ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 09:56:55

大通り駅の24番出口からすぐでとても利用しやすかったです!
ルーフトップでお酒を飲みながら夜景を楽しめてとても良かったです。寒かったですが、ブランケットの貸し出しもあり、とても過ごしやすかったです。
チェックアウトが11時だったので朝ものんびり朝食を食べることができました。
総じて最高でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月13日 21:55:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップでは、5月1日から9月30日の間は札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけます。
ご宿泊者様以外もご利用いただけますので、また当ホテルにお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月11日 15:42:08

5月11日に泊まりました。
部屋も綺麗でとても良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月13日 21:52:33

当館でのご滞在をご満喫していただけたご様子が伺え、何よりでございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ルーフトップでは焚き火を囲みながら、さっぽろテレビ塔を間近に見上げてお楽しみいただくことができます。

またお客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロントデスク 小林

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

おにぎり57さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おにぎり57さん [30代/男性] 2022年05月05日 04:57:29

とてもおしゃれで気分の上がるホテルだった。
部屋にテレビがなくレコードプレーヤーのみというのが、非日常を味わえて何より良かった。
またぜひ利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 08:28:51

当ホテルのコンセプト「北海道を体感する」のもと、デジタルデトックスで「非日常」を体感いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内でのお過ごしの一つとして、2階に「小さなライブラリー」がございます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

mia9448さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

mia9448さん [20代/女性] 2022年05月01日 23:17:03

アメニティや設備の細やかなところまで、環境への配慮を感じ罪悪感のないステイをすることができました。
部屋もとても綺麗で、落ち着く部屋でした。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:54:44

当ホテルのコンセプトをお含みおき頂き、お褒めのお言葉頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは環境に配慮した取り組みを行っております。
3階から8階のギャラリーフロアの棚は、当ホテルの建築に使われた木材(CLT)の端材を使用しており、「カステラの端の切り落とし」のようにマザーボードと呼ばれる大きな構造木材の端を切り落とし作られております。
また当ホテルにお越しいただけることがございましたら、ぜひ棚にも注目していただけたら幸いでございます。

お客様に当ホテルならではの居心地の良さを体感していただきたく、客室には全室緑を取り込み、植栽をご用意しております。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 10:17:23

木の温もり感じられる部屋でレコードかけて、のんびり過ごすことができました。 ラウンジやルーフトップもおしゃれな雰囲気。 大変気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:43:50

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ラウンジやルーフトップでCANVASならではのホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。ルーフトップでは、今後も様々なイベントを開催する予定でございます。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 21:26:29

テレビが無いのと、フローリングの部屋は良かったが、隣の部屋らしき宿泊者が部屋のドアを閉めずに大きな声で話していたのが迷惑だった。
それ以外はまた宿泊したいと思った。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:21:19

当ホテルのコンセプトを理解していただき、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたキャビンフロアのお部屋とは別に、違うタイプのお部屋もございます。
建物の構造にも使用された北海道産のトドマツの天井に、釣り下がるランプは大通公園の街灯と同じガラスグローブ球を使用しており、客室内でも北海道をより体感いただけるお部屋でございます。
また当ホテルをご利用いただける際は、また違ったお部屋の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、今回のご滞在ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!CANVAS STAY スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年04月24日 18:23:17

お部屋に入った途端、木の香りに包まれ
お部屋にレコードがあり、それをセットしてベッドへダイブ。
ほかのホテルでは味わえない、この時間は最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:19:23

今回のご宿泊に関しまして、CANVASらしい体験をお楽しみいただき、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
4月からはCANVAS ROOFTOP「Outdoor Living SAPPORO」の営業もはじまり、ファイアーピットやソファースペース、グランピングテントなどが設けられ、都心にいながらも自然や開放感をご満喫いただけます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

ペケネコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:40:38

立地や部屋設備等は申し分なし。コンセプトも素晴らしいと思う。
☆一つ足りない部分は、TV無し(貸し出しはある)レコードプレーヤー有(貸し出し枚数が少ない)水のペットボトル無し(フロント階に水筒持参?)等、客側が慣れるのに苦労しそうな点。事実、高齢者で苦労していた方も見られた。
札幌はまだまだホテルが乱立気味、客側の選択も増えすぎて難しくなってる状況。こちらのような特徴あるホテルを、プラスに捉えられたなら利用者も増えてくると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月22日 12:01:48

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルコンセプトへのご理解も重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しましては、当ホテルは環境配慮に取り組んでおりまして、2階にウォーターサーバーと、4月より館内の掲示にもございますが、ご希望のお客様には環境配慮に即したバイオマスペットボトル使用のミネラルウォーターをお配りしております。

レコードに関しましてもDJブース奥の棚に洋楽から邦楽まで、ジャズ、ロック、ポップスと豊富な種類を取り揃えてございます。

どちらもチェックイン時のご案内が不足していたのではないかと反省しております。
改善に向け、ご予約やチェックインの時点で分かりやすいご案内を心掛けて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて感謝致します。

