ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 16:33:52

個人的にはすごく癒し空間で、また来たいと思いました!このクオリティでコスパいいのは、友達にも紹介したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:45:33

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価ならびに、「また来たい」というお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、ゆっくりとお身体を休めていただけた様子が伺え、大変安心いたしました。
当ホテルはお越しいただいたお客様に時間を忘れて癒されていただく事をコンセプトとしており、札幌の景色やお好きな音楽でご滞在が良い思い出となっていただければ幸いでございます。
また、数に限りはございますが、お部屋でご視聴いただけるプロジェクターをフロントにてお貸出しを行っております。
ぜひ、新しいホテルステイをご体感いただけましたら幸いでございます。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:31

綺麗だしお洒落だし最高でした。また札幌に来るときはこちらに泊まろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:30:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館自慢のラウンジKOKAGEでは、現在期間限定でメロンパフェ、桃パフェをご用意しており、大変ご好評いただいております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひお越しくださいませ。

何度ご利用いただいても、「また来たい」と感じていただけるよう、引き続きスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2022年07月16日 19:16:33

朝ごはんのクオリティが高かったです!また行きたいお宿です。
内装に木がたくさん使用されていて落ち着いた空間でした。シャワーのみのプランで予約していましたがお部屋をアップデートしていただいたお陰で広いお風呂で1日の疲れを癒せました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:24:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や館内の内装についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。
ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

ご朝食は、北海道の旬の食材を味わっていただきたい、という思いから季節に応じてメニューを変更しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、今回と異なるご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

急行八甲田81号さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2022年07月14日 00:08:12

とても清潔なホテルで快適でした。
ベッドも枕もフィットして良く寝れました。
目の前の大通公園とテレビ塔が見えてなかなかの眺めでした。
デスクとテレビがないのが良くわからなかったです。
部屋にレコードがあり、約300の貸し出しの説明がありましたが、音楽は全く興味ないし聴かないので、全ての人間が音楽に興味があるわけではないので必要ありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月16日 01:55:22

この度はザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けた様子を伺え、お褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
4階レンタルルームに、折り畳みデスクをご用意しております。
また、お部屋のテレビに関しましては、大通公園を見下ろすラウンジでのひとときや、テレビ塔を見上げるルーフトップ、またはレコードプレーヤーをお楽しみ頂きたく、敢えてテレビを置いておりません。
お客様にご不便な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 川島

投稿者さん 2022年07月13日 13:46:12

観光で泊まったので、各観光スポットから近くて便利でした!部屋もラウンジも屋上も大人な雰囲気で気分が上がります!本の貸し出しもあるのでゆったり過ごしたい人にはおすすめです!

部屋の音はレコードのみなので部屋が静かすぎて(音消し代わりになるものがなくて)ちょっとネックでした笑
エレベーターは、混んでないのに何故か来るのが遅いので、お急ぎの時は注意!時間に余裕を持って過ごしたい方は最高のホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月16日 01:47:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や、立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
2Fラウンジでは、毎週金曜日、土曜日にDJイベントを開催しており、ルーフトップでは、様々なジャンルのイベントやジンギスカンなども行っております。
宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、是非そちらもご利用ください。

当ホテルでは、北海道に纏わる書籍のお貸出しや、レコードのお貸出しを行っております。
次回ご宿泊の際は、そちらも是非ご利用くださいませ。

エレベーターに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後の課題として、部門担当責任者で共有し、今後の課題とさせていただきます。

フロントデスク 川島

【さき楽28×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年07月11日 16:30:51

どうみん割で宿泊しました。あいにくの雨で焚火は楽しめませんでしたが、お部屋で音楽を聞きながらリラックスして過ごせました。朝食も凝ったメニューで一品一品味わいながら楽しめました。ボリュームも丁度よかったです。またぜひ利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月14日 20:53:52

今回のご宿泊中、悪天候の為ルーフトップをお楽しみいただくことができず、大変心苦しく存じます。
当ホテルは新しく7月13日から9月29日の間、ルーフトップでピクニック気分をお楽しみいただきながら、ご朝食をお召し上がりいただけるプランをご用意しております。
北海道のとうもろこしパンや、美幌産のバジルと北海道サワークリームのスプレッドなど様々な食材で、北海道を体感いただけるご朝食でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用いただけた際は、朝のルーフトップで当ホテルのご滞在をお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 12:57:41

ホテルは綺麗でおしゃれでとても良かったです。
また泊まりたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月14日 20:53:18

また泊まりたいとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは北海道を体感いただきたく、各フロアのエレベーター前には、北海道にちなんだ木彫りの動物をご用意しております。
フロアごとに異なる様々な動物や、デザインのオブジェをご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
またお部屋のルームナンバープレートは、「木と陰」をコンセプトにしており、オリジナルのアイヌ文様を描いております。
当ホテルにはまだまだ、北海道を体感いただけるデザインや家具を沢山ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただけた際はぜひご注目いただけますと幸いでございます。

