ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

ラテ055さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ラテ055さん [20代/女性] 2022年10月09日 10:07:59

めちゃくちゃおしゃれ。
レコードが落ち着いた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月12日 15:40:02

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただいたご様子が伺え、何よりでございます。

当館のコンセプトとして、お部屋だけではなく、ラウンジやルーフトップでお寛ぎいただきたい、という思いがございます。
昼はカフェとして、夜はバーとしてご利用できるラウンジKOKAGEは、北海道の四季をご体感いただけるよう、季節ごとにメニューも変更しております。
10月中は「林檎のパフェ」をご提供しておりますので、機会がございましたらまたいらしてくださいませ。

また当館では、北海道産の木のぬくもりに包まれながら、レコードをお楽しみいただけます。
デジタルから離れて、札幌でとっておきのホテルステイをご満喫いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア ユニバーサルルーム (シャワー)】

wakkanai toshiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

wakkanai toshiさん [40代/男性] 2022年10月01日 13:47:25

ステキなホテルでした。ロビーにレストランに部屋に屋上に全てがオシャレで気持ちいい。立地も良く便利、快適。朝食は美味しくて食べ過ぎました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月06日 00:38:31

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中CANVAS STAYをお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
屋上では期間限定のイベントを行い、四季折々を当ホテルでお楽しみいただけるかと存じます。
また、お部屋タイプもキャビンフロア・ギャラリーフロアの2種類ございます。
またご利用いただける機会がございましたら、今回とは異なるお部屋タイプや屋上からの景色をお楽しみくださいませ。

お客様の貴重なご意見の元、スタッフ一同サービス向上に努めております。

フロントデスク 依田

【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 19:01:07

コストパフォーマンスが最高でした。チェックインの手続きもスムーズでよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月06日 00:36:40

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

10月1日の開業1周年を記念した期間限定の宿泊プランやカクテルなどをご用意しております。
またラウンシやルーフトップで様々なイベントを開催しますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年09月27日 07:59:45

とてもおしゃれなホテルで、何より立地が最高でした。
夜のラウンジイベントや屋上のルーフトップの雰囲気は若者向けで落ち着きませんでしたが、部屋でテレビを見ずにレコードを楽しむ時間は有意義でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月28日 01:42:57

当館の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋でレコードをお楽しみいただけ、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月18日 16:14:09

部屋にあったジャズのレコードを聞いていましたが、他のレコードも借りて聞いてみたかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月19日 09:12:23

レコードにつきましては、2階ラウンジの本棚からJazz・Rockなど様々なジャンルのお貸出しを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフオススメのレコード等もお楽しみ頂けますと幸いです。

また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 依田

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年09月11日 18:03:47

結婚式参列の為の拠点として利用しました。
大通り公園へのアクセスがとても良く、目の前のテレビ塔や眼下の様子を眺めるには最適なお部屋でした。
道内の天然木を売りにしたホテルだけに木のぬくもりとリラックス出来る環境に満喫して滞在できました。
2階に設置されていた北海道の天然水が非常に軟水で柔らかく、南アルプス自然水と互角な程優しいのど越しでした。
惜しかったのはスカイデッキが貸切で利用したい時間に重なっていた事とベットのサイズとクッシションのサイズが違い窓際に移動する際に毎回脚を引っ掛けて不便でした。
レコードプレイヤー設置は粋な計らいですね。
音楽に詳しくはありませんが、クラッツシックや他のジャンルがあると嬉しいです。
また、機会があれば利用したいホテルです。
今回食事無しの平日10000円で予約しましたが、週末もそのお値段で泊まれるなら助かるかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月14日 01:35:38

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館パークビューのお部屋では季節ごとに変わる景色、札幌の街並みが眺望出来ます。
また当館の1F のレストランKAMUYでも朝の清々しい大通公園を隣にお食事していただけます。
当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。

しかしながら、ベッドにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

レコードに関しましては、クラシックのご用意はございませんが、ジャズやヒップホップ、ロックなどのジャンルをご用意しております。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