フロントデスク青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

おちこ0622さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おちこ0622さん [60代/女性] 2022年04月19日 07:31:21

やっぱり、テレビがないのが寂しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:36:25

当ホテルは、「デジタルデトックスで非日常をご体感いただき、ラウンジやルーフトップでのお過ごしをご満喫いただく」というコンセプトのもと、お部屋にはテレビをご用意しておりません。
しかしながら、皆様のご要望になるべくお応えできるよう、フロントにてポータブルテレビやプロジェクターのお貸出しを行っております。

また、2階にはライブラリーをご用意しております。
当ホテルのコンセプトに因んだ北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 中里

e.oさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

e.oさん [40代/女性] 2022年04月06日 18:50:09

非日常空間を味わえます。
テレビが無くゆっくり。
シャワーだけと解っていながら、浴槽に浸かりたい日本人です。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月08日 02:08:13

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、CANVASらしい体験をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、大通公園を見下ろすラウンジでのひとときや、テレビ塔を見上げるルーフトップでのたのしみをご提案しております。4月からはCANVAS ROOFTOP「Outdoor Living SAPPORO」の営業もはじまり、屋上で焚火を囲みながら軽食やドリンクをお楽しみいただけます。

また、今回ご利用いただいたシャワータイプのお部屋の他にも、スーペリアツインなどのバスタブ付きのお部屋もご用意しております。浴槽に浸かって旅の疲れを癒していただけますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

北海道産小麦のパンを野菜たっぷりのスープで楽しむシンプル朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月02日 09:52:44

フロントへの動線が不思議で戸惑いましたが、スタッフさんがすぐに気づいて声をかけてくださったので助かりました。
木がふんだんに使われていて、とても癒やされるホテルです。ゆっくり過ごしたい方におすすめです。
ルーフトップテラスも、焚き火やおしゃれなテントにわくわくしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月03日 09:17:37

今回のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
当館はSDGsにのっとり、ホテルの外観、ラウンジ、客室内のベンチには北海道産木材の端材を再利用しております。
また、脱プラスチックへの取り組みからお部屋の中にペットボトルのご用意をしておりません。
4月1日からはフロントにて100%リサイクルの再生ペットボトルのお水をお渡ししております。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

ルーフトップは4月1日からバーの営業が再開し、毎月イベントを開催する予定でございます。
ファイアーピットやソファースペース、グランピングテントなどが設けられ、都心にいながらも自然や開放感をご満喫いただけるかと存じます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

よるっぴーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

よるっぴーさん [60代/男性] 2022年04月01日 18:35:24

値段も安くてビックリしました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月03日 09:18:49

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一度大変嬉しく存じます。
積雪シーズンにはご利用いただくことができなかった、ルーフトップでの営業が4月1日から再開致しました。
15時からラストオーダー22時、クローズが23時でございます。
天候によっては、クローズする場合もございますので、ご了承くださいませ。
ラウンジ同様、ご宿泊以外のお客様もご利用いただけますので、是非当ホテル自慢のルーフトップをお楽しみいただければ幸いでございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なる向上にスタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

snu258さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

snu258さん [20代/女性] 2022年03月29日 11:23:11

綺麗でインテリアも素敵でした。とても過ごしやすく、また利用したいと思いました。スタッフの方の対応もとてもよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月30日 22:15:11

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのインテリアに関して、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ラウンジにご用意しておりますクッションは、北海道で使用され廃棄された漁網を再利用して作られており、環境に優しいクッションでございます。
またフロントカウンターは、4万年前に支笏湖ができた時の火山活動の際、流れ出た火砕流が固結したものを使用しております。2018年には、北海道遺産に選定をされ、当ホテル見どころの一つでございます。
次回お越しいただけた際は、注目してご覧いただければ幸いです。

よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ ポイント20倍

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:50

フロントの方の対応もとても素敵で気持ちがよく、また客室やラウンジもとても素敵な空間でした!今回は素泊まりでしたが、今度はぜひ食事付きでも利用したいです。

到着時1階のレストランが既にクローズしている時間だったのですが、作業中(作業後?)のスタッフさんの会話の声が大きく、2階へ行っても響いていたこと、そして入館する人にも気付いていない様だったので、そこは改善すべきではと思いました。

あと、ルーフトップを閉鎖しているのであれば、エレベーター等に掲示が欲しかったです…!
屋上まで行った後に開いてなかったためHPを確認し、その後悲しくなりました笑(もしどこかに掲示されていたのであれば、すみません!)

