しい大通公園を隣にお食事していただけます。
当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

レコードに関しましては、クラシックのご用意はございませんが、ジャズやヒップホップ、ロックなどのジャンルをご用意しております。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【さき楽28×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

ひ6079さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ひ6079さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:22:43

テレビ塔すぐ、ルトロア階段からすぐのホテルです。

1日目の夜に雨が降りましたが、そこまで濡れることなく、駅からすぐ近くなのは魅力的だと思います。

2階の受付もすごく綺麗です。
屋上のテラスは、雨でしたが入ることができます。入り口に傘があるので用意がなくても平気です。
雨の中反射するテレビ塔がすごく綺麗でした。
バーのお兄さんも素敵な方でした。

アメニティも2階にあるのでたら忘れに注意だと思います。
部屋にあるレコードもおしゃれでとても楽しめました。

ただ、ホテルの部屋に蛾の死骸があり驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月17日 00:55:11

当館は大通公園駅23番出口すぐに位置しており、観光やショッピングに出かけられるお客様にご好評いただいております。

また2Fのラウンジやルーフトップに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
あいにく今回のご宿泊では、雨の為ルーフトップのバーの営業はCLOSEしておりましたが、天候がよろしければ、バーの営業や季節ごとのイベントも開催しておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

テレビがない替わりに、レコードプレーヤーとオリジナルのトドマツのスピーカーを全客室に備えております。デジタルから離れた札幌の夜をご堪能いただけることも、当館の魅力でございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが決して無いよう直ちに全体で共有させていただき、再発防止とサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年07月21日 17:57:35

旅行で使用しました。
木を基調とした部屋で、とっても綺麗でリラックスすることができました。
テレビ塔が見える部屋でしたので夜の景色はとても綺麗でした。
朝ごはんもとても美味しくて、朝からとても贅沢な気分でした。
また札幌に行くことがあれば利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月22日 14:02:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ギャラリーフロアとキャビンフロアの2つのタイプのお部屋がございます。
ギャラリーフロアではより開放的でほんのりと木を味わうことができます。
キャビンフロアではお部屋全体が木に囲まれていて本格的な北海道の自然を体感することができます。

パークビューのお部屋では季節ごとに変わる景色や札幌の街並みが眺望出来ます。
また当館の1F のレストランKAMUYでも朝の清々しい大通公園を隣に食事していただくことが出来ます。

ルーフトップや、ラウンジでは、季節をお楽しみいただけるイベントや、ワインなどお酒をお楽しみいただけるイベントをご用意しております。当館のInstagramで詳細をご覧いただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 11:49:22

外資系ホテルが少ない札幌において海外の雰囲気を感じさせるとても気持ちの良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月20日 16:06:16

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「誰かと出会う。何かが始まる。今までのホテルにはない可能性を、あなたに。」こちらはCANVASのコンセプトのひとつでございます。部屋にいるよりもラウンジで過ごす方が楽しい、と感じていただけるような空間を目指しております。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:31

綺麗だしお洒落だし最高でした。また札幌に来るときはこちらに泊まろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:30:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジKOKAGEでは、現在期間限定でメロンパフェ、桃パフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

何度ご利用いただいても、「また来たい」と感じていただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年07月16日 19:16:33

朝ごはんのクオリティが高かったです!また行きたいお宿です。
内装に木がたくさん使用されていて落ち着いた空間でした。シャワーのみのプランで予約していましたがお部屋をアップデートしていただいたお陰で広いお風呂で1日の疲れを癒せました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:24:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や館内の内装についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。
ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

ご朝食は、北海道の旬の食材を味わっていただきたい、という思いから季節に応じてメニューを変更しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、今回と異なるご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>

投稿者さん 2022年07月08日 23:23:35

ご飯がめちゃ美味しい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月12日 15:00:27

また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、豊かな大地・豊かな海から届く北海道産食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使って、しっかりとお腹を満たしつつも、量より質を重視して一品一品丁寧に手間暇をかけた「北海道を体感する」メニューをご用意しております。
また、季節ごとにメニューが変更するため、今の季節しか味わうことのできない北海道の旬な食材をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いたますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:00:26

やはりテレビは部屋にあったほうがいいと思います。が、とてもリラックスできる空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:52:00

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のテレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様からのご希望も多く、台数に限りはございますが、フロントにてポータブルテレビをご用意してございます。
お部屋タイプによっては接続不良により映りが悪いこともございますので、詳しくはお問い合わせいただけると幸いでございます。
そのような中でも、当館のおすすめする「デジタルデトックス」をご体感いただけ、リラックスしていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 17:09:39

雰囲気も良くて食事も美味しい。
立地もいい。
札幌に泊まるならまた利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月28日 22:41:29

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食は四季に応じてメニューが変わりますので、次回ご利用いただいた際にはまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
またラウンジKOKAGEには、ドリンクや軽食、パフェなどのスイーツをご用意しております。
イチゴ塔ミルフィーユなど、趣向を凝らしたデザートを豊富にご用意しておりますので、こちらもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>

