ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:06

朝食をゆっくり美味しく頂けました。
今は全く聞かないレコードを楽しみました、テレビがないのも良かったです。
レコードは、はじめから、もう一枚お部屋に用意していただけると良かったです(フロントで選んで持っていくことはできましたが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:25:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

レコードに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年04月12日 12:27:45

お部屋はとても清潔で大変素敵なデザインで過ごしやすかったです。
ホテル1階のレストランでは飲みたかった道産ワインも飲めました。
朝食を別途つけましたが、お味のクオリティーはいたって普通ですが、ビュッフェスタイルではないためあまり混んでおらず、ゆっくり食べられるという点では満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月15日 07:19:18

お食事の際は、道産ワインをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館では、ワインのイベントを不定期で開催しております。
ホームページやInstagramにてイベント情報を随時更新しておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年02月18日 11:11:07

窓から見えるテレビ塔がとても綺麗でした。ホテルも全体的に緑と温かいライトがたくさんで雰囲気がおしゃれで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【冬春旅セール】 朝から北海道を堪能する朝食付 <ポイント5%>

投稿者さん 2023年02月10日 11:38:52

さっぽろテレビ塔のすぐ横で雪祭り会場のすぐ近くということでロケーションは抜群によかったです。
ホテル全体が新しく、かなり凝ったおしゃれな造りにしてありましたが、テレビがない代わりにレコードプレイヤーでJAZZを聴く、といったコンセプトや、暗めのロビー、ラウンジに人が溢れている状況などから、若い人向けのホテルといった感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月12日 01:52:21

また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションをお気に入りいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「デジタルデトックス」を掲げており、お客様に日常からはなれリラックスしていただきたくお部屋にレコードプレイヤーとBluetoothのウッドスピーカーを備え付けしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 依田

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月26日 17:39:06

2022年12月に宿泊。
当方札幌在住ではありますが、観光支援の割引利用で宿泊しました。
お部屋にTVはなく代わりに無料で使用できるレコードプレイヤーがありレコードの貸し出しサービスも行なっているようでした。
部屋からは大通り公園、tv塔を望める立地でイルミネーションを開催している時期だとそれらも見えるため雰囲気は良いと思います。
また、宿泊者には屋上も開放しているようで綺麗な景色も見れます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月27日 20:37:38

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同邁進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロントデスク 細川

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年12月07日 20:32:51

快適でした。
朝食おいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月09日 09:22:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館での滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、朝食に関しまして、「おいしかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存します。

朝食は、「北海道」をご体感いただけるよう、北海道産の豊かな食材をふんだんに使用し、お膳スタイルでご用意しております。
また、北海道の旬の食材をご堪能いただけるよう、季節ごとにご朝食のメニューを変更しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:59:24

近くにコンビニや食事する場所がありとても便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月14日 09:37:34

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお気に入りいただけ、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
CANVAS札幌スタッフで作成したオリジナルおすすめ飲食店ぐるめMAPをご用意しております。お食事場所でお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 19:30:08

テレビが無いのが寂しく思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月06日 08:54:06

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、時間を忘れてお寛ぎいただきたいという思いから、お部屋には敢えてテレビや時計を置かず、レコードプレーヤーを設置しております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、2階のレコード貸出ブースには、ジャズ以外にも、クラシックやPOPSといった様々なジャンルのものもご用意しておりますので、お部屋でのお過ごしにお役立ていただければと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 有賀

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年09月27日 07:59:45

とてもおしゃれなホテルで、何より立地が最高でした。
夜のラウンジイベントや屋上のルーフトップの雰囲気は若者向けで落ち着きませんでしたが、部屋でテレビを見ずにレコードを楽しむ時間は有意義でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月28日 01:42:57

当館の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋でレコードをお楽しみいただけ、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

のうみ4794さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

のうみ4794さん [20代/男性] 2022年08月07日 21:22:42

壁は少し薄いですが、部屋の中はとてもきれいでした
景観はいいとは言えず、テレビ塔はほぼ見えず、隣のオフィスが一面にあり、カーテンを閉め切っていました
朝食は美味しかったですが、2日ともメニューがほぼ同じということは知りませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 09:18:14

内装に関してお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
景観につきまして、当ホテル大通公園側の景色をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際はぜひこちらのお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いです。

ご朝食につきまして、私共のご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ジュース、冷菜を2種類ご用意しており、お日にちによって交互にご提供させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご連泊のお客様へのご朝食内容に関しまして、更にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

すももっち1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:37:32

リラックスできて、癒されました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:15:13

当ホテルでのご滞在でリラックスして頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのカフェラウンジ、ルーフトップはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。

まだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン 室料のみ<ポイント5倍>

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:43:06

部屋にテレビがないのはそれほど困りませんでした。
そのかわりにレコードプレーヤーやbluetooth対応の木製スピーカーなどが置いてあり、十分楽しめました。
洗面所や浴室が広い分、寝室は若干狭く、そこに大きなソファーと木製スピーカーが置かれているので、部屋の中が移動にしにくいです。
屋上は雨でクローズしていましたが、晴れていたら雰囲気抜群なのだろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:17:39

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンパス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