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

投稿者さん 2022年07月09日 00:31:44

人気のおしゃれなホテルが半額で宿泊できとても満足です。
部屋もきれいでレコードプレイヤーとウッドスピーカーがとても心地よかったです。
たしかにここにいればテレビは雑音になってしまいますね。
壁も厚いのかとても静かに過ごすことができました。
ビジネスホテルと捉えると食事はちょっと高く利用に躊躇しますが、ここはリゾートホテルと捉え次回は利用してみたいと思います。ラウンジの2,500円のパフェがとても気になりました。
1点、オプションのレンタルで良いので時計(アラーム付き)は準備いただきたいです。チェックアウト日の飛行機の時間が早くスマホの目覚ましだけではとても不安でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月14日 20:50:44

また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。

時計について、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月08日 23:23:35

ご飯がめちゃ美味しい

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月12日 15:00:27

また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、豊かな大地・豊かな海から届く北海道産食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使って、しっかりとお腹を満たしつつも、量より質を重視して一品一品丁寧に手間暇をかけた「北海道を体感する」メニューをご用意しております。
また、季節ごとにメニューが変更するため、今の季節しか味わうことのできない北海道の旬な食材をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いたますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 18:47:41

出来たばかりだから大変綺麗でおしゃれな空間でした部屋も広く、お風呂もトイレと別で快適でした

レコードがあり部屋でジャズを聞けるのも素敵でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月12日 14:39:07

また、お忙しい中ご感想をおよせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に北海道を体感いただきたく、「札幌はジャズのまち」とういうことから、お客様のおっしゃる通り全てのお部屋にレコードプレイヤーとトドマツを使用したウッドスピーカーをご用意しております。
2階のラウンジ奥には、Jazz以外にもRockやPopsなどまた違った種類のレコードを多数ご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用いただけた際はぜひ、今回とはまた違った雰囲気のレコードをお楽しみくださいませ。
当ホテルのInstagramでは、オススメのレコードをご紹介させていただいておりますので、お時間ある際に是非ご覧くださいませ。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

しーさん64さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

しーさん64さん [60代/男性] 2022年07月06日 13:18:28

スーパーSALEを利用して素泊まりでしたがめちゃくちゃ格安で宿泊させてもらいました。
お部屋、お風呂はとっても綺麗でベッドの寝心地、枕も2個で大変良かったです。
TVがないのは朝ちょっと不便に感じました。
若い人ならきっとTVがなくても大丈夫なのかもしれませんね

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:34:03

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはお越しいただいたお客様に非日常空間を提供させて頂く事をコンセプトにしており、札幌の景色やお好きな音楽でご滞在が良い思い出となっていただければ幸いでございます。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 堀

投稿者さん 2022年07月06日 09:04:52

ルーフトップバーがすごい良かったです!!すすきので何軒か言って、最後ルーフトップバーで締めましたが雰囲気とメニューがちょうどよくて、おすすめです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:28:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルーフトップでCANVAS札幌ならではのひと時をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ルーフトップでは今後、季節に応じたさまざまなイベントも企画しております。
また、2階のラウンジ「KOKAGE」では、旬のフルーツを使った季節のパフェなど、ルーフトップとはまた違ったメニューをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

フロントデスク 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>

投稿者さん 2022年07月04日 21:39:52

とても立地がよく、内装もとてもおしゃれで清潔感がありました。
自販機はなく、水は2階にあるロビーまでおりて紙コップに入れて部屋に持っていく方式なので、飲み物は買ってきた方がいいとおもいました。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:27:01

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の雰囲気をお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。
SDGsへの取り組みから、お部屋にペットボトルのお水を置かずに、2Fのラウンジにてウォーターサーバーをご用意しております。また、ペットボトルのお水をご希望のお客様には100%リサイクル素材でつくられたペットボトルの水をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

これからもよりお客様に、当ホテルのご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年07月03日 19:23:19

ホテル内、室内共に清潔さがあり満足でした。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:23:28

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せ下さいましたことも重ねて御礼申し上げます。

館内の衛生面につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も清掃の行き届いた清潔感のあふれる館内で快適なステイをご提供できるよう努めて参る所存でございます。

次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますよう、月毎にイベントも企画しておりますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

フロントデスク 青木

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:43:06

部屋にテレビがないのはそれほど困りませんでした。
そのかわりにレコードプレーヤーやbluetooth対応の木製スピーカーなどが置いてあり、十分楽しめました。
洗面所や浴室が広い分、寝室は若干狭く、そこに大きなソファーと木製スピーカーが置かれているので、部屋の中が移動にしにくいです。
屋上は雨でクローズしていましたが、晴れていたら雰囲気抜群なのだろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:17:39