投稿者さん 2022年06月09日 17:27:02

駅近なので移動もしやすく、お部屋が綺麗でおしゃれなので、大満足でした。お部屋は別途がメインで、ちょっとしたテーブルとベンチという感じだったので、スペースはあまりなかったです。ルーフトップでのイベントはリラックスできる空間で、おしゃれでとてもよかったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月20日 14:15:46

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ルーフトップのイベントにつきましては当ホテルのホームページにてご紹介しており、定期的に開催いたしております。
今後も季節ごとに多数の企画を開催する予定でございますので、また札幌へお越しの際はぜひ新しいルーフトップのイベントをお楽しみいただけますと幸いです。

よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、これからもスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>

cubic-rさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

cubic-rさん [40代/男性] 2022年05月25日 09:58:46

鉄筋コンクリート木造ハイブリッドが売りの建物だけあって、インテリアや備品も木の温もりを重視したナチュラルなセンスがよいです。

ルーフトップバーで焚き火に当たりながら、暮れていく風景を眺めるなんてなかなかいい気分でした。

ただ、ルーフトップバーは現金決済のみ、2階フロント横のラウンジはクレジット決済できますが部屋付けは不可。宿泊時の館内飲食も財布は常に持ち歩いた方がよいです。

地産地消の拘りがあり、どれも美味しい食事でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月26日 02:10:06

お部屋やルーフトップ、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
各階エレベーター前には、木で出来た階数表示とオブジェを設置しております。
階数表紙は、北海道のどこかの駅の鉄道標識を意識しており、旅の始まりを感じさせてくれる楽しいデザインです。
また、オブジェは、北海道に因んだ木彫りの動物を設置しており、各フロアによって異なる動物たちがお客様をお迎えいたします。
次回当ホテルをご利用いただけた際はぜひ、階数表紙やオブジェにもご注目くださいませ。

お客様により当ホテルをご満足いただけるよう、スタッフ一同これからもサービス向上に精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 12:20:48

食事も美味しく、部屋の雰囲気も最高でした。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月26日 01:40:25

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月21日 10:17:19

5月20日にどうみん割で利用しました。
久しぶりの夫婦水入らずの1泊旅行は、テレビ塔と大通り公園を見ながら、焚き火でチーズを焼き、ワインを楽しむ素敵な時間を過ごせました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月24日 02:01:34

ご夫婦揃っての大切なご旅行に、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく存じます。
ROOFTOPでは季節によってイベントを開催しております。
只今の期間は5月31日まで、夜桜のプロジェクションマッピングを行っております。
イベント開催時は随時当ホテルのHPでご確認いただけますので、ぜひ次回お越しいただけた際はまた違ったROOFTOPを、お楽しみいただければ幸いでございます。

お客様により当ホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

もとくにさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もとくにさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:32

大通駅からすぐで屋上にも上がれて夜景は最高にキレイでした!
お風呂とトイレが別なのがグッド!
朝食は北海道の新鮮な魚介や野菜がふんだんに使われて、ご飯と味噌汁のお代わりも出来、朝から幸せになれました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月24日 01:59:39

館内からの景色や、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルーフトップやラウンジは、季節ごとのイベントを開催しており、現在は、ルーフトップでジンギスカンをお召し上がりいただけるイベントを開催中でございます。
また、ご朝食は、四季に応じてメニューを変更しております。
当館では、窓からの景色や、館内での過ごし方は、季節によって違った楽しみを見つけていただけるかと存じます。
ぜひ、お客様ご自身の、当館で過ごす好きな季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月17日 10:04:53

部屋は11階のウッディーな部屋に泊まりました。木の感じが都会感を緩和してくれて、落ち着いた部屋になっていました。部屋にはレコードプレイヤーが付いていて、レコードも無料でレンタルできました。お風呂や水場も綺麗でとてもよかったです。部屋着も上下で別れていたので、はだけるのを気にしないで楽に過ごせました。ラウンジや屋上の雰囲気も最高で旅行でなくても泊まりにきたいような部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月18日 01:14:02

お部屋では北海道産の木材で囲まれたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は2種類のタイプのお部屋をご用意しております。
今回、ご宿泊頂いたキャビンフロアのお部屋は全体が木に囲まれている造りになっているため、日頃感じることができない自然の中にいるような気分を味わうことができます。
もう一方のギャラリーフロアでは、客室内にアートが飾られており、天井のランプには大通公園の街灯と同じガラスグローブ球のものが使用されております。
また、全客室にレコードプレーヤーとBluetooth接続も可能なオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月12日 09:56:55

大通り駅の24番出口からすぐでとても利用しやすかったです!
ルーフトップでお酒を飲みながら夜景を楽しめてとても良かったです。寒かったですが、ブランケットの貸し出しもあり、とても過ごしやすかったです。
チェックアウトが11時だったので朝ものんびり朝食を食べることができました。
総じて最高でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月13日 21:55:14

当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップでは、5月1日から9月30日の間は札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外もご利用いただけますので、また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。