長々と書いてしまいましたが、滞在はとてもよいものになりました。またぜひ利用します!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 15:04:27

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の客室やラウンジ、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
1Fレストラン「KAMUY」、2Fラウンジ「KOKAGE」、CANVASルーフトップでは宿泊以外のお客様も歓迎していますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、我々の多岐に渡る不手際でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ルーフトップのクローズの際には、通常エレベーター前に掲示を行っているのですが失念しておりました。
お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、今後このようなことがないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 22:09:41

お部屋も清潔感があり良かったです。お部屋内にスピーカーがあり好きなレコードを借りられたり、音楽を流したりできてテレビが無いことは特に気になりませんでした。一点気になったのはエントランスにウォーターサーバーがあり、マイボトルに入れても良いとの事でしたが、ウォーターサーバーがかなりボトルに水を汲みづらい構造になっており、結局は使い捨ての紙コップで部屋まで水を持っていがなければなりませんでした。コップ一杯では部屋へ持っていける水も限られてしまうので、何度かエントランスまで足を運ぶ必要があり手間に感じました。宿泊の際は予め飲み物を購入して行った方が良いかもしれないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 14:42:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ウォーターサーバーに関してご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を部門責任者と共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、「宿泊してよかった」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

ヨロ3338さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ヨロ3338さん [40代/女性] 2022年03月17日 07:10:10

初めて利用しました。
バスタブ付きのお部屋。木の香りと雰囲気は癒されます。テレビなし承知の上です。部屋にあるスピーカーはBluetooth可能。スマホに繋げて好きな音楽聞いて過ごしました。

アメニティ類はフロント付近にあるり、基礎化粧品セットなどはフロントでもらえます。
落ち着いた感じのホテルでしたのでまた利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月18日 17:24:40

お客様には「非日常」をご体感いただきたく、お部屋にはテレビではなく、北海道産トドマツを使用したオリジナルのウッドスピーカーとレコードプレーヤーをご用意しております。
スピーカーには、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋げ、お好きな音楽もお楽しみいただけます。
当ホテルのコンセプトをご理解いただけ、木に囲まれたお部屋とレトロなJAZZの音楽でCANVASらしいホテルライフを満喫していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

フロントでお渡ししているフェイスマスクは曜日ごとに香りを変えていますので、次の機会には違ったものをお試しいただけるかと存じます。

またお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 08:23:06

大学の友人と卒業旅行に行けない代わりにそのホテルを利用させて頂きました。とても綺麗でレコードの付いている部屋だったので初めてレコードで音楽を聴くこともでき、テレビはなかったけれその分会話を沢山することが出来ました。
朝食もすごく美味しく駅からも近いた大満足でした。
北海道外から泊まられる方も北海道内の方も絶対に泊まった方がいいと私は思います!!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月13日 10:41:33

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご友人様との大切なお時間を、当ホテルでお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
客室にはTVを敢えて置かずに、日常の「デジタル」の世界から抜け出し、デジタルデトックスしていただきたい。というテーマがございます。
客室での新しい発見も楽しんでいただけていた様子が伺えて喜ばしいかぎりです。
2Fラウンジでは、JAZZやPOPS、ROCK等様々なジャンルのレコードの貸し出しも行っております。
次回ご利用の際は、スタッフのレコメンドレコードもご紹介させていただきたく存じます。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 鈴木

【U30北海道民限定×朝食付】お一人様通常より30%OFF!のCANVAS STAY
【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

投稿者さん 2022年03月11日 07:44:22

3月10日に宿泊。
全国ロイヤルパークホテルズの朝食コンテスト期間中で、
前回頂いた朝食とは少し違った和洋な朝食を堪能しました。
特に、海宝出汁とろろが美味しかったです。
結構なボリュームもありますので、前夜のラーメンはお避け下さい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月11日 09:50:32

この度はザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に3月1日より、リニューアル致しましたご朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、コンテストについてもご存じ頂き、誠にありがとうございます。
3月1日から3月31日まで全国のロイヤルパークキャンバスで朝食のコンテストを行っております。もっとも体験したい朝食にご投票いただいており、ご投票いただいた方の中から抽選で、豪華賞品のプレゼントしております。
当館は、北海道産食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しており、一品一品の質を重視し、より北海道を体感いただけるご朝食をご用意しております。
四季に応じてメニュー内容が変わりますので、またお越しいただける際は、今回とは違ったお料理をお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロントデスク 中里

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月07日 17:38:11

3月2日より3泊しましたが、とても立地も良く、便利なホテルでした。スタッフさんのサービスもいいですし、部屋に付いているレコードで聞く音楽はとてもリラックスできました。また、次回も使おうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月08日 09:25:11

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

レコードの音楽と共にお部屋でお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
2階にございますライブラリーには、札幌の古書店「書肆吉成」のセレクトによる本をご用意させていただきました。
地元の小学校から寄贈していただいた本も並べており、定期的に入れ替えていくことで街と共に成長していくライブラリーを創り上げております。
これらの本は客室でもお楽しみいただけますので、次回お越しいただけた際は是非ご利用くださいませ。

接客面に関しましても、お褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にリラックスしたホテルライフをお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【冬春旅セール】CANVAS STAYスタンダードプラン 室料のみ ポイント10倍!