フロントデスク 有賀

【さき楽28×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年09月06日 09:02:42

地下道出口がすぐ、テレビ塔が窓から見え利便性、景観良かったです
チェックインが遅い時間になってしまったがキチンと対応していただきました
アメニティがフロントでいただくのは必要な分だけでいいかなと思います
屋上(ルーフトップ)からのテレビ塔の夜景はおススメです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月10日 01:35:07

当館をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
時間帯によって雰囲気の変わるテレビ塔を客室や屋上から眺めることができる、とご好評を頂いております。
客室の当館の内装に、北海道産の木材を使用していることで木の香りや温かさをご体感いただけるかと存じます。

ルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月03日 21:15:38

とても綺麗なホテルでした。ラウンジや屋上からはテレビ塔もバッチリ見えて、ホテル滞在中も北海道を満喫できました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月05日 10:23:43

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存します。
お客様の仰る通り、ラウンジや屋上からテレビ塔を間近に眺めることがができることが当館の魅力の一つでございます。
また、お部屋のタイプによってはお部屋からもテレビ塔や目の前に広がる大通公園の緑をお楽しみいただけます。
時間帯や季節によって、当館から見える景色が様々な色に変化して参りますので、またお越しいただける機会がございましたら、是非違った景色もお楽しみくださいませ。

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

sinnya040407さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

sinnya040407さん [30代/男性] 2022年08月25日 11:35:10

レコードが置いてあるだけで非日常を味わえるわけでは無いです。
以下不満な点
・部屋に虫が3匹
・風呂/大浴場がない
・2階、屋上のバーはワイン置いていないしドリンクメニュー少ない
・屋上の営業は天候に左右されるが、その情報がスタッフ間で共有されていない
・部屋の構造もベッドまで段差があって意味不明
・部屋狭い
・レコードあるのは良いけどスピーカーが意味不明
・接客は可もなく不可もなく
・値段も別に安くない
良い点
・1階のレストランは美味しい

全てが中途半端なホテルという印象です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月29日 09:48:01

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
今一度初心に帰り、1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。
初歩的な事ではありますが、今一度、お客様目線での対応ができるよう適切な指導を致します。

お風呂に関しましては、お客様のご宿泊スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の二種類ご用意しております。
お部屋のスピーカーに関しまして、Bluetooth接続に時間がかかる場合もございます。お部屋に取り扱い説明書をご用意しておりますが、ご不明な点等ございましたらスタッフからもご説明させていただければと存じます。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿のお時間を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 孤山

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

ひ6079さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ひ6079さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:22:43

テレビ塔すぐ、ルトロア階段からすぐのホテルです。

1日目の夜に雨が降りましたが、そこまで濡れることなく、駅からすぐ近くなのは魅力的だと思います。

2階の受付もすごく綺麗です。
屋上のテラスは、雨でしたが入ることができます。入り口に傘があるので用意がなくても平気です。
雨の中反射するテレビ塔がすごく綺麗でした。
バーのお兄さんも素敵な方でした。

アメニティも2階にあるのでたら忘れに注意だと思います。
部屋にあるレコードもおしゃれでとても楽しめました。

ただ、ホテルの部屋に蛾の死骸があり驚きました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月17日 00:55:11

当館は大通公園駅23番出口すぐに位置しており、観光やショッピングに出かけられるお客様にご好評いただいております。

また2Fのラウンジやルーフトップに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
あいにく今回のご宿泊では、雨の為ルーフトップのバーの営業はCLOSEしておりましたが、天候がよろしければ、バーの営業や季節ごとのイベントも開催しておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

テレビがない替わりに、レコードプレーヤーとオリジナルのトドマツのスピーカーを全客室に備えております。デジタルから離れた札幌の夜をご堪能いただけることも、当館の魅力でございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いていなかったことに関しまして、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが決して無いよう直ちに全体で共有させていただき、再発防止とサービス向上に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月13日 22:59:44

全てが綺麗で落ち着く空間です。友達と利用しましたが、1人でも来たいと思うほど落ち着いててリピート確定です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月17日 00:51:10