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンパス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

レコード等お楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
JAZZ、POPS、ROCK等、様々なジャンルのレコードの用意がございます。またご利用いただける機会がございましたら前回とは異なるジャンルのレコードもお楽しみいただけると幸いです。

お部屋のインテリア配置に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、できる限りの改善に努めて参ります。

ROOF TOP BARは15:00~L.O.22:00で営業しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 依田

2piさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

2piさん [30代/女性] 2022年07月02日 13:43:13

6月にどうみん割を利用して一泊しました
フロントのスタッフさんの対応が良かったのが印象的です
本やレコードが借りることができてゆっくり過ごすのに向いているとおもいます
北海道が舞台の小説などがあるとより良いと思いました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:13:06

今回のご滞在中、レコードやライブラリーをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
2階にはお貸出し用レコードを約150枚程ご用意しており、スタッフオススメのレコードも多数ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただけた際はぜひ、今回とはまた違ったレコードをお楽しみいただけますと幸いでございます。
ライブラリーやレコードの貸し出しは24時間ご利用いただけますので、お気軽にご利用くださいませ。

書籍に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、よりお客様にお楽しみいただけるような空間を目指して参ります。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

tappe3273さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tappe3273さん [70代/男性] 2022年07月01日 06:03:00

シャワーだけだった、テレビもない ベットの台が角ばっていて歩くたびにぶつかっていたかった
食事とセキュリティは良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月05日 16:33:41

今回のご滞在中、お部屋に関しまして多岐にわたりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャワータイプのお部屋と、バスタイプのお部屋2種類のタイプをご用意しております。
チェックインの際ご説明が不十分となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは都心にいながらもデジタルデトックスをご体感いただき、ご滞在中ゆっくりと癒されていただきたい、という思いからお部屋にはテレビを置く代わりにレコードプレイヤーをご用意しております。
しかしながらお客様からのご希望も多く、台数に限りはございますが、フロントにてポータブルテレビをご用意してございます。
お部屋タイプによっては接続不良により映りが悪いこともございますので、詳しくはお問い合わせいただけると幸いでございます。

そのような中でもお食事やセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:19

部屋は天井を高く作り空間の大きさ[広がり]を感じる。
レコードプレーヤーがおもしろい。リラックスと懐かしさの融合。また利用してみよう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 08:52:10

お部屋では当ホテル自慢のレコードプレーヤーとウッドスピーカーをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
2階ラウンジには、お部屋でお楽しみいただけるお貸出し用レコードを150枚程ご用意しております。
是非またご利用いただける機会がございましたら、スタッフおすすめのレコードについてもお話させていただければと存じます。
また、当館の「ギャラリーフロア」という部屋タイプは「背筋付製材型枠」を使った工法により実現した3215mmという天井の高さで、木材は北海道固有のトドマツの集成材を使用しております。木の香りと、豊かな天井高さとが「木のホテルに泊まっている」という特別な体験を、より印象づけてくれる部屋タイプとなっております。

何度お越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

kibikappasさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

kibikappasさん [50代/男性] 2022年06月27日 17:29:03

軽井沢や北海道でも富良野などにあるホテルなら良いと思いますが、札幌は観光地といえども都会です。色々と時間に縛られてしまうのが性です。本当に心と時間にたっぷり余裕がある方でないと、ホテルの対応に苛立ちを感じてしまいます。部屋も思ったより狭いです。新しく清潔感がある点は良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 07:44:11

また、サービスに関する貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

本来であればお役様に応じたご対応をしなければいけいところを、私共の不手際によりご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
そのような中でも、館内の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴することが出来、嬉しく存じます。
お部屋以外にも当ホテルのラウンジ中央には、アイヌ文様のクッションや、北海道で使われ廃棄された漁網を再利用した環境にやさしいクッションなど、更に北海道をご体感いただけるような物をたくさんご用意しております。
またラウンジに多くの植物をご用意することで、大通公園の木々が一体となり、より自然をお楽しみいただけるような造りを目指しております。
全てのお客様に、当ホテルのご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:27:45

部屋は綺麗で、お風呂も洗い場付きでよかったです。
スタッフの対応も丁寧でした。次回も利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 07:24:50

この度はザロイヤルパークホテル札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたことも重ねて御礼申し上げます。

当館はデジタルが飛び交う日常からはなれ、北海道産の木材に囲まれた空間で時間を忘れて体を癒していただきたいという思いがございます。
ご滞在中、お部屋でお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしましたことも誠にありがとうございます。
今後の励みとなり、より一層、お客様に快適なステイがご提供できるよう努めて参ります。

季節ごとにルーフトップやラウンジでもイベントを企画しておりますので、お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク 青木