レコード等お楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
JAZZ、POPS、ROCK等、様々なジャンルのレコードの用意がございます。またご利用いただける機会がございましたら前回とは異なるジャンルのレコードもお楽しみいただけると幸いです。

お部屋のインテリア配置に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、できる限りの改善に努めて参ります。

ROOF TOP BARは15:00~L.O.22:00で営業しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 依田

tappe3273さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tappe3273さん [70代/男性] 2022年07月01日 06:03:00

シャワーだけだった、テレビもない ベットの台が角ばっていて歩くたびにぶつかっていたかった
食事とセキュリティは良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月05日 16:33:41

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お部屋に関しまして多岐にわたりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャワータイプのお部屋と、バスタイプのお部屋2種類のタイプをご用意しております。
チェックインの際ご説明が不十分となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは都心にいながらもデジタルデトックスをご体感いただき、ご滞在中ゆっくりと癒されていただきたい、という思いからお部屋にはテレビを置く代わりにレコードプレイヤーをご用意しております。
しかしながらお客様からのご希望も多く、台数に限りはございますが、フロントにてポータブルテレビをご用意してございます。
お部屋タイプによっては接続不良により映りが悪いこともございますので、詳しくはお問い合わせいただけると幸いでございます。

そのような中でもお食事やセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

1101ぱんださんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

1101ぱんださん [30代/男性] 2022年06月26日 08:32:36

これから利用させていただきます。
ご飯や景色を楽しみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:55:58

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事や景色を楽しみにしていただけていること、大変嬉しく存じます。
ただいまの時期は悪天候が続きやすい時期ではございますが、ROOFTOPは9:00から23:00まで開錠しており、悪天候時でも景色をお楽しみいただけます。
傘のご用意もございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、6月28日より夏メニューに変更となりました。
季節ごとにメニュー内容が異なりますので、季節ごとの北海道ならではのメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に「キャンバス札幌ならでは」を体感いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー(シャワー)】

投稿者さん 2022年05月01日 10:17:23

木の温もり感じられる部屋でレコードかけて、のんびり過ごすことができました。 ラウンジやルーフトップもおしゃれな雰囲気。 大変気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:43:50

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ラウンジやルーフトップでCANVASならではのホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。ルーフトップでは、今後も様々なイベントを開催する予定でございます。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

FightBacさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年04月22日 13:17:22

初めて宿泊しました。
コンセプトも面白く、サービスもよく快適でした。
朝食もおいしかったです。
机を用意していただいておりPC作業をするのに助かりました。
部屋の椅子が木のベンチみたいなものしかなく、部屋にももう少しゆったり座れる椅子があると部屋でもゆっくりできると思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼も仕上げます。

当ホテルのコンセプトをご理解いただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、四季に応じてメニューにが異なりますので、また当ホテルをご利用いただける際は今回とは違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適に当ホテルをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽パック★スペシャル】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付

料理男子Kさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:20:30

朝食が良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月17日 00:44:26

この度はザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食はシェフによって一品一品丁寧に手間暇をかけお作りしております。
味は良くても形が悪いために市場には出回らないような農産物も活用したり、調理過程で出る魚のアラもしっかり使い切って、SDGsとおいしさを両立させているため、CANVASらしい朝食をご堪能いただけるかと存じます。
四季に応じてメニュー内容が変わりますので、またお越しいただける際は、今回とは違ったお料理をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:16:02

総合的には満足でした
残念なのが部屋のスピーカーの音が良くなかった事です。
レコードを選んで昔を思い出し過度の期待をした様です。
Bluetoothで音楽が流せるのは良いですね。
朝のニュースが見れないのはちょっとリズムが狂います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月17日 00:19:38

今回のご宿泊にあたり、多岐に渡りご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、そのような中でも当ホテルでもご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとしており、全ての客室に北海道産のトドマツを使用したオリジナルスピーカーをご用意しております。
音を響かせるのが難しいとされている木材を利用したスピーカーですので、お客様に満足していだけない部分もあったかとは思いますが、Bluetoothで音楽をたのしんでいただけ、新しい地産地消の1つのスタイルとしてご理解いただき誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、当ホテルでしか味わえない「非日常体験」をしていただきたく、敢えて客室にはテレビをご用意しておりません。しかし、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月02日 08:17:59

お部屋も快適で、スタッフの方の対応もよく、ここを中心に色々と出かけられたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月03日 09:06:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、北海道をテーマにしたアートピクチャーが飾られているギャラリーフロアと、木材に囲まれ木のぬくもりと香りを感じられるキャビンフロアの2タイプの客室がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 村上

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

か、か、さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

か、か、さん [30代/男性] 2022年02月27日 21:36:25

部屋もラウンジも綺麗です。
朝食も美味しかったです。

レコードをBGMに素敵な時間を過ごせました。
チェッカアウト時間に余裕があるもの嬉しいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月01日 09:47:40

客室のレコードに関しまして、お部屋でのお過ごしをお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテル2階のDJブースから、様々なジャンルのレコードのお貸出しも行っておりますため、更にお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロントデスク 川島

【楽天スーパーSALE】10%OFF「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