当館でのご滞在中、リラックスして頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは様々なコンテンツをご用意しております。
お部屋では木の香りとともに、レコードを聞き、ここキャンバスならではの夜をお過ごしいただけるかと存じます。
また、お部屋以外にも2FのラウンジKOKAGEやルーフトップでのイベントでは、他のゲストの方やスタッフとの出会いをお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。

フロントデスク 小林

のうみ4794さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

のうみ4794さん [20代/男性] 2022年08月07日 21:22:42

壁は少し薄いですが、部屋の中はとてもきれいでした
景観はいいとは言えず、テレビ塔はほぼ見えず、隣のオフィスが一面にあり、カーテンを閉め切っていました
朝食は美味しかったですが、2日ともメニューがほぼ同じということは知りませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 09:18:14

内装に関してお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
景観につきまして、当ホテル大通公園側の景色をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際はぜひこちらのお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いです。

ご朝食につきまして、私共のご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ジュース、冷菜を2種類ご用意しており、お日にちによって交互にご提供させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご連泊のお客様へのご朝食内容に関しまして、更にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

zzzw88さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

zzzw88さん [20代/男性] 2022年08月05日 16:05:58

8月2日から2泊させてもらいました。テレビ塔の横という事で場所も分かりやすく道に迷う事なくたどり着くことができました。
スタッフの方はチェックイン時、その他の際もとても親切で部屋もとても綺麗で気持ちよく3日間過ごさせていただきました。ルーフトップのバーもオシャレで気に入ったのですが、唯一エレベーターを降りてすぐのところにバックヤードの様に荷物が沢山置かれていたのが気になったポイントです。それ以外は部屋からの景観、レコードプレイヤー、ホテルの内装などなどとても綺麗でまた札幌に旅行に行った際には泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 09:01:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
また、当館の設備に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
パークビューのお部屋からは、昼は賑わう大通公園を、夜はライトアップされた綺麗なテレビ塔を眺めることができます。
景観だけでなく、お部屋の中でも北海道を感じていただきたく、JAZZの街である札幌であることからJAZZのレコードとレコードプレイヤーをお部屋に入れております。
観光やお仕事での疲れを癒すことができるお部屋となっております。また機会がございましたら、今回とは違ったお部屋タイプでお楽しみ頂ければ幸いございます。

しかしながら、ルーフトップのバックヤードの荷物に関しましては、大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントデスク 小林

okm05さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

okm05さん [30代/女性] 2022年08月04日 17:09:39

ホテルは綺麗でオシャレ、立地も素晴らしく部屋も使いやすくてとても素敵でした
しかし、宿泊した日にホテルの屋上でイベントが行われており、その時間にチェックインさせていただいたのですが、ロビーから部屋に向かおうとエレベーターを待っていたら、イベントの為かエレベーター内にいたホテルスタッフが私たちがエレベーター内に入った後にロビーで待機していたイベント参加者に「乗られる方いらっしゃいますか?」と何度か声をかけていて、その間私たちはエレベーター内で待機していました
結局、狭いエレベーターにみっちり10人ほどが乗るまで待たされ・・・
しかもマスクをしていない人が数人いたのですが、そのスタッフは声かけすることもなく・・・
このご時世、エレベーターに乗る人数を制限しているホテルも多い中、これはさすがに感染対策の意識が低すぎるかと思います
まず、ホテルの宿泊者を優先するべきと思いますし、もし一緒に乗せるにしても人数を減らすべきだし、宿泊者をエレベーター内で待たせるのはあり得ないです
エレベーターが2台あるのだから、宿泊者とイベント参加者で分けるとか色々方法はあるかと思います
コロナ禍でも色々なホテルに宿泊させていただいていますが、こんな事は初めてで、感染対策の意識としては最低だと思います
このご時世、1番気をつけないといけないことができていないとホテル自体はとても素敵だっただけに本当に残念でした
宿泊されるのであれば、イベントが行われる事の多い週末はおすすめしません

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 08:58:51

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
併せまして、貴重なお時間を割き、口コミ投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ルーフトップイベント開催による私共の感染症対策に関するお客様への配慮が足らず、多大なるご迷惑をお掛けし、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴致しましたご指摘全てが、正に私共に欠けていた部分であり、ホテリエとして恥ずべきものであると痛感しております。
1つ1つのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員に周知させていただき、今後イベント開催時に同じことが再び起こらぬよう、エレベーター内の利用人数の制限、マスクご着用のお声がけの徹底、ご宿泊のお客様とエレベーターを分けてご利用いただく等、感染症対策の取り組みについて再度見直しを行い、直ちに改善して参る所存でございます。

そのような中でも、当館の内装や立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
この度感じられたお気持ちは安易にお許しいただけないかと存じますが、必ず成長した姿をお見せできますよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

ゆみち0529さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ゆみち0529さん [50代/男性] 2022年08月03日 07:15:07

2022年8月2日から1泊しました。テレビ塔前でどこにもアクセスが便利。部屋はテレビは無いですが、レコードを数十年ぶりに聴き、とても良かったです。ホテルの隣のビルにあるパン屋(DONGURI)は、たくさんの種類のおもしろいパンがあり楽しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月05日 19:12:09

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて感謝致します。

当ホテルは道産の木材や植栽に囲まれた空間で時間を忘れて音楽や読書、ラウンジでのひとときを過ごしいただき、心も体も癒していただく事をコンセプトとしております。
ご投稿からお客様がご滞在中にお寛ぎ頂けました様子が伺え私共も大変嬉しく存じます。

ホテル近隣にはパン屋さん以外にも沢山の観光スポットやスタッフおすすめのグルメマップもフロントにてご案内しておりますので、次回は是非お声がけくださいませ。

フロントデスク 青木

投稿者さん 2022年07月25日 18:19:25

この間芸能人が泊まって撮影されたと
一緒に行った嫁さんが喜んで話してました

不満を言えばテレビが無い
だけで、いいホテルだと思います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月28日 11:01:05

お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、2階ラウンジやルーフトップでのお過ごし、客室でレコードから流れる音楽をお楽しみいただきたい、という思いでテレビをご用意しておりません。
また、ルーフトップやラウンジでは青空の下での映画鑑賞、ジンギスカンのイベントなど開催しております。
宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。当ホテルのInstagram、ホームページで詳細をご覧いただけます。

フロントデスク 川島

投稿者さん 2022年07月21日 17:57:35

旅行で使用しました。
木を基調とした部屋で、とっても綺麗でリラックスすることができました。
テレビ塔が見える部屋でしたので夜の景色はとても綺麗でした。
朝ごはんもとても美味しくて、朝からとても贅沢な気分でした。
また札幌に行くことがあれば利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月22日 14:02:17

快適なホテルステイをお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は、ギャラリーフロアとキャビンフロアの2つのタイプのお部屋がございます。
ギャラリーフロアではより開放的でほんのりと木を味わうことができます。
キャビンフロアではお部屋全体が木に囲まれていて本格的な北海道の自然を体感することができます。

パークビューのお部屋では季節ごとに変わる景色や札幌の街並みが眺望出来ます。
また当館の1F のレストランKAMUYでも朝の清々しい大通公園を隣に食事していただくことが出来ます。

ルーフトップや、ラウンジでは、季節をお楽しみいただけるイベントや、ワインなどお酒をお楽しみいただけるイベントをご用意しております。当館のInstagramで詳細をご覧いただけます。ぜひお気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 小林

【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年07月20日 10:26:56

部屋がとても綺麗でバスタブも大きくくつろぐ事ができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:22:02

お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴することが出来、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋につきまして、ご満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロントデスク 孤山

すももっち1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:37:32

リラックスできて、癒されました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:15:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在でリラックスして頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのカフェラウンジ、ルーフトップはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。

まだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン 室料のみ<ポイント5倍>

投稿者さん 2022年07月19日 11:49:22

外資系ホテルが少ない札幌において海外の雰囲気を感じさせるとても気持ちの良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月20日 16:06:16

当ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「誰かと出会う。何かが始まる。今までのホテルにはない可能性を、あなたに。」こちらはCANVASのコンセプトのひとつでございます。部屋にいるよりもラウンジで過ごす方が楽しい、と感じていただけるような空間を目指しております。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。